150
Расскажите мне
Почему все так гоняются за Айфонами/Айпадами? Чем они настолько круты, кроме цены?
Все понятно - что если хоть раз проедешь за рулем Лексуса, будет обидно ездить на Логане.
Но вот меня полностью устраивает мой LG. И не трясусь, что где-то могу его потерять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему все так гоняются за Айфонами/Айпадами? Чем они настолько круты, кроме цены?
Все понятно - что если хоть раз проедешь за рулем Лексуса, будет обидно ездить на Логане.
Но вот меня полностью устраивает мой LG. И не трясусь, что где-то могу его потерять.
Anonymous
Мне не нравится, но пользуюсь на данный момент из за того, что батарею хорошо держит, но неудобнее аппарата у меня не было никогда.
Увы нежно мною любимый Самсунг ждет новый аккумулятор.
Увы нежно мною любимый Самсунг ждет новый аккумулятор.
Anonymous
А да, добавлю , ваш спич ни о чем будет, если ознакомитесь с ценой SG S7 Edge. Он дороже 7 айфона
Не знаю, кто и где за ними гоняется, но мне просто очень удобно. Недавно пришлось телефон менять, присматривалась к андроидам - так и не решилась, мне как-то неудобно, хоть и допускаю что это дело привычки. Так что купила новый айфон, хоть и недешево. Но вроде и не часто же покупаешь.
Anonymous
Я не гоняюсь, просто пользуюсь. Очень нравится
вчера знакомые дяди, обладатели 6 и 7 айфонов - хвастались китайскими тел на 25 тыр. с памятью 128гб и каким-то, просто мгновенным интернетом, фирма на М как то, лень гуглить. брали как дополнительный к основному номеру, но прям сплошные слюни восторга))
Так шта не айфоном единым, как гритца)))
Так шта не айфоном единым, как гритца)))
Anonymous
почему владельцы айфонов не постят обгаживающие посты и не бегают за всеми с криками "зачем вам ххх, он же говоно!" зато владельцы ххх постоянно такие топы заводят и бегают за владельцами айфоноф, пытаясь доказать, что их телефон круче яблока.
Anonymous
Я купила в 2012 году 4 айфон за 11 тыщ, т.к. мне было необходимо использовать одно приложение, которого тогда не существовало для андроида. В настоящий момент он жив-здоров, и я его менять не планирую.
А в чем, собственно, вопрос? Вас устраивает ваш телефон, какое вам дело до остальных? Тем более, что вы и сами написали:"Все понятно - что если хоть раз проедешь за рулем Лексуса, будет обидно ездить на Логана."
И да, у меня айфон, но я за ним не гонялась. Просто купила. Мне он кажется наиболее простым и удобным.
И да, у меня айфон, но я за ним не гонялась. Просто купила. Мне он кажется наиболее простым и удобным.
An
гоняются? вот прям ГОНЯЮТСЯ? а что, айфоны-айпады от них убегают? :)
Мне сегодня вот эта "новoсть" понравилась
В Китае представители компании Samsung извинялись на коленях перед местными партнерами за взрывоопасный смартфон Note 7.

В Китае представители компании Samsung извинялись на коленях перед местными партнерами за взрывоопасный смартфон Note 7.

Для меня самые удобные гаджеты. Привычка. Я тоже не трясусь, боясь их потерять - и теряла и ломала не раз. Зарядки к ним дороговаты конечно,(2500-3000), а у меня коты их постоянно грызут)
"Все" точно не гоняются.
Я не поклонник фирмы Apple, но маркетинг у них выше всяких похвал, отсюда и популярность, и завышенные цены.
Я не поклонник фирмы Apple, но маркетинг у них выше всяких похвал, отсюда и популярность, и завышенные цены.
Я не гоняюсь. У меня просто есть айфон, сейчас пятый, до этого был второй. Муж подарил пятый когда я сказала, что не могу купить новый чехол, потому что на второй айфон уже не выпускают.
Удобен еще и тем, что одна система с маком-компьютером.
Мак естественнее лучше чем писи.
Удобен еще и тем, что одна система с маком-компьютером.
Мак естественнее лучше чем писи.
Anonymous
Все люди делятся на тех кто с айфонами и тех кто против них. Непримиримый старый спор :) Соседка декретница купила айпад потому что круто, потом айфон потому что у других соседок айфоны, ей с самсунгом некомильфо. Теперь материт его, ее айфон греется при работающем навигаторе и зависает камера. Пару раз уже не смогла снять видео с выступления ребенка в музыкалке.
Мой китайфон глючит очень похоже, правда но он стоил 7 тыщ и проработал 2 года, имеет полное право и не жалко :) А у нее новый за 40. Ну что сказать, я опять купила НЕайфон
Мой китайфон глючит очень похоже, правда но он стоил 7 тыщ и проработал 2 года, имеет полное право и не жалко :) А у нее новый за 40. Ну что сказать, я опять купила НЕайфон
Флагман Самсунг теперь дороже яблочных телефонов.
О чём речь вообще ?
телефон без слота для наушников - это как автомобиль без сиденья.
О чём речь вообще ?
телефон без слота для наушников - это как автомобиль без сиденья.
Anonymous
У меня рабочий мак, с айфоном легче всё синхронизировать. Маку альтернативы не вижу, поэтому пока есть мак, будет айфон.
Anonymous
Мне просто нравится. Гонятся бы не стала, а так-пошёл и купил. Когда я свой 5s потеряла, временно полгода пользовалась сонькой андроидной z3, мне не нравилось, даже раздражал порой), хотя камера в нём отличная. Сейчас 6s, вполне устраивает, никакие ксяоми даже пробовать не хочу. Я по нему звоню, использую вотсап, будильник и камеру иногда, навигатор с пробками,ну и еву читаю), он вполне с этим справляется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения