Школа
344

№343 Большая@Разница

Добро пожаловать всем-всем-всем !

Свернуть
Ответить
Январь swr Светлана 26.1 Германия Ри...
Анкетные данные...
22.11 21:02
Январь

swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001

Ответить
Завтра на работу. За неделю больничного я объотдыхалась, теперь надо мучительно перестраивать режим сна.
Ответить
Неужели можно наотдыхаться :) ? Это ты с сыном набегалась, вот и хочется сменить обстановку :).
Ответить
Совсем не хочется:-)
Марабу *
22.11 23:16
Совсем не хочется:-)
Ответить
http://eva.ru/albumpage/13186/693759...
Hexe aus dem Wald4tel V.I.P.
22.11 22:53
http://eva.ru/albumpage/13186/693759.htm что получилось после ремонта
Ответить
завидую! Когдаж я-то сподоблюсь?!
Редкая птица-Липа **
23.11 08:56
завидую! Когдаж я-то сподоблюсь?!
Ответить
глаза боятся, а руки делают))
23.11 09:48
глаза боятся, а руки делают))
Ответить
симпатично :-)
lieva C.B.
23.11 09:13
симпатично :-)
Ответить
спс))
23.11 09:48
спс))
Ответить
ХОРОШО!!! Чистенько, уютно! )))
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
23.11 10:56
10
ХОРОШО!!! Чистенько, уютно! )))
Ответить
Спс,про чистенько это еще рано)))крутом строика и голый бетон
Ответить
Марин, так вы уже в новом доме? Адресок не пришлешь? А то не знаю куда открытку на Рождество послать)
Хорошо у вас получается!
Ответить
Cпасибо,на этой неделе переезжаем,см личку про адрес и свой пришли ,плиз))
Ответить
Тоже завидую, тоже хочу))) Классно получилось!
Ответить
Спасибо))даже не верится,что 3 года назад тут на 30 см вода стояла и все плаволо!
Ответить
А со школой что?
И.О.Задумка V.I.P.
26.11 10:35
А со школой что?
Ответить
все так же- одни обещпния со стороны директора и ни одного действия((вот сегодня надеюсь,что поговорю с ним
Ответить
Я коряво спросила. Дом ваш далеко от школы?
Ответить
3км и автобус собирает школьников и привозит- в этом смысле удобнее
Ответить
Очень даже:)
Sirеna V.I.P.
24.11 13:10
20
Очень даже:)
Ответить
)))
24.11 21:37
)))
Ответить
Это где ремонт? Я помню у вас дача в горах была. Это она? Или вы в арендуемой квартире ремонт делали?
Ответить
дачу ремонтируем и превращаем в пмж
Ответить
С утра разбираю свои хомячьи запасы ...
Редкая птица-Липа **
23.11 09:01
С утра разбираю свои хомячьи запасы пряжи,т.к. пришла ещё посылочка и ещё одну жду на днях... Разбираю и прихожу в ужас-Ну куда мне столько!:crazy
поднялся муж и смотрит на все мои завалы и робко так говорит
-Лен,мне,конечно,денег-то не жалко,но может быть мы хотябы пару месяцев не будем покупать и заказывать пряжу? Нет,я ,конечно, дам тебе денег,но ,глядя на твои припасы,нам прийдется копить на новую квартиру!
Ответить
гыыыыыыы, вопрос подарков на НГ у тебя решен ;-) вяжи всем подарки ;-)
Ответить
ЩАЗЗЗЗЗЗ!!!! Подарки им! Самой мало!...
Редкая птица-Липа **
23.11 09:23
ЩАЗЗЗЗЗЗ!!!! Подарки им! Самой мало!!!!
ЗЫ. ХОть бы кто таблеток от жадности подарил!По-больше.....
Ответить
почему им... нам :oops (шучу) тебе таблеточки от жадности какого цвета, красного, синенького или зеленого?
Ответить
ВСЕХ!!!!!!
Редкая птица-Липа **
23.11 10:55
ВСЕХ!!!!!!
Ответить
много не будет?
lieva C.B.
23.11 11:03
много не будет?
Ответить
все в изделия и на продажу! Открой интернет магазин шерстянных изделий!
Ответить
Знаешь сколько таких вязальщиц!!!! Т...
Редкая птица-Липа **
23.11 09:54
Знаешь сколько таких вязальщиц!!!! Только вот получается ,как у Михалкова "Никто за корову цены не давал!",а вязать за "интерес" не интересно!
Ответить
А вот это ты зря. :-) Есть люди, кот. из любви к искусству вяжут. Деньги только за пряжу берут. Ну не могут они не вязать. Одна даже говорит:" Не дай Бог артрит! Как же я вязать буду?!"
Ответить
После моей мамы осталось пряжи и тка...
23.11 10:58
После моей мамы осталось пряжи и тканей в огромном количестве. Ткани я некоторые в дело пустила, а вот пряжа... Моль славно отъелась. (((
Ответить
у Лены сейчас инфаркт будет...
Ответить
Не,не будет ! Я с ней борюсЯ!
Редкая птица-Липа **
23.11 11:20
Не,не будет ! Я с ней борюсЯ!
Ответить
А у меня мама продвинутая вязальщица - но супер-экономная, пока из всех клочков узорных кофт-жилеток не навяжет, новой пряжи никогда не купит.
А я вот живу лоскутами заваленная, из всех щелей вываливаются, хотя сама не шью уже года три как минимум, теперь еще Ольга подвозит, в этот раз блузу дошила, затеяла куртку, но бросила, так что будет лежать тюк с недошитой курткой, с подкладкой, с обрезками - жуть. Еще Ольгин же тюк с мулине, но его хоть моль вроде не ест.
Ответить
Быть такого не может. Чтоб из "клочков" одну кофту связать, надо эти самые клочки" насобирать. Для этого надо покупать новые мотки. Остатки надо накопить. ;-)
Ответить
Ну еще надо кое-что б/у распустить. У меня еще лежат некоторые шедевры всех цветов радуги с умопомрачительными узорами. Носить уже не будешь, а выкинуть рука не поднимается. Завещаю потомкам:-)
Ответить
Так это только на носки. Для кофт и шапок новая пряжа нужна.
Ответить
Зуб даю, в тяжелые времена у меня благодаря маме были навороченные презентабельные кофты и жилетки из остатков всех цветов радуги
Ответить
Придется мужу еще один шкаф где-то высматривать. инициатива наказуема:)
Ответить
Как куда?! :-) В шкаф.
Это у тя фобия- любовь к моточкам пряжи. Они ж такие милые. спрятать надо.
Ответить
филия, а не фобия:)
Sirеna V.I.P.
26.11 11:10
филия, а не фобия:)
Ответить
Не, филия- это любовь и дружба.;-) А она чё с моточками творит? В шкаф заталкивает и разматывает. Да ещё и остановиться не может. Страх она перед ними испытывает. Хочет все мотки мира скупить и в шкаф спрятать.
Ответить
МАриш, фотки с котами выставлю позже...
Редкая птица-Липа **
23.11 09:59
МАриш, фотки с котами выставлю позже,т.к. надо закончить разбор завалов,на даче сделала два значимых для себя "дела" -Посмотрела фильм "Вероника больше не прийдет" (понравилось) и прочитала "Владимир. Прерванный полет"-абсолютно НЕ понравилось! А ещё я три дня отдыхала,иногда,правда,занималась кормоприготовлением и мытьем посуды....
Ответить
хорошо отдыхала,плодотворно
23.11 10:15
хорошо отдыхала,плодотворно
Ответить
"Владимир. Прерванный полет" мне сразу не понравилась, ну понятно, интересно было некоторые факты узнать по горячим следам, но только и всего.
Ответить
Это о Высоцком?
Поищу -интересно взглянуть...
А я сейчас на Изабель Альенде подсела -давно в шкафах ее книги, но вс не добиралась, а сейчас оторваться не могу)
Ответить
http://eva.ru/albumpage/37073/693928...
Редкая птица-Липа **
23.11 11:17
Ответить
спасибо,очень хороши,про белого-рыдаю,что упустила свой шанс(((
Ответить
какие киски ;-)
lieva C.B.
23.11 12:41
какие киски ;-)
Ответить
Чудесные коты!))
swr V.I.P.
24.11 01:15
Чудесные коты!))
Ответить
Ир (с Минска), они будут выступать 26,27,28 в с/к "Динамо", к-рый находится по улице Даумана, 23
Ответить
Спасибо. Это недалеко от моей квартиры новой. Недавно квартиранты съехали, сейчас пока квартира незанята, можно было бы там остановиться. Если нужно, свистни. Пешком минут 10 до с/к идти. Посмотрю в нете их расписание. Если все сложится, то в субботу можно было бы подъехать посмотреть на твою Дашку:)
Ответить
Спасибо! Дашка вечером сегодня, в часов 6 уезжает. Где жить будет, пока не знаю. Распределят по семьям на месте. Было бы место, я бы тоже поехала, а так нет мест :-( Приходите, смотрите на Дашу, правда, неуверена, что она будет выступать в субботу, обычно в последний день старшие выступают и после этого парад :-)
Ответить
А у тебя расписание выступлений есть, хоть какое - начало, перерывы? Если бы вечером, я бы тоже могла подъехать (после 6 часов)
Ответить
нету :-( обычно они до обеда выступают, потому что малыши :-)
Ответить
У меня Ольга опять уехала в Москву, на этот раз надолго:-(
Ответить
На Новый год не приедет?
Дoма пусто когда дети улетают(
Ответить
Марин, не грусти. На Новый год приедет?
Эх, сама каждый раз расстраиваюсь, когда поезд ребят увозит... Вроде, большие уже...
Ответить
Время быстро пролетит, не грусти!
Ответить
:( Удачи ей вдогонку! А старший с вами еще?
Ответить
Спасибо всем:-)

Ага, пока типа с нами. С подругой своей опять задружился,сегодня ночевал у нее.
Ответить
:)
Sirеna V.I.P.
24.11 19:14
:)
Ответить
ээээ сисьняюсь спросить...а он уже ушёл от № "N"? Это "N" или № "N+1"?
Ответить
С проживанием это номер 3, от номера 2 он съехал год назад, а к номеру 3 переселился в конце августа.
Ответить
Т.е.? Я правильно поняла что от № 3 он уже съезжал, а теперь к № 3 и вернулся. И охота ему шмотки туда- сюда тягать...
Ответить
Не, шмотки теперь дома живут. Он только в гости к номеру 3 ходит.
Ответить
С жильём и работой вопрос решился? Статью написали? :-)
Ответить
У нас в школе учитель умер, хороший дядька. Жалко. Сегодня 9 дней было.
А вообще все ужасно получилось. Он пожилой, жил один, жена и сын давно умерли.
В прошлое воскресенье у него была назначена встреча, на которую он не пришел. Ему стали звонить. Звонили в воскресенье, в понедельник, во вторник - тишина. Во вторник одна учительница поехала к нему домой. Звонила - никто не открыл, в окнах темно. Но все ждали, уроков у него не было, думали, может уехал куда.
В среду у него уроки, но он не пришел. Написали бумагу в милицию, поехали. А милиция: пока трупный запах не пойдет, дверь ломать не будем.
В четверг мы с одной учительницей подняли всех на уши, позвонили в Службу спасения. Оказалось, что они могут вскрыть дверь (москвички, внимание! если человек не открывает, надо прямо от двери вызывать Сл.спасения, они приезжают с нарядом милиции и вскрывают дверь).
Поехала моя шеф с нашим мастером туда. Звонят - тишина, он нажал на ручку, а дверь открыта почти, только на цепочку закрыта.
Тут уж милиция приехала, открыли квартиру... По словам эксперта он умер еще в воскресенье.
В субботу были похороны, хоронили за счет школы. Есть какие-то отдаленые родственники, но их только завещание интересует :(
А дядька-то замечательный, художник, его вся школа любила. С тех пор, как он в школу пришел, школа не только местные, но и городские, и даже всероссийские конкурсы выигрывала. Хотя после 7-го класса он ничего не вел, его всегда на выпускные вечера приглашали.
Вот так...

Ну вот выговорилась...
Ответить
Печально:-(
Но всё-таки вы относительно вовремя всё успели сделать.
Ответить
Как все это ужасно((( Жалко учителя. Как плохо одиноким людям. Еще жену и сына пережил... Сочувствую вместе с Вами.
Ответить
ужас((соболезнования
23.11 21:51
ужас((соболезнования
Ответить
Очнь печально((
swr V.I.P.
24.11 01:13
Очнь печально((
Ответить
Как жаль... А я сегодня узнала о смерти своей давней ученицы. 35 лет. Сын остался. Класс у меня в юности был (ед.раз побывала кл. руководителем, дружим до сих пор)
Ответить
:(
Sirеna V.I.P.
24.11 13:24
:(
Ответить
Царствие ему небесное! Соболезную :-(
Ответить
Жуткая история, жуткая своей жизненностью и современными реалиями:((( Очень-очень жаль:( Соболезную...
Ответить
:-(
И.О.Задумка V.I.P.
26.11 10:52
:-(
Ответить
Прочитал на прошлой неделе мой ребенок 3 книжки Анни Шмидт. Две книжки про Сашу и Машу (2 и 5) заценил на 9, наверное, довольно простовато, я бы отнесла эти книги для возраста чуть помладше. Очень понравилась Мурли, взахлеб рассказывал мне историю про кошку, которая стала женщиной. Так красочно расписывал, что я сама прониклась (про то, как она реагировала на мышей, рыбок в аквариуме, собирала информацию от кошек, истории местных кошек, борьбу с губернатором (или мэром) и т.п. Рекомендую тоже:)

Вчера с удовольствием начал читать Мэри Поппинс. Еще у Остера вырыл новое - Вредные упражнения (очень жизненно и как всегда с юмором).

Подруга из Голландии передала Артему толстую записную книжку и набор ручек. Вчера САМ начал вести Читательский дневник:), подарок сподвиг:)
Ответить
Такой золотой ребенок!!! Гордись, Ир!!! :-) Моя позавчера нарыла Остера "Вредные советы", там написано, что книга для непослушных детей, но она меня долго убеждала, что книга - это хорошо и читать ее могут нетолько непослушные дети, а и послушные, чтоб не делали плохо ;-)
Ответить
Остер - супер! Дашка - тоже! Ты не права;)
Ответить
Наверное, Остера можно отнести к авторам, с помощью произведений которых можно прививать любовь к чтению. А потом подсовывать что-нибудь посерьезнее, рекомендуя книгу как такую же веселую. И по восходящей - от простого к сложному:) ИМХО
Ответить
я ей недавно купила книгу, в ней собраны совесткие мультики, такие как: мама для мамонтенка; так сойдет; раз горох, два горох и др. нравится ей так. книжка толстая, половину уже прочла. она ее собиралась взять с собой, была бы книга поменьше, то разрешила бы взять, а так тяжеловата...
Ответить
Не на себе же везти. Если нравится, давай в дорогу. Не думаю,что их там пешком долго будут заставлять ходить, а?
Ответить
В чем я неправа? я же ей не запрещала читать, это она так среагировала на рекомендацию и стала мне объяснять, почему ей можно тоже читать, выглядело, будто уговаривает меня разрещить ей почитать ;-) Ир, какие у вас есть хорошие книги для подготовки к школе по математике, логике и после букваря доп. книжки?
Ответить
Я в основном по дошкольному для Артема ориентировалась на российское. Типа иду мимо и понравилось. Хорошие очень были тематические вещи с картинками для детей опред возраста (там все - от счета до логики и природы). Сейчас уже не вспомню, могу порыться в нете. Для дошкольников и младших школьников у нас хорошая методика Сторожевой, с этого года ее в школах разрешили, а раньше она только в России признавалась (не знаю, насколько широко). Сторожева сама живет недалеко от нас, моя мама с ней познакомилась в соседнем парке, когда с Артемом прогуливались. Она любила с Артемом беседовать и поддержала нас в походе в школу до 6 лет. Но ее давно не видно, даже не знаю, почему. Она уже пожилая тетенька.

http://www.aversev.com/catalog/authors/storozheva/
Ответить
спасибо большое! попробую попросить тренера купить что-то интересное. чего телефон у нее не взяли? так бы могли позвонить, спросить как дела...
Ответить
Так спроси телефон или дай ей мой, может, удастся созвониться и встретиться. А как тренера зовут?
Ответить
тренера нашего телефон я и так могу дать, у нее роуминг, вечером спрошу телефон тренера Минского. нашего тренера зовут Николаева Мария Николаевна.
Ответить
А что за минский тренер? Из организаторов? Дашина как фамилия, как и у тебя?
Ответить
Тренер, который отвечает за их прием и размещение. У Даши фамилия Кузнецова :-)
Ответить
Оль, вот нашла, кажется книжки, которые мне очень понравились.
http://oz.by/books/more1054799.html

Есть этого плана и на более ранний возраст
http://oz.by/books/more1054797.html?id_search=3400932
Ответить
Ириш, спасибо :-) мы эти книжки прошли в позапрошлом и прошлом году.
Ответить
Видишь, ты вперед уже ушла:)
Ответить
это не я ушла вперед, а Даша :-)
Ответить
Девочки, если кому интересно будет, здесь можно скачать запись игры, в которой я принимала участие. Весит она многовато - 380 мегов, поэтому... решайте сами. Там и моя личина присутствует (после дележки выигрыша первого игрока, типа хлопаю и радуюсь) и Артема (силуэт белоголового мальчика в белом постоянно виден чуть слева за спиной главного игрока).
http://gameshows.ru/forum/odin-protiv-vseh-8470-8-31-10-09-belorusskaya-versiya-t2598.html
Ответить
попробую из дому скачать :-)
Ответить
По поручению ребенка приготовила ему табличку из любимых прочитанных в 5-7 лет книг. Для читательского дневника. Задал маме работы, час зазносила. Вчера вечером расставляли оценки книгам. Кое-что добавил нового, кое о чем изменил мнение. Печатается с уточнениями:)
Порядок любимости по убыванию: 10+! - 10+ - 10! - 10 - 9 - 8

Алешковский Юз,Кыш и Два портфеля,10

Барри Джеймс,Питер Пэн и Венди (особенно - «Питер Пэн» в пересказе Ирины Токмаковой),10

Булычев Кир,Путешествие Алисы- 10+! Сто лет тому вперед10+ Конец Атлантиды, 10!

Вестли Анне-Катрин ,Мама, папа, 8 детей и грузовик,9

Висландер Джуджа,про маму Му, серия книг,9

Волков Александр ,Волшебник Изумрудного города Семь подземных королей,10

Губарев Виталий,Королевство кривых зеркал,9

Давыдычев Лев,Многотрудная, полная невзгод и опасностей жизнь Ивана Семёнова, второклассника и второгодника.,10

Иванов Альберт ,Приключения Хомы и Суслика – несколько книг,9

Киплинг Редьярд ,Маугли 10 Рикки-Тикки-Тави, 9

Киселев Владимир ,Девочка и птицелет,9

Коржиков Виталий,Солнышкин и динозавр,10

Кун Николай,Легенды и мифы древней Греции,10

Кургузов Олег,Селедка на свободе,10

Кэрролл Льюис,Алиса в стране чудес, Алиса в Зазеркалье,10

Лагерлеф Сельма ,Путешествие Нильса с дикими гусями ,10

Лари Ян ,Необыкновенные приключения Карика и Вали ,9

Линдгрен Астрид ,Карлсон (3 повести) - 10 Пиппи длинный чулок - 10 Эмиль из Леннеберги - 10 Дети из Буллербю - 10 Расмус-бродяга,- 9

Маар Пауль ,Суббастик, 7 суббот на неделе ,8

Макалистер Анджела,Урчин, сын упавшей звезды,10+

Мальмузи Лучано ,Неандертальский мальчик,10+

Михалков Сергей ,Праздник непослушания,10

Нурдквист Свен ,Именинный пирог и серия книг про
Петсона и Финдуса ,10

Остер Григорий ,Вредные советы, задачники и упражнения,10+

Пройслер Отфрид,Маленькие баба-яга,привидение, водяной,10

Рауд Эно ,Муфта, Полботинка и Моховая Борода, Сипсик,9

Роулинг Джоан ,Гарри Поттер 1, 2 – 10 Гарри Поттер 3, 4 -8

Твен Марк ,Том Сойер 10 Гекльберри Финн,9

Токмакова Ирина ,Аля, Кляксич и буква А,9

Толкиен Джон Руэл,Хоббит,9

Уилсон Дэвид Генри ,Приключения Джереми Джеймса,10!

Успенский Эдуард,Простоквашино,9

Фьель Ингемар ,Иохим-Лис,9

Чеповецкий Ефим,Непоседа, Мякиш и Нетак,9

Шмидт Анни,Саша и Маша-2,5 – 9 Мурли – 10+

Экхольм Ян,Тутта Карлссон Первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие,10

Д’Эрвильи Эрнест ,Приключения доисторического мальчика,10

Янссон Туве ,Муми-тролли,10

Ответить
солидный список :-) Молодец, Артем!!! Мамуля дважды умница, привила любовь к книгам ребенку!!! :-)
Ответить
здорово!
25.11 10:07
здорово!
Ответить
Вчера мне еще и замечания делал, почему запятые между книжками не расставила, не Солнышки и динозавр а Солнышкин у динозавра, Рикки-Тикки-Тави не 9, а 10...
Ответить
придирчивый... точнее ответственный
Ответить
Классный список, надо будет сохранить. Мы еще не все читали. Какой у тебя сынуля молодец! Мои вдвоем меньше читают :(
Ответить
Я такая Лапочка! Я такая Цаца!На меня,красавицу не налюбоваться!Я такая Умница!Я такая Краля!Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя, Любимую, холю и лелею!Ах,какие плечики!Ах ,какая шея! Зубки,как жемчужинки с каждым днём прочнее!Ножки заглядение с каждым днём стройнее! Волосы шикарные вам и не мечталось! На троих готовили Мне одной досталось! Никого не слушаю,коль стыдят и хают,ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!!!ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!
Ответить
В книгах целый топ похожих стишков висит:-P, половина правда откровенная пошлость, но другая половина - вполне:-)
Ответить
пошлости не люблю, а это так, по приколу ;-)
Ответить
Мы сегодня неожидано играли на конкурсе (вроде на окружном). Играли те самые ансабли, которые будут играть в субботу на концерте. Сыграли неплохо (мы приехали на конкурс прямо с урока, "разогретые").По предварительным данным Малявки понравились. Но более точные сведения будут позже.

Т.к. все решилось быстро, Малявки даже испугаться не успели :)
Ответить
Поздравляю:-) Если не успели - значит, не холерики:-) Ты обещала определиться с темпераментами:-)
Ответить
Как замечательно! Поздравляю!
26.11 08:26
110
Как замечательно! Поздравляю!
Ответить
Супер!!! Отличного результата!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
поздравляю
26.11 10:43
поздравляю
Ответить
Мило так. 2-е малышки за роялем.:-)
Не, я никак не могу согласиться, что 2-е малышки- это группа(!) артистов, собранная в единое целое.:-) У меня с детства гигантизм засел- Ансамбль песни и пляски под руководством, имени, чего-то, вокально инмтрументальный ансамбль ит.д. ит.п.
Ответить
Здорово!
Sirеna V.I.P.
26.11 11:19
Здорово!
Ответить
Во вторник, на уроке английского, учитель дает задание на следующий вторник: рассказать коротко о последней прочитаной книги. Мой сын спрашивает: Нина Егоровна, а что если это была книга "Три поросенка". Весь класс упал под стол.
Ответить
Ты сама-то успеваешь читать что-нибудь не по учёбе и не по работе?
Ответить
Недавно читала Одиночество в сети. Но сын читает, это он так пошутил.
Ответить
Угу...в сети. Журналы ещё м.б. время есть одним глазком глянуть. :-)
Ответить
сейчас читаю книгу "Как общаться с ребенком"
Ответить
120
Ты её года 2-а как читать начала. :-)
Ответить
не-а мне ее только в ноябре прислали :-Р так, что не надо... я читала другую, про индиго
Ответить
А нуда, нуда, перепутала. Помню что тоже завумное было. Чё-то индиги с Евы съехали.:-)
Ответить
Они вообще пропали, вымерли, превратились в обычных детей ;-)
Ответить
Об английской книге, на родном английском языке?
Ответить
о любой книге :-) вот я задумалась, как можно стальную крысу коротко так "обрисовать"
Ответить
Что-то мне подсказывает, что он шибко взрослый для таких книг на англ. языке.
Ответить
на курсах начали Шекспира читать ;-)
Ответить
Моя с М. Тwain вступила в не равный бой.
Ответить
он на английском читает, твоя тоже?
Ответить
Да. А что тебя удивляет? У нас почти во всех школах язык с 1-го класса. Со 2-го ещё добавляют. Чиво там пупер- школах проходит даже боюсь подумать.
Ответить
не удивляюсь, а уточняю, у нас тоже с 1-го класса 3 языка, и в саду 3 :-Р
Ответить
У нас один. А в саду никаких языков нет. Бывает за доп. плату по желанию. Про пупер- сады не знаю.
Ответить
у нас не пупер сад, обычный. румынский идет как обязательный, английский по желанию.
Ответить
а 3-ий?
И.О.Задумка V.I.P.
26.11 11:50
а 3-ий?
Ответить
русский, основной
lieva C.B.
26.11 11:52
русский, основной
Ответить
У нас тоже с первого класса 2 языка,...
26.11 12:04
У нас тоже с первого класса 2 языка, со второго английский добавляется. Но учат слабо, не особо дети английский без доп.занятий узнают
Ответить
У вас "родной". Или рус. яз. + ин. я...
И.О.Задумка V.I.P.
26.11 12:09
У вас "родной". Или рус. яз. + ин. яз.= 2-а языка. Я в подсчётах рус. яз. не учитываю.:-)
Ответить
у нас родной русский, к нему добавляются рум + англ. в румынских школах с 1 по 4 класс только рум и англ. с 4-го класса русский.
Ответить
А почему румынский? А молдавский уже...
26.11 12:14
А почему румынский? А молдавский уже не в ходу?
Ответить
уже запуталась какой у нас язык, по сути молдавский, но я в школе учила румынский, фиг поймешь...
Ответить
у нас русский и башкирский с 1 класс...
26.11 12:13
у нас русский и башкирский с 1 класса.
Ответить
Привет, девочки, наконец добралась до вас :-)

Почитала, на все реагировать не успеваю... Очень грустная история про умершего учителя :-( У нас на работе все сейчас в трансе: совсем недавно умерла наша сотрудница, совсем молодая, от рака кожи. Буквально за несколько месяцев. Такой золотой человек был, все ее ужасно любили... Кроме потрясения, у меня теперь фобия: от этого вида рака какой-то дикий процент смертности :-(

Ну а чтобы немного развеять грустное настроение, вот вам ссылочка на прикольную историю: http://news.israelinfo.ru/health/31345
И как такое может быть? :-)
Ответить
хороший позитив :-)
lieva C.B.
26.11 10:01
хороший позитив :-)
Ответить
))) По поводу статьи. В нашем городе...
26.11 10:04
))) По поводу статьи. В нашем городе лет 30 назад была история, как одна женщина считалась бесплодной и лет в 45 стало с нй что-то происходить, что ее лечили от разнообразнейших заболеваний начиная с гастрита и кончая миомой на ножке(ребенок-то рос и шевелился). Тетка работала обходчицей на железной дороге, прямо с путей ее на скорой и увезли в больницу. Муж стал в хирургию звонить, чтобы узнать как у нее дела после операции, а его в роддом перенаправили. Но тогда еще не было УЗИ и прочих соверменных технологий.
Ответить
В те времена это еще более понятно :-)
Ответить
А я не верю, что она не поняла. Даже близкие всё поняли, а она не поняла.:-) Ну как можно такой живот не заметить?!?1? Вот то, что она стеснялась,- в это верю.
Ответить
Фома неверующий. Моя одна знакомая, пофигистка по жизни, узнала, что беременная на 6-м месяце. Оч хрупкая девушка. А если женщина полная, то вполне могла и не заметить.
Ответить
Ну нинаю, Сирен, у меня такие брюхи выдвигаются, да и дети брыкучие, что не заметить не получается.
Думаю скрывать уже никак нельзя стало.;-) Ты на улице глянь на девчонок с животами и убеди себя, глядя на них, что они ещё не догадались, что у них будет ребёнок. :-) Потом расскажешь получилось ли.;-)
Ответить
гыыыыыыыы, еще можно к таким девочкам подойти и им "глаза открыть" спросив, девушка, а вы знаете, что вам скоро рожать?
Ответить
(
swr V.I.P.
27.11 11:42
150
(
Ответить
В декабрятах, ребенок хочет такую игрушку: http://www.igrashki.com.ua/rus/catalogue/goods/602.html
Ответить
У меня сегодня ссылки ни фига не грузятся. Ну и работы полно:(
Ответить
Успехов в работе!!!
lieva C.B.
26.11 11:41
Успехов в работе!!!
Ответить
И чего? У нас и мальчики, и динозавры, и ещё кто-то, мной неопознанный, в Дет. мир целыми компаниями вышагивают, кусаются, что-то там скрипят гундосыми голосами.
Ответить
купишь для своих такого?
Ответить
Не, моего уже динозавр "покусал". Он с ним минут пять поиграл. Он Лего хочет. Всё им завалено. Дом леговский точно от родителей от Деда Мороза пока думает. Дочь вся в аквариумах и заколках. У нас тут родость случилась...ампулярия(улитка) коконы отложила. Один сгнил...слёзы, а присмотрелась из него улитята рассыпались. Сейчас в банке штук 50-т ползает.
Ответить
у моей глюк на Бэби Борн :-( не хочу я ей такую куклу покупать... Что будешь делать с таким количеством улиток?
Ответить
А чего? У моей была. И коляска, и кенгуру, и др. ерунда. Её только, если кормить, мыть надо со средством для посуды, иначе вонять начнёт. Моя лет с 3-х в неё играла.
Она мальков раздаёт. Улиток надеюсь тоже.
У меня мл. сын всякие маленькие радиоуправляемые подводные лодки, вертолётики уважает. Так дочь тоже хорошо играет. У него 2-а танка есть. Это в комплекте так было. Они бои устраивают. Твоя как к р/у игрушкам?
Ответить
Потому что мамой она быть еще успеет, а куклу, которая дышит, плачет и какает мне не надо :-( Еще бы кукле памперсы не меняла и новые не покупала, стоят они нехило... Моя любит всякие р/у игрушки, но играет мало. В основном ее интересуют куклы и настольные игры, еще чтением увлеклась.
Ответить
Она ещё плачет слезами. В руке насос. И пищит что-то. Сейчас думаю ещё более продвинутые. Я детские самого маленького размера покупала. Они и впитывают больше. Бэбибонские дорого стоят.
Ответить
Так эта кукла еще и гадит? А я то см...
26.11 12:02
Так эта кукла еще и гадит? А я то смеялась, что памперсы продают... Но там цены, дешевле ребенка родить...
Ответить
да, еще смесь есть для нее.
Ответить
мда... с ума сойти! )))
26.11 12:05
мда... с ума сойти! )))
Ответить
Ответить
А страшненькие какие!
26.11 12:15
А страшненькие какие!
Ответить
а цена какая..... да еще и засранки!!!
Ответить
И не говори! Моей Братс нравятся, то...
26.11 12:17
И не говори! Моей Братс нравятся, тоже страшненькие
Ответить
Братс вообще песТня!!! ужастики такие :-(
Ответить
Копыта они классно отбрасывают. Ещё помню Гламуры были и какие-то мутанты кошко-люди с боа и чемоданами.
Ответить
сорри, за тупой вопрос, какие копыта? кто отбрасывает??? Братс???
Ответить
У неё ступни вмесме с обувью меняются. У Барби только обувь с ножки, а у неё всё вместе. Обрубки остаются.
Ответить
мда... чего только не придумают...
Ответить
Не, ну вы на них гляньте. Я значит мучалась, а они фи-фи-фи.
Ответить
ага, СЧАЗ, буду на твоих ошибках учиться ;-) спасибо за точное описание моего будущего, при покупке такой вот игрухи.
Ответить
Я тебя не отговаривала. Я руководство по эксплуатации писала.
Ответить
отличное руководство, к этому руководству не прилагается, как уговорить дочку, чтоб ей Дед Мороз что-то другое подарил, вместо Бэби Борн и Братс, откидывающим копыта?
Ответить
Да она и детскую кашу жрёт нормально. Ей то что? Что в рот запихнули, то и пошло по трубочкам. Мы крахмалом кормили. А чё? Дёшево и сердито.
Ответить
поэтому у куклы запоры были :-))))))
Ответить
Крахмал лучше. Каша липучая. Заваривать крахмал не надо. ;-)
Ответить
что будет, если ее не кормить?
Ответить
Чистая будет. Там ещё еду и воду надо на разную глубину отправлять.
Ответить
ясно, куклу покупать не будем.
Ответить
Ага. Её согнуть надо, как ребёнка перед посадкой на горшок и сделать "а-а", иначе запор и ср-во для мытья посуды в рот заливать...пока ребёнок спит и этого кошмара не созерцает. Памперсы нужны для писанья, она как попьёт, так 6 сек. и нальёт. Также вода и в глаза поступает, она плачет слезами.
Ответить
ну ее нафиг такое добро....
Ответить
только я так читаю второе слово после изи? Тренажер
Easy Curves 1 490,00 руб.
Easy Curves - первый тренажер для женской груди
Ответить
Ты об чём это? М. б. для мышц. Или это какой-то др. по смыслу.
Ответить
о слове курвес, что оно означает я знаю
Ответить
Чем тебя так взволновали изгибы?
И.О.Задумка V.I.P.
26.11 12:39
Чем тебя так взволновали изгибы?
Ответить
ну вот почему не написать по русски?
Ответить
Так м.б. не в России сделано.:-)
И.О.Задумка V.I.P.
27.11 09:28
190
Так м.б. не в России сделано.:-)
Ответить
Привет,народ!:-)
Marissa (Just Angel) V.I.P.
26.11 12:41
Привет,народ!:-)
Ответить
У нас во всех школах карантин по гриппу,сидим до понедельника дома,чему малышня оооочень рада ;-)
Ответить
Привет! Всем здоровья!!!
Ответить
Спасибо :-)И вам того же ;-)Мы,в принципе, стараемся держаться,кашляем,-не без этого,но во всех школах объявили карантин,т.к. несколько человек умерло от гриппа.В аптеках исчезли противогриппозные профилак.препараты.
Ответить
Спасибо, стараемся!!! У нас тоже так было, когда в аптеках даже масок не было :-(
Ответить
Привет! Ты молодец, что уже подарки ...
26.11 14:28
Привет! Ты молодец, что уже подарки запасла, я даже не думала еще о них...
Ответить
http://www.world-alive.lv/shop/products/ru/antworks вот еще чего детям придумывают
Ответить
Не,мои бы не оценили...:-РЯ уже своим подарки купила ;-)Данику:руль для плэйстэйшн (в гонки играть интереснее,он очень хочет),Элинке-Лего,Дарьянке-книги,она аж пищала (С.Майер *Затмение*,*Новолуние*,*Сумерки* и *Рассвет*),сейчас,говорят,во все мире пищат от этих книг :-РА Максу-электронный будильник-радио Филлипс,-он тоже хотел его :-)Осталось мужу и крестной девчушке нашей ;-)
Ответить
Когда ты все успеваешь? :-)
Ответить
В этом году решила пораньше начать этим заниматься,а то обычно все на потом оставляешь и бегаешь,высунув язык.Да и,чем ближе к Рождеству,выбор все меньше-ведь подарки нужны всем :-)
Ответить
хорошая мысль, но у меня до НГ 4 ДР :-( так, что сначала надо об этом подумать.
Ответить
Я не поняла там нифига, скажи коротк...
26.11 13:36
Я не поняла там нифига, скажи коротко ХТО ЕТО? )))
Ответить
Это домик для муравьев, типа передачи за стеклом получается. муравьев запускаешь, там вроде гель специальный и они там делают домики и т.д.
Ответить
вот, нашла по русски http://corestore.ru/item/view/135
Ответить
ВАУ! Вот это НАШЕ! Только цену не на...
26.11 14:26
ВАУ! Вот это НАШЕ! Только цену не нашла... Да и муравьев зимой не найти. Зато можно на ДР летом такую задарить
Нашла цену... Обойдемся, пожалуй )))
Ответить
и сколько стоят? муравьи к ферме прилагаются :-)
Ответить
3тысячи рублей стоят, а муравьев сам...
26.11 14:46
3тысячи рублей стоят, а муравьев самим ловить надо
Ответить
:-О у Задумки должны быть муравьи ;-)
Ответить
Откуда это ? )))
26.11 19:27
Откуда это ? )))
Ответить
шепотом: у нее все есть ;-)
Ответить
Нету у меня муравьёв. Закончились.
Ответить
кто съел?
lieva C.B.
27.11 10:23
кто съел?
Ответить
Они у нас в доме аборигены были. Это мы к ним приехали. Сейчас куда-то пропали. Видно в какой-то квартире было гнездо. Ползли куда попало. Думаю ремонт там сделали.
Ответить
гнездо или такая ферма? ;-)
Ответить
Брунгильд, ты её не слушай. Они такие пакостники...и плодовитость у них ох...ая не наохаешься. Она б тебе ещё муравьёв- листорезов предложила.
Ответить
Хто такие муравьи листорезы??? :-О где взять? может соседям подсуну, если будут плохо себя вести ;-)
Ответить
Они муравейники в вышину 10м и 5м в глубину строят. Режут всё подряд. В зоопарке в инсектариуме можно за стеклом посмотреть. Режут искусственные растения и прут в муравейник. Ещё они грибы разводят. Полный привет.
Ответить
весело, наверное, таких дома держать
Ответить
Ещё веселее их после выводить!
Редкая птица-Липа **
27.11 11:51
Ещё веселее их после выводить!
Ответить
)))))))
27.11 20:53
220
)))))))
Ответить
А у нас рабочая неделя закончилась! ...
26.11 19:31
А у нас рабочая неделя закончилась! Завтра выходной. Мусульмане празднуют Курбан-байрам(праздник жертвоприношения), а вся республика отдыхает )))
Ходила в музыкальную школу на собрание. Гошку хвалят, говорят он очень серьезно к занятиям относится. Проблема только в том, что могут музыкальную школу из помещений обычной, раньше они были одним целым, а сейчас разделили их и средняя школа классы отобрала, занимаются в холодном актовом зале (((
Ответить
Может заявление всем родителям написать по поводу того, чтоб деткам теплое помещение выделили. Успехов вам!!!
Ответить
Так и будем действовать...
27.11 20:52
Так и будем действовать...
Ответить
Я медленно ,но верно начинаю погружа...
Редкая птица-Липа **
27.11 09:56
Я медленно ,но верно начинаю погружаться в пучину ремонта! Вчера уже был первый срыв нервенный по поводу окон и инертности моего мужа. А ещё приходила "банда специальнообученных людей",чтоб оценить фронт работ ....
Ответить
удачи!!!!!!
27.11 10:16
удачи!!!!!!
Ответить
и во что оценили?
lieva C.B.
27.11 10:25
и во что оценили?
Ответить
Да,до х"ра!!!! Это просто косметика,...
Редкая птица-Липа **
27.11 10:30
Да,до х"ра!!!! Это просто косметика,ну и плюс пол и плитка на кухне (фартук +полы)!!! Мы не переносим стены ,не строим арки и проч... Позвонила знакомой,она сказала,что в принципе ,недорого! Но общая сумма меня убила!!!! А что делать?! Я просто не смогу сделать ремонт одна,муж на работе,а помогать мне некому.
Ответить
Лен, не переживай! Придут, сделают, ты себе мозги пилить не будешь!
Ответить
Мляха! Мне уже вчера уже Сережа весь...
Редкая птица-Липа **
27.11 10:36
Мляха! Мне уже вчера уже Сережа весь мозг изнасиловал! Нет,ему денег не жалко! Только он ходит за мной и поскуливает-А может не надо!
Ведь будет нарушен его пространственно-временной континиум! (это он так говорит),а ещё сказал,что не хочет увозить старый диван на дачу ,на что я ему ответила,что собираюсь дожить до губокой старости,но никак не в компании зеленого дивана!
Ответить
из своего опыта - обученных людей контролировать надо со страшной силой)
Ответить
Это как? Ты в разводке электрики сечёшь?
Ответить
Мне ничего разводить не надо,всё был...
Редкая птица-Липа **
27.11 10:47
Мне ничего разводить не надо,всё было разведено в период предыдущего ремонта.
Ответить
Ну как правильно окна ставить ты тоже не знаешь. Так что расслабься. Следить тебе не за чем. Плитка- она либо ровно, либо криво. Тут следи, не следи. Её по уровню и с "+ками" кладут. Краска- какую из магазина принесёшь, ту и намажут.
Ответить
про окна ты как раз зря)))) у нас дочка - пласт окна, я знаю госты зазоров и про прокладки))))
мне пытались окно поставить, висевшее в воздухе, пока нормативы про заступы не сунула, исправлять не хотели)
Ответить
ССылочку,плиз,про зазоры и прокладки...
Редкая птица-Липа **
27.11 11:33
ССылочку,плиз,про зазоры и прокладки!
Ответить
ищи госты строительные, а прокладки - смотри, чтоб утеплитель положили в откосы и прокладку под отлив, чтоб дождь не барабанил.
У нас кассета была, типо как правильно ставить окна)
Ответить
Ой. М.б. и мои в воздухе висят?! Правда не дует. Моим почти 10 лет. Что за прокладки и какие зазоры от стены? Вот монтажная пена вся скоро выкрошится тогда и узнаю.:-)
Ответить
мои тоже с 2000 ... кажется, ну где-то так.
А подруга в НН поменяла окна, а после зимы все откосы выламывали - все промокло, почернело, забыли утеплитель положить или не захотели...
Ответить
может у вас спец реальные, у нас мастера на все руки от скуки, их еще и учить приходится, а те, кто в инете пару статей прочитал и журнальчик "И&Д" полистал - цену ломят - огого! еще и ориентируются на моск расценки)))
Ответить
и в разводке разбираюсь, мы ремонты и своими руками делали)
Ответить
Я туплю. Где проходной выключатель, где реостаты. Нам вот даже подсказывать что- либо отказывались. Узазать в точки и всё. Хотя...только пожив, можно точно сказать где и какие будут эл. точки. Вот для чего мне у входной двери телефонная точка? Хорошо хоть ума хватило в др. месте сделать. А всё из детства...телефон у входной двери. Почему ума не хватило сделать эл. точки на стене для телевизоров я не знаю. Теперь провода висят. Тьфу. Одно радует, друзья после нас ремонты делали, учли просчёты.
Ответить
Так нам прийдется жить в ремонтируем...
Редкая птица-Липа **
27.11 10:46
Так нам прийдется жить в ремонтируемой квартире!!!!
Так что я буду постоянно держать руку на пульсе!
Ответить
понятно откуда ветер дует ;-)
Ответить
Лeн, не переживай! Потом радоваться будешь)
Ответить
А у нас все деньги как раз закончились. Завтра еще едем наконец забирать двери+большой встроенный шкаф заказали(оплатили)+какую-то навороченную шторку на балконную дверь(заказывали муж с Олей, я только в готовом виде увижу)+плюс после установки шкафа еще натяжной потолок со спотами. А продолжение, наверное, через год.
Ответить
Спокойно! Все будет хорошо!!! )))
27.11 20:54
Спокойно! Все будет хорошо!!! )))
Ответить
Зашли вчера в магазин, кукол поглядеть, ушла в шоке от цен... то, что у вас в рублях, у нас в леях... по ходу зашли в другой магазин, купила себе молоточек для отбивных и штуку, забыла название, чтоб выдавливать чеснок.
Ответить
чеснокодавка.
а ещё у некоторых в евро, долларах ит.д.
Ответить
или чеснокодавилка))
Ответить
нетолько же чеснок давим ;-)
Ответить
У меня такой вообще нет) -предпочутаю мелко резать. Или сухой гранулированный из мельницы
Ответить
мы мождей делаем, поэтому нам она нужна
Ответить
а что это?
swr V.I.P.
27.11 11:46
а что это?
Ответить
Мождей из чего состоит?
Орехи разве выдавить можно? Легче в "кофемолке" крутануть
Ответить
из чеснока, соли, масла подсолнечного и кипяченой воды. орехи можно раздавить, когда немного надо.
Ответить
это ссоус?
swr V.I.P.
27.11 12:05
это ссоус?
Ответить
вроде того, но не варится. люблю его с рыбой, мамалыгой и мясом поджаристым, можно еще с картошкой пюре, жареной.
Ответить
Оль, расскажи как мамалыгу делаешь и какую муку кукурузную для нее покупат#, какого помола, а?
Ответить
Свет, рассказать сложно, потому как надо обязательно показывать. Есть свои хитрости. Мука должна быть мелкого помола :-)
Ответить
у нас дороже всего... если считать, что 1 рубль мы покупаем за 0,42 бани. Вот у меня вопрос, на ней ведь можно нетолько чеснок давить, почему чеснокодавка?
Ответить
А что ещё?
И.О.Задумка V.I.P.
27.11 11:38
А что ещё?
Ответить
грецкий орех
lieva C.B.
27.11 11:40
грецкий орех
Ответить
зaпатентуй насчет орехов)
Ответить
гыыыыыыы, думаешь стоит?
Ответить
попробуй)

У нас ест# картофельный пресс- похоже на большую чеснокодавилку, пюре делать)
Ответить
Че это вы так на бейби-бон так накинулись?))
Страшненькая, заср..а,...
Номальная кукла! И очень даже симпатиШная, имхо)
Моя девушка ее везде таскала с 2 до 6 лет. Она с нами половину Европы объездила)) Вся (моими трудами) обшитая-обвязаная, только колготки и носки у нее покупные были).
Помню, в Лондоне в кафе сидели, так одна англичанка даже подсела к нам и завела разговор о наших куклах (Александра с беби-бон), мол какие они sweet)))
А с памперсами мы вышли из положения очень просто - купила дешевые памперсы для самых маленьких- они по размеру очень мало отличаются от игрушечных, но гораздо дешевле - одной пачки хватило наиграться (кукла быстро "сообразила" для чего у нее горшок)))
Ответить
Свет, у вас кукла эта стоит копейки, а у нас миллионы... вот вчера думала купить в подарок, но увидев цены, пришла в ужас и передумала. Но хотела купить Анабель вот такую: http://www.zapfcreation.ru/dir.php?id=145
Ответить
Анабель мы уже не стали покупать тогда -хватило одной беби-куклы)
Я в свое время беби-бон за 80марок покупала .тоже неплохие деньги были
А сколько стоит сейчас у вас?
Ответить
у нас она стоит почти 150 евро.
Ответить
:-о! Одна или в комплекте?
В наш комплект тогда только 2 памперса. соска, бутылка и горшок входили.
Ответить
комплект. вот и я такое же лицо сделала.
Ответить
У нас больше. Тарелка, ложка, корм и одежда. Ваша голая продавалась?
Ответить
Точно! Это тоже было - в распашенке и ползунках + тарелка, ложка. Кружku-непроливашку, у которой "сок" исчезал по мере выпивания уже отдельно покупала
Ответить
около 100$, вроде.
И.О.Задумка V.I.P.
27.11 11:50
около 100$, вроде.
Ответить
Моя отказалась. У неё тело тряпичное.
Ответить
угу, и у нас было так же
Хотя, у нее была тряпичная кукла с длинными шерстяными волосами -вот ее она тоже любила)
Ответить
У моей тоже вся тряпичная была. Гибрид был отвергнут.
Ответить
У наших девушек одиныковые пристрастия были))
Ответить
вот такая мне еще понравилась: http://www.zapfcreation.ru/dir.php?id=200, но она только на немецком говорит :-(
Ответить
Спасибо,друХ. А то меня заклевали вчера. И с памперсами также делала. Я думаю они сейчас ещё интереснее стали.
Ответить
угу, купи куклу у которой зубки прорезаются и температура подымается.
Ответить
Чиво, чиво? Уже и зубки и температурка?!?!
Ответить
ага, хошь такую?
lieva C.B.
27.11 11:53
ага, хошь такую?
Ответить
Ответить
И щёчки краснеют? Фонарики там что ли?
Не, я пожалуй внучек подожду. От там будут игрушки! Кста, сейчас шагающие(как у нас в детстве) куклы есть?
Ответить
У меня была - "кукла Таня ходячая" называлась))
Ответить
есть, я вчера видела куклу, которая делает первые шаги, ее тоже надо за ручку водить.
Ответить
Такая!)
swr V.I.P.
27.11 11:58
Такая!)
Ответить
Подруга моя покупала дочке такую (девочке скоро 16) - она краснела, когда температуры поднималась -дети с удовольствием ее лечили)
Вот с зубками не встречала) Но у нас тема кукол уже давно не актуальна.
Ровно через неделю моя красавица официально тинейджером станет. По этому поводу у нее сейчас кризис - не хочет взрослеть))
Ответить
практика для будущих мам.
Ответить
А ещё бывает ветрянка и отрыжка....
Редкая птица-Липа **
27.11 11:55
А ещё бывает ветрянка и отрыжка....
Ответить
Так у беби бон вроде тоже отрыжка -или я уже забыла?:think
Ответить
У нашей не было. Правда наша запорами страдала. У них думаю разные пищевые проблемы были.:-)
Ответить
см ниже, я перепутала) Это у нас другая кукла была
Ответить
у кукол? :-О
lieva C.B.
27.11 11:56
у кукол? :-О
Ответить
Фууу, Лип, я только размечталась о куклах внучек, а ты...инженерную мысль разработчиков кукл не в нужном направлении направляешь.
Ответить
Во! Теперь вспомнила, еще одна кукла была (есть до сих пор, но все упаковано и отправлено на чердак)). Ее после еды надо было к плечу положить и похлопывать по спинке, она издавала свук срыгивания, как младенец)
И болтала хто-то и дышала во сне. И плакала)

Похожа внешне на ту, что Оля сверху показала. Тоже оз Запф С ней Санька тоже долго играла)

Чет забываться стало...
Ответить
вот вот, дышащих нет в продаже сейчас.
Ответить
А я своим сказала, что беби-бон это для тех девочек, у которых сестренок нет. Согласились :)
Ответить
Девки! Чтоб пресечь все разговоры пр...
Редкая птица-Липа **
27.11 12:02
300
Девки! Чтоб пресечь все разговоры про кукол предлагаю вам родить по ребенку! Вот дочки-то понаиграются!!!!
Пы.Сы. Хорошо,что Аринка куклы ,как класс,не признаёт!
Ответить
Сдрасти, у моей млад. брат аккурат вместе с бэби боном появился.
Ответить
Не, я с этим завязала. Вот операцию сделаю и вообщ не смогу больше
Ответить
Только после Вас!
lieva C.B.
27.11 12:18
Только после Вас!
Ответить
моей доче куклы нафиг не нужны)
неееее, усе, во мне материнский инстинкт помер, буду бабушкиного ждать)
Ответить
Для меня разговоры про кукол неактуальны, посему только проглядела их по диагонали. можно мне не рожать?
Ответить
Нет уж! Ни за что!!! ))) И куклу так...
27.11 21:07
Нет уж! Ни за что!!! ))) И куклу такую не куплю, что-то с ними сложновато и дорого.
Ответить
а моя играет только в барби - братц . ей младшего братика хватило .
Ответить
В Книгах, кино... уже какой топ по Саше Рыбаку висит... Еще кто слушает? У нас вообще ничего н слышно - с месяц после Евровидения поговорили, песню покрутили и все, глухо - забыли
И так со всеми победителями Евровидения - никто их не видит и не слышит. Только вот Аббу до сих пор даже дети знают)
Ответить
у меня к тебе серьезный вопрос)
Свет, у нас можно счет открыть в райфайзенбанке, но он не везде в германии есть, да? имеется ввиду пластиковая карта. А какие банки самые распространенные в германии с филиалом в москве? Оч сложно, да?
Ответить
Ир, насколько мне известно, Raiffeisenbank (en) -это не название банка, а форма его организации, вроде кооператива. Т.е. существует множество банков этой юридической формы. Какой конкретно тебя интересует?
Насчет банков с филиалом в Москве мало что могу сказать - не сталкивалась, да и не была в России уже больше 10 лет
Напиши конкретнее. Можешь писать лично на мой e-mail адрес
Ответить
ок
Maharadja V.I.P.
27.11 18:16
ок
Ответить
У меня в одном бел банке (Приорб) валютная карта. Он входит в группу Райфайзен. Открыла счет, т.к. это все-таки надежно, котируется за рубежом, больше точек, где карта будет работать, ну и насчет сохранности вклада, защиты от всяких неприятностей (так мне кажется) это надежнее, чем местные банки.
Ответить
нужна расходная карточка, открытая в здесь для пользования там с наименьшими потерями. это не сберегательно-накопительный вклад
Ответить
У меня не сберегательно-накопительная, а открытая специально для пользования там. Плачу за нее то ли 20, то ли 40 долл в год. Ужас! Есть небольшая страховая сумма, на которую капают типа процены (сумма, кажется, в 150 евро).

http://www.priorbank.by/
Ответить
по теме, не слушаю)
Maharadja V.I.P.
27.11 13:17
по теме, не слушаю)
Ответить
У нас еще популярен, в основном у девочек-подростков, но не на пике. Сказывается его белорусское происхождение, что популярность еще не заглохла, как у других участников Евровидения. Приглашали его даже в жюри какого-то второстепенного международного конкурса красоты, который недавно проходил в минске. Насчет его песен, не особо слышу в последнее время, да и редко вообще такой музон слушаю, наверно, одна песня набила оскомину и все. Ну, еще могу сказать, что пародируют его на ТВ, недавно видела в российской передаче Минута славы и в КВН. Тем не менее, если национальный артист занял что-то приличное в евровид, это котируется потом внутри самой страны или у соседей. Какая-нибудь Руслана или Ани Лорак, у нас они на слуху еще, но не сильно.
Ответить
Сколько по времени ехать из Москвы д...
Редкая птица-Липа **
27.11 15:31
Сколько по времени ехать из Москвы до Германии на поезде?
Ответить
Девочки, не думала я, что так все запущено:( народ говорит о героях кино, музыки и искусства:
http://eva.ru/topic/119/2056764.htm
Как говорил великий Ленин "главнейшим из искусств у нас является кино". То, о чем мечтали большевики...
Ответить
http://www.openspace.ru/votes/detail...
Maharadja V.I.P.
27.11 19:35
http://www.openspace.ru/votes/details/13323/
я больше половины не знаю) я безнадежна?
Ответить
Так я ж об искусстве;) а там через одного политики и публицисты. Я даже не прикидывала, какую половину из них я знаю:)
Ответить
но их оценивают по влиянию на умы и сердца так сказать), их идеология по идее и должна формировать образ героя

а к топу не относись серьезно, сейчас форум=соседки собрались у колодца)
Ответить
И я тоже безнадега))
Ответить
Я уже не удивляюсь...
Ответить
Совершенно неожиданно побывали аж на...
27.11 21:12
Совершенно неожиданно побывали аж на 2х ДР в один день. Один детский, другой взрослый. Я теперь после коньячка такая косенькая... )))
Ответить
А я у сестрицы посидела, мы сней шампусика какого-то плохонького выпили, но тоже сойдет
Ответить
дразнитесь?
Я тожа хОчу...(
:-)
Ответить
А еще пока бегала в поисках подарков...
27.11 21:25
А еще пока бегала в поисках подарков по торговому центру купила я пряжу для вязания! Ух, попробую, теперь уже назад ходу нет ))) не пропадать же денежкам...
Ответить
что вязать задумала?
Ответить
Томе кофту. В магазинах такие однооб...
27.11 21:35
Томе кофту. В магазинах такие однообразные и не интересные что-то... И вообще проснулось жуткое желание что-то связать, хотя не вязала с института аж. Да и целиком не одну вещь не вязала кроме кукольных, всегда с мамой...
Ответить
не бойся! Справишься обязательно!)
Ответить
А мне кажется на девочек такое разнообразие, не то что на мальчиков.

Сестрица моя тоже вяжет без остановки, своей дочери, платья красивенные. Сегодня тоже у нее заценила новую пряжу и модель
Ответить
Когда у меня были только мальчики, я...
28.11 09:10
Когда у меня были только мальчики, я тоже так думала )))
Ответить
Привет! Ходила сегодня на выставку H...
28.11 15:55
Привет! Ходила сегодня на выставку Hand-made. Впечатлилась))) Но мало, организовали ее в маленьком пространстве и виды рукоделия не все меня интересующие были, однако все равно прикольно. Поучаствовала в мастер-классе по изготовлению открыток, красиво получилось ))) Хочу еще! Жалко валяние было мало представлено и не интересно, меня оно больше всего интересовало.
Ответить
Всё равно здОрово.
А мы полдня за дверями проездили. Хорошо хоть Сережку с бабушкой оставляли, они погуляли. У нас сегодня погода была какая-то фантастически солнечная.
Ответить
http://eva.ru/albumpage/2123/696487....
28.11 16:11
http://eva.ru/albumpage/2123/696487.htm немного фоток
Ответить
Тома прелесть и мама тоже :-)
Ответить
+1 и как всегда очень похожи:-)
Ответить
+ еще 1:-)
swr V.I.P.
28.11 21:34
+ еще 1:-)
Ответить
Ой, спасибо!!! )))
29.11 11:10
Ой, спасибо!!! )))
Ответить
Такие девчонки красивые))
Ответить
Спасибо! )))
29.11 11:11
Спасибо! )))
Ответить
Спасибо! ))) (глюкнуло, но оставлю) ...
29.11 11:11
Спасибо! ))) (глюкнуло, но оставлю) )))
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)