Школа
48

За сутки могла истратить 2 гига моб.инета?

ПРиехала в Моску на неск. дней, купила симку Мегафоновскую с включенными 2 гигами инета. Через сутки пишут - усо, вы их использовали, пополняйте счет.
Раздавала вифи на ноут, работала с обычными браузерами, ни закачек, ни киношек - тупо несколько часов работы в браузерах и 2 гига?
Модераторы, миленькие, пусть повисит темка денек плиззз.

Свернуть
Ответить
Ну так посмотрите хотябы отчет о мобильном трафике на собственном телефоне
Ответить
А ещё лучше историю браузера ))))))
Ответить
Вообще странно. Я в сельской местности сидела недели две-три с 2 Гб мобильного интернета, удовлетворяла все свои интернет-потребности, в том числе на ютьюб ходила периодически, только фильмы не качала, и у меня еще осталось немного. Но то был МТС.
Ответить
Если это Мегафон, то я ничему не удивляюсь, у них обычно пишут одно, а на деле другое, а потом ещё и в минус уходят, дальше начинают угрожать судами и забрасывать письмами и требовать долг 25 рублей.
Ответить
А почему не взять симку Теле с 15-30 гигами?Я перешла в Теле и довольна.Мегафон,Билайн мне не понравились-лукавые компашки по разводу лохов и краже трафика.У меня был тариф архивный 70 гигов,Билайн,модем и его активно тормозили,не давая использовать,тратила от силы 15 гигов,платя за 70.А один раз в конце мая,последняя декада-вообще тормоз полный.Звоню в тех поддержку,а мне проговорились-ну,что вы хотите,конц месяца,всем нужен интернет-бухгалтера отчеты сдают.Я поняла-Билайн продавал трафик.Чужой.Уже оплаченный.Потом ещё несколько финтов,а потом они меня поставили в черный список ,лишив дозвона в техподдержку.Плюнула и ушла в Теле.Уж третий год.Никакого лукавства.Всё честно и просто
Ответить
У Теле2 ужасное покрытие. Вам повезло, но подходит далеко не всем.
Ответить
В Москве отличное покрытие. Автор в Москва
Ответить
Отлично работает.А Билайн постоянно вырубался.
Ответить
Из 15 мало-мальски знакомых пользователей вы вторая хвалите. Остальные жалуются.
Ответить
Вы с Москвы?Я с Питера,всё о,кей!
Ответить
Я из Москвы, а не с Москвы))
Ответить
А я с Питера,а не из Питера
Ответить
В Питере никогда так не говорили раньше :(
Ответить
Легко. Обновления+ноут пользует полноценный браузер,а не мобильную версию. А в полной версии реклама,флеш-анимация...
Ответить
Даже полноценный браузер столько не накачает. Я на даче слежу за трафиком, чтобы вот такой ситуации не было. Ноут у меня в среднем по 200 Мб в день качает. Это просто на еве посидеть и другие текстовые сайты почитать. 1 Гб в день сложно накачать, просто читая, думаю даже невозможно.
Ответить
А что вы хотели? ИМХО, обычный расход. всплывающая реклама, картинки любые сжирают много. У меня 22гига на 2 недели не хватает никогда. Билайн, если что.
Ответить
а с Билайном всё нормально вообще? мои 2 гига закончились за день, и это точно были не обновления. мне кажется, это у билайна что-то не то.
Ответить
Да запросто. Тот же ютуб пару роликов посмотрели по 30 минут. И привет
Ответить
Ну написала же, видео вообще не смотрела...
Ответить
Вы этого не писали. Не смотреть киношки, но смотреть через браузер видосы разные вещи
Ответить
Запросто.
А если ещё с навигатором передвигались, то даже мало.
Один раз карты закачал и привет.
Ответить
Зачем закачивать карты? Если работать с ними онлайн, они мало трафика потребляют.
Ответить
чтобы работать с ними ОФФлайн они всё же сначала должны откуда-то взяться.
Авто же в незнакомый город приехала.
Ответить
Яндекс-карты подкачиваются в реальном времени,если заранее не скачать карту города. Карта Москвы занимает около 500 мегов. Пробки действительно не тяжелые.
Ответить
Конечно. Ноут обновлений накачал.
Ответить
+100.
Достаточного одного обновления.
Ответить
Тоже хотела про это написать. На ноуте виндоус какая? 10-?
Ответить
+1
Обновления, скорее всего.
Ответить
Наверное много. Я вчера как раз обсуждала этот вопрос с сотрудником МТС: нужен интернет на 2 дня за пределами домашнего региона, он рекомендовал подключить 500 мб, говорит должно за глаза хватить (Ватсап, навигатор, соцсети).
Ответить
Мегафон - за пределами домашнего региона - и звонки, и интернет - как дома. Линейка Всё включено. Никакой роуминг по России не включаю с тех пор как перешла на Мегафон.
Ответить
у билайна тоже нет роуминга по России.
Ответить
чиво?
анчоус™ H*
13.10 19:01
чиво?
Ответить
Читать разучились? Уже года полтора или даже больше у меня тариф Всё, во всех поездках по России звонки и интернет входят в изначальный пакет, а сверх тарифицируются по ценам домашнего региона. Мало того, все звонки на любые региональные номера по России, включая домашние, другого оператора, любые короче, входят в пакет и стоят ноль. Допускаю, что есть какие-то исключения, типа Крыма, но это отдельная тема, и я туда не езжу.
Ответить
держите себя в руках. в исходном посте ничего не было про "у меня такой тариф", а было "у билайна тоже нет роуминга по России". такшта...
Ответить
Детализация трафика ваше всё! Создайте на вашу симку личный кабинет и пишите чрз неё в тех и этих поддержку, и детализацию на имейл пусть шлют. Заодно увидите возможно что-то подключили вам келейно)
Ответить
Заунывно поёт: Йота-а-а-а-а! Полный 100% безлимит за 400 рублей... по всей РФ без всякого роуминга...
Но нет больше такого тарифа, ребята одумались.
Ответить
Самая удобная, да. Но не везде берет даже по подмосковью.
Ответить
Вероятно так и есть, но как у меня Билайн с***ка нихера нигде не работает - Йота просто идеальная по сравнению с ним.
Ответить
А у нас на даче берет только она и мегафон. Больше ничего не достаёт.
Ответить
За 400 руб. конечно нет.
Но есть за 750 руб. при условии оплаты на год вперед.
Правда, только 4G. Если не повезло с зоной покрытия, то просто не повезло.

Реально на даче смотрю тв, качаю фильмы на скорости лучше домашнего мгтса (редкое г)
Ответить
Что есть ? Интернет у Йоты безлимитный ?
Для роутеров есть, у меня такой в антенне стоит, а для смартфонов нетЮ....
Или там нововведения ? киньте ссылочку.
Ответить
У йоты, интернет для компьютера, безлимитный за 750 руб. в месяц.
Симка стоит в роутере, роутер раздает интернет на все устройства в доме.
за 3 месяца выкачали 800 гб.
Ответить
ну именно так я и говорю.
Для телефона нет, для роутера есть.
Можно на меньшей скорости пользоваться., тогда те же 400 рублей
Ответить
У меня на даче тоже ноут обновления скачал) Я удивилась, купила еще трафика, тут только засекла, что дело в ноуте, быстро от него отключилась, пока не нашла, где обновления отключать)
Ответить
У вас вин 10? Там реально можно отключить обновления?
Ответить
Можно задать, что соединение ограниченное. Тогда не должен скачивать.
Ответить
можно, но через одно место) конкретно галок "отключить обновление" нет, но я везде все поограничивала в настройках и перестал жрать мои деньги)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)