61
Huawei или Meizu
Добрый день. Собственно весь вопрос. У кого какой есть, плюсы и минусы. Дайте повисеть здесь несколько дней, здесь много народу. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Собственно весь вопрос. У кого какой есть, плюсы и минусы. Дайте повисеть здесь несколько дней, здесь много народу. Спасибо
Удочери Ксиоми (недешевый), периодически виснет, живет своей жизнью, иногда требует реанимации...сейчас в очередной раз сдох...видимо нам не повезло=(
mi5 пользую три месяца. Хорошая штука. Айпад пылится теперь.
Anonymous
у дочери Meizu U10 (вроде эта модель) просто отличный телефон. у меня сяоми - намного хуже. начиная от тактильных ощущений,заканчивая скоростью зарядки и качеством динамика. себе быбирала сама, дочке купила по совету человека, который в этом хорошо разбирается. самое смешное, у меня на работе еще один коллега купил после меня себе такой же мейзу. на смену 6 айфону. а потом еще один, но другую модель - все очень довольны
допишу. единственный недостаток, по словам дочери, если долго играть - слишком греется
допишу. единственный недостаток, по словам дочери, если долго играть - слишком греется
Anonymous
Металась между С 7 Ёжиком и 7 айфон... купила Сяоми Ред 4 Про.
Держит заряд 3 дня!!!! 3 !!!!!!
Держит заряд 3 дня!!!! 3 !!!!!!
У меня Хуавей, который совместно с Гуглом- Нексус называется. Очень-очень довольна всеми характеристиками. Заряд хватает надолго, цветопередача отличная, звук прекрасный. Вообще, один из самых лучших телефонов на рынке.
Anonymous
У дочери Сяоми - все ок, не жаловалась пока, полгода пользует и в хвост и в гриву, т.к. подросток. И да, заряд держит долго. После Айфона это просто праздник какой-то.
Anonymous
Xiaomi пользуюсь месяцев 9. Довольна как слон. Раньше были одни самсунги. Ничего не виснет, суперяркий, фото вообще улет качество. Батарею держит 3-4 дня.
Да, еще в комплекте зарядка. Заряжает очень быстро. Теперь все гаджеты с моей зарядки у всей семьи заряжаются.
Да, еще в комплекте зарядка. Заряжает очень быстро. Теперь все гаджеты с моей зарядки у всей семьи заряжаются.
Сын фанат Мейзу. Ходила с ним на презентацию, тоже очень понравилось несколько моделей. Уж точно лучше моего Самсунга
Мужу на работе выдали мейзу, мне шаоми, редми4 про. Мой лучше, но оба неплохи.
Большое спасибо, все почитала. Теперь выбираю между Xiaomi Redmi Note 4 64 гб и Meizu M3 Note 4.
Еще была мысль заказать на aliexpress. Кто-то сталкивался, и насколько это надежно? Спасибо
Первый хуавей(х5) юзала лет 5,заказывали у китайцев. Второму (pro 8 light) 1.5 года.Люблю этот бренд, минус только один - аккумулятор слабоват. Сейчас все семейство на хуавее.
Anonymous
А как бы вы поступили, если с деньгами напряженка. Сын 10 уже давно просит смартфон, ну ссылаясь на то, что у всех в школе есть. Они и переписываются и играют. У него дома есть планшет и он итак уже игроман. Но вот хочет еще и смартфон. Планшет скоро накроется, тк уже почти не пашет. Видимо, в наше время они уже не могут существовать совсем без гаджетов.
Думала купить ему Сяоми 4А за 5200 с Али, посмотрели обзор - он игры его не потянет, будет тормозить. А без них он ему, получается, не нужен.
Или отдать ему свой Асус, которому 1,5 года, но он меня саму пока полностью устраивает. Покупала за 13000 р, сейчас можно купить за 8500 р. А себе тогда что-то новое купить. Просто на телефон, который подойдет под запросы сына, похоже ниже 8000 и не уложишься. Или вообще не покупать. Но ребенок в принципе мало что просит, нет у него такого чтоб канючить. Иногда реально возникает надобность в вацапе, чтобы что-то отправить ребенку, тк я весь день на работе.
Думала купить ему Сяоми 4А за 5200 с Али, посмотрели обзор - он игры его не потянет, будет тормозить. А без них он ему, получается, не нужен.
Или отдать ему свой Асус, которому 1,5 года, но он меня саму пока полностью устраивает. Покупала за 13000 р, сейчас можно купить за 8500 р. А себе тогда что-то новое купить. Просто на телефон, который подойдет под запросы сына, похоже ниже 8000 и не уложишься. Или вообще не покупать. Но ребенок в принципе мало что просит, нет у него такого чтоб канючить. Иногда реально возникает надобность в вацапе, чтобы что-то отправить ребенку, тк я весь день на работе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения