Школа
58

есть ли "жучок" в автомобиле?

добрый день!
как можно узнать есть ли в автомобиле какое-то "следящее устройство"? как его найти?
муж определил мое местоположение. приехал к месту, где припаркован автомобиль. меня в авто не было (т.е. источник передачи информации - не телефон).
после беседы, сказал, что всё убрал из моей машины, но доверия-то нет, чувствую себя неприятно "под колпаком". как обнаружить, если даже не знаешь, что искать?
вряд ли это что-то сверхсложное, о н не очень разбирается в компьютерах, электронике, да и прижимистый, больше 3-4 тыс. вряд ли потратит на "жучок"

Свернуть
Ответить
по найти айфон он вас обнаружил скорее всего. отключайте все, когда едете грешить)
Ответить
найден автомобиль, в котором телефона не было!
Ответить
Но автомобиль-то не сам туда доехал, вы ж за рулем были и с телефоном.
Ответить
т.е. отключить "найти айфон" советуете?
а разве на сам айфон не придёт оповещение, что его кто-то "ищет", отслеживает в этот момент?
Ответить
Сообщение не приходит такое.
Можно просто в настройках выключить геолокацию, тогда айфон будет он-лайн, но местоположение показываться не будет.
Ответить
геолокация отключена всегда :(
Ответить
для этого надо взломать айклауд.
Ответить
а есть повод?
Anonymous
23.01 10:01
а есть повод?
Ответить
Может там еще где телефон, другой, в машине лежит? Хотя может и сам жучок быть: мы купили фургончик, который раньше работал на предприятии, муж долго искал, что выжирает энергию, нашел жучок: какая-то хреновина с проводами, под капотом была). Можете поискать в салоне-багажнике-потайных местах еще один телефон, либо можно в сервис скататься, пускай поищут
Ответить
устройство может быть. Если есть, скорее всего где-то оно запрятано, под капотом, или под торпедой (или как она там). Такие данные могут передаваться и по карте будут видны все передвижения машины, путь прорисован. Обычно такие штуки ставят чтобы учет бензина вести у наемных водителей.
Ответить
Автор)) можно я в вашей теме параноить буду?
А в телефоне как можно прослушку обнаружить? Повод есть.
Ответить
Обнаруживать ее долго и муторно, если дорогая стоит. Проще намного сбросить смартфон до заводских настроек и поставить пароль, чтоб он больше ее не поставил. Так же, прослушка и слежка могут как услуги предоставляться оператором сотовой связи.
Ответить
И у меня такая же хрень....муж брал осенью машину переобувать..и видимо влепил что то...
Ответить
автор, на вашем авто спутник глонасс стоит?
Ответить
бгг
анчоус™
23.01 11:31
бгг
Ответить
нет
во всяком случае, не стоял
Ответить
Gps трекер. Погуглите как он выглядит и поищите под сидениями, в багажнике.
мой муж на рабочие машины установил, работники имели привычку сливать бензин.
Ответить
У меня в авто стоит маячок Старлайн. Он с сим-картой, на телефоне ставится приложение, по которому можно посмотреть, где авто, сколько км проехал, рисует на карте пройденный путь. И даже больше! На эту симку можно позвонить и услышать разговоры в авто))))
Чуть не забыла! Найти его в машине очень проблематично, т.к. прячут его, кто куда придумает.
Ответить
а питание ему нужно? или на батарейках?
Ответить
Он от аккумулятора питается. Если вдруг питание отключается, аккумулятор разрядился, на телефон приходит смс.
Ответить
А можно я в этой теме спрошу.За мной БМ как то следит.(уже 4-й год,как развелись,алиментов не платит,только на слежку его хватает). Всегда знает,когда и где я встречаюсь с бойфрендом. Машины нет у меня,и телефон не айфон.Что это может быть?
Ответить
Как договариваетесь о встрече - по телефону, мылу? Меняйте все пароли, номер телефона, аппарат и симку. Может быть он поставил у вас дома жучок?
Ответить
Телефон и симка новые,он к ним доступа не имел.Вот про жучок думаю.Насколько это возможно,дорогие они?Дело в том,что БМ не работает,фактически бомжует сейчас,живет с матерью на ее пенсию.
Ответить
скорее всего просто следит за вами самостоятельно. времени ж вагон. дет у дома, когда вы выйдете и за вами чешет.
Ответить
Договаривайтесь о встрече вне дома. И все пароли смените, на всякий случай.
Ответить
А "там" проверяли?))))
Ответить
Знает,даже когда встречи без "тама".
Ответить
Я поставила за мужчиной наружку
Ответить
очень надо. Сколько стоит его услуги (день,час)? Не муж,не зять,не сват. Просто надо узнать адрес
Ответить
Просто узнать адрес мне стоило 6тыс. День наружки 15 тыс.
Открываете авито, море предложений.
Ответить
Обратитесь к специалистам,пусть проверят ваше авто,сами вы все равно не найдете.
Ответить
НУ а дальше то что было? Как отболтались?
Ответить
сказала правду: после работы заехала в магазин.
неприятен сам факт слежки!
Ответить
Не о том думаете. Лучше за ним проследите;)
Ответить
Блин, скучно то как :(
Муж моей подруги поставил ей "слежку" в телефон. Узнала она об этом, когда телефон в такси забыла и ее муж за 2 минуты нашел телефон. Неприятно узнать, что за идиота замуж вышла, но метаться поздно.
Ответить
Мне кажется, разные детективные агентства всеми этими штуками давно упакованы и как эти штуки обнаружить, они тоже знают. То есть, просто встретиться, они проверят машину, может и технику какую, на которую даже не думаете.
Ответить
На автомобилях фабрики стоят спец-жучки, которые определяют, где в данный момент машина компании. Это очень удобно в работе. У меня стоит такой же-мне спокойнее, что несколько человек в любой момент увидят машину. + еще секретка клавишная, чтобы машина без меня не уехала.
Ответить
Знаю историю, как жена выследила мужа, который к любовнице ездил. По телефону, спрятанному в машине. Где конкретно, не знаю...
Ответить
У меня в сигналке сим-карта стоит.
Для дистанционного управления запуском.
Уже много лет.
Могу через личный кабинет любые приложения устанавливать.
например у МТС "ребенок под присмотром" - покажет машину на карте в лучшем виде.
Ответить
Как только изменять поедете, то за руль подругу посадите по доверенности и пусть кругами по Садовому или 3-му рассекает. Как только кончите, так тут же к ней в машину и по домам.
Ответить
А зачем подруге вся эта движуха нужна?!
Ответить
Для алиби перед её мужем.
Ответить
это ещё нужно найти подругу без семьи и без своих забот.
Ответить
оставить машину на работе и поехать на такси до ближайшей гостишки.
Ответить
У знакомой произошёл разрыв с МЧ. Жили вместе более пяти лет, комп был общий, пароли сохранены стесснА. Он таким образом шарился в её почте и всю переписку еЙную знал как свою. А девочка на СЗ свою анкету открыла зАново, так что все сообщения с мамбы и лавпланет так же были доступны на 1-2-3. В общем он какое-то время играл в ясновидца, пока девушка не встретилась с програмистом и не пожаловалась на свое эксА. Ларчик как грицца и яйца выеденного был не достОин.:chr2
Ответить
Конечно же поставил фигню какую-то. У специалистов можно обнаружить и снять, но смысл? Муж об этом сразу узнает и поставит новую. Поэтому просто имейте ввиду этот фактик и учитесь действовать исходя из этого.
Ответить
А у нас разводы запретили уже что-ли?
Ответить
Оповещен - значит вооружен. Действуйте, исходя из того, что "жучок" есть
Ответить
У меня Старлайн, программа установлена на телефоне у бывшего, тоже знает где машина. И еще знаю телефон с симкой в двери (обшивку снимал). Но мне пофиг!!!!
Еще есть Маяк (не в моем случае) устанавливается внизу машины, этой фигней можно и отследить местонахождение и заглушить машинку.
В общем - ищите, где-то ваш спрятал датчик или телефон. Удачи!
Кстати, а почему вдруг слежка? Что-то подозревает?
Ответить
А как узнать установлена ли программа на телефоне у мужа или нет на стар лайн?
Ответить
Если был бы Старлайн знали. Брелок какой у машины?
Ответить
Телефон с симкой в двери на вечной б...
холерная Басенька D*
26.01 12:46
Телефон с симкой в двери на вечной батарейке?
Ответить
При желании можно от АКБ запитать.
Ответить
А смысл искать? Даже если и снял, то всегда может опять поставить. Так что имейте ввиду просто. А вообще мерзкое чувство и как к человеку относится не знаешь. Мой БМ следил за мной после развода, и прослушивал и пр., рассказал лет через 5 после уже, когда страсти улеглись, и захотел помириться. Фуфуфу...
Ответить
Как вы живёте с такими больными???
Ответить
Все просто. Ставите "глушитель" и все. Маленькое такое устройство, вставляется в прикуриватель. При заводе машины глушит все сигналы. Есть они у вас или нет - не важно. В Канаде стоит 120 долларов. В специализированных магазинах. Думаю, на амазоне можно найти.
Ответить
Просто любопытно. Эта глушилка работает только, когда машина заведена? Если да, то в чем смысл? Получается, что куда-то приехать и пойти уже не сможешь. Если нет, то как сигналка с этим работает?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)