321

№327 Большая @ Разница @

Приятных выходных всем !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приятных выходных всем !
Ё-моё, я уже со свадьбы пришла, а тут так и нет никого! Хотя 26 просмотров. Блин, пока писала 10 раз опечаталась
Всем приветик))) нам бы еще день простоять и ночь продержаться)))
Ночью умер мой отец. А на завтра была запланирована свадьба Машкина,наверное,её перенесём
Ира, Света, вот вам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, что не поздно! Оля! С Днем рождения тебя и твоего детенка!!! Здоровья!!!Счастья, взаимопонимания! Света, и твоего мальчика с ДР! Успехов ему в осуществлении всех его планов! И здоровья всему семейству!!!!! Лешка! Хорошо тебе отдохнуть! А мы тихо-спокойно отпраздновали Женькино 19-летие, а завтра (уже сегодня) едем не несколько дней с Малявками в Переславль. Надеюсь, никто не заболеет, и погода не сильно испортит нам отдых.
Вот скажите, если я позвоню сыну узнать как у него дела, то покушусь на его свободу и выставлю его маменькиным сынком? - Он в пешем походе с друзьями где-то в лесах рядом с озерами. Уже третий день, не звонит... Сказал только, что в среду или четверг обратно приедет (с транслита)
Оъявился мой сын) - дома уже Напомнила ему о волнениях по поводу неизвестности, с надеждой, что поймет (с транслита)
кто сказал, что отдыхать легко http://www.eva.ru/albumpage/44465/8.htm )))
http://www.femmecup.ru/femmecup.html поразившая меня медновинка
Массовый заезд нашей семьи в количесве 9 человек закончился. Море, солнце и горы в течении 20 дней. Сегодня начались будни. Первое, что мы обнаружили по приезду...- это отсутствие одного чемодана. Мы благополучно доехали до Москвы, выгрузились, погрузились в машину, доехали до дома, помылись, покормились, легли спать. А ночью я просыпаюсь от мысли, что я забыла в поезде ЧЕМОДАН! В чемодане Юлины и Ленины вещи Зато привезли экзотическое животное: соньку. Удочки не забыли. А вот чемодан!!!!!! Но это все мелочи. Зато мы отдыхали в горах, почти на берегу моря (всего то идти 1,5 км), к нам приходили еноты. Енотов дети старательно кормили. А еще были ёжики, поползни, синички, ящерицы и другая живность. В общем с возвращением нас! ;)
Немного наших фоток. И черт с этим чемоданом! Не буду портить себе настроение! :) http://www.eva.ru/albumpage/123133/3.htm
Завтра перевозим родителей на их новую квартиру. Все им отремонтировали, вчера я там окна помыла. Сегодня с сестрой мужа только промоем кухню да ванную и все, жить можно) (с транслита)
привет всем))мне сегодня легче..пойду чемоданы разбирать
Привет всем..ротовирус у нас...ужас
Утро всем доброе))
я второй день под гнетом своей жабы( заказали мужу очки новые....
Выставила первые фотки- http://www.eva.ru/albumpage/13186/1.htm продолжу потом- сил на большее нет- в пасспорте смотрите
Привет, мы приехали. Впечатлений куча! Все довооооольны, с погодой повезло :) Городок маленький - 42 тыс. жителей. Вообще время в старом Переславле даже не остановилось,оно просто мимо прошло. Центр весь сохранен, застройка 1-2-3-этажная, самому старому деревянному дому 250 лет! В городе есть дендросад с 50-ю тыс. деревьев. Много церквей/монастырей, из них 2 действующих. Есть музей утюга, чайника - все можно потрогать, Малявки были счастливы :) Я рада, что дети достаточно легко выдержали 4 дня музеев и экскурсий. Как живут местные жители не понимаю: цены на продукты, как в Москве. А на услуги - весьма небольшие по нашим (московским) меркам: билеты в музеи, услуги экскурсоводов, еда в ресторанах...
Приветик всем!
А у нас начался сегодня 2 класс, еле разбудила .... Жара 30 уже с утра и дикая влажность, как тут учиться ?
утро всем доброе
Привет...что то пустовато у нас стало...
на работе лимит интер. весь вышел, считаю дни до отпуска, старательно плаваю, чтоб форму отточить, если поможет, бесконечные хоз. дела какие-то. читаю очередную сказочку - "столпы земли"
сегодня яблочный спас, пойду яблоки грызть, чего и всем желаю)
приве всем--))мы сегодня все к школе купили))уф,можно теперь расслабиться
Заграничные девушки, вопрос. Сколько у вас принято дарить на свадьбу, если это не родственники, а, скажем так, очень хорошие знакомые, но не друзья. Вот хотела бы только в мэрию сходить на роспись с букетом и конвертом т.к. в этот же день у дочки день рождения, поэтому на аперитив не пойдем. А на ужин они вообще только родственников пригласили.
Привет всем)) у нас жара стоит дикая,даже в нашей Сибири и то 32((а уж про Вену и страшно подумать, как там оно..
Девушки, привет всем! Всех отпраздновавших ДР в мое отсутствие поздравляю с именинами и именинниками! Опечалилась, что у вас не только приятные новости:( Отдых наш удался:) Уезжаю догуливать недельку на дачу. Отчет о поездке в Болгарию сварганю по приезду... постараюсь:)
Убираю, убираю... Больше не могу :( а еще на пару-тройку дней точно хватит :( Что-то мое семейство хандрит: пару дней назад мужа тошнило, сегодня Женька весь день мается, а вечером Саша позвонила, что Соню вырвало. Температуры ни у кого не было (пока). Что за вирус зацепили?
Опять пусто)))поехали мы в Чехию за огурцами- может повезет и найду маленьких- очень хочется свежепросоленных, а свои не выросли в этом году((
приветик всем
подниму
А у нас сегодня неожидано закончился дачный сезон: Саша заболела :( Звонит мне днем, плачет - плохо, голова болит, температура за 38. Сережа поехал, привез их всех, Сашу отправили к бабушке, чтобы малышей не заражала (особенно Севу). Прошло часа 2-3 звонит барышня: температура спАла, может быть опять на дачу поедем...
Видели уже программу, которая виртуально путешествует по улицам мира ? Обалдеть, можно и вверх смотреть и на 360 градусов. Я как у всех знакомых в гостях побывала в Америке, в Европе. Там, если адрес знаешь, можно ввести.... и дом видно, и окна, и людей на улице.... Короче, я в восторге полном :-). http://maps.google.com
У нас гроза и дождь прям стеной. Боюсь как бы не затопило(( Жду когда полегче будет и пойду на улицу воду от дома отгонять... Мальчики у нас в отъезде (с транслита)
Слоышали уже про 13-летнюю голландку, которая хочет в одиночку на паруснике кругосветное путешествие совершить? Сейчас в Голландии суд -родителей, поддержавших дочку, хотят лишить род. прав (с транслита)
Липа(Лен), что со свадьбой?
Девы,есть ли среди вас разгадыватели снов? Когда-то,сразу после смерти бабули,она просила передать (Маше снился сон) с её(бабулиной) подружкой узелок. Мы полгода искали этот узелок,подруга жива. Сегодня опять бабушка приснилась Маше и дала ц/у ,что в узелке должно быть(костюм её и кофта),а ещё просила передать изоленту-ей,видете ли ,поддувает. Мляха,страшно мне!!!!
У меня сегодня Ольга летит из Пекина в Москву, 8 часов, прибытие в 16 по Москве.
До кучи мы плавно погружаемся в ремонт. Главное начать, сегодня меняем остекление на лоджии и окно и дверь при ней, завтра еще одно окно, а там - как пойдет, строй материалы еще не закупали.
У меня младший осваивает формат самостоятельного гуляния. В очередной раз оценила преимущества нашего первого этажа.
Такс! Вести с фронтов... От костюма нашли только блузку,изоленту тоже купили,мать пошла на кладбище ,прикопать это всё,местные бабульки рекомендовали конфет купить и раздать детишкам,Машке сходить в церковь....Да,подружка бабулина жива и пошла в лес за грибами с утра!
Ушла я котлеты жарить....
Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки: завтра утром идем Любе кровь на сахар сдавать.
оооо, Задумка появилась, всех мобилизовала) мне осталось до отпуска еще 2 дня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения