58
опрос-статистика про третьего
Скажите пожалуйста, сколько Вы ждали третьего? В смысле как быстро или наоборот долго беременнели? И во сколько лет третий родился?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите пожалуйста, сколько Вы ждали третьего? В смысле как быстро или наоборот долго беременнели? И во сколько лет третий родился?
автор
После решения рожать примерно цикла через четыре забеременела.
ЗаБ со 2-й попытки. Рожать через месяц - в 36лет...
Разница между средним и младшей - 1.10. Третьего хотели, но не так быстро. Муж был в шоке. Долго к ней не подходил и не особо помогал.Сейчас (младшей 4 года) она папина любимица)))
А мы не ждали, у нас сам получился, хоть вроде и старались чтоб этого не произошло. А сколько лет кому? Новорожденному, предыдущему ребенку, родителям??? Мне 32 было, мужу 38, старшим 4 и 5.
Anonymous
Три года. Родила в 38 (без недели 39:-))
сам получился, неожиданно ;) Родила его в 35 лет.
Мы хотели третьего когда средняя пойдет в первый класс так и предугадали только не много с детями ошиблись получились сразу и третий и четвертый, просто очень сильно хотели мальчика а получили двух, 37 лет.
в 27. с первого раза (добавлю, что с единственного раза за тот месяц, я овуляцию подгадала)
Сразу, на отмене ОК. Думала, организму надо будет раскачаться, как со вторым ребенком (там прошло 5 месяцев после отмены). А тут прямо в первом цикле.
Родился третий в мои 33 :-)
Родился третий в мои 33 :-)
В первый же цикл получился, в отличие от остальных. 31.
третьим забеременела в 30 лет, год усиленной работы:)).А вот четвертый, можно сказать с первой попытки:)) получился:))Сейчас ждемс
Статистика получается очень оптимистичная! Почти у всех заБ получилось очень быстро! Молодцы вы все какие!!! Как хочется тоже побыстрее к вам присоединиться:)))
Автор
и мы тоже третьего вообще не планировали и не ждали. получилось само собой так с мужем бурно отметили 10-летие совместной жизни :) Мне 30 было, мужу 40. Детям 9 и 2,5г.
Пол-года ушло на "заделывание":)
Мне 24
Мне 24
Третий ребенок получилсь в первом цикле планирования,родила в 31год. А вот сына год ждали, правда на ГВ и без М. У нас девочки вообще легко получаются, старшая попала в 0,01% беременностей на ОК:)
Третий ребенок получился через семь месяцев после второго, у них год и четыре разница. Родила в 30 лет. Четвертый получился через четыре года, как-то сразу. Надеемся на девочку.
На 8й цикл планирования получилось,родила в 27лет:)
Третью не ждали так быстро - она сама решила)))Я кормила среднего, это был второй цикл после родов))) - было мне 27 лет)))
Полгода, в 29 лет
неожиданно, в 25 родила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения