318
№332 Большая @ Разница @
Предыдущая тема: http://eva.ru/topic/159/1946693.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыдущая тема: http://eva.ru/topic/159/1946693.htm
Задумочка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Ларис, побольше тебе оптимизма и нас почаще не забывай радовать своим тонким юмором! Здоровья во все органы! Успехов наивсевозможнейших! И прости нас за опоздание с поздравлениями, а?
88
88
88
88
88
88
Сегодня вечером у меня с Соней состоялся такой диалог (немного предыстории: врач запретила Соне сладкое перед сном, т.к. сахар блокирует выработку гормонов роста):
Соня: Мам, можно я конфету съем?
Я: Нет.
Соня: А сливу можно?
Я: Сливу?.. Только помыть...
Соня: А съесть?!
Соня: Мам, можно я конфету съем?
Я: Нет.
Соня: А сливу можно?
Я: Сливу?.. Только помыть...
Соня: А съесть?!
Почти закончила я свои походы по врачам. Решила поделиться рс вами результатми. А началось с того, что в конце июля у меня начала болеть левая часть груди. То сильнее, то меньше. По типу стенокардии. В левую руку отдавало, в лопатку, грудь. На море как поехала, там все прошло. Вернулась - опять:( Начала с терапевта, она уже начала направлять по специалистам. Посетила массу врачей + кардиограмма и анализы. Все вроде как ничего оказалось ТТТ, а мысли были всякие, до самых пардон хреновых:( Еще гастроскопию нужно сделать, бееееее, ни разу не делала, говорят, что неприятная штука. Девочки, я так рада, что у меня кажись только остеохондроз:) Начиталась я про него тоже. Счас буду проходить всякие физиопроцедуры, заставлять себя делать гимнастику и в бассейн нужно бы походить. Может и от головных болей частично избавлюсь, если буду дисциплинированной. Поскольку ВСД тоже часто следствие остеохондроза.
Про ВСД я вспомнила и для наших страдающих мигренями. Проверяли позвоночники, дамы?
Про ВСД я вспомнила и для наших страдающих мигренями. Проверяли позвоночники, дамы?
Утро всем доброе!
Только что мама позвонила. Ребенок с классом сдавал нормативы по физ-ре. Слава богу, не сбылись мои ожидания, что на фоне более старших одноклассников он будет таким хилячком отстающим (чисто по возрасту, да и не очень он у меня спортивный). Обычно дети не любят тех, кто отстает физически. Это было моей дополнительной головной болью в плане раннего отдавания в школу. Бабушка так радовалась (я тоже), что Артем по "висению на турнике" получил 4-й результат, а по бегу 4-й. ))))))
Мне все же придется идти на операцию. Сначала обследование насчет онкологии - такие порядки у нас. Чтпобы знать каким образом оперировать и что удалять
Рука уже отсохла,я что-то как пулеметчица,только с крючком. А мне ещё сегодня Маха два фужера подкинула обвязать,а ещё надо сваять подушечку для колец и сумочку... Просто сегодня опять мотались за свадебной дребеденью,посмотрели,скока это стоит и они решили,что я всё смогу и успею!
Привет, девочки! Опять не успеваю я ни черта - ни читать, ни говорить :-( Даже при том, что на работе опять могу зайти, дык столько дел всяких :-(
Буду надеяться на просветы...
Вот вам маленький эпизод, так для забавы:
http://koshka-kari.livejournal.com/55791.html
Буду надеяться на просветы...
Вот вам маленький эпизод, так для забавы:
http://koshka-kari.livejournal.com/55791.html
Саровчанки!Нашла вашу землячку в Вене...как тоочень поразила)))до евы никогда про такой город не слышала, а тут на слуху)))
Липа!!! Спасай "чайника"!!! я ничего не понимаю :(
Связала я первый кусок, там все было просто. А вот дальше... Цитирую:
"Через 31 см=20 р. от наборного края дополнительно набрать для левой полочки и спинки с обеих сторон 48 п.=10 раппортов. На высоте левой полочки и спинки 24,5 см=16 р. оставить для левой полочки с левой стороны 5 раппортов и на оставшихся петлях продолжить вязать спинку. На высоте спинки 44,5 см= 29 р. дополнительно набрать для правой полочки с левой стороны 80 п.= 5 раппотров и связать на всех петлях 24,5 см= 16 р. После этого оставить с обеих сторон 3 раппорта и на средних 4 раппортах вязать правый рукав."
Понимаю только последние 5 слов :(
Липа, спасай!
Напоминаю, эта кофта вяжется поперек: от низа одного рукава до другого.
Кстати, как бы ее свитером сделать, а?
