224

☼ Мамы и двое детишек №50☼

Всем привет в юбилейном топе!!!!! :)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет в юбилейном топе!!!!! :)))))
У Эрика ночью непонятно почему поднялась температура 38,1. Дала жаропонижающее(ночью), сейчас вроде-бы все нормально, темп. нет, ттт. Ни кашля, ну ни-че-го, к чему бы это, ничего не понимаю. :(

ПыСы
этот топ у меня опять начался с болезни, эпидемия прям к новому топу :))))
Всем добрый день! Как детки (и большие, и маленькие)? Как сами? Как прошли выходные, куда ходили, что видели? :))))))
мда, куда все подевались :)
Сегодня Вера, Надежда, Любовь и Соня, Поздравляю Вас, Девчата!!!
Приветик всем! Как настроение в середине недели? Света, как сынуля? Наташа, как Ксю, Настюша?
Записала Настю на обследование и сдачу анализов на среду. С Ксю в больницу во вторник, с Настей в среду... вот весело у нас.
Вера!!!! (ты бы хоть намекнула вчера);)

ПОЗДРАВЛЯЕМ САШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Желаю счастья, желаю удачи,
Желаю здоровья, веселья в придачу,
Желаю успеха во всем и всегда
Чтоб ты не скучал нигде никогда.

Были сегодня в больнице. Поставили Насте диагноз ОРВИ вялотекущая форма. Во как. При чем в школу ходить - по нашему желанию. Главное легкие чистые, теперь будем с носоглоткой разбираться и гастроэнтерологом. Педиатру Настины миндалины не нравятся и подозревает аденоиды, чем подтвердила мои опасения.
Я тут на еву захожу, а мне по техническим причинам не работает... Хорошо надумала через експлотер зайти, а мазила второй день не хочет еву грузить :( Вот я наивность сижу и глупею...
Мы на выходные побывали у мужа брата под Одессой, здорово так пообщались :-)
Дима пришел с шишкой и рассеченной головой со школы в пятницу, мальчик ему шмякнул ребром железной линейки.
Были с Дашей в школе, знакомились с учительницей, заодно и протестировались. Дашка правда застеснялась, растерялась, но потом потихоньку сосредоточилась. В принципе к школе мы уже и сейчас готовы, но нам надо больше работать с внимательностью и с логикой. Читаем хорошо и с математикой все нормально.
Какое счастье, что гормоны закончились и начинается первая неделя Пури. Сегодня Ксю ездила в больницу с папой, потому что Настю надо было забирать из школы, а вместе мы после больницы сделать это не успеваем. Ксю умничка, вела себя хорошо, только говорят, что с папой она более скована (так медстестра в процедурном кабинете отметила). Сегодня в нашем отделении был концерт для больных детишек "Золотая осень". Был клоун и приезжала группа Тутси. Малышам понравилось, детки даже танцевали. Папа сказал, что Ксю понравилось на празднике, особенно она радовалась подарку и шарику, он ее даже фотографировал на телефон. Так что домой вернулась с улыбкой.
вот фотки Ксю с сегодняшнего праздника http://eva.ru/albumpage/64002/498562.htm в больнице. Выбрала самые приличные по качеству
Доброе утро!!! уже четверг ;-)
Вроде-бы все так хорошо пошло у нас в новом саду, но уже как третий день мы туда приходим и Эрик начинает плакать, садится возле окна на стульчик и смотрит на дорогу, по которой я иду за ним в сад. Пришлось поменять маршрут, ушла по другой дороге и также теперь пойду по другой забирать его, чтобы не видел меня. И воспитатель говорит, что он часто садится возле окна и ждет. :(
Ушла с сада а у самой душа болит. :(
Доброе утро! :)
Была у нефролога, анализы все хорошие. Посмотрел почки, рентген , скачал что не видит камней :-o . КАК такое возможно, ничего не понимаю!!!!!
Ну он назначил мне еще один анализ, по нему, вроде-бы, должно быть видно, есть что или нет. Вот :think
Всем отлично провести выходные!!! ;)
Всё....развод мой закончился!!! Ура-ура-ура!!! :-)
Я опять по инстанциям все скакаю. Пытаемся оформить статус малоимущей семьи. Правду говорят, что у нас не ДЛЯ людей, а ПРОТИВ. Услышала сегодня, что в перечень "особо льготных" категорий попадают инвалиды с такой стадией онкологии, что уже почти ничего не надо в этой жизни. Типа у нас все нормуль с нашим диагнозом. И это у меня, матери ребенка инвалида с онко, прописанной с 10 людьми в коммунальной квартире, при комнате в 14 кв.м. Здорово как! Оказывается, что у нас и так все почти шоколадно - смех сквозь слезы получается. Собрали пакет доков, оказывается, надо еще исправления донести по 7 позициям. Не жизнь, а малина. Да, еще одна приятность - теперь и наш папа на официальном больничном с температурой 38. Так что лазарет по полной. Когда же все закончится???
Сегодня моя козюлечка сломала ключ от программы 1с, пришлось срочно ехать и покупать 2.400 вот себе непредвиденные расходы...:(
у меня завис заказ на чилдроне... там оплату с Российских карточек не принимают :( деньги сняли, заказ не обрабатывают... Через месяц денюжку вернут
Добрый день! ;)
если погода удастся... завтра на вднх пойду гулять.
Выложила несколько фоток с поездки. Сама ещё все не видела. :-)
Кому интересно приходите в гости.
http://eva.ru/albumpage/84145/674744.htm
Страница на пароле, а он тот-же что я кидала вам в личку в прошлый раз. :-))
Сегодня были на ВДНХ или ВВЦ кому как нравится... Моей так понравилось... Вроде ничего особенного. Она даже в коляске не сидела часа четыре бегала. А потом в машине моментом уснула...
У нас новый житель, Морской Свин по имени Масик-Ирокез :-)
Мы скоро заканчиваем двухгодичный курс лечения и борьбы с нашей болячкой. Выходим практически на финишную прямую, за плечами трудный путь, полный боли и слез, Ксю маленький боец, из трех лет своей жизни - 2 года уколов-анализов-таблеток-переливаний крови-химии. Теперь нам осталось 6 недель лечения, после чего 2 контрольный пункции костного мозга и будет ясно как жить дальше - можно ли перевести дух, или продолжаем борьбу. Стараюсь настраиваться на позитив, а сама до ужаса боюсь, плачу постоянно. Поддержите молитвами, морально сейчас гораздо тяжелее, чем физически.
Девочки, огромная к вам просьба, понимаю что возможно это глупость и надо просто на всё махнуть рукой и успокоиться. Но я так не могу.
Пожалуйста подержите за меня волшебные кулачки в пятницу утром, до 12-ти. У меня огромная проблема в личной жизни, еду её решать и не факт, что получится... А очень хочется, чтобы всё получилось.:-(
Всем привет. Я приехала. Ничего у меня не получилось, но я многое поняла и успокоилась....
(шепотом)
хочу новый топ.......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения