Школа
53

А каие фото хранятся в вашем мобильнике?

Сегодня екнула память мобы, стала переписывать. Блииин, чего там только нет.
Наш отдых из Таиланда,
поездка на выхи в Суздаль,
фото котиков (наших и маминых) в разных позах,
фото сапог для продажи,
фото мосек всей нашей семьи и фото мороженки)
А что у вас?:)

Свернуть
Ответить
никакие, на моем мобильном нет камеры.
Ответить
Ужос... вы настолько бедны или клиент Авито?
Ответить
У меня из принципиальных соображений.
Ответить
А как это связано? У меня мобильник за 100 рублей и нет аккаунта на Авито :). И да, я неплохо зарабатываю :)
Ответить
Такие аппараты бывают?
Рики-тики-тави KF
15.01 17:27
Такие аппараты бывают?
Ответить
Ух ты, буду знать.
Рики-тики-тави KF
16.01 10:20
Ух ты, буду знать.
Ответить
Ни одного. Нет такой функции )
Ответить
Только то, что снято в предыдущие несколько дней. Стараюсь сразу скидывать из телефона.
Ответить
никакие, места не хватает, они напрямую в гугл идут, в хранилище
Ответить
а мне не нравится dropbox
Вес/на D*
14.01 14:48
а мне не нравится dropbox
Ответить
у меня в гугл фото, на телефоне синхронизация и все с телефона автоматом сыпется туда:))
Ответить
т.е. на телефоне они вообще не сохраняются?
Ответить
не, они сохраняются и дублируются,переодически сам телефон спрашивает удалить или нет фото с телефона, освобождая место, я сама вообще не удаляю фото вручную. В гугле места навалом, там тоже редко что то удаляю
Ответить
Ничего. Я телефон использую только для позвонить.
Ответить
За 3 года примерно фотки.
Ответить
исполнительные производства, судебные дела, административные дела и куча записочек
Ответить
Никакие. Только фотки абонентов в адресной книге. У меня фотоаппарат есть и несколько емкостей для хранения и резервного копирования. И бумажные альбомы для детей.
Ответить
Ой, там есть все :-D
З@я D**
15.01 11:32
Ой, там есть все :-D
Ответить
У меня очень много тортиков хранится - загруженные из инета фото
когда делать нечего - я сижу их перебираю эти фотографии.
ну и фото по случаю конэш. Периодически чищу (удаляю) - много мусора по ватсапу шлют. Сейчас стараюсь это сразу удалять.
Ответить
На айфоне фигня всякая, в комп продублирована.
На Самсунге ничего, все на карте памяти) тоже все продублировано на комп, в основном фото с прогулок/поездок.
Ответить
Почти никаких . 2-3 фотки из тех, что пропадут и не жалко. Все фото в компе.
Ответить
Максимум десяток фоток текучки. Я и фотоаппаратом-то редко что фотографирую, все равно никогда не пересматриваю фотографии.
Ответить
все храню, хотя регулярно скачиваю...
иногда удаляю фотки со шмотками или с разовой информацией, чтобы не переписывать
все поездки
ежедневные котики
на улице часто фотографирую что-то интересное
фото людей мало
себяшек тоже
Ответить
1623 фото в телефоне:ups3
Вес/на D*
14.01 14:47
1623 фото в телефоне:ups3
Ответить
4013 фото. пойду удалю часть)
Ответить
все в дропбокс падает с камеры, очень удобно
Ответить
Что есть Дропбокс? На айфоне сие можно найти?)
Ответить
облачное хранилище. Конечно есть и на ios android pc
dropbox
надо поставить галочку в настройках и фото будут падать в папку camera uploads
потом на компьютере можно их будет разбирать.
Правда автоматом падают не все, а только с папки Камера. Остальным нужно указать путь.
В общем рекомендую, классная штука. Бесплатно там память 2 ГБ.
Ответить
Под тысячу фоток. Лучшие за последние пару лет (немного), много из последнего путешествия, с НГ, много фоток дочери. Надо скидывать на комп
Ответить
Не боитесь тел потерять?
Ответить
Фото всяких документов по работе. Семья . Еще всякое говно праздничное с ватсапа. Чищу переодически.
Ответить
в основном, сын. Дачные достижения. Нужные постоянно доки. Муж. Пару-тройку фото с подругой. Ностальгические фото.
Ответить
5943 фотографии :-о ( на днях удалила 300); видео много( 128-почти все забито. Пытаюсь удалять, не всегда получается... + моя болезнь не 1 раз фотографировать, а несколько( потом сложно выбрать что удалить...
Ответить
Воо, у меня такая же беда:)
Делаю сразу много кадров подряд (особенно, когда младшую фотографирую), а потом удалить жалко, ибо все классные
Ответить
Дети, в основном, и немного поездки
Ответить
Еженедельно сбрасываю все на ноутбук и сортирую. Постоянно есть фото семьи, домашних животных, красивые виды и цветы.
Ответить
Что-то по работе-учебе, но при необходимости, все можно восстановить. Ничего ценного только в мобильнике не храню
Ответить
Рабочая текучка, дети, документы (чтобы не искать например паспортные данные), остальное удаляю по мере разбора. В ноуте все продублировано через iCloud.
Ответить
2153 фото и 53 видео
Блин, не так давно ведь чистила телефон
Ответить
Рабочие.
artистка KF**
14.01 20:08
Рабочие.
Ответить
Около тысячи фото и куча видео. Фотографирую почти всегда только на телефон, поэтому и много чего в памяти хранится. Периодически вычищаю, когда места становится мало.
Ах, да, поскольку я - жуткий параноик и боюсь что-нибудь потерять, все фото у меня автоматически идут на фликр, плюс на домашний рейд-массив, и плюс я их еще и на собственный стационарный компьютер закидываюьвремя от времени. В общем, вероятность того, что они потеряются сразу из четырех разных мест, крайне мала :-)
Ответить
11 тысяч фото с 2011 года. О как!
Ответить
А у меня летом взяли и крякнули все ...
Малефисента ♧* Clair
15.01 12:49
А у меня летом взяли и крякнули все фото разом....вот просто в 1 секунду все исчезло....
Восстановить смогла не все и то оооооочень много времени заняло.
Думала, что меня это не коснется))
Ответить
А мне мой муж так" отформатировал" мой тел. Все накрылось в секунду.
Ответить
у меня всё в облаке продублировано - может смело крякать.
Ответить
Только фотографии различных режимов работы учреждений, мест для наружной рекламы, куда вывески делала, документов разных , инструкций итд...
Из личных только кошка .
Ответить
Телефону года еще нет. Год будет где то в середине апреля. Но фотографии уже несколько раз удаляла и все равно больше тысячи, может даже 2 тысячи.

А видероликов (с вайбера) капец сколько - закидали на новый год рождество и старый новый год по самые уши. Удаляю удаляю удаляю, а они все равно не кончаются и опять кто то что т о присылает.
Ответить
можно в установках (whatsapp точно) поставить, чтобы сохранялось в памяти телефона только то, что вы подтвердите.
Ответить
Ничего ценного, фото лекарства которое просила купить мужа. Мое фото с тренировки в смешной позе - мужу переслать. Видео как ребенок едет на коньках - тоже отправляла родственникам. Все это спокойно можно стирать. Телефон снимает паршиво, хранить фото в таком качестве смысла нет.
Ответить
Домашние задания из электронного дневника)))
Ответить
завела себе отдельно папку "важное" и скинула туда все фотки с полисами медицинскими, расписаниями врачей, занятий, контор нужны. в общем, всё что должно быть под рукой, а куда-то записывать лень.
много дачных фоток (участка) просматриваю итоги сезона, планирую ландшафтные перемены.
текущие фотки тоже есть, но стараюсь удалять, тем более что есть синхронизация с гугл.фото, всё сразу туда отправляется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)