Школа
34

молочка

люди,помогите найти новый указ о том,что молочное питание многодетным ,чьи дети старше 2 лет,теперь выдают не через день ,а раз в 5 дней!!!

Свернуть
Ответить
Ответить
не нашла там
lastik
20.08 10:48
не нашла там
Ответить
Там можно спросить:-)
Ответить
ну так модераторы перенесут :)
Ответить
Перенести можно тему в раздел. А тему в тему невозможно.
Ответить
ой,точняк)) замечталась))
Ответить
Мне на молочной кухне сказали, что питание раз в 5 дней -- это только для тех многодетных, кто получает одно молоко. Я получаю не только молоко, поэтому хожу каждые 2 дня. Про № постановления не скажу, но ходить раз в пять дней точно можно.
Ответить
а у нс только молоко .но на нашей молочке не слышали о таком постановлении
Ответить
Попробуйте узнать в Управлении Здравоохраниения вашего округа.
Ответить
спасибо,поищу
lastik
20.08 12:39
10
спасибо,поищу
Ответить
Мы полючаем на 3 детей молоко, через 5 дней, с 15 июня, до этого был у маленького кефир, получали через день.
Ответить
ну вот пока никак не найду этого постановления-в поликлинике не верят...
Ответить
Что положено выписывать на молочке после года?У меня подруга живет в Марьино,(не многодетная),так им выписывают по желанию(хочешь кефир,хочешь Агуша).Узнала в нашей детской поликлинике-почему так?Мне дали ответ,что это зависит от страховой компании.у нас с ней страховая компания одинаковая Макс.Может знает кто ответ?
Ответить
Положено выписывать то, что вам нужно (ограничение есть, но только по количеству). Мне выписывают на ребёнка 5 лет молоко и голубую агушу (я так попросила).
Ответить
а мне сказали ,что будут выписывать только молоко...неужели правда это зависит от страховой компании?
Ответить
Не уверена. У нас сначала после 2-х лет только молоко выписывали, а потом сказали, что можно выписать то, что нужно (это уже около года так).
Ответить
У нас вообще агушу голубую только до года выписывают всем. Многодетным только молоко А страховая тоже МАКС, кстати, так что думаю не только в этом дело
Ответить
Вчера снова штурмовала свою поликлинику на эту тему. Дошли с участковой до главврача поликлиники. Категорически - МНОГОДЕТНЫМ ПОСЛЕ 2 ЛЕТ ТОЛЬКО МОЛОКО!!!!
Ответить
Не знаю, почему так. Но я около года получала на 2-х детей младших детей (которые значительно старше 2-х лет) и молоко, и голубую агушу. Может в разных округах разные порядки ?
Ответить
У нас так же было. А последний год к...
Кaтёнка и три девчонки
21.08 14:42
20
У нас так же было. А последний год кефир до 3-х лет продлили. А после трёх лет только молоко :(
Ответить
звонила в департамент,сказали,после 2 лет только молоко .
Ответить
А мне подскажите, я еще только готовлюсь стать многодетной. нам будет положена молочка до скольки лет? сейчас пока 2 года малышу не исполнится. а на третьего ребенка как? спасибо.
Ответить
В Москве молочка положена детям до 7...
Кaтёнка и три девчонки
21.08 14:50
В Москве молочка положена детям до 7-ми лет.
Ответить
Кать, Диме отменили молочку как только он пошел в школу. в 6,5. Сказали до 7 лет, но ДоШкольникам
Ответить
У нас ДР 3 сентября, так нам выписали строго до ДР. Сказали, что до 7 лет и школа ни при чем.
Ответить
Мы ведь не знаем о каком регионе речь. В Москве до 7 лет, а в других регионах всё может быть по-другому.
Ответить
В МО до 3-х лет вроде
Кaтёнка и три девчонки
21.08 15:21
В МО до 3-х лет вроде
Ответить
нашла!!!приказ от 29 апреля 2009 г № 466, п 1.2.1 -о том,что можно брать питание 1 раз в 5 дней тем,у кого только молоко.наша поликлиника отговорилась тем,что не знала об этом и вообще врачи поcле отпусков и им не до того.ну вот после моего звонка обещали об этом вспомнить :) завтра пойду проверять
Ответить
мой муж очень этому новвоведению обрадовался.
Ответить
Девочки подскажите, тут решила брать молоко на средненькую, нам 7 лет 24 сентября но поликлиника выписала рецепт только до 1 сентября и сказали что питание на молочке дают только до школы, а вот если бы мы ходили в сад то вопрос отпал. Я вот не понимаю ведь есть распоряжение до 7 лет, а кто в школу идет с 6 что им не положено? Кто сталкивался с этим расскажите!
Ответить
Вообще тут многое странно. В постановлении написано до 7 лет. Но вот моей средней дочке, которой 23 июНя уже 7 лет исполнилось выписали питание и на июЛь, и на август (т.е. до 1 сентября). Я была в приятном удивлении. Почему так -- не знаю.
Ответить
Моя в школу ходила. Нам выписывали р...
Кaтёнка и три девчонки
25.08 08:12
Моя в школу ходила. Нам выписывали ровно до 9 февраля. Как стукнуло 7 лет, всё
Ответить
Я сталкнулась. Диме отказали в молочке, т.к. пошел в школу. 6,5 лет. Тоже сказали, что Дошкольникам только. Я не связывалась, не спорила. Времени не было, а молока хватало. может они и не правы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)