40
Хочу третьего, но боюсь
Я у мамы не один
5.11.09 14:52

Хочу третьего - это сложно???

Девочки, у меня двое мальчишек 11 и 2 года, а так хочу девчушку...Даже думаю удочерить что ли. Но одно меня пугает, это сложность в воспитании и сидение на шее у мужа. Ведь он один кормилец получается, а мы все у него на шее сидим. Разъубедите меня, пожалуйста. Я даже не представляю, какой нужен доход в семье, чтобы трех достойно одеть и воспитать. Помогите мне пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня двое мальчишек 11 и 2 года, а так хочу девчушку...Даже думаю удочерить что ли. Но одно меня пугает, это сложность в воспитании и сидение на шее у мужа. Ведь он один кормилец получается, а мы все у него на шее сидим. Разъубедите меня, пожалуйста. Я даже не представляю, какой нужен доход в семье, чтобы трех достойно одеть и воспитать. Помогите мне пожалуйста.
Хочу третьего, но боюсь
Мы тоже долго решались на третьего но ничего где третий там и четвертый оказался, все зависит только от вас справитесь или нет а там многодетные все-таки денежка есть да и проезд бесплатный но там много еще всяко разностей так что на шее вы сидеть не будите
Муж не хочет третьего, говорит, что у меня крыша и от двоих едет. Не скрою, бывают срывы, старший наверно в переходный возраст входит - сложно с ним становится, иногда очень... Я вот паспорта ваши смотрю, вы много чего успеваете, кто вышивает, кто путешествует... Научите меня все успевать, может тогда муж на третьего и согласиться. На счет помощника, уф, хотелось бы, но увы, наверно ревность, не помогает, говорит, что мы младшего больше любим. Вобщем старший у меня ёжик, колючий очень. Что делать? Подскажите???
Хочу третьего, но боюсь
И я хочу третьего, очень хочу... Но меня больше беспокоит, что именно я основной "добытчик" в семье. И оставить семью без доходов, да с кредитом на шее, несерьезно. Вернуться сразу на работу,и оставить грудного ребенка, так не хочется. Хотя на данный момент, желание иметь ребенка пересиливает разум.
Девочки поделитесь у кого похожая ситуация. Как вы справляетесь? Как удержали баланс между работой и домом?
Три ребенка - ето нагрузочка ещо та! 24 часовой рабочий день. Справитесь? Подумайте ;)
А зачем разубеждать?? Подрастем второй сынок и родите дочурку. Есть такая поговорка - Даст Бог дитя , даст и на дитя! Так что сильно не зацикливайтесь о бюджете и о кормильце.. оно будет все само-собой.
если работы не боитесь - то справитесь :)
Словно мои мысли... Тоже двое мальчиков (4 года и 2 года), тоже очень хочу девочку... И муж против третьего ребенка... И сидеть на шее у мужа не хочу, совесть мучает... По поводу усыновления с мужем говорила, сначала в шоке был, сейчас просто говорит "нет". А дочку хочется - очень. И тоже кажется, что где двое, там и трое...
Anonymous
Это кайф и большое счастье, но у меня разница сначала 6 потом 5 лет.Сначала девочка потом мальчик и потом еще девочка
Я бы не стала рожать только в надежде на девчушку, мальчики ничуть не хуже :). А вдруг опять будет мальчик? У нас у одних знакомых четыре мальчика, у других - пять :). Тем более, если муж против. Подождите пару лет, пусть младший подрастет, может и муж к тому времени изменит свое мнение.
А сидеть на шее у мужа, когда дети маленькие, это же естественно, для этого люди и создают семью. Другое дело, если у него не получается заработать на всех.
У нас трое, и с утверждением «где двое, там и трое» согласиться никак не могу. Трое детей – это нелегко. Это труднее и дороже, чем двое. И если все посчитать, то рожать третьего совершенно неразумно :). Но такие решения нельзя принимать рационально. И легче – это не значит лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения