42
Накрутка подписчиков в инстаграме лажа?
Дочке предлагают. Без паролей. Это неправда все? Просто цены какие-то уж смешные. За двести рублей тысяча подписчиков... дочка выпрашивает 200р))) меня сама суть заинтересовала))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке предлагают. Без паролей. Это неправда все? Просто цены какие-то уж смешные. За двести рублей тысяча подписчиков... дочка выпрашивает 200р))) меня сама суть заинтересовала))
а сколько лет дочке, что она 200 руб выпрашивает
А нельзя наоборот кому-нибудь заплатить чтобы эти подписчики не лезли? откуда они берутся вообще? малолетки какие-то, магазины, дизайн ногтей - кто эти люди, как от них избавиться?
Anonymous
Господи, бедные наши дети! Навязали им эти ложные ценности в виде инстаграммов, лайков, и для них вместо нормальных человеческих отношений сейчас важнее быть лайкнутыми совершенно чужими незнакомыми людьми. И вместо того, чтобы играть, гулять, читать , общаться вживую, они делают селфи чуть ли не каждого момента своей жизни. Мрак!
Anonymous
если бы моя 12 летка такие утиные губки фотографировала и выкладывала, я бы ей так жопку надрала, что мало бы не показалось, хотя ее до сих пор пальцем не трогали.
Anonymous
Обалдеть! Маман, вам не стыдно за дочу, губы, ноги, позы в 10 лет, может, вам делом её занять пока не поздно. А пидофилов не боитесь, ваш инстаграм - приятное развлекалово для них.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения