Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем общение....
Январь
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Склерозник
Поднялась дура-дурой аж в половине пятого! Кошка-сволочь пухнатая свалила с вяз. машинки гирьки (а они тяжеленькие!),потом крутилась,вертелась ,уснуть не смогла! Уже наварила каши,суп,макарон и котлет нажарила. Вот хожу с легким головокружением мусор по квартире собираю,стирку развесила,ещё закинула.... Покой мне только снится! да и то не успевает.
А вообще,задолбали сны про рыбу,за неделю уже второй раз снится и рыба всегда в кол-ве двух штук! Не заболеть бы....
А вообще,задолбали сны про рыбу,за неделю уже второй раз снится и рыба всегда в кол-ве двух штук! Не заболеть бы....
Утро доброе)) А у нас лето вернулось...27 сегодня обещают((голова болит- она то на осень уже настроилась
Блин, узнаю «Еву» :-( Очень много вежливых людей (это ирония, если кто не понял):
http://eva.ru/topic/63/1976531.htm?messageId=50113851
http://eva.ru/topic/63/1976531.htm?messageId=50113851
Катя, посмотрела на ваш шалаш - интересно так, это для меня совсем неизвестное. Может расскажешь об этой традиции немного? - ну очень интересно)
Яэль как выросла! Совсем уже большая девочка. И Аарончик тоже подрос намного -забавный такой)
Яэль как выросла! Совсем уже большая девочка. И Аарончик тоже подрос намного -забавный такой)
ЮЮЮ, Юль,ведь это удобно, когда всё на субботу сдвинуто в муз. школе.
Думала в режиме 5/1 и по субботам учёба. У многих знакомых так.
Думала в режиме 5/1 и по субботам учёба. У многих знакомых так.
Были с Дашей в школе, знакомились с учительницей, заодно и протестировались. Дашка правда застеснялась, растерялась, но потом потихоньку сосредоточилась. В принципе к школе мы уже и сейчас готовы, но нам надо больше работать с внимательностью и с логикой. Читаем хорошо и с математикой все нормально.
Занимаюсь с детьми музыкой, отхлопываю им ритм. Сначала Соне. Потом Любе.
Вдруг Люба отрывается от инструмента: "Мам, а знаешь, что нам на НГ подарить?" - "На НГ? Слушай, а может вам на НГ метроном подарить?" - "Метроном? Нееет..." - (Я, подняв глаза к потолку) "Дед Мороз, подари им метроном на НГ (а то я даже не знаю, где его искать)" - (Люба, тоже подняв глаза к потолку) "Дед Мороз, не дари нам метроном на НГ. Пусть мвма поищет, побегает..."
Вдруг Люба отрывается от инструмента: "Мам, а знаешь, что нам на НГ подарить?" - "На НГ? Слушай, а может вам на НГ метроном подарить?" - "Метроном? Нееет..." - (Я, подняв глаза к потолку) "Дед Мороз, подари им метроном на НГ (а то я даже не знаю, где его искать)" - (Люба, тоже подняв глаза к потолку) "Дед Мороз, не дари нам метроном на НГ. Пусть мвма поищет, побегает..."
Доброе утро, девочки! Надо же, сколько в последнее время народу набежало, такая активная болтовня тут кипит :-) Вообще, я хочу вам сказать, что ужасно рада тому, что к вам вернулась! Мне с вами хорошо :-)
Вот только у меня в компе дома вчера какой-то проводочек сломался и я не могу выйти в Интернет :-( Я вчера вечером жутко страдала. Наркоман сетевой, елки-палки...
Вот только у меня в компе дома вчера какой-то проводочек сломался и я не могу выйти в Интернет :-( Я вчера вечером жутко страдала. Наркоман сетевой, елки-палки...
для поднятия настроения: http://ibigdan.livejournal.com/5364747.html
Всем доброе осеннее утро!:-)Бррррр...:-)
Девы, котлеты зачем отбивать, а? - Вот только на Еве об этом узнала (в Рецептах небольшой спор по это му поводу)
Никогда не отбивала, а котлеты, не побоюсь сказат#, отменные получаются) - я одна такая не шмякающая котлету пару раз на стол, перед тем, как их в сковороду кинуть?)
Никогда не отбивала, а котлеты, не побоюсь сказат#, отменные получаются) - я одна такая не шмякающая котлету пару раз на стол, перед тем, как их в сковороду кинуть?)
Девчонки, я вчера от ТВ такой кайф поймала! ;) Случайно переключила канал, собиралась выключать телевизор, почитать и спать укладываться. И совершенно случайно наткнулась на последнюю экранизацию Войны и мира. Случайно - бо программу ТВ давно не читаю, если есть вечером или по выходным время, обычно щелкаю по интересующим каналам. Как раз включилась на сцене, где А Болконский просит батюшку благословения на брак с Наташей. Когда поняла, что это новый фильм по Толстому, я уже не могла оторваться! Восторг, какая игра! Хотя больше все конечно крутится вокруг межличностных отношений героев. Нет толстовских философских рассуждений - о силе русского духа и тп. Ориентировано на европейского зрителя, который роман в глаза не видел, не читал. Я про этот фильм много слышала, но думала, что он еще не скоро на экрайны пойдет. Сегодня глянула все-таки в программу, что будет аж 4 серии, т.е. еще 2 вечера можно смотреть у нас:)))))
ну вот и сказалось влияние абхазии - весь обед сегодня перченый получился)
хотя там через 2 недели мне больше всего овсянки хотелось)
хотя там через 2 недели мне больше всего овсянки хотелось)
У нас на работе очередная мамаша в панике: сынуля сообщил, чтоб готовилась к свадьбе и стать бабушкой. За последние два года это уже третья, кто следующий, мы там все почти ровесницы:-)
У меня ОЛьга опять приехала, дома будет готовиться. Философия - 20-го, англ.яз - 26-го
Девки! Я ща всё своё семейство порву,как Тузик грелку!!!!! Нет,одни враги кругом!!!!! Полдня гоняю кошку с сушилки,где сушится болеро,хотела начать собирать сумочку,сшить подкладку и проч,не могу найти кусок ткани,мои добрые дочери когда-то убрались и где он теперь никому неизвестно! А ведь в магазине покупала шнур,висюльки и проч. лабуду,ещё ведь продавцу сказала,что материя на подклад есть! Обматерила всех!Все забились по щелям и молчат....Притаились. Что бы мне распетрушить? Пойду пошарю. Ведь сколько раз говорила -Моё не трогайте!
Всем привет!
Пора новый топик открывать - кто возьмется? :-)
Пора новый топик открывать - кто возьмется? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения