50
Про айпады
Пожалуйста-пожалуйста, не переносите в Цифрофой мир, там глухо совсем же.
Владельцы айпадов, поделитесь отзывами о моделях. Я планшетом не пользуюсь совсем. У меня ноут. У ребенка всегда был самсунг, я его случайно разбила, надо заменить срочно. Хочу купить айпад, но не новую модель за безумные деньги.
Айпад 3 - нормальный? Насколько я поняла это совсем старая модель. Тормозить не будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста-пожалуйста, не переносите в Цифрофой мир, там глухо совсем же.
Владельцы айпадов, поделитесь отзывами о моделях. Я планшетом не пользуюсь совсем. У меня ноут. У ребенка всегда был самсунг, я его случайно разбила, надо заменить срочно. Хочу купить айпад, но не новую модель за безумные деньги.
Айпад 3 - нормальный? Насколько я поняла это совсем старая модель. Тормозить не будет?
Anonymous
А про Air есть что сказать Выбираю между ним и трешкой - чт лучше?
Anonymous
Какой бюджет?
Anonymous
Меня Андроид вполне устраивает :-)
Изучала все месяц назад. Купила Air 2.на них недавно снизили цены. Я за 34 тр взяла. была противником Эппл раньше, на работе выдали 4 айпэд. Я покорена их скоростью и дисплеем ретина.
Anonymous
у меня Ксиоми на андроиде, довольна как слон. Стоит дешево
Anonymous
Можно я тут спрошу?У нас iMac,покупали в 2011 г,все было норм,обновлялось все отлично и вдруг вот прям на ровном месте тормозить стал жутко,щагружается больше 10 мин,выключается тоже долго,глючит,пишет,что обновление посоеднее установлено.Что с ним делать?мастера выщывать или на помойку?
Anonymous
Надо же, не перенесли тему. А у меня когда-то подобную сразу унесли убивать в мёртвый раздел, ответов не получила. И так у меня всегда утаскивают. Наверно, Волшебница испытывает ко мне личную неприязнь, сразу утаскивает мои темы. А автор у неё в любимчиков. Ах, сейчас быстренько снесут мой пост.
Anonymous
Мне вот что интересно. В любой теме где автор ждет конкретных ответов на четко сформулированный вопрос, найдется человек, который напишет то, о чем их не спрашивали :) Автор попросил отзыва про конкретную модель. Нафига писать про какие то дешевые ксиоми и андроиды? Оно ей надо?)))) Чем руководствуются эти люди?)
Anonymous
Сейчас вышел последний - бюджетный. 32 гб за 21 тыр можно найти.
у меня ретино (остальные подробности модели не помню). Работает безотказно, НО! Дурацкая ОС, трудно следить за состоянием и заполненостью диска. И зарядки!!!! В год 2-3 штуки точно надо покупать, причем левые не работают, а родные ок 2 т.р. стоят
Anonymous
У нас была точно такая же ситуация, ребенок разбил 3 айпэд, купили ей взамен Air 2. Работает отлично и хватит, думаю, надолго. Сразу наклеили защитное стекло и в чехол засунули, чтоб продлить ему жизнь. Третий я бы уже не покупала, он морально устарел и не обновляется уже, со временем на нем все меньше и меньше приложений работать будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения