320

№346 Большая @Разница

Добро пожаловать в новый топ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!
Предыдущий...
Январь

swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Честная компания!
Дома холодно! В одной только спальне +17! А в других местах холоднее! Спим вчетвером,я ,муж,Аришка и даже кошка,не смотря на свою ангорскую шубу, спит под одеялом!
Вяжу носки в новые коньки. Большей расточительности в плане пряжи на носки мир не видовал-вяжу из перуанской альпаки,дорогущей! Но что только не сделаешь,чтоб у ребенка лапки не мерзли!
В нашему саду фишка: по постановлению: родители не присутствуют на праздники (это фигня), сладкий стол нельзя и самое главное: КОСТЮМЫ С ПРОКАТА НЕЛЬЗЯ!!! как вам? мам к рукоделию приучают?
Доброе утро! Девочки, спсибо вам за поддержку, за кулачки.
Оля кишиневская, Даша твоя -прелесть)
Юля, прочитала про твоих Малявочек -вот оно счастье-то, далеко искать не нужно)
Сходили с Аришкой на подготовку. Не столько учились,сколько грелись! :)

А вообще я сейчас похожа на солдата поверженного Вермахта, треники ,футболка,сверху махровый халат и шаль по туловищу крест -на крест.
привет . жизнь бьёт ключом и в основном по голове . муж отселился в детскую , мешает там Саймону , занимает место . при этом разговаривает и утверждает , что хочет сохранить семью любой ценой . интересно , что это за цена у него такая ?
В ТД прочитала топ про куриные головы и лапки...
Вспомнила бабулину кровяную колбасу и слюнями всю клаву закапала! :) А ещё припомнился свекр,как они с Аришкой из куриных голов мозг выбивали и с большим аппетитом ели. К слову,головы были вареные! А то знаю,ща некоторые начнут глумиться над деликатесом! :)
Привет всем.что то у меня такая усталость,просыпаюсь и уже усталая((((делаю только то ,что просто необходимо((
Вот скажите мне плиз,что делать с полтушей поросенка? у соседей хочется мяса купить,но они продают или целого или половину-вдоль разрезанного порося...кг 100 наверно....муж кричит что там выризки пару кг и все остальное на выкид(((ну он урод у нас в еде- только вырезку без пленок и всего...вот сижу и думаю- а на самом деле куда девать остальное мясо и кости??
Так,Ларис,ты у нас всё знаешь! Скажи ,где можно купить или заказать яровой чеснок?!
У нас наконец-то пришла зима. Да какая! - Холодно! На термометре -12. И снег выпал. И сыплет потихоньку -уже 2 раза скребла во дворе. Девица сегодня оделась как луковица - две кофты под куртку и легинсы под джинсы. У нас ведь и одежды особо на такие холода нет. Обычно плус-минус ноль
Ларис,а про поликарбанатные теплицы ты что-нибудь знаешь?
Привет! Мерзну, на улице очень холодно, дома терпимо, не как у Липы, но не жарко. А я так люблю тепло!
У меня сегодня подруга стала бабушкой! (на всякий случай предупреждаю - на Махараджу не подумайте;-))
Задумка, ты не одинока: http://eva.ru/topic/119/2099823.htm
Привет всем__)) поехали мы в Вену,на всякие кексные пати и на ярмарки...завтра приедем...надеюсь
А у нас сегодня в соседней близлежащей школе родительское собрание для родителей будущих первоклассников. Мучалась-мучалась на предмет, чтоб сходить - посмотреть на учителей и выяснить про программу, но так и не собралась: холод собачий, на утро много дел осталось. И вообще мы не в эту школу планируем, но вдруг не получится в ту, куда хотим.
У нас сегодня еще холоднее -минус 15. Я здесь такого холода не припомню за все 17 лет. Сидим дома, топим камин, едим рождественское печенье (все, кроме меня) и занимаемся ничегонеделанием - у нас каникулы и отпуск). В духовке жаркое на вечер... красота)
Эх, что ни день, то новость(
Получили письмо из церкви... Наш пфарер, который крестил моих детей, конформировал Рихарда, должен в мае конформировать Александру, болен - рак легких((
Прекрасный, добрый человек. Дай Бог ему здоровья!..
В прошлое воскресенье, пока Тома была на ДР, я таскалась по магазинам и приглядела платье. Думала оно польское. Сегодня поехала, купила, дома увидала, что белорусское. Молодцы белорусы, умеют красивые трикотажные вещи шить)))
Муж, правда раскритиковал чуток плечики, но я их просто срежу.
а я опять без личных покупок, вот не знаю, какой смайл ставить: радоваться или грустить?)
но как я устаю от магазинов - приехали, так спать завалилась, только встала, пойду трудиться на домашнем поприще

Посмотрела "Любовь-Морковь2". Ничего так слабоватенькое, легонькое, но доброе.
Томе в детсаду дали танец "восточной красавицы", шаровары и кофточку дают садовские, а вот на голову и на пояс велено что-то соорудить. Пошла в магазин, думала куплю манист и нашью на тряпочку. Но тут жаба и задушила! Одна маниста стоит 3,5р, вроде не дорого, но сколько их нужно для полноценного "звяка"? И пришивать еще... Завтра куплю пояс готовый из цепочки и манист, стоит 350р, но хоть не шить! И в детсаду не оставлю! Самой пригодится, может танцем живота заняться? ;)
Заболеваю что-ли? Или от смены погоды разваливаюсь, не пойму. А завтра на работу собралась... Надо спать пораньше улечься, пока муж корпоративит...
Скачала "Царь" Лунгина. Дети улеглись, сейчас включу и буду смотреть.
Тэкс! Решила я сегодня рвануть на ближайший рынок,посмотреть (купить) продуктов для НГ. Эти два моих "пряника"(муж и Аринка) увязались за мной. Итог! Мы обошли все лавки с игрушками,сладостями,все зоомагазины... Продукты я на бегу купила только на поесть сейчас. Но я порадовала себя!!! Я купила себе домашний костюм( типа бархатный,штаны и курточка) цвета безумного апельсина и новую одеялку. Прежняя уже вся ухезалась и свалялась, и ни фига не греет!
Ржу. Серега: "мама, дай поесть перед сном" и хлопает в ладоши. "О, мама, ты реагируешь на хлопки. Я, пожалуй, выработаю у тебя условный рефлекс, чтоб ты мне давала еду по хлопку". Я: "вообще-то так не принято с мамой обращаться". Он "Почему? Вот Крошу вырабатывали условный рефлекс". Я: "ну а с мамой это невежливо" Он:"ну ладно, тогда ты мне выработай условный рефлекс, чтоб я в ванну шел по хлопку"
Пошла с муже Властелина колец смотреть... Всем всего самого-самого)
Девочки, ежели кто вдруг знает какие стихи про драконов, - буду крайне признательна.
Девочки,грех моей душе ,но сегодня поглумилась над нашей кошкой! Начитавшись на форумах советов ,как отучить усатых драть косяки и мебель,я капнула буквально полкапли валерианы на ногтеточку,сначала Муся полчаса весела на ней враскорячку,потом бедная кошка начала свои личные усы заплетать в макракме,потом посегнула на рыбий хвост буквально с воплями типа "Банзай!!!"... А уж как потом на спине зверюга полировала линолиум.... Только теперь у меня вместо белой ангорской кошки какое-то серое чудовище с безумными глазами!!! С подобными экспериментами завязываю!
Аринка с папой играют в ресторан...
А-Что будете есть,мужчина?
П-А что у вас есть?
А- Могу предложить утку с бананами и картошкой.
П-Несите!
Раздается чавк и ор
-А утка ваша сырая и невкусная!
А-А что вы на меня орете?!Я только подавальщица!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения