44

билеты на ёлку

скажите а где можно взять бесплатные билеты? в управе или ещё где7 и как записываться надо заранее или просто звонить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скажите а где можно взять бесплатные билеты? в управе или ещё где7 и как записываться надо заранее или просто звонить?
сегодня в управу гольяново звонила,сказали,что в этом году не дадут
У дают только в Управу...Говорят кризис...больше никуда....
Я сама сходила в управу, записалась в списки. Сказали будут звонить.
Нам в Управе не дали.
Зато в Центре Социальной Помощи Семьям с детьми предложили билеты на елку или на ледовое шоу на выбор. Мы пойдем на ледовое шоу "Щелкунчик", бесплатно. Записывалась на билеты я в конце ноября.
Еще там же постоянно беру билеты в театры для детей и взрослых. Бесплатног или до 200 руб - зависит от театра.
А что, еще записваться надо за билетами и за подарками... Не знала.. Тогда мы точно в пролете. Нам ни к одному празднику ничего никогда не давали. :-(
А мне в КЦСО (Южное Тушино) на прошлой недели сказали, что билетов у них в этом году не будет, в связи с кризисом. Если хотите что-то получить, то бегом в управу.
Правда в выходные позвонила координатор и попросили зайти за билетами, дали в районный ДК
а я даже в кцсо на учёт встать не могу,там столько документов надо собрать! я просто не в состоянии по всей москве носиться :(
Сегодня звонила в центр Родник Бутырский район СВАО, они сказали что ничего не известно не с подарками не с билетами, у них в самом центре будет елка 5 января и пока все:(
Позвонила к нам в Управу, сказали, что дают уже давно и можно сегодня с 15.00 подойти.
Ужас!!!! Город один,а в разных округах все по разному.
Нам сами из Управы позвонили и пригласили за билетами. Дали старшему в Государственный историко-этнографический театр (билеты давали всем детям из многодетных семей от 3 до 12 лет), и на троих пригласительные с купонами на получение подарков на народные гуляния у нас в районе.
у нас Журавушка, записываться не надо, сказали звонить после 20 начет билетов на елку, вот будем пробовать сегодня-завтра. Недавно давали продукты на каждого ребенка большой пакет и билеты в театр, там еще и подарки (паззлы) подарили.
у нас на месную елку с подарками и билеты со скидкой на Запашных и Щелкунчика.
Anonymous
Хамовники:билеты на окружную елку (ЦАО), билеты на елку управы. Оба мероприятия на хорошем уровне.
Бутырский управа дает билеты правда куда еще не знаю
Марьино. Управа молчит. Дали по билету каждому ребенку от "Гуманиста" (местное общество многодетных). Елка проходила в одной из школ. Детская балетная студия поставила "Щелкунчика". Но постановка была на очень хорошем уровне, нам понравилось, и подарки дали.
а у нас подарки дают детям с 4 лет и до 12.на троих детей дали 1 подарок.
Северное Чертаново. Билеты давали 20 числа и много, нам дали на 3 детей (а младшему 2,5 и маму), были на выбор, мы взяли в Малый театр на Снежную королеву. Я спрашивала, почему в других управах не дают, ответили дословно "С чего вы взяли7 Всем дают!" Девочки, может как-то пофорсировать ситуацию, ведь значит были билеты-то, может быть они куда-то "ушли" не по назначению? Так же не может быть, чтобы в одной управе пачки на выбор, а в другой ничего? Кстати, я ни на что не записывалась, когда узнавали, сказали после 20 звонить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения