265
№344 Большая@Разница
Доброе утро! С Понедельником всех!!! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе утро! С Понедельником всех!!! :-)
Январь
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Чтоб не забыть
Вернулась моя Даша вчера из Минска, она выступала вместе с 2001,2002 годом, из 31 места заняла 18-е, наши девочки, которые 2001 года заняли 16 и 17 места. Вернулась довольная :-) Спасибо за кулачки!!!
Марабу, что у тебя зв чудо- штора на балкон?
Брунгильд, воин твой хорош. :-)
Мы вчера елку нaрядили, затопили камин и испекли первую партию рождественского печенья...
Угощайтесь( первая фотография):-)
http://eva.ru/albumpage/42946/309835.htm
Угощайтесь( первая фотография):-)
http://eva.ru/albumpage/42946/309835.htm
Привет всем! Мы переехали и даже иннет сейчас вот подключили
Печенье рождественское
1кг муки
щепотка соли
500г масла/маргарина
6 яиц
400г сахара
2 пакетика ванилина
2 пакетика разрыхлителя
150-200г молотого миндаля (по желанию, можно и без. Миндаль лучше без кожуры)
Я в этот аз без миндаля делала -забыла купить, но получилось не хуже.
Масло достать из холодильника заранее, чтобы было мягким, но не растапливать!
Смешиваем сахар, ванилин, соль, яйца, масло миксером в однородную массу. Муку смешиваем с разрыхлителем (и миндалем, если он есть) и добавляем в смесь масла и сахара. Вымешиваем руками тесто, делаем из него колобок, заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на час-два. Хорошо делать тесто заранее -с вечера на след. день, например. Теста получается реально много, мы испекли половину, а вторую половину я в морозилку отправила.
Тесто очень элластичное, хорошо раскатывается (с большим количеством муки), из него хорошо вырезаются фигурки формочками.
в варианте, который я вчера испекла, выпекаются парные печенья. То, что будет верхним, имеет дырочку -как кольцо. У меня специальные формочки для этого, но можно использовать и другие - что подойдет.
Сначала печем верхний слой - с дырочкой. Не перепекать - как только подрумянились - сразу вынимать, так вкуснее. Выложить (желательно) на решетку и сразу же, еще горячие, посыпать сахарной пудрой, иначе она будет потом ссыпаться с печенья.
Затем печем нижние половинки. Пока они пекутся, резогреваем в микроволновке желе/варенье. У меня в этот раз было абрикосовое желе (желтая серединка) и клюквенное варенье из Икеи (красная).
Затем все очень просто: ложечкуразогретого желе на нижнюю половинку, сверху верхнюю и опять на решетку остывать. Все! Писать труднее, чем делать:-)
На второй день печенье вкуснее. Но долго лучше не хранить -2-3 дня.
Саня моя делала вчера из этого же теста фигурное печенье - вырезала формочками. Готовое покрыла глазурью из сахарной пудры, разведенной лимонным соком. И украсила всякими сахарнымои бусинками
1кг муки
щепотка соли
500г масла/маргарина
6 яиц
400г сахара
2 пакетика ванилина
2 пакетика разрыхлителя
150-200г молотого миндаля (по желанию, можно и без. Миндаль лучше без кожуры)
Я в этот аз без миндаля делала -забыла купить, но получилось не хуже.
Масло достать из холодильника заранее, чтобы было мягким, но не растапливать!
Смешиваем сахар, ванилин, соль, яйца, масло миксером в однородную массу. Муку смешиваем с разрыхлителем (и миндалем, если он есть) и добавляем в смесь масла и сахара. Вымешиваем руками тесто, делаем из него колобок, заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на час-два. Хорошо делать тесто заранее -с вечера на след. день, например. Теста получается реально много, мы испекли половину, а вторую половину я в морозилку отправила.
Тесто очень элластичное, хорошо раскатывается (с большим количеством муки), из него хорошо вырезаются фигурки формочками.
в варианте, который я вчера испекла, выпекаются парные печенья. То, что будет верхним, имеет дырочку -как кольцо. У меня специальные формочки для этого, но можно использовать и другие - что подойдет.
Сначала печем верхний слой - с дырочкой. Не перепекать - как только подрумянились - сразу вынимать, так вкуснее. Выложить (желательно) на решетку и сразу же, еще горячие, посыпать сахарной пудрой, иначе она будет потом ссыпаться с печенья.
Затем печем нижние половинки. Пока они пекутся, резогреваем в микроволновке желе/варенье. У меня в этот раз было абрикосовое желе (желтая серединка) и клюквенное варенье из Икеи (красная).
Затем все очень просто: ложечкуразогретого желе на нижнюю половинку, сверху верхнюю и опять на решетку остывать. Все! Писать труднее, чем делать:-)
На второй день печенье вкуснее. Но долго лучше не хранить -2-3 дня.
Саня моя делала вчера из этого же теста фигурное печенье - вырезала формочками. Готовое покрыла глазурью из сахарной пудры, разведенной лимонным соком. И украсила всякими сахарнымои бусинками
Привет! Мэри Поппинс зашла ребенку на ура! Трех толстяков попробовал, а потом сказал, что уже в 5 лет прочел. Вчера до 11 вечера балдел от продолжения Мальмузи Неандертальский мальчик и кроманьонцы. Первая книга - НМ, большой поход - одна из любимейших.
Тренер по дзюдо у Артема ложится в больницу, операцию нужно делать. Связки порвала на ноге, старая травма не зажила, пришлось участвовать в серьезных соревнованиях, еще и прелом руки только-только сросся. Вот он, проф спорт:( Наше дзюдо скорее всего накроется, замену вряд ли найдут. Будем ждать нашего тренера, чтоб она не болела и выздоравливала, м.б. гулять придется только до НГ, хотелось бы у нее продолжать заниматься. В декабре планировали соревнования, октябрьские отменили из-за карантина, ноябрьские - из-за болезни зав спорт отделом, а ребенок уже настроился.
С 1-ым днём зимы вас. У нас травка зелёная. Снег отсутствует как класс.
Оль, я ничего не путаю, у Даши сегодня ДР?
Здрасьте, девочки :-) Заглядываю краем глаза...
Утром зашла в раздел "Брак" и поразилась количеству тем про трусы :-D
Утром зашла в раздел "Брак" и поразилась количеству тем про трусы :-D
Всем привет!
Липа, ты где??? Мне нужны советы по вязанию!!!
Липа, ты где??? Мне нужны советы по вязанию!!!
Куда сегодня все делись? Как жизнь?
я сегодня на велосипед забила, сижу мучаюсь угрызениями совести)))
на работе задержалась, потом шопинговала - притомилась)
на работе задержалась, потом шопинговала - притомилась)
Ох, у меня Женька заболела :( Сейчас 38,6 :( А я всю неделю домой только ночевать прихожу. И завтра просвета не предвидится :(
Спасает одно - родственница к нам приехала, она и работает бабушкой по полной программе.
А у Малявок в пятницу защита проекта. Текст доклада на 5 минут (в медленном темпе) никак выучить не могут. Точнее, Соня не может. У нее еще и насморк сильнейший, так теперь безопаснее в школу водить, чем дома оставлять :( И Люба сегодня засопливилась :( Лазарет, черт побери :(
Девочки, подержите кулачки, чтобы мы из этой ж...ы удачно вылезли: и чтобы больше никто не заболел, особенно малыш наш, и чтобы проект мои девицы удачно защитили (столько труда, обидно, если на последнем этапе все провалится)...
Мда...
Спасает одно - родственница к нам приехала, она и работает бабушкой по полной программе.
А у Малявок в пятницу защита проекта. Текст доклада на 5 минут (в медленном темпе) никак выучить не могут. Точнее, Соня не может. У нее еще и насморк сильнейший, так теперь безопаснее в школу водить, чем дома оставлять :( И Люба сегодня засопливилась :( Лазарет, черт побери :(
Девочки, подержите кулачки, чтобы мы из этой ж...ы удачно вылезли: и чтобы больше никто не заболел, особенно малыш наш, и чтобы проект мои девицы удачно защитили (столько труда, обидно, если на последнем этапе все провалится)...
Мда...
Ну кто- нибудь знает что в "Лауре"? Что там у этого учёного в голове? Прям, хоть иди и покупай.
Уф! Сегодня закончилась налоговая выездная проверка! В понедельник акт обещают. Как я устала!
Ну что? Поздравlяйте меня, что-ли - Моей Алекс сегодня 13 исполнилось:-) Больше не ребенок моя беби - тинейнджер!:-)
Ир (Сирена) куда пропала со скайпа?
Девочки, спасибо вам за кулачки!
За исекшие 2 суток у нас успел заболеть и, кажется, уже выздоровить Сева.
Мы пережили на работе проверку - все ОК.
А главное - защитили сегодня проект!!! Фурор!!! Теперь у нас в школе знают слово "квиллинг" ;) Все удивлялись, что ЭТО сделали дети, а когда узнавали, что это еще и бумага!..
Словом, директор спросила, не можем ли мы сделать такое еще раз, чтобы наша школа подарила эту картину итальянцам (партнерам по обмену). Но пришлось отказать - не успеем. Хотя было приятно :)
А еще одна дама сказала, что, если я хочу продать эту работу, то она готова ее купить! Я обалдела!
Вот. Похвасталась :)
Недостаток был только один - Соня говорила очень тихо. Если бы не это - мы бы гарантировано вышли на окружной тур, а так пока вопрос остался открытым.
Малявки, конечно, оооочень довольны, но ооочень устали. А отдыхать-то некогда: через неделю экзамен по фортепиано.
Еще раз спасибо за поддрежку - очень помогает :)
За исекшие 2 суток у нас успел заболеть и, кажется, уже выздоровить Сева.
Мы пережили на работе проверку - все ОК.
А главное - защитили сегодня проект!!! Фурор!!! Теперь у нас в школе знают слово "квиллинг" ;) Все удивлялись, что ЭТО сделали дети, а когда узнавали, что это еще и бумага!..
Словом, директор спросила, не можем ли мы сделать такое еще раз, чтобы наша школа подарила эту картину итальянцам (партнерам по обмену). Но пришлось отказать - не успеем. Хотя было приятно :)
А еще одна дама сказала, что, если я хочу продать эту работу, то она готова ее купить! Я обалдела!
Вот. Похвасталась :)
Недостаток был только один - Соня говорила очень тихо. Если бы не это - мы бы гарантировано вышли на окружной тур, а так пока вопрос остался открытым.
Малявки, конечно, оооочень довольны, но ооочень устали. А отдыхать-то некогда: через неделю экзамен по фортепиано.
Еще раз спасибо за поддрежку - очень помогает :)
А у меня Саша явился с температурой 39 с гаком, скормила ему две таблетки парацетамола - эффекта ноль:-(
По просьбам трудящихся выложила наш проект. В основном там процесс. Но и фотография самой работы тоже есть. Правда еще без бабочки. Потом напротив пустого места еще бабочка летать стала :)
http://eva.ru/albumpage/239829/699854.htm
http://eva.ru/albumpage/239829/699854.htm
На меня напала лень. Муж на работе. А я ничего полезного сегодня по дому не сделала(кроме кормежки детей), зато спала до 11, а потом вязала и вязала(уже готова спинка и половина переда). Сейчас вот сюда заглянула, тишина. все делами заняты семейными... Надо хоть посуду помыть, хоть и не хочется. А вообще-то и уборку не мешало бы сделать... Ужас как мне сегодня лениво! Зову детей гулять, на улице морозец, солнышко, но они чего-то отказываются... Не хотят, не заставляю... ))) Ибо лень...
Привет! Я болею,так что с опазданием поздравляю Алекс (Светы немецкой)с ДР, Юлиных малявок с победой и др.деток и их мам со значимыми событиями!здоровья всем ,творческих успехов!
привет . меня ещё не забыли ? я теперь так редко появляюсь , что хорошо , что имя записано , а то бы забыли :-)
У нас зима пришла. На улице -18! Мы с детьми даже не выходили, попу морозить будем завтра.
Старший мой купил телефонную карточку, не дождался когда я куплю, а комп у него сломался по скайпу не поговорить. Оказалось у них там дешевле. А в аське ему не удобно с телефона, пальцы большие, а кнопки маленькие)))
Сменил он квартиру, переехал в другой город 20 минут на электричке до Тель-Авива, живут там с мальчиком из Уфы, тот тоже сейчас служит. Надеюсь уживутся. )))
Сменил он квартиру, переехал в другой город 20 минут на электричке до Тель-Авива, живут там с мальчиком из Уфы, тот тоже сейчас служит. Надеюсь уживутся. )))
У кого большие сыновья ? Как решаете проблему с вечеринками и пивом-вином ? С какого возраста начали отпускать на такие мероприятия ?
У нас начались проблемы, на словах умный-умный, но вовремя не приходит, задерживается и опьянение видно...
Короче, решили его вообще не отпускать до 16 лет никуда, раз он сам не понимает, что можно , а что опасно, но такие обиды на нас...
Как вы решали эту проблему , убеждали или договаривались, нужен любой опыт и совет ...
У нас начались проблемы, на словах умный-умный, но вовремя не приходит, задерживается и опьянение видно...
Короче, решили его вообще не отпускать до 16 лет никуда, раз он сам не понимает, что можно , а что опасно, но такие обиды на нас...
Как вы решали эту проблему , убеждали или договаривались, нужен любой опыт и совет ...
Спасибо всем большое за поздравления и пожелания!:-)
Ну и здоровья всем приболевшим и разболевшимся (у меня тоже сын болеет()
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения