Школа
58
автор
Я у мамы не один
19.10.09 18:16

опрос-статистика про третьего

Скажите пожалуйста, сколько Вы ждали третьего? В смысле как быстро или наоборот долго беременнели? И во сколько лет третий родился?

Свернуть
Ответить
У моих младших разница в возрасте ро...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
19.10 18:25
У моих младших разница в возрасте ровно 2 года. Забеременела еще до начала месячных и на ГВ.
Ответить
Среднего родила в 33, младшую в 35. ...
19.10 18:25
Среднего родила в 33, младшую в 35. )))
Ответить
Как Вам повезло, в смысле что на ГВ получилось:)))
Ответить
А ГВ получается у всех, кто этого хочет :)
Ответить
У нас не получилось:(
Ответить
Ничего страшного. Не у всех получается с первого раза. Если решитесь ещё на одного, то с удовольствием поделюсь основными принципами грудного вскармливания :)
Ответить
Спасибо, только мы друг друга не поняли:))) Я в смысле, что у нас заБ на ГВ не получилось, а вот ГВ очень даже получилось, аж до двух лет ребёнкиных:))
Ответить
Пока кормила 2 с лишним года - никакой Б. Ровно через 2 месяца после плавного светрытвания все произошло.
Ответить
ЗаБ в первый же цикл планирования. Р...
Кaтёнка и три девчонки C.S.
19.10 18:34
ЗаБ в первый же цикл планирования. Родила в 26 лет
Ответить
Здорово! Таак быстро:)))
Ответить
Сам решил за нас, планировать не планировали, точнее планировали, но позже. Мне было 29 лет.
Ответить
У меня так и не получился :(. Второго в 38 родила и с 40 до 45 лет планировала третьего. Причину так и не выяснили, все в пределах нормы. Цикл , правда, скачет , то 28, то 35 дн., но врач не считала это причиной.

После 45 снова предохраняюсь, решила, что уже не хочу, поздно.

Пусть у вас все получится как хочется.
Ответить
Спасибо Вам большое, будем ждать. А Вы не грустите, а старшему сколько, может и внуки уже на подходе?;)
Ответить
До внуков еще далеко, старшему 16 лет :), если б девочка, может и была бы надежда :).

Да и редкость сейчас ранние дети. В моем окружениии, даже просто шапочном, только 2 пары стали бабушками-дедушками до 45 лет, да и то, сами рано родили, не мой случай.

Но буду надеяться, может и не будет сын тянуть с этим :)
Ответить
Мы его не ждали. Он сам пришел. У меня как часы получается при желании через полгода после окончания кормления наступает беременность. При том, что после рождения второго у меня вдруг обнаружили какой-то такой загиб матки, что долго удивлялись, как я вообще беременела...
ТАк же теперь будем ждать еще мальчика и под занавес - девочку.
А родился третий малыш в мои 30 лет.
Ответить
Да, может и у меня в этом дело. Пока прошло только 5 месяцев после окончания ГВ, может осталось подождать чуть-чуть совсем...:))) Спасибо за рассказ и чтобы все Ваши планы обязательно осуществились!!!
Ответить
Беременность не планировали.Среднему было всего год, когда забер.А мне 25.На ГВ, без мес.
Ответить
В конце марта решили, что перестаем ...
Сливочная коровка *
20.10 14:03
В конце марта решили, что перестаем предохраняться, в июне забеременела. Родила третью доченьку в 31.
Ответить
извените что анонимно ,ждали 6 лет так и несмогла сама заБ,мы удочерили и не жалею ни капли она моя родная!!! Мне 32 ,мужу 36,старшим сыновьям 12 и 9 ,дочке 2 г,Вам желаю всех благ и успехов!
Ответить
Уважаю очень, это богоугодное дело, молодцы Вы какие! Но до этого нужно прийти и умом и сердцем. Думала, но мы пока не созрели до такого ответственного и важного шага, страшновато.
Ответить
Третьего родила в 28, разница со средней - 2,10.
Ответить
Третий родился (вернее третья) когда мне было 32 года
Ответить
Всегда беременела с первой попытки. Третий - не исключение. Третий родился за 4 дня до моего тридцатилетия.
Ответить
После решения рожать примерно цикла ...
Пятый элемент (aka Sinderella) *
19.10 18:33
После решения рожать примерно цикла через четыре забеременела.
Ответить
Молодцы какие!
Автор
19.10 18:41
Молодцы какие!
Ответить
ЗаБ со 2-й попытки. Рожать через месяц - в 36лет...
Ответить
Тоже быстренько так получилось:))) Легких Вам родов от всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)))
Ответить
Катя Б V.I.P.
20.10 11:33
Ответить
Разница между средним и младшей - 1.10. Третьего хотели, но не так быстро. Муж был в шоке. Долго к ней не подходил и не особо помогал.Сейчас (младшей 4 года) она папина любимица)))
Ответить
Вот так оно всегда и бывает... И лапочка дочка:)))
Ответить
А мы не ждали, у нас сам получился, хоть вроде и старались чтоб этого не произошло. А сколько лет кому? Новорожденному, предыдущему ребенку, родителям??? Мне 32 было, мужу 38, старшим 4 и 5.
Ответить
Сколько лет маме было на момент рождения третьего. Ну и про разницу у деток тоже интересно. Спасибо.
Ответить
Три года. Родила в 38 (без недели 39:-))
Ответить
Да, долго. Очень. Поздравляю, что вы всё-таки дождались своего счастья!:)) А дайте совет, как Вы отвлекались и вообще жили эти три года, каждый месяц ожидая этого чуда?
Ответить
Когда почти год не получалось, я на второе высшее поступила, в начале декретного отпуска диплом дописывала, защищалась на сносях:-). Потом поняла, что "расклад" получился наиболее удобный.
Ответить
Это точно, мы всё думаем вот оно самое время, или наоборот рано ещё, а Бог посылает ребенка именно в тот момент, когда этот момент является самым удобным и лучшем для нас, только мы понимаем это позже. А на счет второго высшего я и сама думаю частенько, это хорошая идея, спасибо;)
Ответить
сам получился, неожиданно ;) Родила его в 35 лет.
Ответить
Мы хотели третьего когда средняя пойдет в первый класс так и предугадали только не много с детями ошиблись получились сразу и третий и четвертый, просто очень сильно хотели мальчика а получили двух, 37 лет.
Ответить
в 27. с первого раза (добавлю, что с единственного раза за тот месяц, я овуляцию подгадала)
Ответить
Здорово!!!
автор
20.10 23:26
40
Здорово!!!
Ответить
Сразу, на отмене ОК. Думала, организму надо будет раскачаться, как со вторым ребенком (там прошло 5 месяцев после отмены). А тут прямо в первом цикле.
Родился третий в мои 33 :-)
Ответить
В первый же цикл получился, в отличие от остальных. 31.
Ответить
третьим забеременела в 30 лет, год усиленной работы:)).А вот четвертый, можно сказать с первой попытки:)) получился:))Сейчас ждемс
Ответить
Да, здорово, читаешь прям и оптимизмом заряжаешься. Спасибо и легких Вам родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))))!
Ответить
Статистика получается очень оптимистичная! Почти у всех заБ получилось очень быстро! Молодцы вы все какие!!! Как хочется тоже побыстрее к вам присоединиться:)))
Ответить
Удачи! )))
21.10 07:47
Удачи! )))
Ответить
Удачи!
Сливочная коровка *
21.10 15:03
Удачи!
Ответить
Спасибочки:))
Автор
21.10 23:20
Спасибочки:))
Ответить
и мы тоже третьего вообще не планировали и не ждали. получилось само собой так с мужем бурно отметили 10-летие совместной жизни :) Мне 30 было, мужу 40. Детям 9 и 2,5г.
Ответить
Пол-года ушло на "заделывание":)
Мне 24
Ответить
Третий ребенок получилсь в первом цикле планирования,родила в 31год. А вот сына год ждали, правда на ГВ и без М. У нас девочки вообще легко получаются, старшая попала в 0,01% беременностей на ОК:)
Ответить
:)))
Автор
21.10 23:34
:)))
Ответить
Третий ребенок получился через семь месяцев после второго, у них год и четыре разница. Родила в 30 лет. Четвертый получился через четыре года, как-то сразу. Надеемся на девочку.
Ответить
На 8й цикл планирования получилось,родила в 27лет:)
Ответить
Третью не ждали так быстро - она сама решила)))Я кормила среднего, это был второй цикл после родов))) - было мне 27 лет)))
Ответить
Полгода, в 29 лет
Елена прекрасная **K**
23.10 11:38
Полгода, в 29 лет
Ответить
неожиданно, в 25 родила.
Лорелия V.I.P.
25.10 02:14
неожиданно, в 25 родила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)