53
МГТС - кто отключил и пожалел?
для чего его можно использовать в городе, бесит ли вас постоянная реклама по телефону и что будет, если отключают за неуплату?
лень куда-то ехать писать заявление.... вчера звонили, говорят согласны ли вы оплатить - я говорю нет, я хочу чтоб вы отключили мне это все... так и не добилась от них толку - отключат ли насовсем или как....
Свернуть
Ответить
я не отключала, но аппарата самого у меня уже лет 10 нету. думаю, что не нужен городской телефон.
Ответить
т.е. тупо платите абонентку, но не пользуетесь? тоже лень ехать отключение оформлять?
Ответить
ага, лень.. я еще за радиоточку плачу :)
Ответить
Я думаю, не найдется таких, кто отключил и пожалел.
Ответить
Не проблема подключить обратно. Номер хранят 3 года, подключение 1 рубль обратно стоит.
Ответить
У нас его нет уже лет 5, хоть бы раз кто вспомнил)) А я так сопротивлялась, пыталась его сберечь))
У нас был Ростелеком (СПб). Никуда я не ездила. Была задолженность за полгода, они отключили, потом еще какое-то время прошло (ничего не начислялось). Я позвонила, сказали, что договор расторгли, я оплатила задолженность и все)
У нас был Ростелеком (СПб). Никуда я не ездила. Была задолженность за полгода, они отключили, потом еще какое-то время прошло (ничего не начислялось). Я позвонила, сказали, что договор расторгли, я оплатила задолженность и все)
Ответить
спасибо, это и хотела выяснить - иду по этому же пути. Осталось уточнить, работает ли такое в Москве)))) главное чтоб после полугода отключили и больше не начисляли.
Ответить
они телефон отключат, но задолженность будет копиться, лучше потратить 1 час и доехать расторгнуть договор, можно кстати в любом районе
Ответить
10
уже лет 10 точно нет. Что то пока и не вспомнила о ней. Так что да, не пожалела:)
Ответить
у меня безлимитные разговоры в любую сеть и очень дешевые международные на европу, так что мне точно не имееть смысла иметь еще один телефон:)
Ответить
Мне удобно, так как ребенок любит поболтать по телефону. И вообще это уже привычка.
А по поводу впаривателей услуг от МГТС: меня они тоже долго доставали, пока однажды я не спросила: они что добиваются, чтобы я с ними договор расторгла. Больше пока не звонят.
А по поводу впаривателей услуг от МГТС: меня они тоже долго доставали, пока однажды я не спросила: они что добиваются, чтобы я с ними договор расторгла. Больше пока не звонят.
Ответить
Вам только МГТС услуги впаривает? а ...
2.03 10:54
Вам только МГТС услуги впаривает? а счетчики воды, пластиковые окна, здоровый позвоночник, стоматология и т.п. Не звонят? Я просто работаю из дома и перезвон домашнего телефона нон-стоп, а сами мы им пользуемся только на исходящие.
Ответить
Давно отключил и вообще не страдаю.
Два мобильника с тремя номерами - всегда есть по какому поговорить. Но вот не так давно зачесалось у домочадцев иметь домашний телефон, блажь такая была. Пошел в Онлайм (у меня их интернет) и попросил поставить телефон. Поставили. Там бесплатно если выбирать поминутную оплату. Вот уже год как стоит телефон, я иногда по нему звоню, из остальных членов семьи никто не пользуется - все свои мобильники имеют. А мне иногда удобнее позвонить именно по Ростелекому (но если говорить реально, занес чутка денег Вайберу, там международные звонки дешевле, хотя качество - хуже).
Два мобильника с тремя номерами - всегда есть по какому поговорить. Но вот не так давно зачесалось у домочадцев иметь домашний телефон, блажь такая была. Пошел в Онлайм (у меня их интернет) и попросил поставить телефон. Поставили. Там бесплатно если выбирать поминутную оплату. Вот уже год как стоит телефон, я иногда по нему звоню, из остальных членов семьи никто не пользуется - все свои мобильники имеют. А мне иногда удобнее позвонить именно по Ростелекому (но если говорить реально, занес чутка денег Вайберу, там международные звонки дешевле, хотя качество - хуже).
Ответить
20
То есть у вас городской телефон, но не мгтс, а онлайм?
Ответить
Онлайм это Ростелеком
З.Ы. А что вы называете "городской телефон"? Привязанный проводом к стене? У меня еще есть МТС в коде 495...
З.Ы. А что вы называете "городской телефон"? Привязанный проводом к стене? У меня еще есть МТС в коде 495...
Ответить
Да, я именно про провод в стене и что его на улицу не возьмешь
Ответить
Я уже года 3 не пользуюсь: сначала один аппарат сломался, потом другой, третий так и не купила. Деньги плачу пока, но сама думаю отключать.
Ответить
корпоративная мобильная связь, возможность звонков бесплатно через Watsapp и Viber - МГТС это каменный век какой-то. Отключили 5 лет назад ни разу даже не вспомнили
Ответить
Никакой рекламы нет по телефону. Странно даже читать про постоянный перезвон домашнего телефона:mda
Ответить
хочу отключить...Никому не звоню, интернет так себе...но у меня там и ТВ, и интернет, и мобильник, и безлимит...стоит 1000 за все.
Ответить
нет, так не отключат, нужно с паспортом к ним идти в офис, их много, посмотрите карту на их сайте
Ответить
ну вот мне вчера сказали, что отключат, только главное чтоб не включили после оплаты задолженности.
Ответить
ниже пишет "У нас отключили за неуплату, а потом мы расторгли договор совсем. Вот уже года два как нет телефона. Но мы и до этого им практически не пользовались
Ответить
30
я не отключила. поставила переадресацию. все звонки входящие идут мне на мобильник. арендаторы отказались от телефона, поэтому они даже номера не знают, им не звонят. я же спокойно указываю городской при необходимости (у меня ИП). но в 99,9% звонки это спам от рекламщиков. заношу методично в черный список. и дня не было, чтобы не получала звонок от окон-позвоночников-центров красоты. часто в виде " пропущенного" т.к. сотовый их сбрасывет как номера занесенные в черный список.
в квартире которой живу сейчас городского нет. но не прочь бы его заиметь. возможно если будет "акция" от провайдера за минимальную оплату - то поставлю. увы пока провайдера к дому всего 2, для меня это дикость, но смирилась.
в квартире которой живу сейчас городского нет. но не прочь бы его заиметь. возможно если будет "акция" от провайдера за минимальную оплату - то поставлю. увы пока провайдера к дому всего 2, для меня это дикость, но смирилась.
Ответить
У нас отключили за неуплату, а потом мы расторгли договор совсем. Вот уже года два как нет телефона. Но мы и до этого им практически не пользовались.
И антену телевизионную тоже отключили за ненадобностью. Живем прекрасно, ни разу ни телефон, ни телевидение не понадобились.
И антену телевизионную тоже отключили за ненадобностью. Живем прекрасно, ни разу ни телефон, ни телевидение не понадобились.
Ответить
спасибо за совет! А то нет времени сходить отключить. Мы им не пользуемся вообще. Есть вайбер, ватсцап.
Ответить
у меня стоит и стоять будет). в сдаваемой отключила, но с сохранением номера (на будущее, мало ли). мне почему-то неуютно с одним мобильным, боюсь глюканет или сядет в самый неподходящий момент, городской как запасной вариант. + с пожилыми родственниками общаюсь только по нему (они так привыкли). стоит определитель на случай спама, но сейчас явно меньше стало его.
Ответить
У нас тоже стоит, ради проводной связи, чтобы былО. Избыточность в таких вещах не помешает.
Ответить
Доброе утро! А как это отключили, но с сохранением номера? Вы за него сей час не платите и в любой момент можете его подключить? Тоже хочу в сдаваемой так сделать, совсем отказываться от него не хочу, может потом понадобиться. И на какой период так можно сделать? Спасибо.
Ответить
Никогда не отключим. Ненавижу говорить по мобильнику, все это знают и стараются общаться со мной только через городской.
Ответить
вы такая старая или аутист?
Ответить
А вы прямо так по одной фразе аутизм диагностируете?
Ответить
40
А моя подруга не ездит на лифтах и в метро - наверное она до революции родилась, да?
Когда у человека некоторые особенности слухового аппарата, то разница между динамиками мобильных телефонов и городских колоссальна. И разговор по мобильному доставляет сильный дискомфорт.
Когда у человека некоторые особенности слухового аппарата, то разница между динамиками мобильных телефонов и городских колоссальна. И разговор по мобильному доставляет сильный дискомфорт.
Ответить
я полгода не платила в сложный период, прекрасно обходилась без него. Потом поехала, оплатила и перевела на самый дешевый тариф,210 рублей чтоли. Как итог- периодически мне звонит мама и шунтирует мозг. также звонит одна подруга изредка. И куча телефонного спама. Иногда прям хочется об стенку его разбить.
Ответить
выключите звук, по пропущенным перезванивайте сами кому сочтете нужным.
Ответить
Уже год как отключила.Проблема была со снятием роутера,сама не смогла отсоединить,вызывала мастера из МГТС,он пришёл во второй половине дня, а договаривались на первую.Вызвала второй раз,вообще никто не пришёл. По прошествии 11 месяцев они прислали мне досудебную претензию.Буквально неделю назад зять вытащил этот грёбанный роутер и я его отвезла в офис МГТС.
Не пожалела ни разу.
Не пожалела ни разу.
Ответить
У нас стоит, не мешает. Мама постоянно с подругами общается. Да и проблем нет. Оплачиваем вместе с квартплатой.
Ответить
отключили года три назад, и до этого тоже не пользовались, только платили впустую.
Ответить
Городской стоит на "старых" проводах, которые от электричества не зависят. Правда все время звонят, "угрожают", что скоро всех переведут на новое оборудование, и когда нам их ждать, спрашивают. Я стоически не соглашаюсь, потому что, вон, в соседнем доме ремонтировали электричество, люди несколько дней практически без света жили, мобильники разрядились, даже не дозвониться никому.
Ответить
50
А я оплачиваю, только звонок отключен, а то спамщики страшно достали. Сама пользуюсь очень редко, в основном со свекровью общаюсь или если надо на городской позвонить где "ваш звонок очень важен для нас". Отключать не буду, 490руб в месяц меня не напрягают. Зато если отключат электричество и все телефоны разрядятся, связь всеравно будет.
Ответить
а у вас допотопный аппарат, который не подключается в сеть? Все радио-трубки же от сети работают? МГТС уже на гпон вовсю перешел, нам в квартиру принудительно поставили ящик, который в розетку воткнут. То есть вариант "все разрядится, а связь будет" уже не прокатит с городским телефоном, они все от розеток зависимы.
Переведитесь хоть на минималку за 205, жалко ваши 490 ни за что ;) в год набегает прилично.
Переведитесь хоть на минималку за 205, жалко ваши 490 ни за что ;) в год набегает прилично.
Ответить
с 1 февраля отключила. Собиралась раньше, все руки не доходили, а тут как раз на моей улице открыли новый офис, сходила заявление заполнила и все. Практически не пользовалась, почти со всеми подругами давно по мобильнику треплюсь, только пара не в моей сети, но за 200 рублей экономии в месяц на городском, можно и по мобильнику поболтать, а если вацап есть, то вообще без проблем.
Зато теперь никакой рекламы, никаких левых звонков. Неудобств никаких не вижу.
Зато теперь никакой рекламы, никаких левых звонков. Неудобств никаких не вижу.
Ответить