48
Что бы вы выбрали?
Так случилось, что у нас троих (я, сын 12 лет и муж) требуют замены телефоны. Мой пятый айфон глючит уже давно, и сейчас у него сломался динамик. Любимая нокиа мужа тихо умирает, а Самсунг сына весь механически травмирован (ему уже два года, долго прожил, я считаю!) Есть идея купить всем Самсунги Гелакси S 6. Это выйдет в сотню. Или можно поехать на эти деньги на Новогодние каникулы куда-нибудь... Но в теплые страны - не хватит, в пансионат - не хочется, дома тоже много развлекух....Что бы вы выбрали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак случилось, что у нас троих (я, сын 12 лет и муж) требуют замены телефоны. Мой пятый айфон глючит уже давно, и сейчас у него сломался динамик. Любимая нокиа мужа тихо умирает, а Самсунг сына весь механически травмирован (ему уже два года, долго прожил, я считаю!) Есть идея купить всем Самсунги Гелакси S 6. Это выйдет в сотню. Или можно поехать на эти деньги на Новогодние каникулы куда-нибудь... Но в теплые страны - не хватит, в пансионат - не хочется, дома тоже много развлекух....Что бы вы выбрали?
Anonymous
Ржу чегой-то
Третьи самсунги, я так понимаю, вам не предлагать?
Третьи самсунги, я так понимаю, вам не предлагать?
Вот мне тоже муж предлагает заменить мой S3 (4 года прожил, кстати, для меня 2 - года не срок вообще) на S6, а мне вот ASUS приглянулся, по характеристикам круче гораздо, а стоит дешевле. Нет, мне понять этих стоящих в очередь за брендом.
Anonymous
Пардон, а какие тогда гарантии качества покупают владельцы айфонов, если их срок службы получается 2-3-5 лет?
Anonymous
Вы именно понтовые телефоны ищете? Или недорогие, но хорошие? Можно ведь купить недорогие и поехать, куда хочется.
Anonymous
У меня телефону желтому нокиа 5 лет,есть еще совсем кнопочный нокиа,ему около 10 лет.Я ими пользуюсь,все устраивает. У старшего сына айфон,уже не помню какой 3-х летний,у младшего айфон(который ему достался от старшего)ему точно около 5 лет.Мы что совсем устарели? 2 года для телефона вообще новенький,я еще понимаю. лет 5 ,наверное да,пора менять..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения