48
Что бы вы выбрали?
Так случилось, что у нас троих (я, сын 12 лет и муж) требуют замены телефоны. Мой пятый айфон глючит уже давно, и сейчас у него сломался динамик. Любимая нокиа мужа тихо умирает, а Самсунг сына весь механически травмирован (ему уже два года, долго прожил, я считаю!) Есть идея купить всем Самсунги Гелакси S 6. Это выйдет в сотню. Или можно поехать на эти деньги на Новогодние каникулы куда-нибудь... Но в теплые страны - не хватит, в пансионат - не хочется, дома тоже много развлекух....Что бы вы выбрали?
Свернуть
Ответить
Поездку.
Ответить
Я не поняла между чем стоит выбор.
С телефонами все ясно.
А поездка то все же какая? На тёплые страны не хватает. В пансионат вы не хотите. И?
С телефонами все ясно.
А поездка то все же какая? На тёплые страны не хватает. В пансионат вы не хотите. И?
Ответить
Автор, вроде, указала модель, которую хочет купить. Взрывается другая.
Ответить
Вот именно. Модель вы не знаете. Тогда зачем писать?
Модель, которую хочет купить автор, не взрывается.
Модель, которую хочет купить автор, не взрывается.
Ответить
Так вам сразу написали, что у автора другая модель.
Ответить
не помню номер, то ли 6, то ли 7
Взрывается Note их и отзывают, а вам лишь бы перднуть в воздух.
Взрывается Note их и отзывают, а вам лишь бы перднуть в воздух.
Ответить
10
Да ты следишь за всеми анусами, зачем мне напрягаться:D Тебе какие-то параметры надо скинуть чтобы всегда все было под твоим контролем?
Ответить
Всем по 5му айфону, на оставшиеся деньги погулять дома.
Ответить
поездку, но не в пансионат. куда-нибудь, где можно увидеть что-то новое и интересно провести время.
Ответить
На каникулы вам хватит этих денег только на 2 дня на не самый лучший пансионат. Такую сумму на ломающиеся бесконечно телефоны - неразумно. Я бы купила н 30 всем по обычному смартфону, не разбираюсь - любой фирмы. 70 прогуляла бы с семьей в каникулы
Ответить
Поездку. Ну и сыну, у которого за 2 года (и это считается долго) сильно травмирован телефон, топовый бы покупать не стала
Ответить
Купить всем троим https://ru.aliexpress.com/item/Original-xiaomi-Redmi-note3-snapdragon-650-4000mAh-13ML-1080P-3G-32G-5-5-screen-octa-core/32622877163.html?spm=2114.14010208.99999999.262.OvooH9&detailNewVersion=&categoryId=5090301
на оставшиеся деньги можно отдохнуть
на оставшиеся деньги можно отдохнуть
Ответить
20
Вот мне тоже муж предлагает заменить мой S3 (4 года прожил, кстати, для меня 2 - года не срок вообще) на S6, а мне вот ASUS приглянулся, по характеристикам круче гораздо, а стоит дешевле. Нет, мне понять этих стоящих в очередь за брендом.
Ответить
За брендом никто не стоит. У сына S 5, ему оч. нравится... Да, для меня тоже два года не срок, но для 12-ти летки... :)))
Ответить
Ну и смысл тогда покупать 12-летке что-то дорогое?
Ответить
Два года проходил, стоил он тогда 24 000 по 1 тыс в мес за радость и удовольствие - не дорого, мы считаем с мужем...
Ответить
Это не дорого для тех, у кого не стоит выбор "или-или".
Те, кто думает купить или поехать, покупают китайцев в пределах 10 тыщ максимум
Те, кто думает купить или поехать, покупают китайцев в пределах 10 тыщ максимум
Ответить
Есть разные люди и разные подходы, не находите? да, мы думаем, поехать или купить, но китайцев в переходе покупать не будем.
Ответить
Подходы разные, кто то с зп в 30 тыщ...
13.11 17:18
Подходы разные, кто то с зп в 30 тыщ и кредит на айфон берет. Но вы ж написали "не дорого". Не дорого это когда пошел и купил.
Китайцев уже давно продают в приличных магазинах. Например, такие бренды как ZTE, Xiaomi или Meizu
У меня второй телефон ( рабочий) как раз Xiaomi, куплен не в переходе за 11 000
Китайцев уже давно продают в приличных магазинах. Например, такие бренды как ZTE, Xiaomi или Meizu
У меня второй телефон ( рабочий) как раз Xiaomi, куплен не в переходе за 11 000
Ответить
Выбираем ребёнку телефон сейчас. Активно смотрим в сторону китайцев. Сначала одни восторженные отзывы на них были. А теперь, когда народ с ними походил полгода-год, отзывы не такие замечательные. Жалоб намного больше, чем хороших отзывов.
Наш личный опыт тоже подтверждает эту статистику. Мы весной купили аккумулятор Xiaomi, сейчас он уже не заряжается :(
Наш личный опыт тоже подтверждает эту статистику. Мы весной купили аккумулятор Xiaomi, сейчас он уже не заряжается :(
Ответить
ТРИ телефона сразу. :)
Ответить
30
Три телефона непременно по 30 тыщ?)))
Почему не по 10? ;)
Почему не по 10? ;)
Ответить
Хм...есть более дешевые и вполне себе хорошие телефоны.
Ответить
Пардон, а какие тогда гарантии качества покупают владельцы айфонов, если их срок службы получается 2-3-5 лет?
Ответить
Вы именно понтовые телефоны ищете? Или недорогие, но хорошие? Можно ведь купить недорогие и поехать, куда хочется.
Ответить
Если несложно, сдайте модели недорогих, но хороших телефонов.
Ответить
Xiaomi
Год пользуем с ребенком, не нарадуемся.
Год пользуем с ребенком, не нарадуемся.
Ответить
+1 к ксаоми.
Ответить
+1 Xiaomi redme note 3 pro. Вещь!
14.11 00:08
+1 Xiaomi redme note 3 pro. Вещь!
Ответить
40
Это недорогой телефон? После покупки трёх аппаратов деньги останутся, но на отдых в новогодние праздники этой суммы не хватит.
Ответить
У нас в семье Спринт 4g от МТС. Почти год уже пользуюсь, ни одного глюка. И в путешествиях его юзаю в хвост и гриву, и у ребенка игры, обучающие и прочие приложения, и заряд держит у меня 2 суток (а я любитель и на Еве посидеть, и по соц сетям полазить).
Ответить
Я выше описала свой негативный опыт с Хiaomi. Зарядное устройство перестало заряжаться через полгода :( Читала отзывы по этой фирме. Сейчас слишком много негативных стало. Весной почти все в восторге их описывали.
Ответить
Пока вы в меньшинстве. У прочих фирм косяков не меньше, а цена больше.
Ответить
Зарядные устройства иногда перестают работать даже у айфонов :-) это вообще не пробьема, это расходный материал. Я уже не пркупаю фирмееные зарядки эппл, потому что работают столько же, сколько китайские.
Ответить
Зарядное устройство - это в моем случае не вилка, которая в розетку вставлятся, а внешний аккумулятор стоимостью почти 2,5 тысячи рублей. На полгода. Дороговато для расходного материала.
Сломаться может, разумеется, продукт любой фирмы. Но жалоб на поломки китайцев сейчас слишком много. Полгода назад отзывы были намного радужнее.
Сломаться может, разумеется, продукт любой фирмы. Но жалоб на поломки китайцев сейчас слишком много. Полгода назад отзывы были намного радужнее.
Ответить
Мы дочке (16 лет) купили htc 620G, она очень довольна, говорит, что отличный телефон, радости после покупки не было предела))). У мужа htc 626G, он тоже доволен. У меня вообще нокиа кнопочная, до того удобная, что пока даже не собираюсь менять)))), а уж ей больше 7 лет
Ответить
У меня телефону желтому нокиа 5 лет,есть еще совсем кнопочный нокиа,ему около 10 лет.Я ими пользуюсь,все устраивает. У старшего сына айфон,уже не помню какой 3-х летний,у младшего айфон(который ему достался от старшего)ему точно около 5 лет.Мы что совсем устарели? 2 года для телефона вообще новенький,я еще понимаю. лет 5 ,наверное да,пора менять..
Ответить