260

☼ Мамы и двое детишек №60 ☼

Всем привет в новом топе!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет в новом топе!!!
Девы я за вами не успеваю... токо и получается пока старый топ перечитаю в новом уже кучу всего настрочили... муж просто злиться как видит меня за ноутом...
фотки моей детворы выложу после утренника.
Всё, засыпаю сидя на стуле, пошла спать. Всем спокойной ночи...
Добрый день! :)
ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА»

ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
• Тает при определенном воздействии.
• Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
• Коэффициент расширения увеличивается с годами.
• Мнется при сдавливании в определенных местах.

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
• Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
• Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
• Может неожиданно взорваться.
• Быстро насыщается этиловым спиртом.
• Активность варьируется в зависимости от времени суток.

ПРИМЕНЕНИЕ:
• Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
• Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
• Помогает расслабиться и снять стресс
А я как белка в колесе: вчера свечи делали. Сегодня кексики и потом мыльце. Посылки получили, и пешком их на седьмой этаж тащила. Вот и моё давленице дало о себе знать....)))) утомилась я чегоето))))Ладно, пошла спать. Всем чмоки поки :)
А и моей мосе попить дайте в два ночи, падаю не могу))))))))
а у нас 2 дня инета не было, соскучилаааась:)
Девченки привет.. я уж было думала искать снова новый топ :-))) а нет.. все наверное гуляют по чудному снежному снегу.. (во написала..дерево деревянное :-) )
Светик, как вы там.. у вас тоже снегопады, али как?
У нас метет уже вторые сутки.. на улице красотень.. а на дорогах мрак... усе стоит.. и как всегда у народа зима наступила внезапно :-( куча авто на летней резине.. капец..
Мы всем семейством сегодян нагулялись, катались на санках.. так здорово.. детишкам моим понравилось.. вечером на дет. площадку пошли с горок катались.. давно у нас такой зимы не было.
Всем привет!!! Мы конечно болеем, носами шмыгаем, но уже намного легче.... Хоть горло не болит)))) Лежим в потолок плююм. Большой ноут накрылся ТТТ, муж в сервисный центр повезет. Там моя контрольная, которую полгода писала и работа(((( Короче я в шоке и трансе(((
Спасает сноут, но очень не привычно... Я тут вас пока читаю. К этой клаве ни как не привыкну :)
Всем Привет!!!
Снег почти весь растаял, временами идет дождь, +5.
УРА!!!!!!! :))))
Мы тут фотик проверяли, может кому интересно))))http://eva.ru/albumpage/200263/707726.htm
Прихожу сегодня за Саней в школу, а он с классом гуляет, катаются с ледяной горки. Подхожу и обнаруживаю, что моё дитё гуляет в спортивных штанах, у него сегодня физ-ра была. Штаны тонкие, подкладка сеточка, колготок никаких под ними нету!!! Я просто в шоке, ведь на улице -14!!! Я просто онемела, а учительница Сашина вдруг у него спрашивает, "Саша, а ты почему не переоделся?"
Как я сдержалась сама не знаю, Сашку бегом в школу отправила переодеваться и портфель забирать и сама за ним пошла, иначе я-бы просто эту училку придушила..
Она явно Санька не переваривает, сегодня смотрели Санины тетради, а она ему 3 и 2 ставит, причём ошибок нету, поправляет почерк, ну а что делать если у него он не идеальный? Ну можно на балл снизить, но не до двойки-же!!! С математикой я вообще в шоке, решение всё правильное, а из-за почерка 2.. Это ужас какой-то!!!
Завтра моя мама решила пойти её на место поставить, меня она не воспринимает... Иван хочет на собрание идти и всех на место ставить. А я его всё пытаюсь убедить, что лучше мне Санька с собой забрать и пусть там в школу ходит, но пока Иван не сдаётся. Хочет чтобы Саша тут второй класс доучится..
Ты топ уже с 17 числа мучаем и все никак. Новый наверное заведем в НГ :))))
Фууу...все....
2 дня по магазинам носилась как лошадь, АЖ устала, подарки, продукты, сегодня еще с мужем съездим за вином и покрепче.....теперь еще буду сегодня и завтра готовить... завтра вечером приедут гости -начнем праздновать. :)
Девченки привет, как и обещала чуток фоток с НГ утренников
http://eva.ru/albumpage/133544/708875.htm
Мы заболели...:-(
Саша весь день кашляет, а Катя днём проснулась с 38,3, пока кроме температуры я у неё ничего не наблюдаю. Правда горло я не смотрела..
Сегодня с Ксю были на Елке в Морозовской больнице. Приглашаем всех на просмотр http://eva.ru/albumpage/64002/540557.htm
Сегодня европа и Америка празднуют сочельник. Праздником, Светик!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! :-* :-* :-*
На кухне все кипит, стол накрыт. Ждем гостей!!!!

Всех, кому актуально, поздравляю с праздником!!!! :-* :-*
Всем привет! Те кто болеют - как здоровье?
Мамульки всем привет. Мой Данька хватанул вирус (в школе индиго привели ребенка с бронхитом) вчера в садик не пошел, лечимся и Даночку профилактически пичкаем :-( совсем уж не хочется болеть на НГ.
Вопрос к мамулькам москвичкам или Питера - вы покупаете своим деткам одежку Deux par Deux, я раньше сама с Канады привозила, а теперь по поиску нашла что и в россии есть этот бренд, вот только цены звездные какие-то :-(.. может кто ссылочку даст или подскажет, у нас родственник в Москве есть я бы на их адрес заказала.
что-то у нас затишье... или ждем полуночи? :-)
Анжела, ну что у тебя с квартирой?
Девочки, это полное безобразие. Нельзя на минуточку отвернуться....топик встал.... И наконец перестаньте болеть, всем крепчайшего здоровичка и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Чай с медиком и малинкой))))))
Ну вот фоткала Лисенка и фотик забыла в гостях, ни хватоло еще на новый год без фотоппарата остаться((((
Все готовы к новому годику?
Дед мороз
Кое-что в фотошопе сегодня сотворила....
вот..http://static.eva.ru/eva/80000-90000/84145/photoalbum/1261932860776.jpg
Кто сказал, что я не ангел? ;-) :-)
А где у нас Света с Анжелой потерялись?
Приветик всем!!! Болеющим скорейшего выздоровления!!!
Хвастаюсь: Вчера у Димы был Чемпионат Республики, их коллектив занял первое место в категорие юниоры :-)
Девочки, не теряйте меня, и у меня комп накрылся, кто-то мне сделал новогодний подарок, убила бы, прислали мне вирусняк такой (по почте), что я не могу вообще выйти с русского виндовса, НИКУДА!!!!, а с немецкого так не превычно и все еще не настроено.
На днях или уже после НГ увезем его на лечение. В домашних условиях не лечится. :( Делаем все возможное. :'(

если меня здесь не будет, то ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
вот так мы провели воскресенье http://eva.ru/albumpage/181642/710695.htm
приветики!!! мне на новый год корефея подарямкали)))))
Всё пошла я спать. День был очень тяжёлый. Всем спокойной ночи!!!
Девочки, поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!:)

Пусть Новый Год стучится к вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали вы,
Пусть в этот год исполнится!

До связи в новом году!!!!

смотрите, что нам подарили :)
http://eva.ru/topic/159/2114155.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения