34

молочка

люди,помогите найти новый указ о том,что молочное питание многодетным ,чьи дети старше 2 лет,теперь выдают не через день ,а раз в 5 дней!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
люди,помогите найти новый указ о том,что молочное питание многодетным ,чьи дети старше 2 лет,теперь выдают не через день ,а раз в 5 дней!!!
Мне на молочной кухне сказали, что питание раз в 5 дней -- это только для тех многодетных, кто получает одно молоко. Я получаю не только молоко, поэтому хожу каждые 2 дня. Про № постановления не скажу, но ходить раз в пять дней точно можно.
Мы полючаем на 3 детей молоко, через 5 дней, с 15 июня, до этого был у маленького кефир, получали через день.
Что положено выписывать на молочке после года?У меня подруга живет в Марьино,(не многодетная),так им выписывают по желанию(хочешь кефир,хочешь Агуша).Узнала в нашей детской поликлинике-почему так?Мне дали ответ,что это зависит от страховой компании.у нас с ней страховая компания одинаковая Макс.Может знает кто ответ?
А мне подскажите, я еще только готовлюсь стать многодетной. нам будет положена молочка до скольки лет? сейчас пока 2 года малышу не исполнится. а на третьего ребенка как? спасибо.
Anonymous
нашла!!!приказ от 29 апреля 2009 г № 466, п 1.2.1 -о том,что можно брать питание 1 раз в 5 дней тем,у кого только молоко.наша поликлиника отговорилась тем,что не знала об этом и вообще врачи поcле отпусков и им не до того.ну вот после моего звонка обещали об этом вспомнить :) завтра пойду проверять
Девочки подскажите, тут решила брать молоко на средненькую, нам 7 лет 24 сентября но поликлиника выписала рецепт только до 1 сентября и сказали что питание на молочке дают только до школы, а вот если бы мы ходили в сад то вопрос отпал. Я вот не понимаю ведь есть распоряжение до 7 лет, а кто в школу идет с 6 что им не положено? Кто сталкивался с этим расскажите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения