345
МНОГОмамы _ 3 + _ Декабрь _
Переезжаем, топ ноября ищем тут http://eva.ru/topic/159/2024725.htm?messageId=51034139
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереезжаем, топ ноября ищем тут http://eva.ru/topic/159/2024725.htm?messageId=51034139
МНОГОмамы 3 + :
1. травушка-муравушка
2. А.Мироша
3. Кaтёнка и три девчонки
4. marmor
5. Levitаn
6. Ariesy
7. SaNfLoWeR
8. Katrinka
9. синичкa
10. Dasha P
11. Пушистик
12. Вороновна
13. maTata
14. Золотая Осень
15. Squaw
16. Чава-Какава
17. Milagros
18. Margosha_Liz
19. Taltos
20. Елена прекрасная
21. А-нюта
22. NoNick
23. Алый
24. Iron
25. oxana_buk
26. Вероничка6
27. Liubov
28. ева браун
29. tulsa
30. Valentia_mama
31. ДашаПасх
32. koshka178
33. SecretGalat
34. Nestys
35. Екатерина2
36. Влади
37. Головоломка
38. yara1
39. Олюшка969
40. ma.Masha
41. Irina H
42. Tiamira
43. Икика
44. TriO
45. Катя Ч.
46. Принцесса на горошине
47. Лютик
48. uljascha (светское семейство)
49. Сamilla M
50. Настя77
51. Алена1 - три дочки
52. Мурча - дочь, сын, дочь
53. Teacher78
54. Изабелка - дочь, сын, сын
55. narny - три дочки
56. Сердцеесть - сын, дочь, доч
1. травушка-муравушка
2. А.Мироша
3. Кaтёнка и три девчонки
4. marmor
5. Levitаn
6. Ariesy
7. SaNfLoWeR
8. Katrinka
9. синичкa
10. Dasha P
11. Пушистик
12. Вороновна
13. maTata
14. Золотая Осень
15. Squaw
16. Чава-Какава
17. Milagros
18. Margosha_Liz
19. Taltos
20. Елена прекрасная
21. А-нюта
22. NoNick
23. Алый
24. Iron
25. oxana_buk
26. Вероничка6
27. Liubov
28. ева браун
29. tulsa
30. Valentia_mama
31. ДашаПасх
32. koshka178
33. SecretGalat
34. Nestys
35. Екатерина2
36. Влади
37. Головоломка
38. yara1
39. Олюшка969
40. ma.Masha
41. Irina H
42. Tiamira
43. Икика
44. TriO
45. Катя Ч.
46. Принцесса на горошине
47. Лютик
48. uljascha (светское семейство)
49. Сamilla M
50. Настя77
51. Алена1 - три дочки
52. Мурча - дочь, сын, дочь
53. Teacher78
54. Изабелка - дочь, сын, сын
55. narny - три дочки
56. Сердцеесть - сын, дочь, доч
МНОГОмамы 3 +
Мамочки-беременюшки:
1. ева браун - ПДР 11-14 февраля 2010
2. natatka1 - ПДР 23.03.2010 ждут четвёртую ПРЫНЦЕССУ.
3. Tiamira - 31.12.2009
4. Настя77 - 12 июня 2010
5. А-нюта - 9 мая 2010, ждут четвёртую ПРЫНЦЕССУ
6. синяя птица - 15 мая 2010
1. ева браун - ПДР 11-14 февраля 2010
2. natatka1 - ПДР 23.03.2010 ждут четвёртую ПРЫНЦЕССУ.
3. Tiamira - 31.12.2009
4. Настя77 - 12 июня 2010
5. А-нюта - 9 мая 2010, ждут четвёртую ПРЫНЦЕССУ
6. синяя птица - 15 мая 2010
Мамочки-беременюшки
Поставила новые фотки велкам. Нашему мелкому 2 стукнуло, как же летит время! http://eva.ru/albumpage/7933.htm
Elena@Co
Девочки,я с УЗИ! Ноги как у страуса,уши торчком и палец сосёт) Моська такая же как у младшей,всё папусино) Вес почти 2кг,рост 45. Все показатели в норме,но опять бегимотик))
ева браун
Мой Дима завоевал 3 место в школе на конкурсе чтецов "Болдинская осень"! Читал свои стихи Я совершенно не ожидала. Я им так горжусь! И главное, он сам, видно гордится, т.к. впервые в жизни сам похвастался, заставил меня стоять с закрытыми глазами, сам принес... глаза светятся Умничка!
Девочки, что-то я совсем в инете не бываю. Закрутилась. оказывается, если работаешь, то надо и делать что-то
Фанюка пока сидит дома. боюсь в сад отправлять, там опять болеют дети... Ничего, она такая замечательная, что с ней не трудно дома. Тем более, что я или на работе или с мальчиками в музыкалке. А дома бабушка
Мы наконец, купили мальчишкам столы! Я все не хотела копьютерные, хотела письменные, как раньше были. Нашли в ИКЕЕ. Вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70059153
Теперь надо купить им кресло-кровати и можно пока будет расслабиться.
Утром, если не будет дождя, хотим рвануть на дачу на пикничок, а то все так давно нигде не были, что просто ужас. Там у нас, правда, холодно, но затопим баньку и погреемся, если что
Девочки, что-то я совсем в инете не бываю. Закрутилась. оказывается, если работаешь, то надо и делать что-то
Фанюка пока сидит дома. боюсь в сад отправлять, там опять болеют дети... Ничего, она такая замечательная, что с ней не трудно дома. Тем более, что я или на работе или с мальчиками в музыкалке. А дома бабушка
Мы наконец, купили мальчишкам столы! Я все не хотела копьютерные, хотела письменные, как раньше были. Нашли в ИКЕЕ. Вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70059153
Теперь надо купить им кресло-кровати и можно пока будет расслабиться.
Утром, если не будет дождя, хотим рвануть на дачу на пикничок, а то все так давно нигде не были, что просто ужас. Там у нас, правда, холодно, но затопим баньку и погреемся, если что
Пушистик
Ariesy, мои чихи не заразили тебя? :-) Я как-то чихала на тебя скрываясь под маской друга ;-)
синичкa, спасибо, от бантиков и юбочек не откажусь :-)
Марина-marmor, спасибо, на счет геройства даже не знаю .... :-) не будем думать о плохом ;-)
А я смотрю на новый топ и торможу - какой декабрь, у меня еще ноябрь:)))
У нас гномики начали ходить - разорение моему карману :-) С утра свечку зажгла, красота, а за окном завывает ветер - жуть :-)
Никак не сподобимся ёлку поставить, вечер слишком занят всегда.
Никак не сподобимся ёлку поставить, вечер слишком занят всегда.
Кхе, а мне уже и прибираться тяжело. Придется гнездованием заняться пораньше :-) Это я сегодня решила уборкой заняться.
Смотрю иногда по Дискавери передачу о семье с 8 детками, там еще 6 близнецов. Одна идея мне понравилась, может писала уже - один день в году, к примеру, выделить только одному ребенку так и назвав, к примеру, Андрюшин день. И этот день провести только с ним в развлекательном центре или в музее или еще где.
Как вы думаете, для нас, многодеток, это реально? Может кто-то уже практикует?
Как вы думаете, для нас, многодеток, это реально? Может кто-то уже практикует?
В школе в классе моего первоклассника зажигали первую свечу Адвента http://picasaweb.google.com/jekaterina09/yPxrEI#
Наташа! Вот у нас сегодня радость была: гномы-то в России тоже есть! Послушным детям принесли шоколадки. Особенно сияли глаза у Феди - ему-то шоколад нельзя! Сегодня уснул моментально!!! Видимо, еще ждет...
Спасибо за идею!
Спасибо за идею!
Наташ, и наш гномовский отчетик http://ariesy.livejournal.com/9065.html :) Спасибо! Чмок! ;*
Мне завтра на УЗИ и кровь на первый скрининг сдавать...
Здравствуйте! Примите в вашу компанию? четыре месяца назад стала мамой третьего пацана :D
Я с плохими новостями(((((((( ЗБ на сроке 8нед. 5 дн. Без вариантов((( сердцебиения нет((( не получилось.больно.
На чистку завтра. Платно. что-то не рискнула я бесплатно ехать в 56 больницу...
Это наверно тоже какой-то урок ...
На чистку завтра. Платно. что-то не рискнула я бесплатно ехать в 56 больницу...
Это наверно тоже какой-то урок ...
Мы вчера ездили на наше первое соревнования по спортивным бальным танцам, заняли 4 место.
Девчонки, я в шоке! Пока просто пытаюсь найти в себе силы... Каждый день приносит ещё больший ужас... В пятницу эта новость, в сб - чистка... Вчера поняла, что надо как-то вылезать из этого. Решила поговорить с мужем о будущем, о том что снова пойдем к нашей маленькой мечте. И здесь узнала, что мечта это только моя... Что ему и так тесно и он НЕ ХОТЕЛ РЕБЕНКА !!!! Я не понимаю как это?( Полгода назад он сам писал мне и звонил в Абхазию, где я отдыхала с детьми с воплями - Я ОЧЕНЬ ХОЧУ! ДАВАЙ!) Что в его планы входит путешествовать, залезть на гору и что он будет принимать в участие детей всё меньше времени... Ему нужен от жизни только билет в Дели в один конец, а всё эта работа только ради нас... (зарабатываем мы приблизительно одинаково - последнее время он больше, но его деньги на детей идут только на еду, остальные вопросы с детьми - только мои). Да, он понимает, что мне сейчас непросто и готов "утешить".... Но меня не надо утешать, мне нужна надежда и мечта, чтобы жить... Вчера вечером уехала к друзьям - не могу с ним в одной квартире... Ревела весь день...руки опускаются(((( Сегодня впервые за 8 лет не пошла на работу - ну не могу я к детям такая идти, когда дать нечего...
Понимаю, что и гормоны у меня сейчас шалят, и просто больно... Но где взять силы??? При детях держусь, а сейчас....
Вот ведь как всё неслучайно было...........
(простите, что долго)
Понимаю, что и гормоны у меня сейчас шалят, и просто больно... Но где взять силы??? При детях держусь, а сейчас....
Вот ведь как всё неслучайно было...........
(простите, что долго)
не туда
Девочки, а как вы говорили детям, что будет еще малыш? Со старшим мы этот момент проскочили (ему год был, когда я забеременела). А теперь вот актуально стало.
Tiamira, как ты там?
Давайте обсудим НГ меню. Катя, ты первая, так как у тебя уже идет подготовка полым ходом :-)
Кому еще идеи праздничные? Наша эстоночка рукодельница делает
http://users.livejournal.com/_chatte_/150897.html
http://users.livejournal.com/_chatte_/150897.html
Вчера позвонили из соцзащиты и попросили придти за заказом. Сегодня была в шоке - 3 (!) огромных пакета еле до машины дотащила... Ни разу такого не было... Уж и не знаю кого благодарить)
Девочки, посоветуйте. Хотим купить мальчишкам спальные места. Такие варианты:
1. Кровати взрослые. Отпалдают, т.к. то, что продают практически по 200 см в длину, но нам надо не больше 185. Делать на заказ? и матрац? очень дорого
2. Купить 2 кресла-кровати. Вот тут и дилема.
Мы нашли вроде бы хорошие диваны. И размер наш, но стоят по 20000 (правда, не ДСП, а фанера 20мм, что должно быть прочным). про гарантии ничего нигде не написано. Если бы быть уверенным, что лет на 10 хватит, то брали бы. Но бывают ли диваны на 10 лет? Или все на 3-4 года? Тогда проще взять дешевле в 2 раза и не переживать.
Как бы вы поступили, учтя, что 40000 - 2/3 дохода месячного?
1. Кровати взрослые. Отпалдают, т.к. то, что продают практически по 200 см в длину, но нам надо не больше 185. Делать на заказ? и матрац? очень дорого
2. Купить 2 кресла-кровати. Вот тут и дилема.
Мы нашли вроде бы хорошие диваны. И размер наш, но стоят по 20000 (правда, не ДСП, а фанера 20мм, что должно быть прочным). про гарантии ничего нигде не написано. Если бы быть уверенным, что лет на 10 хватит, то брали бы. Но бывают ли диваны на 10 лет? Или все на 3-4 года? Тогда проще взять дешевле в 2 раза и не переживать.
Как бы вы поступили, учтя, что 40000 - 2/3 дохода месячного?
У нас Зоська вторую неделю в больнице.Сейчас норм.себя чувствует, а когда отвозили....так её скрутило(((((.Острый гастрит + еще кучка мелких болезней жкт(. Надеюсь, что завтра заберем. Все соскучились страшно! Чуго-то болявые у нас детки(хнык).
меня возьмете? 2 сыночка, вчера узнала что жду ребенка:)пдр в июле....сама в растерянности, всегда хотела троих, но думала разница м/у 2 и 3 будет побольше....
У меня Санька заболел вчера. Повторная ветрянка! Это как же надо было не хотеть праздновать в кафе свой, давно прошедний ДР, чтобы повторно заболеть одноразовой болезнью! :) Уже 3-й раз заболевает накануне назначенного праздника. Больше и праздновать не буду. Пусть лучше будет здоров
Но, в связи с этим, он пропускает завтра "Веселые старты" - районые соревнования между садами. Очень обидно, т.к. он их так ждал... Его физручка говорила, что он самый-самый, что на него такие надежды. Ну чтож, надеемся, что весной еще будут.
А еще в музыкалке у него 19-го карнавал, где они с Димой Петрушки, скорее всего пропустит. Там же 24-го концерт, где они с Димой должны участвовать дуэтом на флейтах... А 29-го в саду НГ, должен уже выйти. Вот такая планировалась насыщенная жизнь, а теперь... отдохнет
Но, в связи с этим, он пропускает завтра "Веселые старты" - районые соревнования между садами. Очень обидно, т.к. он их так ждал... Его физручка говорила, что он самый-самый, что на него такие надежды. Ну чтож, надеемся, что весной еще будут.
А еще в музыкалке у него 19-го карнавал, где они с Димой Петрушки, скорее всего пропустит. Там же 24-го концерт, где они с Димой должны участвовать дуэтом на флейтах... А 29-го в саду НГ, должен уже выйти. Вот такая планировалась насыщенная жизнь, а теперь... отдохнет
У меня сегодня старшему сыну 10 лет.. Ночью сидела и пыталаь сообразить - а сколько же мне тогда? И куда так несется время????
Вчера впервые за последнюю неделю получилось улыбнуться: взяли к себе на выходные дочек подруги - и получилось у нас не считая моего старшего 4 погодка - 7,6,5 и 4 года. Поехали вчера с ними в магазин. Они после концерта (нарядные все), девченки одеты почти одинаково. Посадили их с мужем в 2 корзины для покупок. Идем рядом - вокруг люди стали спрашивать откуда такое чудо? и где можно купить?))) - поняла, что такое это счастье!!!!! И что бы не происходило - не отступлюсь от своей мечты...
Вчера впервые за последнюю неделю получилось улыбнуться: взяли к себе на выходные дочек подруги - и получилось у нас не считая моего старшего 4 погодка - 7,6,5 и 4 года. Поехали вчера с ними в магазин. Они после концерта (нарядные все), девченки одеты почти одинаково. Посадили их с мужем в 2 корзины для покупок. Идем рядом - вокруг люди стали спрашивать откуда такое чудо? и где можно купить?))) - поняла, что такое это счастье!!!!! И что бы не происходило - не отступлюсь от своей мечты...
А мы приехали из спа санатория. Уже не помню, когда в последний раз мы с мужем и с 1 дитем отдыхали, отчетик надеюсь будет, если руки дойдут :-)
приветик и меня тоже к вам присоедините:)
две дочи и два сыночка.
две дочи и два сыночка.
Немножечко фоток с моей очередной авантюры - выезда "По первому снегу" барефутерского клуба ( http://www.bfboard.msk.ru/viewtopic.php?p=9780#p9780 )
Вот тут: половина нашего семейства: http://fenevo.ru/temp/IMG_3803.jpg (первый - средний сын Костя, затем - Ваша покорная слуга :-), завершает группу старший сын Иосиф, в середине - замечательные "дяденьки" :-) босоногой "тусовки", наш папочка и младшая в кадр не попали, так как отсиживались в корпусе)
Вот тут: половина нашего семейства: http://fenevo.ru/temp/IMG_3803.jpg (первый - средний сын Костя, затем - Ваша покорная слуга :-), завершает группу старший сын Иосиф, в середине - замечательные "дяденьки" :-) босоногой "тусовки", наш папочка и младшая в кадр не попали, так как отсиживались в корпусе)
От нас всех вас с наступающими ;) http://ariesy.livejournal.com/9729.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения