278

№328 Большая @ Разница @

Переходим в новый. Всем Добро пожаловать !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переходим в новый. Всем Добро пожаловать !
Девочки, подержите, пожалуйста, кулачки: завтра утром идем Любе кровь на сахар сдавать. Александра, Евгения, Любочка+Сонечка (11.02.02)
ЮЮЮ
Юль, а в первом классе ДЗ сейчас есть? а можно в бассейн, если он рядом с домом, утром ходить, девушек в школу спровадила (провожать пока же будешь их?) и зашла или ближайший "тазик" далеко? мне тут в бассейне неправильно оплату брали, когда разобрались выписали абонемент - вот теперь отдуваюсь))) и я у мужа выпросила себе бонус за мою тяжЁлу жисТЬ: http://www.maxiwell.ru/
сегодня я перепугалась до ужаса - глянула утром в зеркало, а на веке клещ, махонький еще, значит недолго сидит ... Звери мои, особенно кот, притаскивают время от времени - приходится их осматривать каждый день. Побежала к телефону - своему семейному врачу звонить. По пути еще раз к зеркалу - что-то не то. Пригляделась - папиломка покрасневшая -то-ли задела как нечаянно, то-ли еще что, но еще держится. В общем, отвалилась она, не без моей помощи. Отлегло от сердца, а перепугана была сильно (с транслита)
девочка моя на МАКС съездила, приобщилась так сказать)
Кто- нибудь сжалится и даст мне ссылку, по которой можно по дворам гулять?
на минутку заскочила на работу. Сегодня с рыбхоза мне передали тушку птицы - новый для Беларуси вид. Сенсация просто. Малый баклан. Мне рассказывали, что видели этих птиц прошлой осенью, я попросила добыть, но верилось с трудом. Вот, сдержали слово.
Зависла я в нете смотреть рукомойники-умывальники. Планирую в нашей маленькой ванной комнате поставить стиральную машину рядом со стандартной ванной. Над стиралкой - умывальник. Чёта мне и ванну хочется оставить (а не душевую кабину, как мама предлагает), и зубы чистить все-таки над умывальником. Стены рушить, совмещать ванную с туалетом не хочу. Кто-нибудь имеет-видел умывальники над стиралкой? Что-то меня напрягает минимум предложений таких рукомойников..... Так непопулярно? Или так неудобно? чешу репу... Мож кто что посоветует, плиииззз....
Все-таки пригласили меня на игру типа "Кто хочет стать миллионЭром". Миллионэром быть, конечно, неплохо:) но больше хочется не облажаться. Артем со мной напросился:) Съемки будут верез неделю, 5-го сентября, сразу две программы планируют снимать. Называется "Один против всех". Там 50 человек сидят в зале, типа компьютер выбирает главного игрока, тот отвечает на вопросы. параллельно с ним отвечает зал. Кто неправильно ответил - выбывает, наполняя копилку главного игрока. Если главный игрок продул, но при этом заработал какую-то сумму, то его выигрыш делится между оставшимися игроками. Обещались с 12 до 19 (по времени) снимать, с одним перерывом. это еще и на краю города. Пожрать нужно с собой взять. Еще подругу с собой пригласила, Артемову крестную, чтоб ребенок не один в зале сидел, а если что, то можно было бы его домой доставить. В принципе он такие мероприятия высиживает. Со мной на конференциях, съездах бывал.
Привет, девочки! Давно приехала и как-то... сразу с дороги заболела((( С температурой и ломкой только денёк, но до сих пор не отойду от прочих явлений. Но хуже то, что уже заболевает Ванька, а ребятам вот-вот в Москву ехать. Да и вообще... Не оставляет мысль об этом пресловутом H1N1 :( По врачам ходить пока неохота... Вот поправимся, надеюсь, покажу наши фотографии. Чудесно провели время - за всю жизнь первый раз себе такое позволили. Париж - это что-то)))) Ходим под впечатлениями, до сих пор вспоминаем. Аське Эйфелева башня очень понравилась, всем о ней рассказывает. А я всё поверить не могу, что в самом Нотр-Даме органную музыку слушала :)
привет , девочки . с этой новой евой никак не могла найти вас . а так соскучилась . сколько я не была ? наверное месяца два ? не было настроения с кем-то общаться , а вот сейчас решила взять себя в руки . первый раз в жизни в депрессии . ничего , очухаюсь .вот у малого сегодня день рождения , а я ничего не делаю . правда сволочь ?
Всем привет...как то все..убого((меня сегодня не пукало целый день
Доброе утро! Мы вчера вернулись :-)
Всех учащихся и сочувствующих с Днем Знаний !!
Ну, девочки, началось...

Малявки ооочень довольны сегодняшним днем. По дороге в школу все встречные улыбались, некоторые даже подходили, желали успехов - приятно :)
Выступали на линейке, потом и на классом часе стишки читали.
Как сказала Люба: Пришли в школу, выступили, поели, порисовали, опять поели - хороший день ;) На всякий случай объяснила, что завтра все будет по-другому.

Я тоже получила свою порцию поздравлений, а заодно и приступила к исполнению служебных обязанностей (я вышла на работу, теперь я библиотекарь в той же школе).

Фотографии будут позже.
Я ничего не понимаю((( Включаю свой нотбук - заставка Евы, мол извините нас и уделите внимание мужу... -уже 4-й день. Села сейчас к большому компу -все равотает, все болтают вовсю... - как это возмоzhно?
В обоих случаях Mozilla Firefox
Ох, совсем я с этой школой закрутилась. Девочки, спасибо за кулачки: анализы хорошие, надпочечники в норме, эндокринолог довольна. Дальше будем общаться с неврологом. Надеюсь, это не так страшно ;)
Опять мою Задумочку арестовали. Пока замом зашла. Зама везде пускают и перерегистрируют.
Это теперь правка на Еве. Ошибки правят? Все слова красными точками подчёркнуты.
Не могу спать в последнее вемя( Санька давно спит, а я слоняюсь по дому -то поделаю, се... и так часов до 3-х. А подъем в 6
По утрам с ног валюсь -тошнит, голова кружится... Пока девушка в школу ускачет все вроде в норму входит а вечером опять бессонница. И так уже который день( Днем хочу спать, иногда кажется, что засну на ходу, как лошадь- вечером сна ни в одном глазу. Что делать-то, а? Таблетки какие пить боюсь. Никогда не пила снотворное
Здрасьте, девочки! :-)
Меня кто-нибудь еще помнит? :-)
Я тут попыталась зайти на эту новую "Еву", так меня не пускали! Я замучилась, никак не могла найти ни способа вопрос задать, ни письмо написать... пробую пароль, не пускают. Восстановить пароль - вроде пишут, что послали, а не шлют! Аж взволновалась, но меня спасли старые друзья в ЖЖ :-) В общем, я вошла и решила с вами поздороваться.
Приветик всем. Я совсем зашилась..только читаю вас.
Ну что за фигня? -позавчера от жары задыхались, а сегодня темень, всего +15 и дождь -как осенью. А я большую стирку затеяла.. Придется дома сушку ставить(
ЮЮЮ, Юль, что у нас за изменения в рус. яз.??????
Девы, я только поздороваться! Несколько дней у меня ева не работала вообще, сообщало о техработах. Я завтра играю, кажись:) Пожелайте удачи:)
С началом учебного года! особенно первоклассников!
Утро всем доброе)) Сирен- ты как? Отыграла???
Здрасьте всем :-)

Я сегодня на работе вдруг подумала: а что если "Ева" после перемены сайта откроется? Или случайно у наших админов что-нибудь изменилось? Попробовала открыть, а она... взяла и открылась! Так что, тьфу-тьфу, если оно и завтра так сработает, то попытаюсь заглянуть сюда утром ;-)
Ну что, кто нает как там у Иры-Сирены дела? Прям не терпится узнать...)
Девы, вашими молитвами:))))) Спасибо! Наигралась я:) Хоть главным игроком и не была (его выбирал компьютер), но выиграла в двух играх в зале, когда главные игроки продули. Выигрыш можно получить после выхода программы в эфир... если программа все-таки выйдет:) Это условие такое. Две программы. Сумма моего выигрыша - две моих ЗП;) А мои нонешние ЗП такие смешные, что стыдно озвучивать:( Но в принципе, для этой игры выигрыш достаточно крупный для неглавного игрока;) В любом случае - в хозяйстве пригодится:) Я очень довольна, ребенок горд мамой:) Когда эфир будет - не сказали, я предполагаю, что где-то в середине октября. Чуток облажалась на вопросах, которые хорошо знала, волнение сказалось (две игры "спустила": например, я уверенно знала, кто автор изображения голубя мира, однако "уверенно" выбрала Дали вместо Пикассо:). Ну что-то в мозгу заклинило!!!... Еще вместо медианы выбрала гипотенузу. Тоже был знакомый и легкий вопрос, заметалась я...
Доброе утро.Все каникулы у нас кончались- пошла работа....
Можно перейти в новый топ:
http://eva.ru/topic/159/1935964.htm
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения