66
Покупка смартфона в М-Видио
Давно чета не делала покупки в таких магазинах. Выбрала смартфон, оформляю покупку на кассе. Продавец спрашивает: защитная пленка нужна? 300 р. плюс её наклеить 400 р. Я спрашиваю: а что, разве при покупке нового экран без защитной пленки, раньше так было. Ответ НЕТ. Нужные вам приложения загрузить 500 р. Говорю: не надо, сама сделаю. Далее вопрос: проверять работу телефона сами будете, или в сервисном отделе, тогда 500 руб. Я выпала в осадок. Может я чего-то пропустила? Извинилась и отменила покупку. Противно как-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно чета не делала покупки в таких магазинах. Выбрала смартфон, оформляю покупку на кассе. Продавец спрашивает: защитная пленка нужна? 300 р. плюс её наклеить 400 р. Я спрашиваю: а что, разве при покупке нового экран без защитной пленки, раньше так было. Ответ НЕТ. Нужные вам приложения загрузить 500 р. Говорю: не надо, сама сделаю. Далее вопрос: проверять работу телефона сами будете, или в сервисном отделе, тогда 500 руб. Я выпала в осадок. Может я чего-то пропустила? Извинилась и отменила покупку. Противно как-то.
Anonymous
Как странно. Защитная пленка обычно в комплекте, вы ее сами наклеиваете. Но в приличных магазинах вам ее наклеют бесплатно, и помогут собрать телефон тоже бесплатно, объяснят как пользоваться.
Anonymous
Везде сейчас навязывают дополнительные услуги
- в кафе вам будут навязчиво предлагать корицу, карамель и другие топинги в кофе за отдельную плату
- в спорт магазине будут предлагать носки, шнурки, средства для ухода за обувью или тканью
- в обувном выклюют весь мозг на тему средства для ухода
- если покупаете любую бытовую технику, то обязательно навязывают страховку, сервисные услуги, скребки для плиты, спец средства.
- в кафе вам будут навязчиво предлагать корицу, карамель и другие топинги в кофе за отдельную плату
- в спорт магазине будут предлагать носки, шнурки, средства для ухода за обувью или тканью
- в обувном выклюют весь мозг на тему средства для ухода
- если покупаете любую бытовую технику, то обязательно навязывают страховку, сервисные услуги, скребки для плиты, спец средства.
Anonymous
Всегда в мвидео навязывали допуслуги. Но отказаться можно. Я дочери айфон покупала, все-таки купила страховку на случай разбитого стекла, так со стеклом все ттт, а вот чего-то было с глазком камеры, и страховка не действовала))
Anonymous
Зря в М-Видио покупали, нет такого магазина.
Anonymous
Зачем вам всем какие-то пленки? Ни разу не покупала и как-то обхожусь без них. Еще у меня и чехла тоже нет:-D
м-видИо?
О! Вы как мой муж. Заказали телевизор в интернет-магазине одной известной сети. Забирать приехали сами в их гипермаркет. Муж начал психовать, что нельзя проверить до оплаты. Что проверка с палитрой на битые пиксели только платно. Психанул, отменил заказ. Говорю ему, мол здесь в ТК ещё два магазина бытовой техники - пошли спросим какие правила у них. Спросили - всё то же самое. Вернулся, благо менеджер ещё не успел отменить заказ - забрали мы таки телевизор. Проверять его пошёл сам - три часа доставал из упаковки и засовывал обратно. Короче, лучше б я одна поехала. Шума много получилось, а КПД ноль.
Anonymous
Это вас еще сразу предупредили, что наклейка пленки денег стоит. Маме моей не сказали, мило улыбнулись: "Вам наклеить?" Она согласилась. А потом эту сумму дома в чеке увидела. Причем диагональ экрана была указана больше, чем у того телефона, что она купила. Магазин Евросеть.
И не только у них. Это нормально. Мне нравится. Я пользуюсь. Удобно.
А почему только м-видео ругаете, тоже самое в Связном. Абсолютно такой же набор доп.услуг при покупке смартфона.
Anonymous
Читаю вас и фигею. Мне только чехол предлагают к новому телефону :) И то, не каждый раз.
Наоборот здорово - все можно сделать в одном месте! Это просто класс!
У вас с финансами проблемы наверно. Для меня к примеру это большое подспорье. Тем более цены как везде на эти услуги.
У вас с финансами проблемы наверно. Для меня к примеру это большое подспорье. Тем более цены как везде на эти услуги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения