224
☼ Мамы и двое детишек №50☼
Всем привет в юбилейном топе!!!!! :)))))
Свернуть
Ответить
У Эрика ночью непонятно почему поднялась температура 38,1. Дала жаропонижающее(ночью), сейчас вроде-бы все нормально, темп. нет, ттт. Ни кашля, ну ни-че-го, к чему бы это, ничего не понимаю. :(
ПыСы
этот топ у меня опять начался с болезни, эпидемия прям к новому топу :))))
ПыСы
этот топ у меня опять начался с болезни, эпидемия прям к новому топу :))))
Ответить
Спасибо!
Днем опять температура была, 37,3. Сейчас снова нет. Подожду еще денек, если так и будет, то пойдем в больницу.
Днем опять температура была, 37,3. Сейчас снова нет. Подожду еще денек, если так и будет, то пойдем в больницу.
Ответить
Всем добрый день! Как детки (и большие, и маленькие)? Как сами? Как прошли выходные, куда ходили, что видели? :))))))
Ответить
10
мне сегодня системник приезжал 1 с устанавливал.... где то забивают первичку, кто то кадры... а я балансиус
Ответить
Приветик всем! Как настроение в середине недели? Света, как сынуля? Наташа, как Ксю, Настюша?
Ответить
Приветик, Оля! Настроение нормальное, как и в начале недели.;) У нас так пасмурно, дождик моросит с утра.:(
Эрик нормально, ттт, температуры больше нет. Так и непонятно, почему была Т 2 дня.
Оля, а как у тебя дети? Как сама?
Эрик нормально, ттт, температуры больше нет. Так и непонятно, почему была Т 2 дня.
Оля, а как у тебя дети? Как сама?
Ответить
Иногда так бывает. Не болейте!!! Здоровья!!!
У нас тоже дождик моросил.
Детки как обычно, характер показывают ;-)
Сама, да уже нормально ;-) начитка закончилась :-)
У нас тоже дождик моросил.
Детки как обычно, характер показывают ;-)
Сама, да уже нормально ;-) начитка закончилась :-)
Ответить
20
Ксю вчера делали в вену укол Винкристина и кололи 4 раза вены... и только в последний раз удалось ввести лекарство, ребенок так сильно плакала. Я держалась и подбадривала ее в больнице, а потом села в машину и сама расплакалась, когда рассказывала все нашему папе.Ксюшенька жалуется, что ручки исколотые болят. Ничего лучше, чем помазать Троксевазином я не придумала:( А еще у нас вторая неделя гормонов, поэтому настроение зашкаливает, и у мамы мало времени на комп, даже сейчас эта ляля у меня на ручках сидит.
Ответить
Ой, Наташенька, миленькая, держись, сил тебе и терпения!!! Здоровья Ксюшеньке и всей твоей семье!!! :-*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
кошмар, девочки, у меня Настю сильно вырвало.............. я просто в ауте....................
Ответить
Держись Наташ, мы мысленно с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Записала Настю на обследование и сдачу анализов на среду. С Ксю в больницу во вторник, с Настей в среду... вот весело у нас.
Ответить
съела-несъела, а все равно по врачам потащу, у меня на почве детского здоровья бзик... это я сама у врача не была сто лет, а дети - святое!
Ответить
30
вчера у нее опять Т поднялась до 37,5. Завтра повезу ее к дежурному врачу. Надо во всей этой истории уже ставить точку, а то как в болото попали - никак не выберемся. У Ксю гормоны бушуют... как-то тяжело у нас в этот раз все проходит
Ответить
вот http://static.eva.ru/eva/60000-70000/64002/photoalbum/1254403613105.JPG Только что закончила
Ответить
40
Вера!!!! (ты бы хоть намекнула вчера);)
ПОЗДРАВЛЯЕМ САШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю счастья, желаю удачи,
Желаю здоровья, веселья в придачу,
Желаю успеха во всем и всегда
Чтоб ты не скучал нигде никогда.
ПОЗДРАВЛЯЕМ САШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю счастья, желаю удачи,
Желаю здоровья, веселья в придачу,
Желаю успеха во всем и всегда
Чтоб ты не скучал нигде никогда.
Ответить
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы что-то все закрутились. Так что наливай за имениника:)
Ответить
Были сегодня в больнице. Поставили Насте диагноз ОРВИ вялотекущая форма. Во как. При чем в школу ходить - по нашему желанию. Главное легкие чистые, теперь будем с носоглоткой разбираться и гастроэнтерологом. Педиатру Настины миндалины не нравятся и подозревает аденоиды, чем подтвердила мои опасения.
Ответить
50
Я тут на еву захожу, а мне по техническим причинам не работает... Хорошо надумала через експлотер зайти, а мазила второй день не хочет еву грузить :( Вот я наивность сижу и глупею...
Ответить
Молодцы! а я что-то закрутилась дома, то обычно к выходным стараюсь наготовить салатики так, первое... а тут все подъели. И как стахановка у плиты мортена - 3 раза в день полноценной готовки, только приготовишь-покормишь-посуду помоешь, так уже пора опять за готовку приниматься. Говорю - что же вы воздухом не питаетесь, как было бы легко жить:)
Ответить
А я по гостям моталась. Пыталась отвлечься от грустных мыслей.
Сделала мне подруга мелирование, но не очень у неё получилось и на следующий день я купила краску, и поехала к другой подруге закрашивать это безобразие. :-)
Сделала мне подруга мелирование, но не очень у неё получилось и на следующий день я купила краску, и поехала к другой подруге закрашивать это безобразие. :-)
Ответить
60
Друг мой уехал и неизвестно вернётся или нет. :-((( Не до веселья мне. Тот что на фотках со мной.
Ответить
70
Дима пришел с шишкой и рассеченной головой со школы в пятницу, мальчик ему шмякнул ребром железной линейки.
Ответить
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!! :-o
Оля, как Дима себя чувствует, сильно рассечена? А у мальчика что вообще крышу снесло??!!! Ужас какой!!!!
Оля, как Дима себя чувствует, сильно рассечена? А у мальчика что вообще крышу снесло??!!! Ужас какой!!!!
Ответить
ТТТ все нормально! Дима вчера даже на тренировку по карате пошел, видимо, удар линейкой поставил точку в его решение заниматься карате.
Ответить
Были с Дашей в школе, знакомились с учительницей, заодно и протестировались. Дашка правда застеснялась, растерялась, но потом потихоньку сосредоточилась. В принципе к школе мы уже и сейчас готовы, но нам надо больше работать с внимательностью и с логикой. Читаем хорошо и с математикой все нормально.
Ответить
80
Какое счастье, что гормоны закончились и начинается первая неделя Пури. Сегодня Ксю ездила в больницу с папой, потому что Настю надо было забирать из школы, а вместе мы после больницы сделать это не успеваем. Ксю умничка, вела себя хорошо, только говорят, что с папой она более скована (так медстестра в процедурном кабинете отметила). Сегодня в нашем отделении был концерт для больных детишек "Золотая осень". Был клоун и приезжала группа Тутси. Малышам понравилось, детки даже танцевали. Папа сказал, что Ксю понравилось на празднике, особенно она радовалась подарку и шарику, он ее даже фотографировал на телефон. Так что домой вернулась с улыбкой.
Ответить
Какие молодцы, что для детей такие праздники устраивают!!! Дай Бог здоровья таким людям и детишкам!!!
Ответить
вот фотки Ксю с сегодняшнего праздника http://eva.ru/albumpage/64002/498562.htm в больнице. Выбрала самые приличные по качеству
Ответить
спасибо, Оля, она и правда растет:) Только щечки у нас на гормонах... а так мы похудее будем
Ответить
Ксю такая большая стала, так заметно подросла. :) Красавица!!! :)
Здоровья ей!!!!!
Здоровья ей!!!!!
Ответить
90
потихонечку ;-) нового... чего ж у меня нового, да вроде ничего :-) у вас как делишки?
Ответить
у нас все противненько, коллективно кашель, у Ксю Т вчера небольшая поднялась, думаю от Настиного ОРВИ. Короче жду когда же эта полоса закончится
Ответить
Доброе!!! Завтра уже пятница! :)
А мне сегодня к 11.00 к нефрологу.
А мне сегодня к 11.00 к нефрологу.
Ответить
хотелось бы чтоб сегодня... удачного похода!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! :-*
Мне в субботу на работу, попросили выйти.
А ты еще ходишь по-субботам (учеба, сессия, лекция - не знаю куда точно) или уже все?
Мне в субботу на работу, попросили выйти.
А ты еще ходишь по-субботам (учеба, сессия, лекция - не знаю куда точно) или уже все?
Ответить
пока у меня затишье, до 18 января, потом экзамены. зачем в субботу тебе на работу?
Ответить
100
Мы и в субботу работаем, но я редко , а тут одна ушла в отпуск на неделю, попросили заменить ее.
Ответить
Вроде-бы все так хорошо пошло у нас в новом саду, но уже как третий день мы туда приходим и Эрик начинает плакать, садится возле окна на стульчик и смотрит на дорогу, по которой я иду за ним в сад. Пришлось поменять маршрут, ушла по другой дороге и также теперь пойду по другой забирать его, чтобы не видел меня. И воспитатель говорит, что он часто садится возле окна и ждет. :(
Ушла с сада а у самой душа болит. :(
Ушла с сада а у самой душа болит. :(
Ответить
110
Конечно привыкнет. Стараюсь так и думать, да так оно и есть, наверное. Утром расставаться тяжело, а потом дети, игрушки и все забылось. :)
Ответить
120
Была у нефролога, анализы все хорошие. Посмотрел почки, рентген , скачал что не видит камней :-o . КАК такое возможно, ничего не понимаю!!!!!
Ну он назначил мне еще один анализ, по нему, вроде-бы, должно быть видно, есть что или нет. Вот :think
Ну он назначил мне еще один анализ, по нему, вроде-бы, должно быть видно, есть что или нет. Вот :think
Ответить
Вау, держу кулаки, чтоб камней не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!!!
нашла инфу в инете, что некоторые камни не видны при рентгене.
У меня просто в голове не укладывается, как так, один видит их, а другой нет.
нашла инфу в инете, что некоторые камни не видны при рентгене.
У меня просто в голове не укладывается, как так, один видит их, а другой нет.
Ответить
Всем привет. Я вернулась.
Ездила со своим другом к нему на родину в Мордовию, позже фотки покажу. Куча у нас приключенний случилось.
Вернулась я одна и теперь сижу грущу, так обратно к нему хочется....:-(
Ездила со своим другом к нему на родину в Мордовию, позже фотки покажу. Куча у нас приключенний случилось.
Вернулась я одна и теперь сижу грущу, так обратно к нему хочется....:-(
Ответить
130
Я стараюсь. :-)
Спасибо....Только спать немного хочется ночью в поезде ехала и не особо выспалась.
Спасибо....Только спать немного хочется ночью в поезде ехала и не особо выспалась.
Ответить
С моей Катей не поспишь. Сижу до ночи терплю....:-)
Сходила за решеннием суда, завтра пойду получать свидетельство о разводе и штамп в паспорт ставить. :-))
Сходила за решеннием суда, завтра пойду получать свидетельство о разводе и штамп в паспорт ставить. :-))
Ответить
Привет!!! С возвращением!!! Не расстраивайся, у вас еще все впереди. ;)
Ответить
140
А ты куда пропала? И где твой зеленый цвет ;)? Зелененький мне больше нравился. И где начало от ника ;) ?
Ответить
Ну вот я и зелененькая... Просто то ник сильно глючит я его проверяла... Обиделась на сайт... Че то он у меня плохо работает... Еще Работа и учеба... :))) а так захожу... Начинаю писать и висну... Так что вас переодически читаю :)))
Ответить
Детки, отлично... работать не дают, последнюю контрольную дописать тоже... так что филоню по полной програме... Старшему из Америки куртку шикарную заказала, вот думаю увидет обалдеет. и боты желтые :)))) балую по полной...
Ответить
Агу на чилдроне!!! Один раз заказала и все, это болезнь... не могу вообще в наши магазины заходить... Качество сосем другое :)))
Ответить
Я опять по инстанциям все скакаю. Пытаемся оформить статус малоимущей семьи. Правду говорят, что у нас не ДЛЯ людей, а ПРОТИВ. Услышала сегодня, что в перечень "особо льготных" категорий попадают инвалиды с такой стадией онкологии, что уже почти ничего не надо в этой жизни. Типа у нас все нормуль с нашим диагнозом. И это у меня, матери ребенка инвалида с онко, прописанной с 10 людьми в коммунальной квартире, при комнате в 14 кв.м. Здорово как! Оказывается, что у нас и так все почти шоколадно - смех сквозь слезы получается. Собрали пакет доков, оказывается, надо еще исправления донести по 7 позициям. Не жизнь, а малина. Да, еще одна приятность - теперь и наш папа на официальном больничном с температурой 38. Так что лазарет по полной. Когда же все закончится???
Ответить
150
По большому секрету нас тоже ставить в льготную очередь не хотели, хотя болячка будь здоров... Написала в правительство и в течении месяца пригласили и попрасили написать заявление старым числом :)))
Ответить
нам до очереди пока как до луны. Надо вначале, чтобы семью признали малоимущей. Потом уже поход в Управу и добиваться, чтобы поставили на льготную очередь, кстати, там потом еще и своя кипа документов предстоит. Сайт Правительства Москвы держу как запасной вариант, потому что уже знаю как с ними работать:)
Ответить
Сегодня моя козюлечка сломала ключ от программы 1с, пришлось срочно ехать и покупать 2.400 вот себе непредвиденные расходы...:(
Ответить
у меня завис заказ на чилдроне... там оплату с Российских карточек не принимают :( деньги сняли, заказ не обрабатывают... Через месяц денюжку вернут
Ответить
160
Молодцы вы! А у меня даже идей нету куда пойти гулять, вообще ничего не хочется. Душой я не тут, а в Мордовии, быстрей-бы опять туда уехать. В этот раз наверно с Катериной поеду.
Ответить
170
Там наверно хорошо... Я там никогда не была. :(
У меня план, старшего хоть на выходные от друзей отрывать... Это кошмар, целыми днями и ночами носится неизвестно где, что там, как там... ни кто не знает...
У меня план, старшего хоть на выходные от друзей отрывать... Это кошмар, целыми днями и ночами носится неизвестно где, что там, как там... ни кто не знает...
Ответить
Выложила несколько фоток с поездки. Сама ещё все не видела. :-)
Кому интересно приходите в гости.
http://eva.ru/albumpage/84145/674744.htm
Страница на пароле, а он тот-же что я кидала вам в личку в прошлый раз. :-))
Кому интересно приходите в гости.
http://eva.ru/albumpage/84145/674744.htm
Страница на пароле, а он тот-же что я кидала вам в личку в прошлый раз. :-))
Ответить
Красивые фото!!! И сразу видно, что ты очень счастлива ;)
Исполнение всего задуманного тебе!!! :)
Исполнение всего задуманного тебе!!! :)
Ответить
Спасибо. А я там и правда очень счастлива. Всё никак не могу избавится от ощущенния, что здесь (в Москве) я не на своём месте. Как-то всё подругому стало.
Ответить
Сегодня были на ВДНХ или ВВЦ кому как нравится... Моей так понравилось... Вроде ничего особенного. Она даже в коляске не сидела часа четыре бегала. А потом в машине моментом уснула...
Ответить
180
Нет, честно говоря даже не думала фотик брать... Но следующие выхи в Лосиный остров планирую, фотик возьму... :)))
Ответить
Ну это ты зря. Я с фотиком не расстаюсь. Мы вчера гуляли в Нескучном саду, фотик был при мне, позже выложу фотки. Я к своему фотику приросла. :-)
Ответить
Спасибо! Ирокезом назвали, потому что лохматый :-) а Масиком Даша называет, вот и вышло двойное имя.
Ответить
190
Мы скоро заканчиваем двухгодичный курс лечения и борьбы с нашей болячкой. Выходим практически на финишную прямую, за плечами трудный путь, полный боли и слез, Ксю маленький боец, из трех лет своей жизни - 2 года уколов-анализов-таблеток-переливаний крови-химии. Теперь нам осталось 6 недель лечения, после чего 2 контрольный пункции костного мозга и будет ясно как жить дальше - можно ли перевести дух, или продолжаем борьбу. Стараюсь настраиваться на позитив, а сама до ужаса боюсь, плачу постоянно. Поддержите молитвами, морально сейчас гораздо тяжелее, чем физически.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай БОГ здоровья!!! Боженька, помоги!!!
Дай БОГ здоровья!!! Боженька, помоги!!!
Ответить
Боженька помоги!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, огромная к вам просьба, понимаю что возможно это глупость и надо просто на всё махнуть рукой и успокоиться. Но я так не могу.
Пожалуйста подержите за меня волшебные кулачки в пятницу утром, до 12-ти. У меня огромная проблема в личной жизни, еду её решать и не факт, что получится... А очень хочется, чтобы всё получилось.:-(
Пожалуйста подержите за меня волшебные кулачки в пятницу утром, до 12-ти. У меня огромная проблема в личной жизни, еду её решать и не факт, что получится... А очень хочется, чтобы всё получилось.:-(
Ответить
200
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу крепко крепко!!! Побольше позитивного настроя!!!
Ответить
Конечно мы тебя поддержим...удачи и успехов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :))))
Ответить
Удачи!!! Уже держу и не разжимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо. Если честно я очень боюсь.... Но другого выхода не вижу. Плачу уже второй день, понимаю что так нельзя, да и не в моём характере сдаваться, но слёзы сами текут, так грустно и обидно... В мыслях только и твержу "господи помоги". Если у меня ничего не получится, то я не знаю что делать. Не готова я всё так вдруг потерять. :-((((
Ответить
привет, а я провела полдня в инете. Начинаю подготовку к НГ:) Подбираю подарки, некоторым уже в процессе, а некоторым родственникам даже не знаю что подобрать - тупо шарю на удачу, вдруг осенит.
Ответить
чем раньше подумаешь, тем потом голова меньше болеть будет:) У меня пару лет назад подарки к НГ были готовы уже в октября ВСЕМ. Теперь только раскачиваюсь.
Ответить
210
Молодец! Тоже пора этим заняться.
А мы завтра поедем покупать подарок Эрику ко дню рождения.
А мы завтра поедем покупать подарок Эрику ко дню рождения.
Ответить
и у меня на завтра шоппинг запланирован. Едем к моим родителям за 100км, чтобы там прикупить обновки себе и мужу, у них цены ниже, чем в Москве (по крайней мере на то что нам надо - приценились в прошлые выходные). Детки с бабушкой-дедушкой побудут. Так что совместим приятное с полезным.
Ответить
Всем привет. Я приехала. Ничего у меня не получилось, но я многое поняла и успокоилась....
Ответить
220
Я тоже новый топ хочу.
И мне кажется или мы где-то потеряли наш календарь с датами рождения?
И мне кажется или мы где-то потеряли наш календарь с датами рождения?
Ответить
Потеряли, а можно заново сделать перекличку(там было столько нарооооооду, а никого здесь нет), но уже в новом топе.
Вера, заводи ;)
Вера, заводи ;)
Ответить
Завела! Все быстренько переезжаем!
http://eva.ru/topic/159/2011881.htm?messageId=50792324
http://eva.ru/topic/159/2011881.htm?messageId=50792324
Ответить