48

За сутки могла истратить 2 гига моб.инета?

ПРиехала в Моску на неск. дней, купила симку Мегафоновскую с включенными 2 гигами инета. Через сутки пишут - усо, вы их использовали, пополняйте счет.
Раздавала вифи на ноут, работала с обычными браузерами, ни закачек, ни киношек - тупо несколько часов работы в браузерах и 2 гига?
Модераторы, миленькие, пусть повисит темка денек плиззз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПРиехала в Моску на неск. дней, купила симку Мегафоновскую с включенными 2 гигами инета. Через сутки пишут - усо, вы их использовали, пополняйте счет.
Раздавала вифи на ноут, работала с обычными браузерами, ни закачек, ни киношек - тупо несколько часов работы в браузерах и 2 гига?
Модераторы, миленькие, пусть повисит темка денек плиззз.
Anonymous
Да запросто. Тот же ютуб пару роликов посмотрели по 30 минут. И привет
Anonymous
Запросто.
А если ещё с навигатором передвигались, то даже мало.
Один раз карты закачал и привет.
Конечно. Ноут обновлений накачал.
Наверное много. Я вчера как раз обсуждала этот вопрос с сотрудником МТС: нужен интернет на 2 дня за пределами домашнего региона, он рекомендовал подключить 500 мб, говорит должно за глаза хватить (Ватсап, навигатор, соцсети).
Anonymous
Детализация трафика ваше всё! Создайте на вашу симку личный кабинет и пишите чрз неё в тех и этих поддержку, и детализацию на имейл пусть шлют. Заодно увидите возможно что-то подключили вам келейно)
Заунывно поёт: Йота-а-а-а-а! Полный 100% безлимит за 400 рублей... по всей РФ без всякого роуминга...
Но нет больше такого тарифа, ребята одумались.
У меня на даче тоже ноут обновления скачал) Я удивилась, купила еще трафика, тут только засекла, что дело в ноуте, быстро от него отключилась, пока не нашла, где обновления отключать)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения