77

Гугл следит за нами

Да, это так. Компания отслеживает положение пользователей смартфонов во всем мире, куда бы они ни шли. Они разработали алгоритм, который собирает данные о том, где находится пользователь в данный момент и где он был до этого. Это также означает, что любой человек может получить доступ к программе и узнать, где вы находитесь.

Источник: https://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/okazyvaetsya-google-sledit-za-kazhdym-nashim-shagom-1407765/ © AdMe.ru

Я в восторге)) с таким удовольствием посмотрела свой трек-путешествовали по россии, много ездили на крите. А похождения за грибами! Ровные с мужем и уморительно путанный с сестрой)))
Если вас напрягает,в статье по ссылке выше написано,как остановить эту слежку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да, это так. Компания отслеживает положение пользователей смартфонов во всем мире, куда бы они ни шли. Они разработали алгоритм, который собирает данные о том, где находится пользователь в данный момент и где он был до этого. Это также означает, что любой человек может получить доступ к программе и узнать, где вы находитесь.

Источник: https://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/okazyvaetsya-google-sledit-za-kazhdym-nashim-shagom-1407765/ © AdMe.ru

Я в восторге)) с таким удовольствием посмотрела свой трек-путешествовали по россии, много ездили на крите. А похождения за грибами! Ровные с мужем и уморительно путанный с сестрой)))
Если вас напрягает,в статье по ссылке выше написано,как остановить эту слежку.
Anonymous
а если в телефоне нет интернета, тоже следит?
Anonymous
а если нет смартфона, кто за мной следит?
Anonymous
прикольно )))))
только если нет аккаунта гугл, то следить уже не выйдет, так?
Т.е. на "дело " телефон не берем, а то вычислят))))В детективах симки левые ставят, либо телефон выключают
Anonymous
ещё и торгуют инфой, мляди. Мне приходят приглашения на открытия магазина в соседней деревне
О ГОСПОДИ! Как это отключить? Каждый мой чих зафиксирован
Проверила- все чисто. Никаких следов моих нигде нет. Но у меня локация обычно выключена.
Anonymous
Да без разницы, пусть следят :-) Не выключаю и не собираюсь выключать геолокацию ни на одном устройстве. Если бы была какая-то специальная платная услуга постоянного отслеживания конкретно меня и моих детей в пространстве с записью и возможностью обращения, чтобы найти/помочь/защитить, если что - с радостью бы на такую услугу подписалась. Да и вообще, с детства мечтаю о какой-нибудь вживленной "тревожной кнопке" а ля автомобильной сигнализации, но для человека. Типа объекту охраны стало больно/страшно/адренали и все такое - сразу звонок от охранной фирмы - типа все в порядке? А если нет ответа, то срочно спасать.
ПС. Да, я параноик, но боюсь вовсе не слежки и не тотального контроля.
наоборот хорошо, случись что (похитили, заблудился в лесу на лыжах, заблудился в тайге за грибами итд итп) - смогут отследить и найти.
Anonymous
А для вас сие новость?
Посмотрели быуже давным-давно фильм Правда Сноудена и вопросов бы не осталось.
И почту читают... и сканируют местонахождение...и приоритеты...
Anonymous
посмотрела, у меня вся история передвижений закончилась год назад, когда я купила новый смартфон и не привязала к нему свой аккаунт на gmail. Куда теперь сбрасывается инфа обо мне? при этом в ФБ я хожу со смартфона и пользуюсь навигатором.
Anonymous
Когда геолокацию не включала - нет сведений. Но впечатляет.
Я уже давно поняла,что он следит))) То в фб друзей предлагает, чьих и телефонов нет у меня (только Фамилию произносила), вещи, которые только с мужем обсуждаю, потом выдает в виде рекламы. Я смирилась)
Странно, конечно, но похоже весь 2015 год я просидела дома. Не выходила никуда вообще! На карте одна точка. В этом году уже получше, посетила около 10 мест:-D
На здоровье,пусть следит.
Anonymous
Что-то я гуглу не интересна, не следит он за мной :)
лень
Anonymous
старые новости
Ну, следит и что?
Мне даже удобно - иногда отслеживаю мужа - где едет, если в пробке.
а я тут почти шапочку для фольги начала заказывать, когда получила доступ к матрице сайта одного и поимела возможность смотреть как пользователи мышкой водят, текст набирают... Вроде давно всем все ясно, но видимо я махровый визуал - паника от увиденного
ну вы прям велосипед изобрели)))
А как посмотреть передвижение, если нет аккаунта в gmail?
Anonymous
да гугл ваще оборзел, я щетаю :-7
мало того, что подсматривает за дивчонками, так еще и денех опять хочет срубить

Пользователи рунета начали получать уведомления от Google о том, что компания начинает включать в их счета налог на добавленную стоимость (НДС). В одном из таких писем, с которым ознакомились «Ведомости», говорится о включении НДС в счета за услугу пользования хранилищем файлов Google Диск.
https://news.mail.ru/economics/27988937/?frommail=1
а мне ничего не показывают (((
У нас благодаря геолокации быстро нашли тело и убийц https://vk.com/poiskdeteikrasnoyarsk
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ВЧЕРА ПРИЕХАЛ НА ПОМОЩЬ В ПОИСКАХ АЛЕКСЕЯ!!
День волонтера , праздник, оказался днем страшным......
В конце рабочего дня на отрядный номер поступил звонок, первые слова звонившего подвергли меня в какой то нереальный шок и ужас " я только что слышала как убивают моего мужа"
Звонившая девушка рассказала что ей поступил звонок от ее мужа, но в трубке она услышала звуки борьбы, и что забирают у него машину .
По геолакации высвечивался адрес и она просила помочь с народом проехать туда на адрес, попытаться успеть..спасти...найти живого....
Первая машина с нашими ребятами, благо некоторые были в том районе, прилетела уже через 15 минут, потом уже отовсюду в течении получаса собрались друзья, волонтеры и чисто случайно увидев на краю высокого обрыва за гаражами следы от волочения -увидели и убитого молодого парня.....не успели(
http://krk.sledcom.ru/news/item/1085571/
Anonymous
А у меня простая старая полураздолбанная раскладушка), всё равно следят? Амкому это интересно вообще?
Anonymous
А у меня следило, пока был самсунг. На люмии и позже на айфоне - все пусто.
Прикольно) Гугл меня поймал на рабочем месте в 13-ом году. Поставил точку. И все)))) Что это было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения