42
Накрутка подписчиков в инстаграме лажа?
Дочке предлагают. Без паролей. Это неправда все? Просто цены какие-то уж смешные. За двести рублей тысяча подписчиков... дочка выпрашивает 200р))) меня сама суть заинтересовала))
Свернуть
Ответить
А зачем ей эти левые непонятные "подписчики"?
Ответить
Не лажа. Залпатили мы - подписываются, у нас интеренет магазин.. но я не вижу смысла, левота какая то лайкает и подписывается..
Ответить
Угу, подписываются какие-то боты типа Всежалюзимира и пеленкидаром ;-)
Ответить
Самое смешное, что такие и бесплатно подписываются , спасу от них нет.
Ответить
Такие же магазины и подписываются.
Я всех торгашей в блок отправляю и жалуюсь на спам. Все орифлеймы, энерджи диет и прочие похуделки-подработки.
Я всех торгашей в блок отправляю и жалуюсь на спам. Все орифлеймы, энерджи диет и прочие похуделки-подработки.
Ответить
Давайте ссылку на дочкин инстаграмм ...
16.02 11:13
Давайте ссылку на дочкин инстаграмм мы ей накликаем лайков бесплатно.
Ответить
Ахахаха)) вот https://www.instagram.com/varvaragutseva/ но она-то хочет не пятьдесят человек с Евы, а тысячи:-))) они меряются подписчиками) просто я говорю, тебя забанят и закроют страницу, если выяснится что там одни боты...
Ответить
Подписалась на вашу красавицу и лайкнула ))) Совет могу дать, пусть выставляет какие-нибудь классные фото и видео, например, котиков (или что там она любит?), потом идет в поиск по хештегу #котэ, например, и подписывается на всех подряд. Многие подпишутся в ответ. Желательно подписываться на детей/подростков, конечно))) Я так страницу танцевальной студии раскручивала))) только у меня были не котики а танцы))
Ответить
10
Ну зачем эти куриный жопки-то?
Ответить
+100, мамо, ваш прощелк. Она что имеет ввиду в 10 лет, когда жопки делает?
Ответить
+1
Ответить
+ 100 ! Я бы отлупила и телефон отобрала . Моему дураку одноклассницы уже не жопки присылают , которые были в 11 , 12 лет . Начиналось все с безобидных жопок ((
Ответить
Ни х.я себе варенька:scared2
И после этого евские куры будут продолжать утверждать, что в 12 лет они все дети и девочки? Ага, невинные:crazy
И после этого евские куры будут продолжать утверждать, что в 12 лет они все дети и девочки? Ага, невинные:crazy
Ответить
10))) ну у нее и в копилке есть) но она технически во-первых не знает, как это делать, во-вторых любые траты согласовываются))
Ответить
А нельзя наоборот кому-нибудь заплатить чтобы эти подписчики не лезли? откуда они берутся вообще? малолетки какие-то, магазины, дизайн ногтей - кто эти люди, как от них избавиться?
Ответить
А что такое инстаграмм? (шутка)
У меня там просто нет аккаунта, причем принципиально, поэтому и избавляться ни от кого не нужно...
У меня там просто нет аккаунта, причем принципиально, поэтому и избавляться ни от кого не нужно...
Ответить
20
У меня всегда закрытые аккаунты в соцсетях - по десятку в день запросов блокирую.
ВКОНТАКТЕ стоит на один день страницу открыть, так всякие Мухамеды и Али тут как тут с лайками и знакомствами.
ВКОНТАКТЕ стоит на один день страницу открыть, так всякие Мухамеды и Али тут как тут с лайками и знакомствами.
Ответить
Вы лично им абсолютно неинтересны, они подписываются, чтобы к себе внимание привлечь, через какое-то время отписываются.
Если у вас такая тонкая душевная организация, то зачем страницу открыли? Закройте и никто вас трогать не будет.Или хотели славы и популярности, а оказались интересны только интернет магазинам и наращивателям волос, обидно стало?
Если у вас такая тонкая душевная организация, то зачем страницу открыли? Закройте и никто вас трогать не будет.Или хотели славы и популярности, а оказались интересны только интернет магазинам и наращивателям волос, обидно стало?
Ответить
Не знаю как закрыть, пойду покопаюсь в настройках.
Завели семейный аккаунт для американской родственницы.
Она пожилая, освоила только инстаграм.
Завели семейный аккаунт для американской родственницы.
Она пожилая, освоила только инстаграм.
Ответить
Господи, бедные наши дети! Навязали им эти ложные ценности в виде инстаграммов, лайков, и для них вместо нормальных человеческих отношений сейчас важнее быть лайкнутыми совершенно чужими незнакомыми людьми. И вместо того, чтобы играть, гулять, читать , общаться вживую, они делают селфи чуть ли не каждого момента своей жизни. Мрак!
Ответить
А если подросток "играет, гуляет, читает, общается вживую", но еще + инстаграм - можно?
Ответить
Не все довольствуются только соцсетями, многие играют и гуляют и все такое...однако, соцсети уже неотъемлемая часть жизни, хотим мы этого или нет...
У меня 14 -летка пользуется гаджетами для игр только в выхи - в будни не успевает... но в ВК в группах состоит-где его одноклассники. Ну а как? Обмениваются заданиями, кто как уроки сделал, списывают, в конце-концов ;-)
Как без этого))
У меня 14 -летка пользуется гаджетами для игр только в выхи - в будни не успевает... но в ВК в группах состоит-где его одноклассники. Ну а как? Обмениваются заданиями, кто как уроки сделал, списывают, в конце-концов ;-)
Как без этого))
Ответить
Так же как мы жили, без этого и все...
Ответить
ну самая дурацкая фраза.
Родители наши без интернета жили, а теперь наслаждаются и молодым завидуют.
а прабабка вместо вместо тампонов мох сушёный использовала.
Родители наши без интернета жили, а теперь наслаждаются и молодым завидуют.
а прабабка вместо вместо тампонов мох сушёный использовала.
Ответить
дура что-ли? я про нужные вещи говорю, необходимые. А инстаграмм нужен, чтобы долбить мозг молодежи рекламой, и продавать говнотовары, которые копятся миллионами штук на складах...
Ответить
30
Ну а где же тогда будут реализовывать себя фитнес-гуру, мамы-блогеры и психологи всея руси?)))
Я вообще в шоке от их хомяков, не верится что это реальные люди.
Я вообще в шоке от их хомяков, не верится что это реальные люди.
Ответить
Да кабзда вообще
Ответить
жизнь у вас говно, от того и в голове тоже самое.
Не расстраивайтесь - будет и у вас получше.
Не расстраивайтесь - будет и у вас получше.
Ответить
У меня хоть говно, а у Вас два говна. Кстати, Я не в расстройстве. За собой смотрите.
Ответить
А зачем жить без этого, если это удобно/весело/познавательно/полезно (да-да не все используют интернет только для развлекух)... Зачем? Какой в этом смысл?
Что такого плохого поделиться фоткой с друзьями, посмотреть то, чем друзья хотят поделиться, найти какую-то интересную информацию (мы смотрим документальные фильмы про землю, животных, насекомых, космосе и тд...), в дороге - игры-мультики... просто не понимаю зачем от этого отказываться:)
Что такого плохого поделиться фоткой с друзьями, посмотреть то, чем друзья хотят поделиться, найти какую-то интересную информацию (мы смотрим документальные фильмы про землю, животных, насекомых, космосе и тд...), в дороге - игры-мультики... просто не понимаю зачем от этого отказываться:)
Ответить
А вы прокладками-памперсами пользуетесь? На машинах ездите?
Зачем без этого жить?
В случае детей-нужно дозировать и разумно использовать.
Зачем без этого жить?
В случае детей-нужно дозировать и разумно использовать.
Ответить
+ куриные жопки
Ответить
если бы моя 12 летка такие утиные губки фотографировала и выкладывала, я бы ей так жопку надрала, что мало бы не показалось, хотя ее до сих пор пальцем не трогали.
Ответить
Держись за стол - хозяйке аккаунта 10(десять) лет.
Ответить
Я тоже удивилась, моей 10 лет, никаких губок не делает и поз двояких не занимает.
Ответить
40
Обалдеть! Маман, вам не стыдно за дочу, губы, ноги, позы в 10 лет, может, вам делом её занять пока не поздно. А пидофилов не боитесь, ваш инстаграм - приятное развлекалово для них.
Ответить
Кстати, плюсанусь про педофилов! Аккуратнее с детскими соревнованиями..в инстаграме
Ответить