58

есть ли "жучок" в автомобиле?

добрый день!
как можно узнать есть ли в автомобиле какое-то "следящее устройство"? как его найти?
муж определил мое местоположение. приехал к месту, где припаркован автомобиль. меня в авто не было (т.е. источник передачи информации - не телефон).
после беседы, сказал, что всё убрал из моей машины, но доверия-то нет, чувствую себя неприятно "под колпаком". как обнаружить, если даже не знаешь, что искать?
вряд ли это что-то сверхсложное, о н не очень разбирается в компьютерах, электронике, да и прижимистый, больше 3-4 тыс. вряд ли потратит на "жучок"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день!
как можно узнать есть ли в автомобиле какое-то "следящее устройство"? как его найти?
муж определил мое местоположение. приехал к месту, где припаркован автомобиль. меня в авто не было (т.е. источник передачи информации - не телефон).
после беседы, сказал, что всё убрал из моей машины, но доверия-то нет, чувствую себя неприятно "под колпаком". как обнаружить, если даже не знаешь, что искать?
вряд ли это что-то сверхсложное, о н не очень разбирается в компьютерах, электронике, да и прижимистый, больше 3-4 тыс. вряд ли потратит на "жучок"
Anonymous
устройство может быть. Если есть, скорее всего где-то оно запрятано, под капотом, или под торпедой (или как она там). Такие данные могут передаваться и по карте будут видны все передвижения машины, путь прорисован. Обычно такие штуки ставят чтобы учет бензина вести у наемных водителей.
Anonymous
Автор)) можно я в вашей теме параноить буду?
А в телефоне как можно прослушку обнаружить? Повод есть.
Anonymous
И у меня такая же хрень....муж брал осенью машину переобувать..и видимо влепил что то...
Anonymous
автор, на вашем авто спутник глонасс стоит?
Anonymous
Gps трекер. Погуглите как он выглядит и поищите под сидениями, в багажнике.
мой муж на рабочие машины установил, работники имели привычку сливать бензин.
У меня в авто стоит маячок Старлайн. Он с сим-картой, на телефоне ставится приложение, по которому можно посмотреть, где авто, сколько км проехал, рисует на карте пройденный путь. И даже больше! На эту симку можно позвонить и услышать разговоры в авто))))
Чуть не забыла! Найти его в машине очень проблематично, т.к. прячут его, кто куда придумает.
Anonymous
А можно я в этой теме спрошу.За мной БМ как то следит.(уже 4-й год,как развелись,алиментов не платит,только на слежку его хватает). Всегда знает,когда и где я встречаюсь с бойфрендом. Машины нет у меня,и телефон не айфон.Что это может быть?
Anonymous
Обратитесь к специалистам,пусть проверят ваше авто,сами вы все равно не найдете.
Anonymous
НУ а дальше то что было? Как отболтались?
Мне кажется, разные детективные агентства всеми этими штуками давно упакованы и как эти штуки обнаружить, они тоже знают. То есть, просто встретиться, они проверят машину, может и технику какую, на которую даже не думаете.
Anonymous
На автомобилях фабрики стоят спец-жучки, которые определяют, где в данный момент машина компании. Это очень удобно в работе. У меня стоит такой же-мне спокойнее, что несколько человек в любой момент увидят машину. + еще секретка клавишная, чтобы машина без меня не уехала.
Знаю историю, как жена выследила мужа, который к любовнице ездил. По телефону, спрятанному в машине. Где конкретно, не знаю...
У меня в сигналке сим-карта стоит.
Для дистанционного управления запуском.
Уже много лет.
Могу через личный кабинет любые приложения устанавливать.
например у МТС "ребенок под присмотром" - покажет машину на карте в лучшем виде.
Anonymous
Как только изменять поедете, то за руль подругу посадите по доверенности и пусть кругами по Садовому или 3-му рассекает. Как только кончите, так тут же к ней в машину и по домам.
Anonymous
У знакомой произошёл разрыв с МЧ. Жили вместе более пяти лет, комп был общий, пароли сохранены стесснА. Он таким образом шарился в её почте и всю переписку еЙную знал как свою. А девочка на СЗ свою анкету открыла зАново, так что все сообщения с мамбы и лавпланет так же были доступны на 1-2-3. В общем он какое-то время играл в ясновидца, пока девушка не встретилась с програмистом и не пожаловалась на свое эксА. Ларчик как грицца и яйца выеденного был не достОин.:chr2
Конечно же поставил фигню какую-то. У специалистов можно обнаружить и снять, но смысл? Муж об этом сразу узнает и поставит новую. Поэтому просто имейте ввиду этот фактик и учитесь действовать исходя из этого.
Anonymous
А у нас разводы запретили уже что-ли?
Anonymous
Оповещен - значит вооружен. Действуйте, исходя из того, что "жучок" есть
У меня Старлайн, программа установлена на телефоне у бывшего, тоже знает где машина. И еще знаю телефон с симкой в двери (обшивку снимал). Но мне пофиг!!!!
Еще есть Маяк (не в моем случае) устанавливается внизу машины, этой фигней можно и отследить местонахождение и заглушить машинку.
В общем - ищите, где-то ваш спрятал датчик или телефон. Удачи!
Кстати, а почему вдруг слежка? Что-то подозревает?
А смысл искать? Даже если и снял, то всегда может опять поставить. Так что имейте ввиду просто. А вообще мерзкое чувство и как к человеку относится не знаешь. Мой БМ следил за мной после развода, и прослушивал и пр., рассказал лет через 5 после уже, когда страсти улеглись, и захотел помириться. Фуфуфу...
Anonymous
Как вы живёте с такими больными???
Anonymous
Все просто. Ставите "глушитель" и все. Маленькое такое устройство, вставляется в прикуриватель. При заводе машины глушит все сигналы. Есть они у вас или нет - не важно. В Канаде стоит 120 долларов. В специализированных магазинах. Думаю, на амазоне можно найти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения