Школа
44

билеты на ёлку

скажите а где можно взять бесплатные билеты? в управе или ещё где7 и как записываться надо заранее или просто звонить?

Свернуть
Ответить
В Управе дают. Но нам сказали что в этом году будет очень мало билетов, по 1 на многодетную семью. Ну не маразм - как одному ребенку дать билет а другому -нет? У нас САО Москва
Ответить
У нас вообще без подарков в этом году, только на само представление, докатились;)
Ответить
только что ездила за новогодними подарками - выдают один на семью :0
Ответить
Да вообще позор, у меня бы дети и не поняли, почему дед мороз только один подарок послал;) Ведь это ж такая мелочь, так даже тут урезали:(
Ответить
+1 сказали, на всех не хватает
Ответить
а что за подарок?Что-то мне не позвонили...Продуктовую помощь давали,сами звонили,чтобы я пришла,к дня матери тоже звонили,я ходила.Может надо идти и требовать :-D?
Ответить
небольшой снеговичок с конфетами - жаль времени, по морозу сегодня тащились за ним.
Ответить
В Управе. У нас записываться заранее не нужно, дают по 1 билету (или можно взять не билет, а подарок) на каждого несовершеннолетнего ребёнка.
Ответить
у нас дают в КЦСО (центр социального обслуживания, районный), не знаю, относится ли он к управе. Записывалась в ноябре.
Ответить
В отделе соц.защиты по месту Вашей прописки.... нам тоже обещали...посмотрим дадут ли
Ответить
сегодня в управу гольяново звонила,сказали,что в этом году не дадут
Ответить
У дают только в Управу...Говорят кризис...больше никуда....
Ответить
Я сама сходила в управу, записалась в списки. Сказали будут звонить.
Ответить
С местного зеленоградского форума, но к Москве, наверное, тоже относится.

Льготные билеты на ёлку и путёвки в лагерь ещё можно получить

Билеты на детские новогодние ёлки, дискотеки для подростков и молодёжи, путёвки в оздоровительные лагеря на зимние каникулы в этом году обеспечивает столичный Департамент семейной и молодежной политики. Речь идёт о льготниках — многодетных, патронатных, малообеспеченных семьях, одиноких матерях, безработных родителях, состоящих на учете в Центре занятости населения, а также на учёте в комплексных центрах социального обслуживания (КЦСО). Билеты на московские ёлки — в том числе, в Кремлёвский дворец съездов и мэрию — и путёвки в лагерь ещё можно успеть получить. Для этого надо подать заявку в районную управу.

Как рассказали Zelenograd.ru в окружном управлении Департамента по делам семьи и молодёжи, определённое количество билетов и путёвок приходит к ним непосредственно из Москвы. Исходя из этого количества, управы распределяют их по льготным категориям жителей. Если семья к таковой относится, можно обратиться в свою районную управу и оставить заявку на билет на новогоднюю ёлку или путевку в зимний оздоровительный лагерь для ребенка.

Сейчас в зеленоградском отделе ДСМП есть билеты на московские ёлки — в Кремль, мэрию Москвы, киноконцертный зал «Октябрь», Лужники — на ледовое шоу «Щелкунчик», в цирк братьев Запашных. Часть билетов уже распределена среди семей-льготников, но небольшое количество ещё осталось. Имеются билеты и на праздничные молодёжные дискотеки.

Путёвок в оздоровительные лагеря также немного. В этом году впервые зеленоградские дети не смогут отдохнут на зимних каникулах в лагере «Волна» — Департамент не выкупил путёвки. Предлагаются лагеря Подмосковья — в Сергиево-Посадском, Чеховском, Подольском районах. Кроме того, есть и некоторое число семейных путёвок, на весь период зимних каникул. Организацией выдачи билетов и путевок детям, посещающим Социально-реабилитационный центр «Крюково», детям-инвалидам и детям выпускников интернатов будет, как и прежде, заниматься Департамент социальной защиты населения. / Zelenograd.ru, 15.12.2009
Ответить
Нам в Управе не дали.
Зато в Центре Социальной Помощи Семьям с детьми предложили билеты на елку или на ледовое шоу на выбор. Мы пойдем на ледовое шоу "Щелкунчик", бесплатно. Записывалась на билеты я в конце ноября.
Еще там же постоянно беру билеты в театры для детей и взрослых. Бесплатног или до 200 руб - зависит от театра.
Ответить
Уже дают? а мне в ЦСО сказали после 25 звонить.
Ответить
Сами билеты на елки на руки еще не дают, но они железно будут! А за ледовыми билетами при мне сотрудница созванивалась и после обеда планировала ехать. "По щучьему желанию" завтра будут раздавать, а "Щелкунчика" после 25. Сказала позвонит, когда забрать. У нас ЦСО Западное Дегунино САО.
Ответить
нам лучше на Щелкунчика)))
Смущает только,что мне в конце ноября не сказали,что надо записываться(я там как раз была,на учет к ним вставала),сказали просто позвонить после 25.У меня ЦСО Тропарево-Никулино.Я так поняла,что в каждом ЦСО по-разному может быть.Спасибо за ответ.
Ответить
Да, наверное по-разному работа организована. Но наших я бы в нечестности уличить не могла - очень душевные тетеньки-девушки. Не то, что в Управе:(...
Ответить
мои мне тоже очень понравились.Да и билеты,вроде,обещали.Будем ждать 25 числа)))
Ответить
А что, еще записваться надо за билетами и за подарками... Не знала.. Тогда мы точно в пролете. Нам ни к одному празднику ничего никогда не давали. :-(
Ответить
А мне в КЦСО (Южное Тушино) на прошлой недели сказали, что билетов у них в этом году не будет, в связи с кризисом. Если хотите что-то получить, то бегом в управу.
Правда в выходные позвонила координатор и попросили зайти за билетами, дали в районный ДК
Ответить
а я даже в кцсо на учёт встать не могу,там столько документов надо собрать! я просто не в состоянии по всей москве носиться :(
Ответить
По-моему,там нехитрые документы
-Паспорта родителей
-Св-Ва о рождении или паспорта детей
-выписка из домовой книги
-документ,подтверждающий льготу(св-во о многотетности)
-справка о доходах или извещение о начислении субсидии
-справка из собеса о пособиях
У меня субсидия,все документы собрала за один день(в собесе и в пасп столе все выдали сразу в день обращения)
Удачи Вам.
Ответить
Нехитрые, если все в одном месте прописаны и живут там же. А если мама с одним ребёнком прописаны в Тушино, а папа с двумя детьми прописаны в Бутово, а живёт вся семья в Новокосино, то при таком раскладе бегать нужно много.
Субсидию тоже далеко не все могут оформить. Чтобы взять справку с работы о зарплате, нужно туда специально съездить. А в некоторых организациях такую справку нужно заранее заказать, а потом подождать, пока она будет готова.
Ответить
ну,эт конечно верно.Даже и сказать мне нечего(((
Ответить
у меня тоже все в разных местах, справки заказывала по телефону, а муж потом забирал. С выписками проще- взяла сразу в 3 экземпляре, когда прописывались, чтобы потом не бегать, а в собесе взяла справку, когда оформляла соцкарту, так что вышло не так уж сложно.Я теперь вообще все справки в 3 экземпляре прошу- упрощает жизнь:)
С субсидией только полная ...там надо справки о доходах всех, кто прописан, а с нами еще прописан мой брат, который живет совсем в другом месте, бред, короче...
Ответить
Сегодня звонила в центр Родник Бутырский район СВАО, они сказали что ничего не известно не с подарками не с билетами, у них в самом центре будет елка 5 января и пока все:(
Ответить
Позвонила к нам в Управу, сказали, что дают уже давно и можно сегодня с 15.00 подойти.
Ответить
Дали 3 подарка (на всех несовершеннолетних детей), билеты в этом году не предлагали.
Ответить
Ужас!!!! Город один,а в разных округах все по разному.
Ответить
Нам сами из Управы позвонили и пригласили за билетами. Дали старшему в Государственный историко-этнографический театр (билеты давали всем детям из многодетных семей от 3 до 12 лет), и на троих пригласительные с купонами на получение подарков на народные гуляния у нас в районе.
Ответить
Управа СВАО.
МАРТИ V.I.P.
20.12 12:47
Управа СВАО.
Ответить
простите а какая управа?
Ответить
Бабушкинский район.
МАРТИ V.I.P.
21.12 13:05
Бабушкинский район.
Ответить
у нас Журавушка, записываться не надо, сказали звонить после 20 начет билетов на елку, вот будем пробовать сегодня-завтра. Недавно давали продукты на каждого ребенка большой пакет и билеты в театр, там еще и подарки (паззлы) подарили.
Ответить
у нас на месную елку с подарками и билеты со скидкой на Запашных и Щелкунчика.
Ответить
Хамовники:билеты на окружную елку (ЦАО), билеты на елку управы. Оба мероприятия на хорошем уровне.
Ответить
Бутырский управа дает билеты правда куда еще не знаю
Ответить
Дают на Запашных, Щелкунчик и в Эстраду и еще две дискотеки
Ответить
Марьино. Управа молчит. Дали по билету каждому ребенку от "Гуманиста" (местное общество многодетных). Елка проходила в одной из школ. Детская балетная студия поставила "Щелкунчика". Но постановка была на очень хорошем уровне, нам понравилось, и подарки дали.
Ответить
а у нас подарки дают детям с 4 лет и до 12.на троих детей дали 1 подарок.
Ответить
Северное Чертаново. Билеты давали 20 числа и много, нам дали на 3 детей (а младшему 2,5 и маму), были на выбор, мы взяли в Малый театр на Снежную королеву. Я спрашивала, почему в других управах не дают, ответили дословно "С чего вы взяли7 Всем дают!" Девочки, может как-то пофорсировать ситуацию, ведь значит были билеты-то, может быть они куда-то "ушли" не по назначению? Так же не может быть, чтобы в одной управе пачки на выбор, а в другой ничего? Кстати, я ни на что не записывалась, когда узнавали, сказали после 20 звонить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)