338
Anonymous
Я у мамы не один
19.10.09 18:55

№ 338 Большая@Разница

Новый топ.
Предудущий можно посмотреть здесь:
http://eva.ru/topic/159/1993334.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ.
Предудущий можно посмотреть здесь:
http://eva.ru/topic/159/1993334.htm
Anonymous
Январь

swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Записная книжка
Мой ребенок на днях отмочил:) вырезал себе на макушке хороший такой клок волос, под корень. Не прошло и недели как постригла я его, пришлось вчера машинкой сводить волосы чуть не до минимума, и все равно выстриг виден. Оставила чуб (как у футболиста Роналдо и у советских детей в середине 20 века - полубокс) и длинные волосы сзади тоже не трогала.
Девочки, поздравляю всех, кого не поздравила вовремя: с ДР, с годовщиной, с дочкиным ДР! Всем ЗДОРОВЬЯ и исплнения всяческих желаний :)

Мы за отчетный период тоже отпразновали (весьма хаотично) ДР моего зятя, теперь он совершеннолетний!

Марина (Марабу), спасибо, книжки я сегодня получила.
Соня собирается в школу и ноет, ноет (колготки ее не устравивают: они и такие, и сякие, и неудобные...) Люба невыдержала: Прекрати! Нормальные колготки!
Соня (удивлено): Я не понимаю?! Ты чья сестра: моя или колготкина?
Через некоторое время Сашка, не выдержав нытья, врывается в детскую: Соня, если сейчас же не прекратишь, я тебе эти колготки на голову надену!!!!
Соня (мечтательно): И тогда я стану зайчиком....
У нас новый житель морской свин Масик-Ирокез ;-)
Света Берлинская,я тебе в прошлом топике накидала ссылок на дома у нас))Если нужно еще=напиши подробнее сколько вас и куда хотите и когда))
Начался у нас лазарет, я чувствую. Папа тоже с температурой отпросился с работы, у меня какое-то чихотное состояние и голова тяжелая... Тома давно подкашливает. Лишь бы бабушка не свалилась!!! Держите за нее кулачки, а!
У Малявок в среду зачет по гаммам. Подержите кулачки, пожалуйста.
В принципе они готовы, дома играют вполне хорошо, но что они на последнем уроке наиграли! Словно пару недель к роялю не подходили вообще. А тут еще и комиссия будет... Кто им только объяснил, что экзаменов бояться надо?
Всем спасибо за пожелания! Но у нас уже трое больных (((. Сегодня и Тома не пошла в детсад. Муж лежит с температурой 37,5, ему хуже всех почему-то, обычно он вообще не болеет. А я работаю, мне болеть некогда -баланс!
Привет всем...вчера чинили наш комп..не вышло у них ничкго- считай нутро у нас все новое , а он зараза даже не врубается вообще...скзали через неделю еще приедут чинить((траур у меня(((вот жалуюсь
Марин, забронируй мне пару билетов ;-) http://kp.md/online/news/558613/
Озадачилась вязанием сарафана Аринке (Машке на пальто ниток не хватило,приедет-докупит),попробывала связать образцы,толстовато получается,это в две нитки. Если связать в одну-будет ,простите за бедность речи,дри"ня (с). Чешу репу... Пойду пока блины печь!
Тыкс! Вяжу ярко-красный сарафан,нитки сложила так-1 нить какой-то неопознанной итальянской беби-шерсти + тонкая ниточка мохера,тоже красного!
Шишек не будет!!!! Только ромбы и жгуты!
Оля молдавская,твой котяра тырит сено? У нас тоже кошка сегодня подворовывала,я сварила овощи на винегрет,оставила в кухне на столе,захожу ,а наша Мусильда ,не отходя от кассы,т.е. от тарелки,трапезничает,картошку в шкурках и вареную морковку ЖРЁТ,да ещё с рыком!
ооооооо, в красоте вычитала - на мешки под глазами - пиявки можно поставить, такс, кремом от геморрой их (в смысле мешки-синяки под глазами) мазали, теперь пиявки... подозреваю, что борьбу придется продолжить)))
На страницу со свадьбой кинула три фотки. Это мои развлекались с камерой для скайпа. Простите,что качество так себе,но это лишь для того,чтоб народ хоть вспомнил, как я выгляжу или увидел вообще в первый раз!
Четверть у нас закончилась. Получили первые официальные "сводные" отметки, во 2 кл былли только за контрольные. Ребятенок постарался - все 9-ки, за исключением 10 по рус.литературе и 8 по англ. яз. Артем с мамой сразу же укатили на дачу. Я расслабляться и спину лечить буду в перерывах между работой.
А еще у нас всю начальную школу (1-4 кл) срочно переводят в здание старшей школы (уже два дня как туда ходим, но пока в первую смену). Вдруг выделили в конце года деньги на ремонт сантехники, кровли и полов на первом этаже. У нас в классе уже раздолбили все унитазы и повыдирали трубы, стоят какие-то мешки. Грозит это нам (3-им-4-ым классам) второй сменой в следующей четверти. Вчера было собрание. Родители сказали: за ремонт мы двумя руками, но на вторую смену не пойдем. Вопрос абсолютно администрацией не проработан, например, можно было договорится с другими школами, чтоб рассовать туда классы на время ремонта. Я в принципе не сильно пострадаю, бабушка у нас свободна, единственное, можем лишиться вечернего плавания, тоже жалко, но не сильно бьет по карману, придется выкупать абонемент (недорогой), а ходить - как получится. Но есть дети, которые занимаются в музыкальных школах, в каких-то кружках, серьезных спортивных секциях и т.п. не по вечерам, а днем. Есть те, кто далеко от школы живет, проблемы с транспортировкой ребенка, опять же - ДЗ. Так что это вопрос не только денег. В общем, до конца еще ничего не решено, судя по реакции, администрация в шоке, они ждали решительного одобрямса (директрисса при этом смылась в отпуск - отдувались за нее завуч нач классов и ИО - завуч по ин языкам).
Привет! Дети совсем разболелись, у Гоши уже жесткое дыхание, назначили антибиотик, думаю вот давать или нет... У Томы тоже температура держится... (((Сашка появился в аське ненадолго, говорит, что опять сидел, за что не говорит. Сейчас он приехал домой на выходные и убежал куда-то, с комментариями "пить"... В общем очень приятно (((
На работе тоже хреново, много неприятных проблем...
В общем что-то новости у нас только не радостные. (((

Мне сегодня на одноклассниках сообщили, что умерла моя одногруппница, от рака мозга, сгорела за несколько месяцев:-( Она у меня даже в друзьях не была(только в друзьях друзей), мы с полгода или чуть больше назад обменялись сообщениями, всё у нее было хорошо, выглядела отлично, и вот:-(
Девочки,комп сдурел!!! Надо везти починять! Но так мой супружник живет по принципу "обо"раться-не поддаться" и починяет его самостоятельно! В результате,комп работает на педальном приводе и глючит его постоянно!
Едем на дачу,просто отдохнуть.а то в городе я скоро сдурею и погода -не фонтан,а там хоть на крыльце постою,подышу!!!
Завтра ожидаем "день жестянщика". На улице дождь, а завтра снег обещают. Зима таки будет (((
всем привет . времени нет совсем . занята поисками подарков для дочки . всего 2 дня осталось
Всем привет! Воскресенье проходит в трудах по дому. Стирка, уборка, готовка. Устала. Дети еще совсем далеки от выздоровления. Папище наш, хоть и тоже не здоров пока, но героически завершает садовые дела. Снег так и не выпал.
Я что-то тоже без сил, не пойму от чего, то-ли от домашнего хозяйства, то-ли от сидения дома второй день, то-ли тоже пытаюсь заболеть... Но болеть некогда, совсем некогда!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения