53
МГТС - кто отключил и пожалел?
для чего его можно использовать в городе, бесит ли вас постоянная реклама по телефону и что будет, если отключают за неуплату?
лень куда-то ехать писать заявление.... вчера звонили, говорят согласны ли вы оплатить - я говорю нет, я хочу чтоб вы отключили мне это все... так и не добилась от них толку - отключат ли насовсем или как....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядля чего его можно использовать в городе, бесит ли вас постоянная реклама по телефону и что будет, если отключают за неуплату?
лень куда-то ехать писать заявление.... вчера звонили, говорят согласны ли вы оплатить - я говорю нет, я хочу чтоб вы отключили мне это все... так и не добилась от них толку - отключат ли насовсем или как....
Anonymous
уже лет 10 точно нет. Что то пока и не вспомнила о ней. Так что да, не пожалела:)
Anonymous
Мне удобно, так как ребенок любит поболтать по телефону. И вообще это уже привычка.
А по поводу впаривателей услуг от МГТС: меня они тоже долго доставали, пока однажды я не спросила: они что добиваются, чтобы я с ними договор расторгла. Больше пока не звонят.
А по поводу впаривателей услуг от МГТС: меня они тоже долго доставали, пока однажды я не спросила: они что добиваются, чтобы я с ними договор расторгла. Больше пока не звонят.
Давно отключил и вообще не страдаю.
Два мобильника с тремя номерами - всегда есть по какому поговорить. Но вот не так давно зачесалось у домочадцев иметь домашний телефон, блажь такая была. Пошел в Онлайм (у меня их интернет) и попросил поставить телефон. Поставили. Там бесплатно если выбирать поминутную оплату. Вот уже год как стоит телефон, я иногда по нему звоню, из остальных членов семьи никто не пользуется - все свои мобильники имеют. А мне иногда удобнее позвонить именно по Ростелекому (но если говорить реально, занес чутка денег Вайберу, там международные звонки дешевле, хотя качество - хуже).
Два мобильника с тремя номерами - всегда есть по какому поговорить. Но вот не так давно зачесалось у домочадцев иметь домашний телефон, блажь такая была. Пошел в Онлайм (у меня их интернет) и попросил поставить телефон. Поставили. Там бесплатно если выбирать поминутную оплату. Вот уже год как стоит телефон, я иногда по нему звоню, из остальных членов семьи никто не пользуется - все свои мобильники имеют. А мне иногда удобнее позвонить именно по Ростелекому (но если говорить реально, занес чутка денег Вайберу, там международные звонки дешевле, хотя качество - хуже).
Я уже года 3 не пользуюсь: сначала один аппарат сломался, потом другой, третий так и не купила. Деньги плачу пока, но сама думаю отключать.
корпоративная мобильная связь, возможность звонков бесплатно через Watsapp и Viber - МГТС это каменный век какой-то. Отключили 5 лет назад ни разу даже не вспомнили
Anonymous
Никакой рекламы нет по телефону. Странно даже читать про постоянный перезвон домашнего телефона:mda
хочу отключить...Никому не звоню, интернет так себе...но у меня там и ТВ, и интернет, и мобильник, и безлимит...стоит 1000 за все.
нет, так не отключат, нужно с паспортом к ним идти в офис, их много, посмотрите карту на их сайте
я не отключила. поставила переадресацию. все звонки входящие идут мне на мобильник. арендаторы отказались от телефона, поэтому они даже номера не знают, им не звонят. я же спокойно указываю городской при необходимости (у меня ИП). но в 99,9% звонки это спам от рекламщиков. заношу методично в черный список. и дня не было, чтобы не получала звонок от окон-позвоночников-центров красоты. часто в виде " пропущенного" т.к. сотовый их сбрасывет как номера занесенные в черный список.
в квартире которой живу сейчас городского нет. но не прочь бы его заиметь. возможно если будет "акция" от провайдера за минимальную оплату - то поставлю. увы пока провайдера к дому всего 2, для меня это дикость, но смирилась.
в квартире которой живу сейчас городского нет. но не прочь бы его заиметь. возможно если будет "акция" от провайдера за минимальную оплату - то поставлю. увы пока провайдера к дому всего 2, для меня это дикость, но смирилась.
У нас отключили за неуплату, а потом мы расторгли договор совсем. Вот уже года два как нет телефона. Но мы и до этого им практически не пользовались.
И антену телевизионную тоже отключили за ненадобностью. Живем прекрасно, ни разу ни телефон, ни телевидение не понадобились.
И антену телевизионную тоже отключили за ненадобностью. Живем прекрасно, ни разу ни телефон, ни телевидение не понадобились.
у меня стоит и стоять будет). в сдаваемой отключила, но с сохранением номера (на будущее, мало ли). мне почему-то неуютно с одним мобильным, боюсь глюканет или сядет в самый неподходящий момент, городской как запасной вариант. + с пожилыми родственниками общаюсь только по нему (они так привыкли). стоит определитель на случай спама, но сейчас явно меньше стало его.
Anonymous
даже не заметите :)
Никогда не отключим. Ненавижу говорить по мобильнику, все это знают и стараются общаться со мной только через городской.
У меня стоит безлимитный. Пользуюсь каждый день - разговариваю с мамой.
я полгода не платила в сложный период, прекрасно обходилась без него. Потом поехала, оплатила и перевела на самый дешевый тариф,210 рублей чтоли. Как итог- периодически мне звонит мама и шунтирует мозг. также звонит одна подруга изредка. И куча телефонного спама. Иногда прям хочется об стенку его разбить.
Уже год как отключила.Проблема была со снятием роутера,сама не смогла отсоединить,вызывала мастера из МГТС,он пришёл во второй половине дня, а договаривались на первую.Вызвала второй раз,вообще никто не пришёл. По прошествии 11 месяцев они прислали мне досудебную претензию.Буквально неделю назад зять вытащил этот грёбанный роутер и я его отвезла в офис МГТС.
Не пожалела ни разу.
Не пожалела ни разу.
У нас стоит, не мешает. Мама постоянно с подругами общается. Да и проблем нет. Оплачиваем вместе с квартплатой.
Anonymous
отключили года три назад, и до этого тоже не пользовались, только платили впустую.
Anonymous
Сын не платит уже 5 лет, давно отключили... да и все. Просто перестал платить.
Отключила 2 года назад. Не пожалела ни разу.
Городской стоит на "старых" проводах, которые от электричества не зависят. Правда все время звонят, "угрожают", что скоро всех переведут на новое оборудование, и когда нам их ждать, спрашивают. Я стоически не соглашаюсь, потому что, вон, в соседнем доме ремонтировали электричество, люди несколько дней практически без света жили, мобильники разрядились, даже не дозвониться никому.
Anonymous
А я оплачиваю, только звонок отключен, а то спамщики страшно достали. Сама пользуюсь очень редко, в основном со свекровью общаюсь или если надо на городской позвонить где "ваш звонок очень важен для нас". Отключать не буду, 490руб в месяц меня не напрягают. Зато если отключат электричество и все телефоны разрядятся, связь всеравно будет.
Anonymous
с 1 февраля отключила. Собиралась раньше, все руки не доходили, а тут как раз на моей улице открыли новый офис, сходила заявление заполнила и все. Практически не пользовалась, почти со всеми подругами давно по мобильнику треплюсь, только пара не в моей сети, но за 200 рублей экономии в месяц на городском, можно и по мобильнику поболтать, а если вацап есть, то вообще без проблем.
Зато теперь никакой рекламы, никаких левых звонков. Неудобств никаких не вижу.
Зато теперь никакой рекламы, никаких левых звонков. Неудобств никаких не вижу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения