Школа
42

Накрутка подписчиков в инстаграме лажа?

Дочке предлагают. Без паролей. Это неправда все? Просто цены какие-то уж смешные. За двести рублей тысяча подписчиков... дочка выпрашивает 200р))) меня сама суть заинтересовала))

Свернуть
Ответить
А зачем ей эти левые непонятные "подписчики"?
Ответить
Не лажа. Залпатили мы - подписываются, у нас интеренет магазин.. но я не вижу смысла, левота какая то лайкает и подписывается..
Ответить
Угу, подписываются какие-то боты типа Всежалюзимира и пеленкидаром ;-)
Ответить
Самое смешное, что такие и бесплатно подписываются , спасу от них нет.
Ответить
Такие же магазины и подписываются.
Я всех торгашей в блок отправляю и жалуюсь на спам. Все орифлеймы, энерджи диет и прочие похуделки-подработки.
Ответить
+1
Топаз D
16.02 22:55
+1
Ответить
Давайте ссылку на дочкин инстаграмм мы ей накликаем лайков бесплатно.
Ответить
Ахахаха)) вот https://www.instagram....
Лягушонок-01 KF**
16.02 12:09
Ахахаха)) вот https://www.instagram.com/varvaragutseva/ но она-то хочет не пятьдесят человек с Евы, а тысячи:-))) они меряются подписчиками) просто я говорю, тебя забанят и закроют страницу, если выяснится что там одни боты...
Ответить
Подписалась на вашу красавицу и лайкнула ))) Совет могу дать, пусть выставляет какие-нибудь классные фото и видео, например, котиков (или что там она любит?), потом идет в поиск по хештегу #котэ, например, и подписывается на всех подряд. Многие подпишутся в ответ. Желательно подписываться на детей/подростков, конечно))) Я так страницу танцевальной студии раскручивала))) только у меня были не котики а танцы))
Ответить
Ну зачем эти куриный жопки-то?
Ответить
+100, мамо, ваш прощелк. Она что имеет ввиду в 10 лет, когда жопки делает?
Ответить
+1
Anonymous
16.02 13:21
+1
Ответить
+ 100 ! Я бы отлупила и телефон отобрала . Моему дураку одноклассницы уже не жопки присылают , которые были в 11 , 12 лет . Начиналось все с безобидных жопок ((
Ответить
Ни х.я себе варенька:scared2
И после этого евские куры будут продолжать утверждать, что в 12 лет они все дети и девочки? Ага, невинные:crazy
Ответить
А зачем это нужно?
Ответить
а сколько лет дочке, что она 200 руб выпрашивает
Ответить
10))) ну у нее и в копилке есть) но она технически во-первых не знает, как это делать, во-вторых любые траты согласовываются))
Ответить
А нельзя наоборот кому-нибудь заплатить чтобы эти подписчики не лезли? откуда они берутся вообще? малолетки какие-то, магазины, дизайн ногтей - кто эти люди, как от них избавиться?
Ответить
А что такое инстаграмм? (шутка)
У меня там просто нет аккаунта, причем принципиально, поэтому и избавляться ни от кого не нужно...
Ответить
Можно сделать закрытый аккаунт, тогда мало просятся)
Ответить
У меня всегда закрытые аккаунты в соцсетях - по десятку в день запросов блокирую.
ВКОНТАКТЕ стоит на один день страницу открыть, так всякие Мухамеды и Али тут как тут с лайками и знакомствами.
Ответить
Вы лично им абсолютно неинтересны, они подписываются, чтобы к себе внимание привлечь, через какое-то время отписываются.
Если у вас такая тонкая душевная организация, то зачем страницу открыли? Закройте и никто вас трогать не будет.Или хотели славы и популярности, а оказались интересны только интернет магазинам и наращивателям волос, обидно стало?
Ответить
Не знаю как закрыть, пойду покопаюсь в настройках.
Завели семейный аккаунт для американской родственницы.
Она пожилая, освоила только инстаграм.
Ответить
Господи, бедные наши дети! Навязали им эти ложные ценности в виде инстаграммов, лайков, и для них вместо нормальных человеческих отношений сейчас важнее быть лайкнутыми совершенно чужими незнакомыми людьми. И вместо того, чтобы играть, гулять, читать , общаться вживую, они делают селфи чуть ли не каждого момента своей жизни. Мрак!
Ответить
А если подросток "играет, гуляет, читает, общается вживую", но еще + инстаграм - можно?
Ответить
Не все довольствуются только соцсетями, многие играют и гуляют и все такое...однако, соцсети уже неотъемлемая часть жизни, хотим мы этого или нет...
У меня 14 -летка пользуется гаджетами для игр только в выхи - в будни не успевает... но в ВК в группах состоит-где его одноклассники. Ну а как? Обмениваются заданиями, кто как уроки сделал, списывают, в конце-концов ;-)
Как без этого))
Ответить
Так же как мы жили, без этого и все...
Ответить
ну самая дурацкая фраза.
Родители наши без интернета жили, а теперь наслаждаются и молодым завидуют.
а прабабка вместо вместо тампонов мох сушёный использовала.
Ответить
дура что-ли? я про нужные вещи говорю, необходимые. А инстаграмм нужен, чтобы долбить мозг молодежи рекламой, и продавать говнотовары, которые копятся миллионами штук на складах...
Ответить
Ну а где же тогда будут реализовывать себя фитнес-гуру, мамы-блогеры и психологи всея руси?)))
Я вообще в шоке от их хомяков, не верится что это реальные люди.
Ответить
Да кабзда вообще
Anonymous
16.02 16:56
Да кабзда вообще
Ответить
жизнь у вас говно, от того и в голове тоже самое.
Не расстраивайтесь - будет и у вас получше.
Ответить
У меня хоть говно, а у Вас два говна. Кстати, Я не в расстройстве. За собой смотрите.
Ответить
А зачем жить без этого, если это удобно/весело/познавательно/полезно (да-да не все используют интернет только для развлекух)... Зачем? Какой в этом смысл?
Что такого плохого поделиться фоткой с друзьями, посмотреть то, чем друзья хотят поделиться, найти какую-то интересную информацию (мы смотрим документальные фильмы про землю, животных, насекомых, космосе и тд...), в дороге - игры-мультики... просто не понимаю зачем от этого отказываться:)
Ответить
А вы прокладками-памперсами пользуетесь? На машинах ездите?
Зачем без этого жить?
В случае детей-нужно дозировать и разумно использовать.
Ответить
+ куриные жопки
Anonymous
16.02 14:34
+ куриные жопки
Ответить
если бы моя 12 летка такие утиные губки фотографировала и выкладывала, я бы ей так жопку надрала, что мало бы не показалось, хотя ее до сих пор пальцем не трогали.
Ответить
Держись за стол - хозяйке аккаунта 10(десять) лет.
Ответить
Я тоже удивилась, моей 10 лет, никаких губок не делает и поз двояких не занимает.
Ответить
Обалдеть! Маман, вам не стыдно за дочу, губы, ноги, позы в 10 лет, может, вам делом её занять пока не поздно. А пидофилов не боитесь, ваш инстаграм - приятное развлекалово для них.
Ответить
Кстати, плюсанусь про педофилов! Аккуратнее с детскими соревнованиями..в инстаграме
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)