18
Принтер для школьника
Девочки, добрый вечер! Подскажите какой принтер купить ребенку для школы . Осенью купили HP 2130 напечатали на нем страниц 100 катридж кончился, поехали купили новый-он даже ста не напечатал и тоже кончился. Я в ужасе от него, катриджи по 1000 руб и хватает на такое маленькое кол-во страниц. Заправить самим не получилось, муж крутил , вертел -ничего не печатает. Ребенку нужен он не часто , т.е. в месяц печатает страниц 30 максимум пока. Может он у нас просто высыхает ? В общем мучиться с этим не хочу принтером, хочу другой, чтобы включил и он печатал и не кончался через несколько листов . Посоветуйте что нибудь экономное, но реально рабочее. Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, добрый вечер! Подскажите какой принтер купить ребенку для школы . Осенью купили HP 2130 напечатали на нем страниц 100 катридж кончился, поехали купили новый-он даже ста не напечатал и тоже кончился. Я в ужасе от него, катриджи по 1000 руб и хватает на такое маленькое кол-во страниц. Заправить самим не получилось, муж крутил , вертел -ничего не печатает. Ребенку нужен он не часто , т.е. в месяц печатает страниц 30 максимум пока. Может он у нас просто высыхает ? В общем мучиться с этим не хочу принтером, хочу другой, чтобы включил и он печатал и не кончался через несколько листов . Посоветуйте что нибудь экономное, но реально рабочее. Заранее спасибо!
МФУ покупайте
ми сканер понадобится и копир
ми сканер понадобится и копир
Мой принтер очень довольна c WiFi
Черно-белый лазерный принтер HP LaserJet Pro P1102w (A4, 1200dpi, 18ppm, 8Mb, 2 trays 150+10, USB, WiFi 802.11 b, g, 3y warr, Cartridge 1600pages&USB cable 1m in box, replace CB411A, CE657A)

Черно-белый лазерный принтер HP LaserJet Pro P1102w (A4, 1200dpi, 18ppm, 8Mb, 2 trays 150+10, USB, WiFi 802.11 b, g, 3y warr, Cartridge 1600pages&USB cable 1m in box, replace CB411A, CE657A)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения