Школа
50

Про айпады

Пожалуйста-пожалуйста, не переносите в Цифрофой мир, там глухо совсем же.
Владельцы айпадов, поделитесь отзывами о моделях. Я планшетом не пользуюсь совсем. У меня ноут. У ребенка всегда был самсунг, я его случайно разбила, надо заменить срочно. Хочу купить айпад, но не новую модель за безумные деньги.
Айпад 3 - нормальный? Насколько я поняла это совсем старая модель. Тормозить не будет?

Свернуть
Ответить
Лчше новый планшет, чем старый аипед.
Ответить
А айпад это не планшет?)))
Ответить
Айпед- йето планшет от айпл, всё остальное просто паншет. И только у айпеда другая операционка.
Ответить
Ой спасибо что разъяснили :-D А мужики то не знают (с))))))))))
Ответить
Будет. У меня имеется старый третий айпад - тормозит очень сильно, очень! Я молчу про всякие разные игрушки, нет, он даже в браузере и ютубе тормозит. Техника от эппл - она такая, устаревающие модели работают медленно и со скрипом, чтобы люди быстрее их меняли. К тому же, после выхода 2-3 новых моделей прекращается поддержка старых, новые приложения на них не ставятся.
Ответить
На старых моделях уже не происходит обновление операционной системы.
А новые игрушки на старой ОС не идут.
И под старую ось уже ничего не пишется.
Ответить
Как-то не проходит? У меня третий - ...
Кошка. Просто Кошка... D*
11.05 16:19
Как-то не проходит? У меня третий - вот обновила IOS до последний, все отлично идет.
Ответить
У меня айпад первый, там уже давно ничего не обновляется, ютуб не работает и т.д. Использую как читалку и в интернет выйти, а, ну еще кино посмотреть. Несколько игр работают без обновлений. А так сам планшет работает исправно, не ломался ни разу
Ответить
Как ниже написали, 3-й обновляется д...
11.05 22:41
Как ниже написали, 3-й обновляется до 9.3.5.
Моему тоже 5 лет, за 5 лет ни одной проблемы. Также и 4-й айфон еще больше прослужил, пока дочка не угробила:).
Ответить
У меня второй, все прекрасно работает))
Ответить
Это смотря для чего вы его используете)
Ответить
Хм, айфон 5 спокойно обновила недавно. С айпадами как то по другому?
Ответить
3-й айпад можно обновить максимум до 9.3.5, а на айпад про уже стоит 10.3.2. Трешка просто не поддерживается уже, при попытке обновить пишет, что у вас установлено новейшее ПО... то есть максимальное для этого девайса.
Ответить
Они обновляются до определенного момента, потом перестают. Для 5-ого у вас было скорее всго последнее обновление. С айпадами точно также.
Ответить
5 пока обновляют, а 4 уже нет, а некоторые приложения в принципе не работают.
Ответить
Покупать айпад 3 точно не стоит. Если кто-то отдал - можно пользоваться как читалкой, почту смотреть. Но он тормозит сильно.
Ответить
А про Air есть что сказать Выбираю между ним и трешкой - чт лучше?
Ответить
Возможно это просто совпадение, но для меня эйр оказался самой неудачной моделью. Сначала он сломался спустя полгода использования, поменяла его по гарантии на новый аппарат. В итоге буквально сразу после окончания гарантии, уже новый эйр тоже сломался. Поломки были разные, но абсолютно фатальные, из тех, что лечатся только заменой устройства.

К слову, у меня даже самый первый айпад еще жив и худо-бедно работает, третий тоже в порядке, айфоны старые все живы и работают, медленно правда. А вот с эйром вышло как-то совсем неудачно.
Ответить
Air лучше
Lost Angeles H*
11.05 21:35
Air лучше
Ответить
Возьмите лучше Air - все же модель п...
11.05 22:42
20
Возьмите лучше Air - все же модель поновее 3-ки: прослужит дольше.
Ответить
Air лучше. Трешка уже не поддерживается, а вдобавок толстая и тяжелая.
Ответить
У меня Эйр2. Покупала уже года два назад. Полностью устраивает.
Ответить
У меня air. Который самый первый. Уже четвертый год. Немного подтормаживает, но практически не заметно, только на тяжелых играх и приложениях.
У мамы и у свекрови трешки. Тормозят сильно.
Еще на сайте эппла увидела новый айпад. Если не нужны навороты, можно его рассмотреть.
Ответить
Какой бюджет?
Anonymous
11.05 20:23
Какой бюджет?
Ответить
Меня Андроид вполне устраивает :-)
Ответить
соглашусь. Для меня одно то, что в андроидах можно и флэшку использовать, и фильмы нормально заливать, перевешивает все плюсы i-продукции (если они есть :))
Танцы с бубнами с заливом фильмов на айпадах - это что-то((((
Ответить
Ничего сложного там с заливом фильмов. Есть приложение Idownloader. Я с контакта качаю спокойно. с торрента не знаю как.
Ответить
Ну, вас устраивает из контакта качать, меня - нет. Я и с торрентов качаю. Сначала на комп, потом через спецпрограмму на айпад. Выбора нет. Сломается - куплю андроид.
Не так все просто, как многие пытаются представить. Вот именно, что для этого нужна одна спецпрограмма, для того - другая. В ап-сторе одно старье. Подруге не могу на ее айпад залить фильмы, т.к. опять танцы с бубнами с паролями и прикреплении к компу.
Можно и ботинком гвозди забивать. Но неудобно) Айпад - ужасное устройство. Сидеть в инете если только - то да, сойдет. А для нормального пользователя планшет на андроиде в мильен раз лучше.
Ответить
У меня айпэд
Купила просто ради интереса яблочную продукцию чтобы пощупать что это такое . Телефон у меня и у всех кроме старшей дочери - самсунги

Из плюсов - не нужно беспокоиться об антивирусе

Из минусов которые именно для меня существенные - это долбанные зарядки которые невозможно использовать не родные а родные стоят от 2 тыс только шнур а сама зарядка от 3,5 (те шнур плюс зарядка 5,5) ещё мне как то приспичило купить - и найти ещё не могла... А ломаются они чаще в несколько раз чем самсунговские!

Если этот планшет кончится - то апл покупать больше не буду - именно из за зарядки - это политика аппл - кмк они деньги на этом рубят больше чем на продажах самих планшетов

Если вам советовать - то я однозначно покупала бы андроид (из за зарядок однозначно и ища невозможности использовать флешку по адекватной цене)

Кто говорил что Аплы не качают музыку - качают легко сама не пробовала, до дочь регулярно качает - та пользуется всем аплэвским и неё мак планшет и айфон
Ответить
А что у вас не так с зарядкой? Что в них ломается?
У меня айпад 2, те древний как г...но мамонта, но мне хватает. У него до сих пор родная зарядка.
Ответить
Что у вас такое происходит с зарядками? Уменя живы все без исключения зарядки от всех эппловских гаджетов, начиная с самого первого айфона. Полный дом зарядок этих и проводов, и со старыми разъемами, и с новыми, и с американскими вилками. Все в рабочем состоянии.
Ответить
Два раза покупала провод (переламывается в том месте где провод в айпэд переходник переходит
А сам блок - просто перестал работать и если раньше можно было пользоваться китайским аналогом то после определенного обновления ос теперь только родной провод подавай

Причем не только у меня эта проблема - у дочки они эти шнуры постоянно летят
Ладно она - но я то пользуюсь аккуратно...
Ответить
Зарядка просто переламывается.
Я евы начиталась- берегла как зеницу ока, реально! Никуда с собой не брала,чтобы не трепалась в сумке, детям не давала,ну разве что хирургические перчатки не надевала.
Продержалась она 8 месяцев.
Купила снова родную - 6 месяцев.
Купила подделку - до сих жива, но нихера не заряжает
Ответить
поддержу тех, у кого переламывается((( А уж у детей - вообще очень быстро((((
Ответить
Мы меняем каждые 2 месяца! Задолбало! !! Отваливается головка зарядки, та, которая в айпад входит. Все адекватные, взрослые. Не знаю, что не так!? Единственный раз сожрал кот, но все остальные - без причины ((((
Ответить
Изучала все месяц назад. Купила Air 2.на них недавно снизили цены. Я за 34 тр взяла. была противником Эппл раньше, на работе выдали 4 айпэд. Я покорена их скоростью и дисплеем ретина.
Ответить
у меня Ксиоми на андроиде, довольна как слон. Стоит дешево
Ответить
Можно я тут спрошу?У нас iMac,покупали в 2011 г,все было норм,обновлялось все отлично и вдруг вот прям на ровном месте тормозить стал жутко,щагружается больше 10 мин,выключается тоже долго,глючит,пишет,что обновление посоеднее установлено.Что с ним делать?мастера выщывать или на помойку?
Ответить
Можно попробоватъ:
1. Ресторнутъ толъко операционную систему - нажиматъ "command" и "R" при запуске компютера, далее стандатный процесс лучше сначала сделатъ time machine backup и конечно прочитатъ как все делается
2. Если это не поможет - можно отфoрмоaтироватъ диск и установитъ все с нуля
3. Если не поможет , тогда к врачу
Ответить
у Аймаков слабое охлаждение, под вентилятором термопаста, со временем высыхает и Аймак внутри уже плохо охлаждается
Сказывается на матрице и видео контроллере Выглядит, как Вы описали, Аймак начинает тормозить
Закончится плохо, если ничего не делать Я так своему 2012-му заменила матрицу (сгорела от перегрева, до этого с полгода жутко тормозил), почти пол стоимости, да еще и новая матрица неудачная, с браком
Мастера можно не вызывать, отвезти самой на профилактику в сервис, при Вас разберут, почистят, смажут термопастой, все станет хорошо
Ответить
Спасибо за советы!повезу в сервис
Ответить
Вы наверно давно не загружали обновления программ. Может вирусы какие-то сидят. Отдайте специалисту, пусть посмотрит.В эппл отнесите и там вам все сделают.
Ответить
Надо же, не перенесли тему. А у меня когда-то подобную сразу унесли убивать в мёртвый раздел, ответов не получила. И так у меня всегда утаскивают. Наверно, Волшебница испытывает ко мне личную неприязнь, сразу утаскивает мои темы. А автор у неё в любимчиков. Ах, сейчас быстренько снесут мой пост.
Ответить
Мне вот что интересно. В любой теме где автор ждет конкретных ответов на четко сформулированный вопрос, найдется человек, который напишет то, о чем их не спрашивали :) Автор попросил отзыва про конкретную модель. Нафига писать про какие то дешевые ксиоми и андроиды? Оно ей надо?)))) Чем руководствуются эти люди?)
Ответить
тоже всегда интересно.
у меня 2 варианта:
1. я умная, вы лохи, тк есть офигенские варианты (ага, верим!) за меньшие деньги.
2. iPad - любой планшет (ну как одноразовые подгузники - памперсы, копировальный аппарат - ксерокс)
Ответить
иногда даже не подозреваешь, что об этом надо было спросить.
Поэтому лично я рада любым ответам, умный человек всегда понимает, что полезно, а что мимо ушей пропустить. Тем более, что ответов здесь немного, вот ваш пост вообще не на тему. Но вы его в этом топе настрочили зачем-то.
Ответить
Сейчас вышел последний - бюджетный. 32 гб за 21 тыр можно найти.
Ответить
у меня ретино (остальные подробности модели не помню). Работает безотказно, НО! Дурацкая ОС, трудно следить за состоянием и заполненостью диска. И зарядки!!!! В год 2-3 штуки точно надо покупать, причем левые не работают, а родные ок 2 т.р. стоят
Ответить
У нас была точно такая же ситуация, ребенок разбил 3 айпэд, купили ей взамен Air 2. Работает отлично и хватит, думаю, надолго. Сразу наклеили защитное стекло и в чехол засунули, чтоб продлить ему жизнь. Третий я бы уже не покупала, он морально устарел и не обновляется уже, со временем на нем все меньше и меньше приложений работать будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)