59

IPhone 7+ или Sony Xperia ZX?

Модераторы, умоляю, не переносите тему до завтра, пожаалуйста. Оооочень важно!
Муж собрался мне купить новый телефон вместо моего Sony Xperia Z3. Никак не можем выбрать между новым сони и новым айфоном. Очень понравился сони, но, блин, корпус постоянно отклеивается. Был когда-то 5-й айфон, мучилась с батарейкой.
Посоветуйте, пожалуйста. Но с объяснением, почему)
Спасибо!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, умоляю, не переносите тему до завтра, пожаалуйста. Оооочень важно!
Муж собрался мне купить новый телефон вместо моего Sony Xperia Z3. Никак не можем выбрать между новым сони и новым айфоном. Очень понравился сони, но, блин, корпус постоянно отклеивается. Был когда-то 5-й айфон, мучилась с батарейкой.
Посоветуйте, пожалуйста. Но с объяснением, почему)
Спасибо!!!!
Anonymous
7-ка же 93 тысячи стоит... КАК его носить????
Anonymous
Пардон, что не в тему - но... Самсунг )))
У 6s аккумулятор получше 5-ки будет. В 7 ещё что-то доработали, вроде.
Привыкаешь к этим сраным яблокам так, что все остальное уже неудобно.
сони могу только врагу пожелать - ужасно ненадежный, экран вообще дико ломающийся. У меня треснул дважды за один год, у приятеля - пять штук за год.
Anonymous
7ку
но заряд на сутки, если ковыряться
Anonymous
Всю жизнь как только появился айфон я ими пользовалась и меняла с 3 по 6+ но потом из-за недоразумения муж подарил Самсунг 7S Edge и я поняла какая же это куйня эти айфоны! Теперь всех от айфонов отговариваю и айфон это точно зло!
Anonymous
Сони говно, да простит меня сони
И я не фанат айфонов еще)
Anonymous
единстевеное у сони камера хорошая
Rear camera 23-megapixel
Front camera 13-megapixel

но так айфон и сони ужас

с 2014 года процесор уже octa-core, а у сони и айфона все еще quad-core

Я бы расматривала между Huawei Google Nexus 6P и OnePlus 3, хотя у 1+ тоже quad-core но с 6GB RAM, у остальных по 3.
Всё! Купили! Все-таки решили остановиться на сони. И я так счастлива! Как же в нем все продумано.
Есть в айфоне моменты, которые меня оттолкнули. Например, если на сигнал стоит мелодия + вибро, то кнопочкой сбоку отключается только мелодия. А дальше надо лезть в настройки, чтобы поставить на бесшумный режим. Неудобно! Ну и ещё всякие моменты.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения