53

МГТС - кто отключил и пожалел?

для чего его можно использовать в городе, бесит ли вас постоянная реклама по телефону и что будет, если отключают за неуплату?

лень куда-то ехать писать заявление.... вчера звонили, говорят согласны ли вы оплатить - я говорю нет, я хочу чтоб вы отключили мне это все... так и не добилась от них толку - отключат ли насовсем или как....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
для чего его можно использовать в городе, бесит ли вас постоянная реклама по телефону и что будет, если отключают за неуплату?

лень куда-то ехать писать заявление.... вчера звонили, говорят согласны ли вы оплатить - я говорю нет, я хочу чтоб вы отключили мне это все... так и не добилась от них толку - отключат ли насовсем или как....
Anonymous
уже лет 10 точно нет. Что то пока и не вспомнила о ней. Так что да, не пожалела:)
Anonymous
Мне удобно, так как ребенок любит поболтать по телефону. И вообще это уже привычка.
А по поводу впаривателей услуг от МГТС: меня они тоже долго доставали, пока однажды я не спросила: они что добиваются, чтобы я с ними договор расторгла. Больше пока не звонят.
Давно отключил и вообще не страдаю.

Два мобильника с тремя номерами - всегда есть по какому поговорить. Но вот не так давно зачесалось у домочадцев иметь домашний телефон, блажь такая была. Пошел в Онлайм (у меня их интернет) и попросил поставить телефон. Поставили. Там бесплатно если выбирать поминутную оплату. Вот уже год как стоит телефон, я иногда по нему звоню, из остальных членов семьи никто не пользуется - все свои мобильники имеют. А мне иногда удобнее позвонить именно по Ростелекому (но если говорить реально, занес чутка денег Вайберу, там международные звонки дешевле, хотя качество - хуже).
Я уже года 3 не пользуюсь: сначала один аппарат сломался, потом другой, третий так и не купила. Деньги плачу пока, но сама думаю отключать.
корпоративная мобильная связь, возможность звонков бесплатно через Watsapp и Viber - МГТС это каменный век какой-то. Отключили 5 лет назад ни разу даже не вспомнили
Anonymous
Никакой рекламы нет по телефону. Странно даже читать про постоянный перезвон домашнего телефона:mda
хочу отключить...Никому не звоню, интернет так себе...но у меня там и ТВ, и интернет, и мобильник, и безлимит...стоит 1000 за все.
нет, так не отключат, нужно с паспортом к ним идти в офис, их много, посмотрите карту на их сайте
я не отключила. поставила переадресацию. все звонки входящие идут мне на мобильник. арендаторы отказались от телефона, поэтому они даже номера не знают, им не звонят. я же спокойно указываю городской при необходимости (у меня ИП). но в 99,9% звонки это спам от рекламщиков. заношу методично в черный список. и дня не было, чтобы не получала звонок от окон-позвоночников-центров красоты. часто в виде " пропущенного" т.к. сотовый их сбрасывет как номера занесенные в черный список.
в квартире которой живу сейчас городского нет. но не прочь бы его заиметь. возможно если будет "акция" от провайдера за минимальную оплату - то поставлю. увы пока провайдера к дому всего 2, для меня это дикость, но смирилась.
У нас отключили за неуплату, а потом мы расторгли договор совсем. Вот уже года два как нет телефона. Но мы и до этого им практически не пользовались.
И антену телевизионную тоже отключили за ненадобностью. Живем прекрасно, ни разу ни телефон, ни телевидение не понадобились.
у меня стоит и стоять будет). в сдаваемой отключила, но с сохранением номера (на будущее, мало ли). мне почему-то неуютно с одним мобильным, боюсь глюканет или сядет в самый неподходящий момент, городской как запасной вариант. + с пожилыми родственниками общаюсь только по нему (они так привыкли). стоит определитель на случай спама, но сейчас явно меньше стало его.
Anonymous
даже не заметите :)
Никогда не отключим. Ненавижу говорить по мобильнику, все это знают и стараются общаться со мной только через городской.
У меня стоит безлимитный. Пользуюсь каждый день - разговариваю с мамой.
я полгода не платила в сложный период, прекрасно обходилась без него. Потом поехала, оплатила и перевела на самый дешевый тариф,210 рублей чтоли. Как итог- периодически мне звонит мама и шунтирует мозг. также звонит одна подруга изредка. И куча телефонного спама. Иногда прям хочется об стенку его разбить.
Уже год как отключила.Проблема была со снятием роутера,сама не смогла отсоединить,вызывала мастера из МГТС,он пришёл во второй половине дня, а договаривались на первую.Вызвала второй раз,вообще никто не пришёл. По прошествии 11 месяцев они прислали мне досудебную претензию.Буквально неделю назад зять вытащил этот грёбанный роутер и я его отвезла в офис МГТС.

Не пожалела ни разу.
У нас стоит, не мешает. Мама постоянно с подругами общается. Да и проблем нет. Оплачиваем вместе с квартплатой.
Anonymous
отключили года три назад, и до этого тоже не пользовались, только платили впустую.
Anonymous
Сын не платит уже 5 лет, давно отключили... да и все. Просто перестал платить.
Отключила 2 года назад. Не пожалела ни разу.
Городской стоит на "старых" проводах, которые от электричества не зависят. Правда все время звонят, "угрожают", что скоро всех переведут на новое оборудование, и когда нам их ждать, спрашивают. Я стоически не соглашаюсь, потому что, вон, в соседнем доме ремонтировали электричество, люди несколько дней практически без света жили, мобильники разрядились, даже не дозвониться никому.
Anonymous
А я оплачиваю, только звонок отключен, а то спамщики страшно достали. Сама пользуюсь очень редко, в основном со свекровью общаюсь или если надо на городской позвонить где "ваш звонок очень важен для нас". Отключать не буду, 490руб в месяц меня не напрягают. Зато если отключат электричество и все телефоны разрядятся, связь всеравно будет.
Anonymous
с 1 февраля отключила. Собиралась раньше, все руки не доходили, а тут как раз на моей улице открыли новый офис, сходила заявление заполнила и все. Практически не пользовалась, почти со всеми подругами давно по мобильнику треплюсь, только пара не в моей сети, но за 200 рублей экономии в месяц на городском, можно и по мобильнику поболтать, а если вацап есть, то вообще без проблем.
Зато теперь никакой рекламы, никаких левых звонков. Неудобств никаких не вижу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения