344

№343 Большая@Разница

Добро пожаловать всем-всем-всем !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать всем-всем-всем !
http://eva.ru/albumpage/13186/693759.htm что получилось после ремонта
С утра разбираю свои хомячьи запасы пряжи,т.к. пришла ещё посылочка и ещё одну жду на днях... Разбираю и прихожу в ужас-Ну куда мне столько!:crazy
поднялся муж и смотрит на все мои завалы и робко так говорит
-Лен,мне,конечно,денег-то не жалко,но может быть мы хотябы пару месяцев не будем покупать и заказывать пряжу? Нет,я ,конечно, дам тебе денег,но ,глядя на твои припасы,нам прийдется копить на новую квартиру!
МАриш, фотки с котами выставлю позже,т.к. надо закончить разбор завалов,на даче сделала два значимых для себя "дела" -Посмотрела фильм "Вероника больше не прийдет" (понравилось) и прочитала "Владимир. Прерванный полет"-абсолютно НЕ понравилось! А ещё я три дня отдыхала,иногда,правда,занималась кормоприготовлением и мытьем посуды....
Ир (с Минска), они будут выступать 26,27,28 в с/к "Динамо", к-рый находится по улице Даумана, 23
У меня Ольга опять уехала в Москву, на этот раз надолго:-(
У нас в школе учитель умер, хороший дядька. Жалко. Сегодня 9 дней было.
А вообще все ужасно получилось. Он пожилой, жил один, жена и сын давно умерли.
В прошлое воскресенье у него была назначена встреча, на которую он не пришел. Ему стали звонить. Звонили в воскресенье, в понедельник, во вторник - тишина. Во вторник одна учительница поехала к нему домой. Звонила - никто не открыл, в окнах темно. Но все ждали, уроков у него не было, думали, может уехал куда.
В среду у него уроки, но он не пришел. Написали бумагу в милицию, поехали. А милиция: пока трупный запах не пойдет, дверь ломать не будем.
В четверг мы с одной учительницей подняли всех на уши, позвонили в Службу спасения. Оказалось, что они могут вскрыть дверь (москвички, внимание! если человек не открывает, надо прямо от двери вызывать Сл.спасения, они приезжают с нарядом милиции и вскрывают дверь).
Поехала моя шеф с нашим мастером туда. Звонят - тишина, он нажал на ручку, а дверь открыта почти, только на цепочку закрыта.
Тут уж милиция приехала, открыли квартиру... По словам эксперта он умер еще в воскресенье.
В субботу были похороны, хоронили за счет школы. Есть какие-то отдаленые родственники, но их только завещание интересует :(
А дядька-то замечательный, художник, его вся школа любила. С тех пор, как он в школу пришел, школа не только местные, но и городские, и даже всероссийские конкурсы выигрывала. Хотя после 7-го класса он ничего не вел, его всегда на выпускные вечера приглашали.
Вот так...

Ну вот выговорилась...
Прочитал на прошлой неделе мой ребенок 3 книжки Анни Шмидт. Две книжки про Сашу и Машу (2 и 5) заценил на 9, наверное, довольно простовато, я бы отнесла эти книги для возраста чуть помладше. Очень понравилась Мурли, взахлеб рассказывал мне историю про кошку, которая стала женщиной. Так красочно расписывал, что я сама прониклась (про то, как она реагировала на мышей, рыбок в аквариуме, собирала информацию от кошек, истории местных кошек, борьбу с губернатором (или мэром) и т.п. Рекомендую тоже:)

Вчера с удовольствием начал читать Мэри Поппинс. Еще у Остера вырыл новое - Вредные упражнения (очень жизненно и как всегда с юмором).

Подруга из Голландии передала Артему толстую записную книжку и набор ручек. Вчера САМ начал вести Читательский дневник:), подарок сподвиг:)
Девочки, если кому интересно будет, здесь можно скачать запись игры, в которой я принимала участие. Весит она многовато - 380 мегов, поэтому... решайте сами. Там и моя личина присутствует (после дележки выигрыша первого игрока, типа хлопаю и радуюсь) и Артема (силуэт белоголового мальчика в белом постоянно виден чуть слева за спиной главного игрока).
http://gameshows.ru/forum/odin-protiv-vseh-8470-8-31-10-09-belorusskaya-versiya-t2598.html
По поручению ребенка приготовила ему табличку из любимых прочитанных в 5-7 лет книг. Для читательского дневника. Задал маме работы, час зазносила. Вчера вечером расставляли оценки книгам. Кое-что добавил нового, кое о чем изменил мнение. Печатается с уточнениями:)
Порядок любимости по убыванию: 10+! - 10+ - 10! - 10 - 9 - 8

Алешковский Юз,Кыш и Два портфеля,10

Барри Джеймс,Питер Пэн и Венди (особенно - «Питер Пэн» в пересказе Ирины Токмаковой),10

Булычев Кир,Путешествие Алисы- 10+! Сто лет тому вперед10+ Конец Атлантиды, 10!

Вестли Анне-Катрин ,Мама, папа, 8 детей и грузовик,9

Висландер Джуджа,про маму Му, серия книг,9

Волков Александр ,Волшебник Изумрудного города Семь подземных королей,10

Губарев Виталий,Королевство кривых зеркал,9

Давыдычев Лев,Многотрудная, полная невзгод и опасностей жизнь Ивана Семёнова, второклассника и второгодника.,10

Иванов Альберт ,Приключения Хомы и Суслика – несколько книг,9

Киплинг Редьярд ,Маугли 10 Рикки-Тикки-Тави, 9

Киселев Владимир ,Девочка и птицелет,9

Коржиков Виталий,Солнышкин и динозавр,10

Кун Николай,Легенды и мифы древней Греции,10

Кургузов Олег,Селедка на свободе,10

Кэрролл Льюис,Алиса в стране чудес, Алиса в Зазеркалье,10

Лагерлеф Сельма ,Путешествие Нильса с дикими гусями ,10

Лари Ян ,Необыкновенные приключения Карика и Вали ,9

Линдгрен Астрид ,Карлсон (3 повести) - 10 Пиппи длинный чулок - 10 Эмиль из Леннеберги - 10 Дети из Буллербю - 10 Расмус-бродяга,- 9

Маар Пауль ,Суббастик, 7 суббот на неделе ,8

Макалистер Анджела,Урчин, сын упавшей звезды,10+

Мальмузи Лучано ,Неандертальский мальчик,10+

Михалков Сергей ,Праздник непослушания,10

Нурдквист Свен ,Именинный пирог и серия книг про
Петсона и Финдуса ,10

Остер Григорий ,Вредные советы, задачники и упражнения,10+

Пройслер Отфрид,Маленькие баба-яга,привидение, водяной,10

Рауд Эно ,Муфта, Полботинка и Моховая Борода, Сипсик,9

Роулинг Джоан ,Гарри Поттер 1, 2 – 10 Гарри Поттер 3, 4 -8

Твен Марк ,Том Сойер 10 Гекльберри Финн,9

Токмакова Ирина ,Аля, Кляксич и буква А,9

Толкиен Джон Руэл,Хоббит,9

Уилсон Дэвид Генри ,Приключения Джереми Джеймса,10!

Успенский Эдуард,Простоквашино,9

Фьель Ингемар ,Иохим-Лис,9

Чеповецкий Ефим,Непоседа, Мякиш и Нетак,9

Шмидт Анни,Саша и Маша-2,5 – 9 Мурли – 10+

Экхольм Ян,Тутта Карлссон Первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие,10

Д’Эрвильи Эрнест ,Приключения доисторического мальчика,10

Янссон Туве ,Муми-тролли,10

Я такая Лапочка! Я такая Цаца!На меня,красавицу не налюбоваться!Я такая Умница!Я такая Краля!Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя, Любимую, холю и лелею!Ах,какие плечики!Ах ,какая шея! Зубки,как жемчужинки с каждым днём прочнее!Ножки заглядение с каждым днём стройнее! Волосы шикарные вам и не мечталось! На троих готовили Мне одной досталось! Никого не слушаю,коль стыдят и хают,ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!!!ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!
Мы сегодня неожидано играли на конкурсе (вроде на окружном). Играли те самые ансабли, которые будут играть в субботу на концерте. Сыграли неплохо (мы приехали на конкурс прямо с урока, "разогретые").По предварительным данным Малявки понравились. Но более точные сведения будут позже.

Т.к. все решилось быстро, Малявки даже испугаться не успели :)
Во вторник, на уроке английского, учитель дает задание на следующий вторник: рассказать коротко о последней прочитаной книги. Мой сын спрашивает: Нина Егоровна, а что если это была книга "Три поросенка". Весь класс упал под стол.
Привет, девочки, наконец добралась до вас :-)

Почитала, на все реагировать не успеваю... Очень грустная история про умершего учителя :-( У нас на работе все сейчас в трансе: совсем недавно умерла наша сотрудница, совсем молодая, от рака кожи. Буквально за несколько месяцев. Такой золотой человек был, все ее ужасно любили... Кроме потрясения, у меня теперь фобия: от этого вида рака какой-то дикий процент смертности :-(

Ну а чтобы немного развеять грустное настроение, вот вам ссылочка на прикольную историю: http://news.israelinfo.ru/health/31345
И как такое может быть? :-)
В декабрятах, ребенок хочет такую игрушку: http://www.igrashki.com.ua/rus/catalogue/goods/602.html
только я так читаю второе слово после изи? Тренажер
Easy Curves 1 490,00 руб.
Easy Curves - первый тренажер для женской груди
Привет,народ!:-)
http://www.world-alive.lv/shop/products/ru/antworks вот еще чего детям придумывают
А у нас рабочая неделя закончилась! Завтра выходной. Мусульмане празднуют Курбан-байрам(праздник жертвоприношения), а вся республика отдыхает )))
Ходила в музыкальную школу на собрание. Гошку хвалят, говорят он очень серьезно к занятиям относится. Проблема только в том, что могут музыкальную школу из помещений обычной, раньше они были одним целым, а сейчас разделили их и средняя школа классы отобрала, занимаются в холодном актовом зале (((
Я медленно ,но верно начинаю погружаться в пучину ремонта! Вчера уже был первый срыв нервенный по поводу окон и инертности моего мужа. А ещё приходила "банда специальнообученных людей",чтоб оценить фронт работ ....
Зашли вчера в магазин, кукол поглядеть, ушла в шоке от цен... то, что у вас в рублях, у нас в леях... по ходу зашли в другой магазин, купила себе молоточек для отбивных и штуку, забыла название, чтоб выдавливать чеснок.
Че это вы так на бейби-бон так накинулись?))
Страшненькая, заср..а,...
Номальная кукла! И очень даже симпатиШная, имхо)
Моя девушка ее везде таскала с 2 до 6 лет. Она с нами половину Европы объездила)) Вся (моими трудами) обшитая-обвязаная, только колготки и носки у нее покупные были).
Помню, в Лондоне в кафе сидели, так одна англичанка даже подсела к нам и завела разговор о наших куклах (Александра с беби-бон), мол какие они sweet)))
А с памперсами мы вышли из положения очень просто - купила дешевые памперсы для самых маленьких- они по размеру очень мало отличаются от игрушечных, но гораздо дешевле - одной пачки хватило наиграться (кукла быстро "сообразила" для чего у нее горшок)))
Девки! Чтоб пресечь все разговоры про кукол предлагаю вам родить по ребенку! Вот дочки-то понаиграются!!!!
Пы.Сы. Хорошо,что Аринка куклы ,как класс,не признаёт!
В Книгах, кино... уже какой топ по Саше Рыбаку висит... Еще кто слушает? У нас вообще ничего н слышно - с месяц после Евровидения поговорили, песню покрутили и все, глухо - забыли
И так со всеми победителями Евровидения - никто их не видит и не слышит. Только вот Аббу до сих пор даже дети знают)
Сколько по времени ехать из Москвы до Германии на поезде?
Девочки, не думала я, что так все запущено:( народ говорит о героях кино, музыки и искусства:
http://eva.ru/topic/119/2056764.htm
Как говорил великий Ленин "главнейшим из искусств у нас является кино". То, о чем мечтали большевики...
Я уже не удивляюсь...
Совершенно неожиданно побывали аж на 2х ДР в один день. Один детский, другой взрослый. Я теперь после коньячка такая косенькая... )))
А еще пока бегала в поисках подарков по торговому центру купила я пряжу для вязания! Ух, попробую, теперь уже назад ходу нет ))) не пропадать же денежкам...
Привет! Ходила сегодня на выставку Hand-made. Впечатлилась))) Но мало, организовали ее в маленьком пространстве и виды рукоделия не все меня интересующие были, однако все равно прикольно. Поучаствовала в мастер-классе по изготовлению открыток, красиво получилось ))) Хочу еще! Жалко валяние было мало представлено и не интересно, меня оно больше всего интересовало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения