44
билеты на ёлку
скажите а где можно взять бесплатные билеты? в управе или ещё где7 и как записываться надо заранее или просто звонить?
Свернуть
Ответить
В Управе дают. Но нам сказали что в этом году будет очень мало билетов, по 1 на многодетную семью. Ну не маразм - как одному ребенку дать билет а другому -нет? У нас САО Москва
Ответить
Да вообще позор, у меня бы дети и не поняли, почему дед мороз только один подарок послал;) Ведь это ж такая мелочь, так даже тут урезали:(
Ответить
а что за подарок?Что-то мне не позвонили...Продуктовую помощь давали,сами звонили,чтобы я пришла,к дня матери тоже звонили,я ходила.Может надо идти и требовать :-D?
Ответить
небольшой снеговичок с конфетами - жаль времени, по морозу сегодня тащились за ним.
Ответить
В Управе. У нас записываться заранее не нужно, дают по 1 билету (или можно взять не билет, а подарок) на каждого несовершеннолетнего ребёнка.
Ответить
у нас дают в КЦСО (центр социального обслуживания, районный), не знаю, относится ли он к управе. Записывалась в ноябре.
Ответить
10
В отделе соц.защиты по месту Вашей прописки.... нам тоже обещали...посмотрим дадут ли
Ответить
С местного зеленоградского форума, но к Москве, наверное, тоже относится.
Льготные билеты на ёлку и путёвки в лагерь ещё можно получить
Билеты на детские новогодние ёлки, дискотеки для подростков и молодёжи, путёвки в оздоровительные лагеря на зимние каникулы в этом году обеспечивает столичный Департамент семейной и молодежной политики. Речь идёт о льготниках — многодетных, патронатных, малообеспеченных семьях, одиноких матерях, безработных родителях, состоящих на учете в Центре занятости населения, а также на учёте в комплексных центрах социального обслуживания (КЦСО). Билеты на московские ёлки — в том числе, в Кремлёвский дворец съездов и мэрию — и путёвки в лагерь ещё можно успеть получить. Для этого надо подать заявку в районную управу.
Как рассказали Zelenograd.ru в окружном управлении Департамента по делам семьи и молодёжи, определённое количество билетов и путёвок приходит к ним непосредственно из Москвы. Исходя из этого количества, управы распределяют их по льготным категориям жителей. Если семья к таковой относится, можно обратиться в свою районную управу и оставить заявку на билет на новогоднюю ёлку или путевку в зимний оздоровительный лагерь для ребенка.
Сейчас в зеленоградском отделе ДСМП есть билеты на московские ёлки — в Кремль, мэрию Москвы, киноконцертный зал «Октябрь», Лужники — на ледовое шоу «Щелкунчик», в цирк братьев Запашных. Часть билетов уже распределена среди семей-льготников, но небольшое количество ещё осталось. Имеются билеты и на праздничные молодёжные дискотеки.
Путёвок в оздоровительные лагеря также немного. В этом году впервые зеленоградские дети не смогут отдохнут на зимних каникулах в лагере «Волна» — Департамент не выкупил путёвки. Предлагаются лагеря Подмосковья — в Сергиево-Посадском, Чеховском, Подольском районах. Кроме того, есть и некоторое число семейных путёвок, на весь период зимних каникул. Организацией выдачи билетов и путевок детям, посещающим Социально-реабилитационный центр «Крюково», детям-инвалидам и детям выпускников интернатов будет, как и прежде, заниматься Департамент социальной защиты населения. / Zelenograd.ru, 15.12.2009
Льготные билеты на ёлку и путёвки в лагерь ещё можно получить
Билеты на детские новогодние ёлки, дискотеки для подростков и молодёжи, путёвки в оздоровительные лагеря на зимние каникулы в этом году обеспечивает столичный Департамент семейной и молодежной политики. Речь идёт о льготниках — многодетных, патронатных, малообеспеченных семьях, одиноких матерях, безработных родителях, состоящих на учете в Центре занятости населения, а также на учёте в комплексных центрах социального обслуживания (КЦСО). Билеты на московские ёлки — в том числе, в Кремлёвский дворец съездов и мэрию — и путёвки в лагерь ещё можно успеть получить. Для этого надо подать заявку в районную управу.
Как рассказали Zelenograd.ru в окружном управлении Департамента по делам семьи и молодёжи, определённое количество билетов и путёвок приходит к ним непосредственно из Москвы. Исходя из этого количества, управы распределяют их по льготным категориям жителей. Если семья к таковой относится, можно обратиться в свою районную управу и оставить заявку на билет на новогоднюю ёлку или путевку в зимний оздоровительный лагерь для ребенка.
Сейчас в зеленоградском отделе ДСМП есть билеты на московские ёлки — в Кремль, мэрию Москвы, киноконцертный зал «Октябрь», Лужники — на ледовое шоу «Щелкунчик», в цирк братьев Запашных. Часть билетов уже распределена среди семей-льготников, но небольшое количество ещё осталось. Имеются билеты и на праздничные молодёжные дискотеки.
Путёвок в оздоровительные лагеря также немного. В этом году впервые зеленоградские дети не смогут отдохнут на зимних каникулах в лагере «Волна» — Департамент не выкупил путёвки. Предлагаются лагеря Подмосковья — в Сергиево-Посадском, Чеховском, Подольском районах. Кроме того, есть и некоторое число семейных путёвок, на весь период зимних каникул. Организацией выдачи билетов и путевок детям, посещающим Социально-реабилитационный центр «Крюково», детям-инвалидам и детям выпускников интернатов будет, как и прежде, заниматься Департамент социальной защиты населения. / Zelenograd.ru, 15.12.2009
Ответить
Нам в Управе не дали.
Зато в Центре Социальной Помощи Семьям с детьми предложили билеты на елку или на ледовое шоу на выбор. Мы пойдем на ледовое шоу "Щелкунчик", бесплатно. Записывалась на билеты я в конце ноября.
Еще там же постоянно беру билеты в театры для детей и взрослых. Бесплатног или до 200 руб - зависит от театра.
Зато в Центре Социальной Помощи Семьям с детьми предложили билеты на елку или на ледовое шоу на выбор. Мы пойдем на ледовое шоу "Щелкунчик", бесплатно. Записывалась на билеты я в конце ноября.
Еще там же постоянно беру билеты в театры для детей и взрослых. Бесплатног или до 200 руб - зависит от театра.
Ответить
Сами билеты на елки на руки еще не дают, но они железно будут! А за ледовыми билетами при мне сотрудница созванивалась и после обеда планировала ехать. "По щучьему желанию" завтра будут раздавать, а "Щелкунчика" после 25. Сказала позвонит, когда забрать. У нас ЦСО Западное Дегунино САО.
Ответить
нам лучше на Щелкунчика)))
Смущает только,что мне в конце ноября не сказали,что надо записываться(я там как раз была,на учет к ним вставала),сказали просто позвонить после 25.У меня ЦСО Тропарево-Никулино.Я так поняла,что в каждом ЦСО по-разному может быть.Спасибо за ответ.
Смущает только,что мне в конце ноября не сказали,что надо записываться(я там как раз была,на учет к ним вставала),сказали просто позвонить после 25.У меня ЦСО Тропарево-Никулино.Я так поняла,что в каждом ЦСО по-разному может быть.Спасибо за ответ.
Ответить
Да, наверное по-разному работа организована. Но наших я бы в нечестности уличить не могла - очень душевные тетеньки-девушки. Не то, что в Управе:(...
Ответить
20
А что, еще записваться надо за билетами и за подарками... Не знала.. Тогда мы точно в пролете. Нам ни к одному празднику ничего никогда не давали. :-(
Ответить
А мне в КЦСО (Южное Тушино) на прошлой недели сказали, что билетов у них в этом году не будет, в связи с кризисом. Если хотите что-то получить, то бегом в управу.
Правда в выходные позвонила координатор и попросили зайти за билетами, дали в районный ДК
Правда в выходные позвонила координатор и попросили зайти за билетами, дали в районный ДК
Ответить
а я даже в кцсо на учёт встать не могу,там столько документов надо собрать! я просто не в состоянии по всей москве носиться :(
Ответить
По-моему,там нехитрые документы
-Паспорта родителей
-Св-Ва о рождении или паспорта детей
-выписка из домовой книги
-документ,подтверждающий льготу(св-во о многотетности)
-справка о доходах или извещение о начислении субсидии
-справка из собеса о пособиях
У меня субсидия,все документы собрала за один день(в собесе и в пасп столе все выдали сразу в день обращения)
Удачи Вам.
-Паспорта родителей
-Св-Ва о рождении или паспорта детей
-выписка из домовой книги
-документ,подтверждающий льготу(св-во о многотетности)
-справка о доходах или извещение о начислении субсидии
-справка из собеса о пособиях
У меня субсидия,все документы собрала за один день(в собесе и в пасп столе все выдали сразу в день обращения)
Удачи Вам.
Ответить
Нехитрые, если все в одном месте прописаны и живут там же. А если мама с одним ребёнком прописаны в Тушино, а папа с двумя детьми прописаны в Бутово, а живёт вся семья в Новокосино, то при таком раскладе бегать нужно много.
Субсидию тоже далеко не все могут оформить. Чтобы взять справку с работы о зарплате, нужно туда специально съездить. А в некоторых организациях такую справку нужно заранее заказать, а потом подождать, пока она будет готова.
Субсидию тоже далеко не все могут оформить. Чтобы взять справку с работы о зарплате, нужно туда специально съездить. А в некоторых организациях такую справку нужно заранее заказать, а потом подождать, пока она будет готова.
Ответить
у меня тоже все в разных местах, справки заказывала по телефону, а муж потом забирал. С выписками проще- взяла сразу в 3 экземпляре, когда прописывались, чтобы потом не бегать, а в собесе взяла справку, когда оформляла соцкарту, так что вышло не так уж сложно.Я теперь вообще все справки в 3 экземпляре прошу- упрощает жизнь:)
С субсидией только полная ...там надо справки о доходах всех, кто прописан, а с нами еще прописан мой брат, который живет совсем в другом месте, бред, короче...
С субсидией только полная ...там надо справки о доходах всех, кто прописан, а с нами еще прописан мой брат, который живет совсем в другом месте, бред, короче...
Ответить
Сегодня звонила в центр Родник Бутырский район СВАО, они сказали что ничего не известно не с подарками не с билетами, у них в самом центре будет елка 5 января и пока все:(
Ответить
Позвонила к нам в Управу, сказали, что дают уже давно и можно сегодня с 15.00 подойти.
Ответить
30
Дали 3 подарка (на всех несовершеннолетних детей), билеты в этом году не предлагали.
Ответить
Нам сами из Управы позвонили и пригласили за билетами. Дали старшему в Государственный историко-этнографический театр (билеты давали всем детям из многодетных семей от 3 до 12 лет), и на троих пригласительные с купонами на получение подарков на народные гуляния у нас в районе.
Ответить
у нас Журавушка, записываться не надо, сказали звонить после 20 начет билетов на елку, вот будем пробовать сегодня-завтра. Недавно давали продукты на каждого ребенка большой пакет и билеты в театр, там еще и подарки (паззлы) подарили.
Ответить
у нас на месную елку с подарками и билеты со скидкой на Запашных и Щелкунчика.
Ответить
Хамовники:билеты на окружную елку (ЦАО), билеты на елку управы. Оба мероприятия на хорошем уровне.
Ответить
40
Марьино. Управа молчит. Дали по билету каждому ребенку от "Гуманиста" (местное общество многодетных). Елка проходила в одной из школ. Детская балетная студия поставила "Щелкунчика". Но постановка была на очень хорошем уровне, нам понравилось, и подарки дали.
Ответить
Северное Чертаново. Билеты давали 20 числа и много, нам дали на 3 детей (а младшему 2,5 и маму), были на выбор, мы взяли в Малый театр на Снежную королеву. Я спрашивала, почему в других управах не дают, ответили дословно "С чего вы взяли7 Всем дают!" Девочки, может как-то пофорсировать ситуацию, ведь значит были билеты-то, может быть они куда-то "ушли" не по назначению? Так же не может быть, чтобы в одной управе пачки на выбор, а в другой ничего? Кстати, я ни на что не записывалась, когда узнавали, сказали после 20 звонить
Ответить