48
У кого макбук? Расскажите
Кто пользуется и доволен? Планирую купить в подарок, глаза разбегаются от разнообразия моделей. Я совершенно не яблочник, эту технику не люблю и не понимаю.
Стоит ли рассматривать версию про? Так ли нужен тачбар? В современных макбуках порты Thunderbolt, айфон через него можно подсоединить? Буду благодарна, если поделитесь впечатлениями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто пользуется и доволен? Планирую купить в подарок, глаза разбегаются от разнообразия моделей. Я совершенно не яблочник, эту технику не люблю и не понимаю.
Стоит ли рассматривать версию про? Так ли нужен тачбар? В современных макбуках порты Thunderbolt, айфон через него можно подсоединить? Буду благодарна, если поделитесь впечатлениями.
недавно купила новый макбук и расстроена - слишком маленький, батарея хуже, чем в старом макбук air, usb нет (не догадалась посмотреть при покупке)
Anonymous
Пользуюсь и довольна. 13 инчей. И работаю на нем часто, если надо работать по своим личным проектам.
А чем бы мне быть недовольной? Больше размер мне не нужен был.
А чем бы мне быть недовольной? Больше размер мне не нужен был.
Anonymous
А сколько стоит Air?
Anonymous
У обоих детей Маки, у старшей Про, у младшего Ара, ну что вам сказать.. с Про за 4 года мы 7(!!!) раз побывали в сервисе, последние 2 раза в течение последнего месяца, я решила, что если еще раз сломается - чинить не буду. За такие деньги 2 ПС можно купить.
а зачем?
У нас вообще макбук в один прекрасный день вздулся. Видимо у батареи вышел срок годности. И до этого случая в сервис возили. При том, что вся семья с айфонами, ноут их чего-то больше не хочу.
У меня 4 года был Pro, стал подтормаживать, муж подарил Air, уже год юзаю и в восторге. Других компов для меня больше не существует, только макбуки. Пришлось тут сесть за папин ноут, какой же это прошлый век..
Дочери отдала свой Pro, она сбросила все настройки и все мои данные удалила, и он стал как новенький.
Если не нужно ничего серьезного, то берите Air, легкая пушинка, батарею держит просто супер, весь день не выключается ни на минуту, вот с утра сижу за компом, сейчас почти 16:00, а у меня 73% заряда. Заряжаю по ночам, к ночи будет плюс/минус 30%.
Дочери отдала свой Pro, она сбросила все настройки и все мои данные удалила, и он стал как новенький.
Если не нужно ничего серьезного, то берите Air, легкая пушинка, батарею держит просто супер, весь день не выключается ни на минуту, вот с утра сижу за компом, сейчас почти 16:00, а у меня 73% заряда. Заряжаю по ночам, к ночи будет плюс/минус 30%.
Anonymous
Расскажу, у меня их 4 - 1 Макбук, 1 Макбук Про, и 2 Макбук Эйр (все куплены в США). Почему? Макбук маленький и легкий, это как чихуахуа, со всеми вытекающими, работать на нем нельзя, процессор слабый, 1 порт для всего,но фотки смотреть,новости читать и носить с собой - лучше всего. Макбук Про, супер, процессор супер, но тяжелый зараза! Макбук Эйр лучший вариант, что то среднее между Макбук и Макбук Про НО..... 4 года для батарейки, т.е если в начале пути батарейка без подзарядки выдерживает 9 часов(полет до Лос Анджелеса), через 4 года только 3 часа. Игрушка неразборная, поменять батарейку практически невозможно ( т.е. лучшe купить новый комп, ) Только с 1 Макбуком Эйр проблемы, но здесь я сама виновата, тупо сломала петли, т.е. скрин заваливается назад. Юзаю все девайсы по страшному 20 часов в сутки, так как я программист и мне Маки нужны для работы. Сравнивать с др. лаптопами даже не буду, это разные планеты.
Купила недавно прошку 2012 года. Ссд в него вкарячу на днях и все, будет машина зверь. Оболочка интуитивная, как и у iOS. Конечно, сначала не понятна организация данных. Но, блин, это вопрос времени и привычки. Зато потом понимаешь, что антивирус, program files, забитые реестры системы это все настолько лишнее для обычного пользователя, и можно в кайф жить без этого. Офис уже как год есть на мак, раньше только его отсутствие останавливало от перехода. И игры сейчас все прекрасно играются на мак через стим.
Anonymous
У мужа прошка, у меня - обычный, который 12". Оба таскаем с собой на работу. Мне мужа прошка уже кажется очень тяжелой и шумной. Для моих задач мне хватает, фотошоп не тормозит. Муж пользуется Скетчапом, на моем он подтормаживает, на его - нет.
В целом - довольны. Муж поставил себе параллелз десктоп с виндой, теперь домашний комп стоит без дела, на винду никто из нас не хочет возвращаться :)
Айфоны и айпады соединяются с макбуками без проблем.
Муж свой заряжает 1 раз в день, я - 1 раз в неделю.
В целом - довольны. Муж поставил себе параллелз десктоп с виндой, теперь домашний комп стоит без дела, на винду никто из нас не хочет возвращаться :)
Айфоны и айпады соединяются с макбуками без проблем.
Муж свой заряжает 1 раз в день, я - 1 раз в неделю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения