53

А каие фото хранятся в вашем мобильнике?

Сегодня екнула память мобы, стала переписывать. Блииин, чего там только нет.
Наш отдых из Таиланда,
поездка на выхи в Суздаль,
фото котиков (наших и маминых) в разных позах,
фото сапог для продажи,
фото мосек всей нашей семьи и фото мороженки)
А что у вас?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня екнула память мобы, стала переписывать. Блииин, чего там только нет.
Наш отдых из Таиланда,
поездка на выхи в Суздаль,
фото котиков (наших и маминых) в разных позах,
фото сапог для продажи,
фото мосек всей нашей семьи и фото мороженки)
А что у вас?:)
умная Гретхен
У меня очень много тортиков хранится - загруженные из инета фото
когда делать нечего - я сижу их перебираю эти фотографии.
ну и фото по случаю конэш. Периодически чищу (удаляю) - много мусора по ватсапу шлют. Сейчас стараюсь это сразу удалять.
На айфоне фигня всякая, в комп продублирована.
На Самсунге ничего, все на карте памяти) тоже все продублировано на комп, в основном фото с прогулок/поездок.
Anonymous
Почти никаких . 2-3 фотки из тех, что пропадут и не жалко. Все фото в компе.
Anonymous
Максимум десяток фоток текучки. Я и фотоаппаратом-то редко что фотографирую, все равно никогда не пересматриваю фотографии.
все храню, хотя регулярно скачиваю...
иногда удаляю фотки со шмотками или с разовой информацией, чтобы не переписывать
все поездки
ежедневные котики
на улице часто фотографирую что-то интересное
фото людей мало
себяшек тоже
1623 фото в телефоне:ups3
4013 фото. пойду удалю часть)
Anonymous
все в дропбокс падает с камеры, очень удобно
Под тысячу фоток. Лучшие за последние пару лет (немного), много из последнего путешествия, с НГ, много фоток дочери. Надо скидывать на комп
Фото всяких документов по работе. Семья . Еще всякое говно праздничное с ватсапа. Чищу переодически.
в основном, сын. Дачные достижения. Нужные постоянно доки. Муж. Пару-тройку фото с подругой. Ностальгические фото.
5943 фотографии :-о ( на днях удалила 300); видео много( 128-почти все забито. Пытаюсь удалять, не всегда получается... + моя болезнь не 1 раз фотографировать, а несколько( потом сложно выбрать что удалить...
Дети, в основном, и немного поездки
Еженедельно сбрасываю все на ноутбук и сортирую. Постоянно есть фото семьи, домашних животных, красивые виды и цветы.
Что-то по работе-учебе, но при необходимости, все можно восстановить. Ничего ценного только в мобильнике не храню
Anonymous
Рабочая текучка, дети, документы (чтобы не искать например паспортные данные), остальное удаляю по мере разбора. В ноуте все продублировано через iCloud.
2153 фото и 53 видео
Блин, не так давно ведь чистила телефон
Рабочие.
Около тысячи фото и куча видео. Фотографирую почти всегда только на телефон, поэтому и много чего в памяти хранится. Периодически вычищаю, когда места становится мало.
Ах, да, поскольку я - жуткий параноик и боюсь что-нибудь потерять, все фото у меня автоматически идут на фликр, плюс на домашний рейд-массив, и плюс я их еще и на собственный стационарный компьютер закидываюьвремя от времени. В общем, вероятность того, что они потеряются сразу из четырех разных мест, крайне мала :-)
11 тысяч фото с 2011 года. О как!
Только фотографии различных режимов работы учреждений, мест для наружной рекламы, куда вывески делала, документов разных , инструкций итд...
Из личных только кошка .
Телефону года еще нет. Год будет где то в середине апреля. Но фотографии уже несколько раз удаляла и все равно больше тысячи, может даже 2 тысячи.

А видероликов (с вайбера) капец сколько - закидали на новый год рождество и старый новый год по самые уши. Удаляю удаляю удаляю, а они все равно не кончаются и опять кто то что т о присылает.
Anonymous
Ничего ценного, фото лекарства которое просила купить мужа. Мое фото с тренировки в смешной позе - мужу переслать. Видео как ребенок едет на коньках - тоже отправляла родственникам. Все это спокойно можно стирать. Телефон снимает паршиво, хранить фото в таком качестве смысла нет.
Домашние задания из электронного дневника)))
завела себе отдельно папку "важное" и скинула туда все фотки с полисами медицинскими, расписаниями врачей, занятий, контор нужны. в общем, всё что должно быть под рукой, а куда-то записывать лень.
много дачных фоток (участка) просматриваю итоги сезона, планирую ландшафтные перемены.
текущие фотки тоже есть, но стараюсь удалять, тем более что есть синхронизация с гугл.фото, всё сразу туда отправляется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения