150
Расскажите мне
Почему все так гоняются за Айфонами/Айпадами? Чем они настолько круты, кроме цены?
Все понятно - что если хоть раз проедешь за рулем Лексуса, будет обидно ездить на Логане.
Но вот меня полностью устраивает мой LG. И не трясусь, что где-то могу его потерять.
Свернуть
Ответить
А зачем за ними гоняться? Пошел и купил. Просто телефон, просто планшет.
Лично мне нравится дизайн, хорошая камера плюс для меня удобная операционная система, ближе чем андроид. Нравится Эппл стор. Нравится и удобно пользоваться эппл музыкой. Тоже не трясусь, что могу потерять. Все содержимое телефона в айклауд копируется. Да еще и отследить можно при утере и есть шанс найти.
У подруги самсунг, по стоимости такой же как мой айфон. Тоже не гонялась - пошла и купила. Почему именно айфон то считается понтами? :) Это просто вещь, не более
Лично мне нравится дизайн, хорошая камера плюс для меня удобная операционная система, ближе чем андроид. Нравится Эппл стор. Нравится и удобно пользоваться эппл музыкой. Тоже не трясусь, что могу потерять. Все содержимое телефона в айклауд копируется. Да еще и отследить можно при утере и есть шанс найти.
У подруги самсунг, по стоимости такой же как мой айфон. Тоже не гонялась - пошла и купила. Почему именно айфон то считается понтами? :) Это просто вещь, не более
Ответить
Вы много людей знаете, которые могут пойти и просто так купить телефон за 60 тысяч? Ну-ну.
Выбросьте глобус ЦАО Москвы.
Выбросьте глобус ЦАО Москвы.
Ответить
А почему я должна его выбрасывать :-o Автор спросила - получила ответ. Я владелец айфона и айпада. Да, могу пойти и купить, это ж не ежемесячная покупка. Мои друзья также. Зачем за ним гоняться то????
Я вам говорю от лица людей, для которых эта покупка рядовая, понимаете? Почему вы не спрашиваете у человека на лексусе, зачем он за ним гоняется? Ведь есть же лада-калина
Я вам говорю от лица людей, для которых эта покупка рядовая, понимаете? Почему вы не спрашиваете у человека на лексусе, зачем он за ним гоняется? Ведь есть же лада-калина
Ответить
Сравнили лексус и говнофон :)
Ответить
Я сравнила не лексус и телефон. Я сравниваю лексус с лада-калиной, а дорогой телефон с дешевым телефоном. Сравнение корректное.
Ответить
Для вас, может, и корректное.
Ответить
Более чем. Сравнивала дорогую вещь и дешевую.
Интересно, а те, кто считают айфон понтами, самсунг и сонmrу тоже к ним же относят?
Интересно, а те, кто считают айфон понтами, самсунг и сонmrу тоже к ним же относят?
Ответить
Ну лично для меня айфон это безотказность, качественный тач, удобство использования.У меня кстати 4s уже 5 лет. Ваш LG может похвастаться такой длительностью использования?
Ответить
И ни разу в ремонте не был, да?
Ответить
10
У меня тоже 4s уже 4 года. Сейчас он у ребенка. В ремонте был один раз - я стекло разбила. Заменили при мне на новое. Никаких глюков и прочего.
Ответить
Это вы писали, что вам Навальный за походы на митинги айфонами платит?
Ответить
Я своим 4s пользовалась больше 4 лет...
7.11 11:29
Я своим 4s пользовалась больше 4 лет, в ремонте не был, но ребёнок залил молоком и я его поменяла на 6ой, хотя он работал, как ни странно, просто на экране пятна появились внутри.
Ответить
У меня 4 уже 6 лет, в ремонте не был ни разу. Второй телефон - 6-ка, был утоплен ребенком, но при этом ремонт ему не понадобился.
Ответить
Ой, не врите, пож-та:)
У ваших говнофонов есть масса проблем. Глючат, быстро разряжаются, иногда не заряжаются вовсе, сами по себе удаляют все контакты, фотки и т.д. Я ни про один телефон такого количества обсуждений в сети не видела.
У ваших говнофонов есть масса проблем. Глючат, быстро разряжаются, иногда не заряжаются вовсе, сами по себе удаляют все контакты, фотки и т.д. Я ни про один телефон такого количества обсуждений в сети не видела.
Ответить
Что со мной не так? У меня ничего из перечисленного вами не было ни на одном айфоне, начиная с первого.
Ответить
Поздравляю. у вас не говнофон)
Ответить
Мне нет смысла врать. Потому что за 6 лет ни с одним из двух такого не было. А чтобы удалялись фотки и контакты - это вообще бред сивой кобылы.
Было дело айпад не хотел заряжаться, пока не разрядится до конца, оказалось дело в том, что надо было операционку обновить, обновила - уже год никаких проблем. Айпаду 4,5 года.
Одно время пользовалась Самсунгом мужа - вот это адский трэш был. Вот он как раз и глючил и разряжался быстро.
Было дело айпад не хотел заряжаться, пока не разрядится до конца, оказалось дело в том, что надо было операционку обновить, обновила - уже год никаких проблем. Айпаду 4,5 года.
Одно время пользовалась Самсунгом мужа - вот это адский трэш был. Вот он как раз и глючил и разряжался быстро.
Ответить
Ага, еще забыли добавить байку, что весь контент у эппла платный :-D
Из всех перечисленных проблем у айфона только одна - быстро разряжаются при активном пользовании.
Из всех перечисленных проблем у айфона только одна - быстро разряжаются при активном пользовании.
Ответить
При активном использовании разряжается любой телефон, но айфон это делает быстрее других :)
Вам нравиться быть в стаде - пожалуйста, кто же против?
Вам нравиться быть в стаде - пожалуйста, кто же против?
Ответить
20
Интересно, при чем тут стадо? В таком случае, вы так же в стаде-пользующихся смартфонами, не?
Ответить
Стадо ценителей айфонов, да. Скажете, не так?)
Телефон, которым пользуюсь я, не в тренде, к счастью.
Телефон, которым пользуюсь я, не в тренде, к счастью.
Ответить
Не так :)
Ответить
все что удобно и качественно в тренде, ваш эксклюзив судя по всему говно, но вы тоже в стаде обладателей говна, которые не накопили на стадный айфон и несете тут ананимную чушь, уверяя, что те, кто пользуется айфоном жертвы стадного чувства
Ответить
Хм, при чем тут стадо? Почему именно стадо ценителей айфонов вызывает такое раздражение? А стадо ценителей самсунгов - нет ?))) Цены то одинаковые))
Ответить
Ниже верно отметили. С7 эдж дороже 7го айфона :-Р
Меня айфоноводы не раздражают, мне все равно как-то. Но когда говорят, что это самый удобный в навигации телефон и ваще супер-пупер, удивленно пожимаю плечами.
Меня айфоноводы не раздражают, мне все равно как-то. Но когда говорят, что это самый удобный в навигации телефон и ваще супер-пупер, удивленно пожимаю плечами.
Ответить
Вы всерьез не понимаете , что все люди разные? Ну вот моя коллега ходит только и всегда на каблуках. И утверждает , что ей так удобно. А я предпочитаю кроссовки и мокасины. Туфли надеваю только на выход. Пользуюсь айфоном. Потому что мне лично удобней
Ответить
Это айфоноводы не понимают, что есть телефоны, которые удобнее огрызков :)
Ответить
30
Почему? Даже в этом топе несколько человек отписалось, что пользовались разными телефонами. Почему айфон не может быть кому-то действительно удобнее остальных? У вас хромает логика нехило так.
Ответить
Не тупите. Айфоны удобны не всем.
Это у вас логика хромает :)
Это у вас логика хромает :)
Ответить
4s, ни разу не был. Да,и гоняться за ним не пришлось - он никуда не торопился.
С планшетом то же самое, только он на годик младше. Айпед сына живет уже 5 лет (тьфу!), меняли разбитое стекло.
В чем плюсы? Удобны в использовании, пока еще держат защиту от вирусов
С планшетом то же самое, только он на годик младше. Айпед сына живет уже 5 лет (тьфу!), меняли разбитое стекло.
В чем плюсы? Удобны в использовании, пока еще держат защиту от вирусов
Ответить
У меня нокия года 4. Но она уже одного растущего ребенка пережила. Ее роняли, грызли, мочили, били.
Ответить
Мой со мной прожил 2,5 года, претензий у меня к нему не было, менять не собиралась, но Дед Мороз решил новой трубкой порадовать в прошлом году :) . Сейчас с ним дочка моя ходит - получается,у же 3,5 года работы, нареканий по-прежнему нет. Но думаю, за 5 лет мне бы просто надоел один и то же телефон. так что - чем тут хвастаться? Вы на всех углах кричите, что все только современное. новые технологии, кому нужен вчерашний день - а сами с пятилетней ревности трубкой ходите, потому что - этожеайфон? У моих свекров кнопочные мобильные - ни вообще с начала 2000-х живут и здравствуют, помирать не собираются работают бесперебойно, раз уж это на ваш взгляд самое важное ;)
Ответить
Кто эти все, раз есть вы с вашими Лыжами (у меня, кстати, тоже до НГ они были, поменяла, как ни удивительно, не на Айфон, а на Сони)? И где ко гоняется? А главное - что вам до них, раз вас все устраивает?
Ответить
Ну и хорошо, что вас устраивает. А в...
7.11 11:22
40
Ну и хорошо, что вас устраивает. А вот я готова ездить на автобусе, но мне нужен айфон и ничего кроме, хотя за новинками не гоняюсь и пользуюсь одним телефоном долго. Потерять не боюсь, хотя будет жалко.
Ответить
Она просто еще не навязала купальников на айфон
Ответить
и почему именно айфон? что там есть, чего нет в той же НТС, например?
Ответить
Я понятия не имею, что есть в HTC, н...
7.11 13:16
Я понятия не имею, что есть в HTC, но мужнин Самсунг меня бесит, даже когда просто приходиться по нему ответить на звонок. Он тупой и медленный, пока был новый ещё ничего, а через пол года стал каким-то задумчивым, меня это раздражает. Я люблю ткнуть пальцем - получить отклик сразу. А потом я привыкла именно к iOS, мне это удобнее. Планшет на андроиде выкинула, детям тоже купила iPad, потому что они удобнее.
Ответить
муж понаставлял туда много всего, может? я не замечала, что айфорн мужа быстрее моего нтс:)
Ответить
Мой муж с техникой совсем не дружит,...
7.11 16:57
Мой муж с техникой совсем не дружит, он туда ничего не ставил, я ему ставила, когда купил и только самый необходимый минимум: навигатор, ватсап, почту. Больше он ничем не пользуется, даже интернетом, а телефон тормозит.
Ответить
моему уже 2 года, ни разу ничего не ломалось. И еще ождин плюс в его сторону, знакомый-программер как раз мобильных приложений только нтс признает:))
Ответить
Имхо раньше они были очень круты, лучше всего прочего. Но после смерти Джобса ничего принципиально нового не вышло, IOS развиваться прекратила, зато андроид, напротив, вырвался вперед. В общем, поменяла и айпад, и айфон на флагманы самсунга и очень довольна. Сейчас, правда, и с самсунгом какая-то фигня происходит. Не знаю уж, в какую сторону смотреть дальше, когда эти девайсы устареют...
Ответить
Мейзу народ хвалит, Ксиоми. Меня НТС с головой устраивает
Ответить
50
Китайцев не хочу. Совсем. Если Самсунг не реабилитируется, буду на сони смотреть наверное...
Ответить
ну и сильно зря. Они молодцы, на самом деле. Ксиоми берет не только телефонами, у них много интересных фишек типа умного дома в телефоне и прочего вкусного:)
Ответить
Xiaomi Redmi Note 3 высший! Лучший из всех телефонов, что у меня были. Огрызками после Андроида пользоваться не смогла. Самсунги по сравнению с Xiaomi - фуфло. Батарея - просто чудо какое-то, активно пользуюсь по 3 дня. Если только звонить и вотсапы отвечать, то неделю выдерживает. И выглядит очень стильно. И вся эта красота за каких-то 150 евро.
Ответить
Батарея и стильный вид - последнее, что меня волнует... и я не верю в то, что качественный аппарат с экраном не хуже и не меньше, чем у топовых флагманов (super amoled желательно, антибликовый, олеофобный и все такое), с такими же камерами и производительностью процессора, может стоить 150 долларов.
Ответить
Не верьте, но это так.
Ответить
У меня такой же. Нормальтно.
До него была 4ка яблочко.
Сейчас у ребенка. Смотрю на него, и с трудом могу разглядеть текст на экране.
До него была 4ка яблочко.
Сейчас у ребенка. Смотрю на него, и с трудом могу разглядеть текст на экране.
Ответить
А где купить?
Ответить
Мне они все (аифоны и айпады) нужны для работы, для позвонить мне и деревянная дощечка устроит. Могу себе позволить, езжу на Ниссане, все дивайсы покупаю в штатах , потому как дешевле и надежнее. Если сравнивать Андроиды и iOS , я могу здесь целое сочиненение написать, но в целом , когда спрашивают меня что бы я посоветовала купить, я говорю "то, к чему привыкли и удобнее". Потому как для тех элементарных манипуляций , которые нужны большинству в повседневной жизни подойдет любой дивайс. Это как с машинами -большинство даже не знают ЧТО внутри машины и чем отличается внутри Волво от внутри Ниссана. Но ездить можно прекрасно и на том и на другом.Глюки есть у всех телефонов , ну Галакси ноут 7 вообще лучше вслух не вспоминать, а мой SG S4 после года работы разряжает батарею за 1, 30 часа и адски нагревается, надо будет выкинуть
Ответить
Вы для меня странно сравнили Вольво и Ниссан. На мой взгляд одного класса машины- нет?
Ответить
Нет, это конечно не как сравнивать Ладу с Лексусом, но Вольво классом выше Ниссана определенно, хотя бы цены сравните при одинаковой мощности движка
Ответить
60
А, ну я почему-то подумала, что ниже. У меня Вольво, все нра. Я бы сравнила с Ладой скорее, все же не такой уж большой разрыв у Ниссана и Вольвы, наверное, если в пропорции брать
Ответить
ниссан деревянный.
Ответить
Разные они все.
7.11 13:27
Разные они все.
Ответить
У них неплохие характеристики. Компания-производитель культивирует у пользователей культ этого смартфона, выпускает параллельные гаджеты, позиционирует обладание им как "стиль жизни". В общем зарабатывает на низменных инстинктах потребления. Я легко перешёл с 5S на Самсунг 5, не жалею ничуть. Просто для меня самое важное это бесплатность программного обеспечения и программ. Лексус у меня, кстати, тоже был. Быстро пересел на доступное пежо, сейчас вот налоги за этот чёртов лексус придётся платить. Он не настолько лучше, насколько дороже.
Ответить
А бесплатность программного обеспечения то знаете почему? Или думаете добрые дядьки из Гугла решили народ порадовать?
Ответить
Не знаю и мне это не интересно. Меня полностью устраивает.
Ответить
Это до первого , мягко сказать глюка, как гриться бесплатный сыр, только сами знаете где
Ответить
Вы хотите кому-то доказать, что айфоны не глючат? Глючат.
Ответить
Вы это о чем то своем. Мы о бесплатном программном обеспечении беседуем вроде. Причем здесь "айфоны глючат".
Ответить
Дочка ходит с моим 5S-продолжаю наблюдать. Ничем он не лучше, не надёжнее, ничем.
Ответить
70
Почему снег белый а?
Ответить
Мне не нравится, но пользуюсь на данный момент из за того, что батарею хорошо держит, но неудобнее аппарата у меня не было никогда.
Увы нежно мною любимый Самсунг ждет новый аккумулятор.
Увы нежно мною любимый Самсунг ждет новый аккумулятор.
Ответить
А да, добавлю , ваш спич ни о чем будет, если ознакомитесь с ценой SG S7 Edge. Он дороже 7 айфона
Ответить
Это да. Любые флагманы будут стоить примерно одинаково, так что разговоры о понтах пользователей яблочной продукции меня всегда несколько удивляли. За любую хорошую вещь надо платить одни и те же деньги, что логично.
Разговоры о бесплатности андроидных приложений тоже странны. Я что в эппл сторе платила, что в плей маркете плачу. Хорошее бесплатным не бывает, это аксиома.
Разговоры о бесплатности андроидных приложений тоже странны. Я что в эппл сторе платила, что в плей маркете плачу. Хорошее бесплатным не бывает, это аксиома.
Ответить
Не знаю, кто и где за ними гоняется, но мне просто очень удобно. Недавно пришлось телефон менять, присматривалась к андроидам - так и не решилась, мне как-то неудобно, хоть и допускаю что это дело привычки. Так что купила новый айфон, хоть и недешево. Но вроде и не часто же покупаешь.
Ответить
вчера знакомые дяди, обладатели 6 и 7 айфонов - хвастались китайскими тел на 25 тыр. с памятью 128гб и каким-то, просто мгновенным интернетом, фирма на М как то, лень гуглить. брали как дополнительный к основному номеру, но прям сплошные слюни восторга))
Так шта не айфоном единым, как гритца)))
Так шта не айфоном единым, как гритца)))
Ответить
Мейзу это)
Ответить
У сынишки такой. Просто андроид с хорошей камерой и нормальный процессором. Ничего нового-революционного.
Ответить
Они разные. Вряд ли вы подарили ребенку телефон за 32 тыс.
Ответить
80
У нашего ребенка крёстный владеет несколькими компьютерными компаниями в России. Он из Китая ему всё время подарки привозит. Не знаю честно говоря какие там характеристики, скорее всего передарил подарок китайских партнёров.
Ответить
мой поменял огрызок на китайское нечто за 34, доволен, быстро работает, заряд держит хорошо, слышно нормально.
Ответить
сидели сравнивали скорость выгрузки страниц в инете - айфон просто стоял - при одинаковых тарифах и сетях.
Ответить
почему владельцы айфонов не постят обгаживающие посты и не бегают за всеми с криками "зачем вам ххх, он же говоно!" зато владельцы ххх постоянно такие топы заводят и бегают за владельцами айфоноф, пытаясь доказать, что их телефон круче яблока.
Ответить
Потому что сейчас айфон - пафосный кирпич в сравнении с андроидами, и постить хвалебные оды... смешно. А вы посмотрите топы 3-4 летней давности. :-)
Ответить
обычный нормальный телефон, если считаете его пафосным, то это с вами что-то не так
Ответить
У вас что то свое к айфону. Могу вам сказать что последние андроиды кирпичнее последних айфонов. Это не значит что ч должна ходить по форумам и лить грязь на андроиды.
Ответить
это как бы подразумевается. Раз купил айфон, значит у всех остальных говно. Для этого и покупают..
Ответить
боже какой бред
лечите комплекс неполноценности, жить станет легче, телефон - это просто телефон
лечите комплекс неполноценности, жить станет легче, телефон - это просто телефон
Ответить
90
мне нечего лечить. Мне не нужен айфон. А вот вам нужно.. Телефон он и есть телефон.
Ответить
Я купила в 2012 году 4 айфон за 11 тыщ, т.к. мне было необходимо использовать одно приложение, которого тогда не существовало для андроида. В настоящий момент он жив-здоров, и я его менять не планирую.
Ответить
У меня такой же, работает отлично. На 4ках, главное иОС не аппгрейтить. Мой на 7.1. 2 работает идеально
Ответить
Как вы это делаете? Мой 4-й вообще еле-еле двигается, просто бесит. Все программы вылетают при загрузке, навигатор меня все время теряет. Буду менять :-(
Ответить
Есть тонкости :-) - Не надо обновлять операционную систему и устанавливать новые приложния предназначеные для 9 ой и 10 операционных систем.В этих случая телефон перегружается и постоянно крэшится. У вашего какая операционка
Ответить
Да, все пробовала. Честно говоря, поражена, что у кого-то он работает еще нормально. Я тут одновременно с другим человеком пыталась навигатор включить. Смешно было. Уже и маршрут построен, а я все зайти пытаюсь.
Ответить
Не поверите, сегодня делала проект с коллегой для третьего айфона. Я со своей трешкой расталась 1,5 года назад. Но знаю людей которые пользуют успешно 2ой айфон. Реально раритет. На ебеее в российских рублях стоит около миллиона в упаковке неюзанный. Но там наверняка батарея уже умерла за время простоя. Вам бы к специалисту показаться :-) если есть желание
Ответить
в некоторые программы вхожу со второго раза, но как-то привыкла. для меня смена телефона - огромный стресс )
а что навигатор теряет - разве в телефоне дело? меня теряет в туннелях только. разве что на софийской набережной у него натурально припадок случился, но я думаю, там какие-нибудь помехи искусственно созданные...
а что навигатор теряет - разве в телефоне дело? меня теряет в туннелях только. разве что на софийской набережной у него натурально припадок случился, но я думаю, там какие-нибудь помехи искусственно созданные...
Ответить
100
У меня два не телефонных навигатора Томми и Гармин, истерички реальные (у них женский голос), постоянно мечутся как в ПМС, а Томми один раз заорала и голос сорвала впав в истетику, когда я повернула не туда куда она говорила. Так что иногдас телефоннным навигатором терятся, это мелочи. Кстати всегда подстраховывюсь включаю и навигатор и навигатор на телефоне
Ответить
мой к счастью спокойно себя ведет )) он просто вдруг подумал, что я где-то на юго-востоке области и 500 раз перестраивал какой-то безумный маршрут, а я самый центр знаю плохо, поэтому просто ездила там по кругу, пока каким-то чудесным проблеском он мне на секунду не показал нормальный путь )))
Ответить
Мои тетки еще и мстить начинают, или теряют сигнал спутника в чистом поле или замолкают тупо. Типа сама рули, если такая умная.У Гармин привычка появилась объявлять о том что надо завернуть сразу после поворота.
Ответить
А в чем, собственно, вопрос? Вас устраивает ваш телефон, какое вам дело до остальных? Тем более, что вы и сами написали:"Все понятно - что если хоть раз проедешь за рулем Лексуса, будет обидно ездить на Логана."
И да, у меня айфон, но я за ним не гонялась. Просто купила. Мне он кажется наиболее простым и удобным.
И да, у меня айфон, но я за ним не гонялась. Просто купила. Мне он кажется наиболее простым и удобным.
Ответить
Не мешайте, дайте народу расслабиться и покакать на всю продукцию Эппл, в качестве самоутверждения
Ответить
а какая разница за рулем лексуса ,или тайоты, или мерседеса ,или ауди итд? Я вот реально не понимаю в чем сила айфона? Ну кроме модно, что еще? Чем он прост и удобен, что стоит своих денег?
Ответить
И не поймете, пока его у вас не будет.
Ответить
и чем же ваш лексус "лучше" чем моя ауди Q 7 ?
Ответить
вас заклинило на модности
а в чем сила других телефонов?
а в чем сила других телефонов?
Ответить
в цене, как минимум
Ответить
110
никакой разницы,
самсунг7 60 тыр, айфон7 тоже 60 тыр
предыдущие модели по 25 в среднем
самсунг7 60 тыр, айфон7 тоже 60 тыр
предыдущие модели по 25 в среднем
Ответить
гоняются? вот прям ГОНЯЮТСЯ? а что, айфоны-айпады от них убегают? :)
Ответить
Мне сегодня вот эта "новoсть" понравилась
В Китае представители компании Samsung извинялись на коленях перед местными партнерами за взрывоопасный смартфон Note 7.

В Китае представители компании Samsung извинялись на коленях перед местными партнерами за взрывоопасный смартфон Note 7.

Ответить
а парочка в центре, видимо, извиняццо не хотели, их вон силой какой-то мужик пригинает, навалился сверху :D
Ответить
Тешите свое самолюбие? так смешно :)
Ответить
Хорошая идая, все должны подхватить.Сделал говно-кланяйся)
Ответить
Вот я тоже об этом подумала, представила и Тима Кука и весь эппловский хэдкуотер на коленях и лбом в пол, как только гадость какую нибудь продовать начнут :-)
Ответить
Для меня самые удобные гаджеты. Привычка. Я тоже не трясусь, боясь их потерять - и теряла и ломала не раз. Зарядки к ним дороговаты конечно,(2500-3000), а у меня коты их постоянно грызут)
Ответить
У вас тоже:-)? Я думал только наш такой придурошный жрет зарядки яблочные, на другие ему пофиг, а к эти прям неравнодушен:-) Вот наш провинившийся:-)

Ответить
120
"Все" точно не гоняются.
Я не поклонник фирмы Apple, но маркетинг у них выше всяких похвал, отсюда и популярность, и завышенные цены.
Я не поклонник фирмы Apple, но маркетинг у них выше всяких похвал, отсюда и популярность, и завышенные цены.
Ответить
сестра)))
ну нравится кому то, пусть покупают. Мне не нужно. да еще и за такие деньги.
ну нравится кому то, пусть покупают. Мне не нужно. да еще и за такие деньги.
Ответить
Я не гоняюсь. У меня просто есть айфон, сейчас пятый, до этого был второй. Муж подарил пятый когда я сказала, что не могу купить новый чехол, потому что на второй айфон уже не выпускают.
Удобен еще и тем, что одна система с маком-компьютером.
Мак естественнее лучше чем писи.
Удобен еще и тем, что одна система с маком-компьютером.
Мак естественнее лучше чем писи.
Ответить
Чем лучше?
Ответ "всем" не принимается. Конкретики плз.
Ответ "всем" не принимается. Конкретики плз.
Ответить
Прежде всего гораздо лучше экран. На писюке у меня портится зрение,обязательно читаю в очках. Сняла очки как только стала работать на маке.
Удобство системы. Никаких глупостей, все разумно.
Удобство системы. Никаких глупостей, все разумно.
Ответить
И это тоже не ответ.
У вас зрение плохое и лень природная.
У вас зрение плохое и лень природная.
Ответить
У меня всегда было 100% зрение, но с возрастом у всех портится. И у вас будет портиться. И плохой экран ускоряет процесс.
Причем здесь лень?
Вы не можете сравнить, поэтому вам непонятно, в чем другие люди видят разницу.
Понимаете, это в России Айфон моден и престижен. У нас нет такой гонки, андроиды не менее популярны. Так что выбирают то, что больше нравится и подходит к образу жизни.
Причем здесь лень?
Вы не можете сравнить, поэтому вам непонятно, в чем другие люди видят разницу.
Понимаете, это в России Айфон моден и престижен. У нас нет такой гонки, андроиды не менее популярны. Так что выбирают то, что больше нравится и подходит к образу жизни.
Ответить
В семье есть и айос, и андроиды и виндовсфон даже, представляете? И каждому удобен свой личный гаджет.
Поэтому ваше "сравнить не можете" мимо.
Поэтому ваше "сравнить не можете" мимо.
Ответить
Но айфона то нет?
Собственно, я вам это и написала - каждому удобнее свой гаджет, каждому удобен свой компьютер.
Почему вас так раздражает, что кому-то больше подходит айфон и макбук для работы?
Собственно, я вам это и написала - каждому удобнее свой гаджет, каждому удобен свой компьютер.
Почему вас так раздражает, что кому-то больше подходит айфон и макбук для работы?
Ответить
То есть что такое айос вы не в курсе? Как же смешны такие знатоки.
Ответить
130
Это айфоновская система. Но вы сама то не пользуетесь?
И еще раз, почему вас раздражает, что кто-то пользуется айфоном? Вам то что?
У нас в доме тоже у всех разные. Кому что удобней.
И еще раз, почему вас раздражает, что кто-то пользуется айфоном? Вам то что?
У нас в доме тоже у всех разные. Кому что удобней.
Ответить
С чего вы взяли? Есть. Активно пользуюсь другим. Говнофон мне неудобен ни с какой точки зрения.
Отвечала исключительно на ваш выпад относительно удобства Мака. Вам удобен. мне - нет. И еще миллионам неудобен. Все индивидуально.
Отвечала исключительно на ваш выпад относительно удобства Мака. Вам удобен. мне - нет. И еще миллионам неудобен. Все индивидуально.
Ответить
Я говорю про компьютер, а не про телефон, если вы не поняли. Под маком я понимаю компьютер :)
Вам, возможно, не важно на каком компьютере вы работаете. Мне - очень важно.
И да, все индивидуально. Так что же вы так беситесь, когда другие выбирают макинтош?
Вам, возможно, не важно на каком компьютере вы работаете. Мне - очень важно.
И да, все индивидуально. Так что же вы так беситесь, когда другие выбирают макинтош?
Ответить
Осспадя.. за маком работает муж. Ему норм, мне неудобно.
В чем вы меня пытаетесь убедить то?
Я не бешусь, мне фиолетово, кто чем пользуется и кому что удобно.
В чем вы меня пытаетесь убедить то?
Я не бешусь, мне фиолетово, кто чем пользуется и кому что удобно.
Ответить
Все люди делятся на тех кто с айфонами и тех кто против них. Непримиримый старый спор :) Соседка декретница купила айпад потому что круто, потом айфон потому что у других соседок айфоны, ей с самсунгом некомильфо. Теперь материт его, ее айфон греется при работающем навигаторе и зависает камера. Пару раз уже не смогла снять видео с выступления ребенка в музыкалке.
Мой китайфон глючит очень похоже, правда но он стоил 7 тыщ и проработал 2 года, имеет полное право и не жалко :) А у нее новый за 40. Ну что сказать, я опять купила НЕайфон
Мой китайфон глючит очень похоже, правда но он стоил 7 тыщ и проработал 2 года, имеет полное право и не жалко :) А у нее новый за 40. Ну что сказать, я опять купила НЕайфон
Ответить
Ну, криворуких полно. У коллеги на работе деУшка купила бЭлый айфон, каждое утро выходила на середину комнаты, торжественно его доставала и начинала по бумажке (!) набирать телефон подружки или мамы. После чего коллега долго и дотошно меня выспрашивала (это небольшая конторка в регионе, где у всех давным-давно самсунги или китайцы, сильно за Уралом), правда ли, что айфон настолько деревянный. И была поражена, что у меня в телефоне все, от банковских карт (я забыла карту - перевела нужную сумму подруге и она мне сняла в банкомате наличку) до навигатора и расписания электричек. Надо ли говорить, что проблем с невозможностью снять видео у меня ни разу не было?
У мамы топовый Самсунг, ну не могу я с ним. Бесит! Бесконечно что-то слетает, не ставится, тормозит, где-то что-то жрет трафик (и хрен поймешь, что и где). А уж найти в настройках что-то - это голову сломать можно. Я просто привыкла к айфону и Маку, я в них никогда не задумываюсь - где оно. Я просто знаю, где это в настройках и все тут.
У мамы топовый Самсунг, ну не могу я с ним. Бесит! Бесконечно что-то слетает, не ставится, тормозит, где-то что-то жрет трафик (и хрен поймешь, что и где). А уж найти в настройках что-то - это голову сломать можно. Я просто привыкла к айфону и Маку, я в них никогда не задумываюсь - где оно. Я просто знаю, где это в настройках и все тут.
Ответить
"у меня в телефоне все, от банковских карт (я забыла карту - перевела нужную сумму подруге и она мне сняла в банкомате наличку) до навигатора и расписания электричек. Надо ли говорить, что проблем с невозможностью снять видео у меня ни разу не было"
Ну это у всех и в айфонах, и много всего другого.
А что особенного в белом айфоне? Они вроде самые распространенные.
Ну это у всех и в айфонах, и много всего другого.
А что особенного в белом айфоне? Они вроде самые распространенные.
Ответить
хм. это "все" можно поставить на любой китайский андроид с более-менее достаточной памятью. :)
И не карты в телефоне, наверное, а программа банковская ) но ее можно и не устанавливать, сделать все то же самое через браузер.
И не карты в телефоне, наверное, а программа банковская ) но ее можно и не устанавливать, сделать все то же самое через браузер.
Ответить
Разочарую вас,никакого спора нет (Еву в расчет не беру). Не видела ни разу , чтобы коллеги по работе (или друзья) с пеной у рта доказывали, что или айфон или телефоны с платформой андроид лучше. У меня лично 6 айфонов , 3 различных андроида, 4 айпада ну и Маки (4 шт) и Лаптопы с виндоус. И поверьте, я выбираю тот телефон , функция или приложение которого мне нужна в данный момент. Вчера только говорили с мужем о моем первом телефоне Мицубиси и 2м любимом Сони Призма, я вспоминала эти дивайсы с ностальгией. Муж сказал, что если придумает что то насчет батарей этих телефонов(потому как трудно найти), то мне выдаст один из динозавров. Думаю , я буду счастлива.
Не вижу смысла спорить на тему что лучше , что кому что удобнее или по карману.
Не вижу смысла спорить на тему что лучше , что кому что удобнее или по карману.
Ответить
Когда применение по работе - так и есть. Да и отношение к девайсам не такое. Тут спич про народонаселение, кмк :)
Ответить
140
вот да, отношение вообще никакое, я вообще не воспринимаю айфон как признак благосостояния, или желания похвастаться. Ну есть он и есть.
Ответить
Флагман Самсунг теперь дороже яблочных телефонов.
О чём речь вообще ?
телефон без слота для наушников - это как автомобиль без сиденья.
О чём речь вообще ?
телефон без слота для наушников - это как автомобиль без сиденья.
Ответить
У меня рабочий мак, с айфоном легче всё синхронизировать. Маку альтернативы не вижу, поэтому пока есть мак, будет айфон.
Ответить
Вот это одно из главных преимуществ, что все аплешные дувайсы можно с пол пинка между собой синхронизировать, что заметмно облегчает их использование
Ответить
только сначала нужно их накупить.. И не факт что они лучшие, только вот больше ни с чем не дружат :)
У меня кстати не айфон прекрасно дружит с компьютером авто. А вот у приятеля айфон нет..Сомнительное преимущество.
У меня кстати не айфон прекрасно дружит с компьютером авто. А вот у приятеля айфон нет..Сомнительное преимущество.
Ответить
Вы когда-нибудь пробпвали пользоваться маком?
Ответить
Я пробовала пользоваться маком :-) У нас дома полный набор - аймак, макбук, два компа с виндоус, один ноут с виндоус и тачскрином. Вот тот, который ноут с тачскрином - самый удобный в использовании. Пока активно пользовалась айпадом и айфоном, мак был удобнее из-за синхронизации всего со всем. Потом перешла на андроид девайсы и с удивлением обнаружила, как далеко вперед шагнуло ПО от гугла и майкрософта, ибо, о чудо, виндоус компьютер точно также теперь синхронизирован с остальными гаджетами. Преимущества макоси и айос свелись практически к нулю.
Ответить
Ну вы ж не для работы своим тачскрином пользуетесь, а так, на Еве пописАть и рецептик какой найти. Я про работу.
Виндоус да, синхронизирован, но пока комп с виндоус перезагрузится, я 5 раз хочу его об стенку швырнуть. Причём, не дешёвые такой комп, и новые. Но по сравнению с макбук - тормоза на галоперидоле.
Виндоус да, синхронизирован, но пока комп с виндоус перезагрузится, я 5 раз хочу его об стенку швырнуть. Причём, не дешёвые такой комп, и новые. Но по сравнению с макбук - тормоза на галоперидоле.
Ответить
А мой айфон дружит с компьютером авто знакомого. И что? Что доказать-то хотите? Каждый выбирает то, что ему нравится. Смешно читать эти потуги обгаживания айфона. Не нравится не покупайте, никто ж не неволит.
Ответить
Мне просто нравится. Гонятся бы не стала, а так-пошёл и купил. Когда я свой 5s потеряла, временно полгода пользовалась сонькой андроидной z3, мне не нравилось, даже раздражал порой), хотя камера в нём отличная. Сейчас 6s, вполне устраивает, никакие ксяоми даже пробовать не хочу. Я по нему звоню, использую вотсап, будильник и камеру иногда, навигатор с пробками,ну и еву читаю), он вполне с этим справляется.
Ответить