257

№330 Большая @ Разница @

Красивое число, не правда ли?

Предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/159/1935964.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Красивое число, не правда ли?

Предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/159/1935964.htm
Заказала крестной Тёминой песочные часы на 5 мин (крестная в цуме работает, сегодня купит, я заберу). Не много ли по времени, чтоб зубы чистить или подойдет?
Еще прикол из жизни взрослых детей. Вчера под вечер Саша звонит и сообщает, что сегодня в составе группы от своего неформального клуба(ролевого) едет в НН на встречу молодежи с Патриархом. К слову, позавчера Патриарх сам у нас тут был, но в НН общий форум и бла-бла-бла. В общем, срочно нужны парадные брюки, чтобы выглядеть прилично. Сегодня звоню ему в автобус на предмет, что да как и по ходу выясняю, что при полном параде и официозе из всего автобуса молодежи едут только они: четверо "ролевиков", (остальные в джинсах и кроссовках и пр.) Типа их отдельной строкой предупредили, видимо, сильно переживали, что в ролевом прикиде явятся.
Аринка ходила читать! Трындец!!! Принесла папе листок ,там написано"ЛАПА",папс спрашивает
-Что написано?
Арина-Нога!
Он-Не нога ,а лапа.
А.-Ну я и говорю-Нога!
Была вчера у врача -ничего хорошего. Гемоглобин не повысился за последние полгода + сильное малокровие (врач мой говорит, что мне примерно 1/3 крови не хватает, судя по результатам анализов) Начинаем все начала -опять всевозможные обследования. Но предполагается, что все дело все же в гинекологии - скорее всего надо будет мне идти на операцию...(
Боюсь, если честно(( Меня в последний раз оперировали в день моего 14-летия...
Утро всем доброе
С добрым утром,дЭУшки!:-)
Даник пошел в 3класс,Элинка - дома.В августе сделали Манту,потом ревакцинацию АКДС плюс корь и паротит...Жуть прямо,а не прививка.Потемпературила один день,потом, вроде,ничего.А вот Манту была увеличена.:-(Правда, мы делали ее через неделю после болезни.Я читала,что это может повлиять на результат...Короче,направили нас на проверку в тубдиспансер.:-(Там сделали рентген-все ок.Хотели назначить трехмесячный курс таблеток,но я не согласилась.Сказали прийти через 6мес. на повторное Манту.Зимой,конечно,не пойду,-если пойду,то летом.Начиталась,что эти таблетки очень плохо влияют на нервную систему,печень и ты ды...Не хочется ребятенку травить...
Даниэль начал ходить на каратэ-я нашла тренера,у которого занимался Макс.Элинку с балета забрали-по времени совсем *труба* получается:у Даниэля уроки до 15ч,а в 16 уже нужно ехать на балет.Затятие с 17 до 19,т.е. пока домой доберемся,переоденется,поест,-уроки делать некогда :-(Нашла в нашем районе художественную гимнастику от спортивной школы.Начали туда ходить,Линке нравится.Та же гибкость,растяжка.Зато рядом и мы все успеваем ;-)
А еще у нас проблема с собакой :-(Вчера оперировали:удалили матку.Сделали эхоскопию,оказалось,что там полно гноя и пошло отравление организма...Вердикт врача: либо усыплять,либо срочно оперировать.За лечение нужно 200евриков...Ей в сентябре уже 10лет будет-член семьи,жалко...Сын сказал,что *русские своих не бросают* :-)Так что пытаемся спасти.Брюхо у бедняги все разрезано...:-(Надеемся,что выкарабкается...
Всех новеньких первоклассников и остальных учеников поздравляю с началом школьной жизни:-)Успехов в учебе!
Сиреночка,тебя тоже с успехами на передаче!:-):-*
Девочки, привет :-)
Вчера не получилось зайти, а потом я отключилась, а вы уже успели новый топик открыть. На тему ссоры отвечаю всем сразу. Марина, что переобщались – исключено, в последнее время мы общались как раз немного. ПМС? Кто его знает… Только у девушки, вернее у двух сразу, что-то перманентно такое, в смысле странным образом ссорится с людьми, только вот мне до сих пор не доставалось, я думала, что мы друг друга понимаем. Света, я тебе больше скажу – я не то что виртуально, а и реально никогда ни с кем не ссорилась, со мной первый раз такое! Ирина, именно так она и сказала, что, мол, накопилось, оказывается, я уже много раз ее раньше обижала, а она стеснялась сказать! Видишь я каким-то «не тем» тоном с ней говорила… Елки-палки, так чего ж копить-то было?! А главное – теперь я навсегда останусь в загадке: что же это я ей такое говорила, на что она обижалась? Хочется же знать – вдруг еще кто обидится? Только вот за всю мою жизнь почему-то никто не обижался еще… Несомненно и я была кое-чем недовольна, и, наверно, в конце концов и ушла бы сама, но было бы лучше, если бы это произошло тихо, а не с таким внезапным и дико странным скандалом :-(
Ну ладно, фиг с ней, что теперь делать... проехали. Теперь пойду почитаю, что вы тут успели сказать :-)
(Шепотом) Доброе утро! Только тс-с-с! Я зашла сюда с работы! Значит, я снова могу сюда зайти! Тьфу-тьфу-тьфу!
Утро всем доброе
поднимаю, а то упали совсем
Доброе утро!!! еще 2 недели сессии, ужас какой :-(
Приветик всем...дождь у нас
У нас вчера была обширная развлекательная программа. Сходили в кино на ледниковый период3, потом в парке гуляли, у нас был день города в субботу, еще и в воскр некоторые догуливали. С удовольствием проехали на колесе обозрения, я последний раз на него забиралась еще в школе, наверное. Красота какая, почти весь город как на ладони:) Потом хашли в центр океанологии. Мой ребенок в восторге - морские аквариумы со всякими рыбами, муренами, актиниями и т.п., акваланги, водолажные костюмы, подводные лодки (макеты), всякие прибамбасы с подводных лодок, кораблей. Супер!
Собак мой,ттт,вроде,очухивается ;-)Колем обезболивающее,антибиотик,еще какую-то фигню,сдвиги есть :-)
Девульки,у меня вопрос делитанта... У кого детки учились читать по кубикам Зайцева? На сколько хороша эта метода и когда надо ждать результатов?
Доброе утро :-)

Все таки у меня вчера было совсем плохо с головой. Когда я написала про школьную форму, то сказала, что синие костюмы были ДО меня, а имелось в виду, что, конечно же, ПОСЛЕ... Это я была ДО них :-)
Девы, спасибо вам всем за поддержку
Лариска! Ну ты-то всё знаешь! Ну скажи мне что-нибудь про эти долбанные кубики! Может я зря деньги ношу?! Хотя,Аришке там нравится!
У моей кисы сегодня явно "чёрный" день! С утра я закрыла её в ПММ (хорошо,что не включила!),с подоконника она упала,а сейчас на кухне бедная тварь ухитрилась попасть"под лошадь",т.е. под мою задницу-я на стул садилась и она туда прыгнула!
Девки! Есть карбонат от кабана... Посмотрела я на этот кусок и перекрутила на фарш,что сделать из фаршика? Накидайте идеек! Котлеты не предлагать-скучно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения