Школа
18

Принтер для школьника

Девочки, добрый вечер! Подскажите какой принтер купить ребенку для школы . Осенью купили HP 2130 напечатали на нем страниц 100 катридж кончился, поехали купили новый-он даже ста не напечатал и тоже кончился. Я в ужасе от него, катриджи по 1000 руб и хватает на такое маленькое кол-во страниц. Заправить самим не получилось, муж крутил , вертел -ничего не печатает. Ребенку нужен он не часто , т.е. в месяц печатает страниц 30 максимум пока. Может он у нас просто высыхает ? В общем мучиться с этим не хочу принтером, хочу другой, чтобы включил и он печатал и не кончался через несколько листов . Посоветуйте что нибудь экономное, но реально рабочее. Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
Лазерный только если. Они годами работают, ничего не высыхает, если картинки не печатать формата А4 постоянно, то хватит на долго.
Ответить
Спасибо! Все почитала, поняла в чем разница.
Ответить
странно, у нас HP 2160, пользуемся по году точно не меняя катридж - за это время 2-3 пачки по 500 листов уходит (правда какая-то часть листов используется не для печати). Нас устраивает.
Ответить
Бгг :) Чушь городите. Нет такого принтера. Не существует.

А у картриджей hp 2130 именно такой ресурс и есть - не более 100 страниц. При том, что это тестовые страницы, а при реальной печати и того меньше. Есть еще картриджи повышенной емкости, но все равно, даже одну пачку ими не напечатать. Надо было Автору думать перед покупкой, а она просто выкинула деньги бездумно.
Ответить
Точно. Самсунг МЛ-2160 Перепутала.
Ответить
Да, просто забежала в магазин и купила самый простой что лежал :) теперь поняла свою ошибку.
Ответить
у вас струйный принтер. там и чернила высыхают и ресурс печати совсем другой.
лазерный дороже будет сам аппарат, зато себестоимость печати совсем другая будет.
определите бюджет. посмотрите модели и перед покупкой узнайте сколько стоит заправка картриджа.
я для школьного принтера заправляю по 400 рублей, но там большой кэнон мфу, для дома такой не нужен.
Ответить
Ага , спасибо. Посмотрю лазерный. У меня когда то давно был струйный, году так 2000 у него так быстро не кончались катриджи, а там какой то вообще допотопный был :)
Ответить
У нас HP F4283 МФУ ( цветной струйны...
Антоновская яблоня H*
16.05 13:53
10
У нас HP F4283 МФУ ( цветной струйный). Уже 10 лет исправно работает, картриджи размера XL покупаем примерно раз в 1,5-2 года. Ничего не высыхает, печатаем довольно активно.
Ответить
МФУ покупайте
ми сканер понадобится и копир
Ответить
Сканер и в этом есть :) мне теперь именно принтер нужен, поняла что надо смотреть лазерный :)
Ответить
Цветной лазерный тоже ни разу не дешево. Стоимость комплекта картриджей покрывает стоимость принтера, а ресурс невелик.
Ответить
Сканер и копир нужен в офисе, когда сканируют-копируют от 50 листов ежедневно. Дома за глаза достаточно приложения для смартфона и последующей печати... ИМХО конечно.
Ответить
Мой принтер очень довольна c WiFi

Черно-белый лазерный принтер HP LaserJet Pro P1102w (A4, 1200dpi, 18ppm, 8Mb, 2 trays 150+10, USB, WiFi 802.11 b, g, 3y warr, Cartridge 1600pages&USB cable 1m in box, replace CB411A, CE657A)

Ответить
И у меня такой же. Очень довольна, для дома и учёбы самое то, что надо. И курсовые печатала, когда ещё в универе доучивалась, и картинки дочке для раскраски, и схемы для вязания. С предыдущим струйным морока была. Только созреешь что-нибудь распечатать, а там чернила засохли, приходилось отмачивать сопла.
Ответить
Нету такого уже в продаже!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)