Если нужна ссылка на схему, кину, но только в воскресенье поздно вечером, когда домой попаду.
Связала я первый кусок, там все было просто. А вот дальше... Цитирую:
"Через 31 см=20 р. от наборного края дополнительно набрать для левой полочки и спинки с обеих сторон 48 п.=10 раппортов. На высоте левой полочки и спинки 24,5 см=16 р. оставить для левой полочки с левой стороны 5 раппортов и на оставшихся петлях продолжить вязать спинку. На высоте спинки 44,5 см= 29 р. дополнительно набрать для правой полочки с левой стороны 80 п.= 5 раппотров и связать на всех петлях 24,5 см= 16 р. После этого оставить с обеих сторон 3 раппорта и на средних 4 раппортах вязать правый рукав."
Понимаю только последние 5 слов :(
Липа, спасай!
Напоминаю, эта кофта вяжется поперек: от низа одного рукава до другого.
Кстати, как бы ее свитером сделать, а?
Если нужна ссылка на схему, кину, но только в воскресенье поздно вечером, когда домой попаду.
Привет! Я собирая вчера очередное ведро слив "свернула" плечо((и что делать енезнаю-это правая рука и шевелить могу ее только до локтя
Всем спасибо за поздравления. :-)
Утро всем доброе
Всем привет! Спасибо за поддержку, дорогие
Что-то хреново мне как-то - настроение никакое, себя никому кроме семьи не нужной чувствую...
Что-то хреново мне как-то - настроение никакое, себя никому кроме семьи не нужной чувствую...
Привет всем.
Женя: Эх, Любулька, какие вы большие!..
Люба: Мы? Большие? То есть ты можешь думать, как хочешь, но имей ввиду: мы - маленькие.
Люба: Мы? Большие? То есть ты можешь думать, как хочешь, но имей ввиду: мы - маленькие.
Добрый вечер! Можно и мне к вам?
Для тех кто со мной еще не знаком рассказываю: Живу в Уфе, мне 41 год, старшему сыну на днях будет 19, живет он сейчас в Израиле, служит там в армии, среднему 8, а маленькой дочке 6. )))
Для тех кто со мной еще не знаком рассказываю: Живу в Уфе, мне 41 год, старшему сыну на днях будет 19, живет он сейчас в Израиле, служит там в армии, среднему 8, а маленькой дочке 6. )))
У меня еще мама в печали - у нее подружка, которая отличалась всю жизнь завидным здоровьем, дотянула до онкологии (мама даже боится спросить, какой стадии), сейчас начала лечиться, но уже теряет силы на глазах.:-(
Марин австрийская, придется нам опять к вам в гости - за шнапсом - так вкуснА с чаем) И настроение улучшает
А может вы к нам?)
А может вы к нам?)
Юля ничего нету!!!! Кидай в почту ,в аську,найди куда кинуть!
А я болеро свадьбишное довязала! Вот!!!
А я болеро свадьбишное довязала! Вот!!!
Доброе утро всем!
Читаю топик постоянно но не писала давным давно с самого зарождения топика.
Пришла сюда пожелать красавицам всех благ,чтобы все медицинские процедуры закончились благополучно и после этого вы о болячках даже и не вспоминали.
У меня все благополучно.Девчонки каждая занимается своими делами,я пытаюсь каждый вечер гулять с дочкой и внучкой по набережной,удается 5 дней из семи,-зато эти ночи детки спят оченно крепко.
Постараюсь писать чаще.......но не все от нас зависит.
Читаю топик постоянно но не писала давным давно с самого зарождения топика.
Пришла сюда пожелать красавицам всех благ,чтобы все медицинские процедуры закончились благополучно и после этого вы о болячках даже и не вспоминали.
У меня все благополучно.Девчонки каждая занимается своими делами,я пытаюсь каждый вечер гулять с дочкой и внучкой по набережной,удается 5 дней из семи,-зато эти ночи детки спят оченно крепко.
Постараюсь писать чаще.......но не все от нас зависит.
всех Вер, Надь, Люб, Сонь с именинами.:-)
Свет,скажи плиз сколько примерно у вас стоит настроить пианино?
меня с Евы выбрасывает постоянно(
Марабу, для Оленьки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утро всем доброе)))
Юль,ты вяжешь модель нумер 9? Если да ,то там всё просто,не забивай голову и вяжи прямоугольники,на спинку,перед и рукава,а потом всё соберешь!
Отчитываюсь. Севке сегодня 3 месяца. Поэтому Женя ходила с ним в поликлинику. Весит наш юноша 5960, а росту в нем 59 см. Врач недовольна, что он набрал всего 400 грамм, велела чаще прикладывать к груди,а через 2 недели приходить на контрольное взвешивание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения