276
Предыдущий топ
Я у мамы не один
8.09.09 11:15

№329 Большая @ Разница @

Для тех, у кого разница, и у кого нет никакой разницы:
http://eva.ru/topic/159/1920815.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для тех, у кого разница, и у кого нет никакой разницы:
http://eva.ru/topic/159/1920815.htm
Предыдущий топ
Мой детеныш сегодня пошел с бабушкой к стоматологу показаться. С его желанием чистить зубы нам нужно каждый месяц туда обращаться:(
Добрый вечер :-)
Только я собралась проверять, откроется ли "Ева" на работе, как на работу не попала. Младшенький мой заболел :-( Сопли, уши, кашель и т.п. Правда, наглотавшись антибиотиков, он уже сегодня носился довольно бодро (ттт!)
Привет все, шифровщикам и знатокам азбуки морзе! Ну и, конечно таком как я, не имеющим никакого понятие об этом (кроме ...---...)))
Вчера вечером вернулись домой мои мальчики из очередного почти 3-недельного мототура В этот раз это были Пирунеи
Привет!
Спасибо за пожелания здоровья ребенку. Он вчера был совсем уже здоровый на вид, убежал гулять вечером, и они там так носились, что, видать, убегался: к ночи опять температура и утром тоже. А я хотела уже на работу идти :-( В общем, продолжаю дома сидеть.

Простите, что я больше молчу пока. Почитываю, привыкаю заново, знакомлюсь с новыми для меня персонажами :-)
Прочитала сегодня очень интересную вещь. В общем, давно уже доказано, что излишняя чистота и стерильность детям вредит - городские дети более подверженны аллергиям разного рода, в сравнении с деревенскими. Теперь у нас говорят еще и о том, что все начинается еще во время беременности -слишком умные современные будущие будущие мамы исключают в это время из своего рациона пищу, которая может вызвать аллергию. Затем следует строгая диета кормящей матери, 100%-я стерилизация бутылок, сосок, игрушек, некоторхе моют фрукты-овощи с мылом и тд., итп. В итоге все больше детей, страдающих аллергиями... Дети просто не имеют возможности развить в себе иммунитет против различных бактерий, вирусов, аллергенов. В общем, ученые-педиатры придумали новый вид вакцины, можно сказать, прививки той самой грязи, коорой современные городские дети в принципе лишены Что скажете?
Пошла я на род собрание.
Ох, девочки, совсем быт/работа заели :( Еще пару недель такой загнанности гарантировано, а там... поживем - увидим... Какая досада, что на работе нет интернета :(
У нас первый год в дневники и тетради каждый день оценки выставляются. Так непривычно:)
Спасибо за болтавню__ убежала я работать -= на дачу))до вечера
У моей девушки началась серъезная жизнь (я уже и забыла как с сыном было, если честно, хотя он в этом возрасте у меня еще чаще дурака валял) -уроков в 8 классе раза в два больше, чем в прошлом гиду. Первая неделя была методическая -традиционно. а с понедельника обычные уроки пошли. Но столько домашних таданий я еще у нее не видела - после 6-7 уроков сидит еще 3-4 часа дома

Вот не помню, чтобы сын так сидел. Но у него гимназия еще с 13-м классом была, а сейчас у нас гимназию сократили на год и материал, рассчитанный на 7 лет, проходят за 6. Хотя не думаю, что причина в этом -может Санька все же добросовестнее Рихарда уроки делает?))
Но мне ее даже жалко временами - еще не совсем втянулась, устает. Сама, без напоминаний в полдесятого спать идет (где это видааано? - Обычно 100 раз сказать надо было), а утром с трудом встает...
"Поздравьте" меня - я дозрела до того, чтоб прооперировать узел на щитовидке. Сегодня была у эндокринолога и на УЗИ, теперь надо опять записываться к эндокринологу и брать направление.
Девочки, привет.
Сижу в полном офигении. Первый раз в жизни с кем-то поругалась :-( Я человек мирный, вы ж знаете :-)

В ЖЖ была у меня подруга, причем не только виртуальная, а и вполне реальная, встречались не раз, в гости ездили, вроде общались много и довольно давно. И вдруг сегодня мне заявили, что я говорю "издевательским тоном", что я уже много раз ее обижала, а она мне "стеснялась" сказать, что я говорю как-то не так... накинулись на меня вдвоем, нахамили и сами же и обвинили хрен знает в чем. Ну и за что мне такое?! Правда, "сторонние наблюдатели" уже успокоили меня, сказав, что их реакция совершенно неадекватна, но все же противно. Когда поругаешься в сети с кем-то чужим, так фиг с ним, спокойно реагирую обычно, а тут - вроде человек был другом :-(((
Гуляла с собакой, увидела в соседнем саду крокусы - в полном цвету! - чудеса) И в прошлом году так же цвели в сентябре
Утро всм доброе
Пойду я делами заниматься, да к врачу мне сегодня... Всем привет!)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения