260
☼ Мамы и двое детишек №60 ☼
Всем привет в новом топе!!!
Свернуть
Ответить
Swetik-semizwetik http://eva.ru/passport/131450.htm
SimaN http://eva.ru/passport/64002.htm
Вера, http://eva.ru/passport/84145.htm
lieva http://eva.ru/passport/19273.htm
Даник http://eva.ru/passport/133544.htm
бархотка http://eva.ru/passport/111213.htm
алиск@/angelan http://eva.ru/passport/200263.htm
angelan http://eva.ru/passport/181642.htm
SimaN http://eva.ru/passport/64002.htm
Вера, http://eva.ru/passport/84145.htm
lieva http://eva.ru/passport/19273.htm
Даник http://eva.ru/passport/133544.htm
бархотка http://eva.ru/passport/111213.htm
алиск@/angelan http://eva.ru/passport/200263.htm
angelan http://eva.ru/passport/181642.htm
Ответить
Девы я за вами не успеваю... токо и получается пока старый топ перечитаю в новом уже кучу всего настрочили... муж просто злиться как видит меня за ноутом...
фотки моей детворы выложу после утренника.
фотки моей детворы выложу после утренника.
Ответить
10
ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА»
ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
• Тает при определенном воздействии.
• Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
• Коэффициент расширения увеличивается с годами.
• Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
• Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
• Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
• Может неожиданно взорваться.
• Быстро насыщается этиловым спиртом.
• Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ:
• Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
• Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
• Помогает расслабиться и снять стресс
ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
• Тает при определенном воздействии.
• Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
• Коэффициент расширения увеличивается с годами.
• Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
• Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
• Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
• Может неожиданно взорваться.
• Быстро насыщается этиловым спиртом.
• Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ:
• Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
• Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
• Помогает расслабиться и снять стресс
Ответить
20
А я как белка в колесе: вчера свечи делали. Сегодня кексики и потом мыльце. Посылки получили, и пешком их на седьмой этаж тащила. Вот и моё давленице дало о себе знать....)))) утомилась я чегоето))))Ладно, пошла спать. Всем чмоки поки :)
А и моей мосе попить дайте в два ночи, падаю не могу))))))))
А и моей мосе попить дайте в два ночи, падаю не могу))))))))
Ответить
спасибо, но позняк метаться... горло все обложило, наделала конфеток сосууууууууу....
Ответить
Выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
30
У нас сегодня -15, только что с прогулки пришли, я продержалась 50 минут и утащила их домой... Что-то подмёрзла немного... Теперь сижу чихаю на ноут...
Ответить
ты смотри не разболейся, я Ксю на улицу не вытаскиваю, боюсь за нее. А сама сегодня натянула на станочек новую вышивку, надо успеть к маме на юбилей сваять. Как вчера набор открыла, чуть не упала - тряпочка 60х50см и 73 цвета в работе (специально пересчитала). Огого какая работка будет:)
Ответить
Да не разболеюсь... У меня иммунитет хороший ттт...
Ой как интересно посмотреть, что у тебя получится.... :-)
Ой как интересно посмотреть, что у тебя получится.... :-)
Ответить
40
Девченки привет.. я уж было думала искать снова новый топ :-))) а нет.. все наверное гуляют по чудному снежному снегу.. (во написала..дерево деревянное :-) )
Светик, как вы там.. у вас тоже снегопады, али как?
У нас метет уже вторые сутки.. на улице красотень.. а на дорогах мрак... усе стоит.. и как всегда у народа зима наступила внезапно :-( куча авто на летней резине.. капец..
Мы всем семейством сегодян нагулялись, катались на санках.. так здорово.. детишкам моим понравилось.. вечером на дет. площадку пошли с горок катались.. давно у нас такой зимы не было.
Светик, как вы там.. у вас тоже снегопады, али как?
У нас метет уже вторые сутки.. на улице красотень.. а на дорогах мрак... усе стоит.. и как всегда у народа зима наступила внезапно :-( куча авто на летней резине.. капец..
Мы всем семейством сегодян нагулялись, катались на санках.. так здорово.. детишкам моим понравилось.. вечером на дет. площадку пошли с горок катались.. давно у нас такой зимы не было.
Ответить
У нас тоже снег сегодня шёл, только Сашку мы гулять не брали, он что-то вдруг сопливый стал и кашлять начал.. Вот думаю, может дома завтра оставить?....Утром посмотрю как будет себя чувствовать..
Ответить
А у нас до сих пор метёт, Сашка по дороге в школу три раза грохнулся, бордюров не заметил...
Ответить
вот мы и не поехали в собос за решением, муж говорит, что полдня в пробках будем стоять. Теперь на среду планируем поездку
Ответить
Приветик! :)
У нас тоже был снег, вчера так вообще как будто буран :(. Доходило до -15 :(.
За 7, 5 лет (как мы здесь живем) такого еще не было. Если был снежок, то редко и сразу таял. От силы задерживался на 1-2 дня. Знакомая сказала, которая здесь уже давно, такое было 14 лет назад. Это я имею ввиду про Кёльн, а так везде (почти везде) всегда снег.
Но сегодня вроде-бы потеплело и солнышко, надеемся, что все растает.
Так мы вчера поехали к родителям, идем по улицы, а такие снежные хлопья. Так Эрик весь изнервничался, снег ему в лицо, а ничего понять не может что это такое, так-как первый раз его видит. Идет чуть не плачет и говорит так грустно "снеееег" :))))
У нас тоже был снег, вчера так вообще как будто буран :(. Доходило до -15 :(.
За 7, 5 лет (как мы здесь живем) такого еще не было. Если был снежок, то редко и сразу таял. От силы задерживался на 1-2 дня. Знакомая сказала, которая здесь уже давно, такое было 14 лет назад. Это я имею ввиду про Кёльн, а так везде (почти везде) всегда снег.
Но сегодня вроде-бы потеплело и солнышко, надеемся, что все растает.
Так мы вчера поехали к родителям, идем по улицы, а такие снежные хлопья. Так Эрик весь изнервничался, снег ему в лицо, а ничего понять не может что это такое, так-как первый раз его видит. Идет чуть не плачет и говорит так грустно "снеееег" :))))
Ответить
Ой, ты знаешь, не перфект, но все же. :)
Мы вчера с мужем сидели и так внимательно с радостью слушали Эрика. Эрик взял книгу-сказки и сам рассказывал. Счастью не было придела. :) Думаем, что все таки позже все будет ок. Пусть даже и позже, чем совсем...
Мы вчера с мужем сидели и так внимательно с радостью слушали Эрика. Эрик взял книгу-сказки и сам рассказывал. Счастью не было придела. :) Думаем, что все таки позже все будет ок. Пусть даже и позже, чем совсем...
Ответить
50
Моя детвора обожает снег, мы вчера гуляли и снег все время шел, так даже Даночка смеялась и нос в сугробы совала настолько ей интересно было.
Ответить
:))))
Если он у нас был бы постоянно, то может бы и любил, а если он его в первый раз видит и он еще ему сильно в лицо летит :)))))))))
Но сегодня мы шли из садика, как-раз шел маленький снег - он уже радовался. :)))))))))))
Если он у нас был бы постоянно, то может бы и любил, а если он его в первый раз видит и он еще ему сильно в лицо летит :)))))))))
Но сегодня мы шли из садика, как-раз шел маленький снег - он уже радовался. :)))))))))))
Ответить
Привет.
Я в пятницу с Катиным куратором из Лекотеки говорила, сказала, что уезжать собираемся, да и вообще успехи узнать.. Катерину хвалят, говорят, что её можно в обычный сад спокойно отдавать. У них уже как примета, если слышен детский голос, значит Катя на занятия пришла. :-) Катерина единственный говорящий ребёнок на всю лекотеку, хотя она одна из самых младших... Вот такие у нас успехи.. :-)
Я в пятницу с Катиным куратором из Лекотеки говорила, сказала, что уезжать собираемся, да и вообще успехи узнать.. Катерину хвалят, говорят, что её можно в обычный сад спокойно отдавать. У них уже как примета, если слышен детский голос, значит Катя на занятия пришла. :-) Катерина единственный говорящий ребёнок на всю лекотеку, хотя она одна из самых младших... Вот такие у нас успехи.. :-)
Ответить
Умничка какая! Так держать!!! :) Рада за вас!
Вера, ну что про квартиру, тишина?
Вера, ну что про квартиру, тишина?
Ответить
Свет, пока да... Сидим, он ищет, а мы ждём.. Там Ледовый дворец строят и строители из других городов, вот они видимо всё и поснимали...
Ответить
60
:-) Ага...после Нового года целых 12 месяцев!!! Прикалываешься? :-)
Ты не представляешь как я хочу там НГ отметить!!! На этой недели опять объяву дадим...
Ты не представляешь как я хочу там НГ отметить!!! На этой недели опять объяву дадим...
Ответить
да ты что!!!! Сразу после НГ!!!
А если квартира не найдется, ты на НГ в Москве будешь?
А если квартира не найдется, ты на НГ в Москве будешь?
Ответить
Ну если сразу, то ладно!!! :-)
Если не найдётся, то да. Придётся в Москве. Хотя как об этом подумаю, то сразу настроение пропадает...:-( Ну совсем мне не хочется тут быть. Вчера два раза с предками поссорилась.. :-(
У меня мама ещё выдала, купила мне краску, я попросила рыжеватый оттенок, а она взяла цвет "Мокка" и уговорила меня покрасится в него, ну я как дура и поддалась... В итоге я стала дико тёмная, хотя хотела быть светлой, когда мать просекла, что я ей сейчас вставлю, она умотала к отцу, а тот в свою очередь меня из комнаты выставил.... Ныкалась она от меня весь вечер, а мои нервы не выдержали и я расплакалась, меня через Скайп успокаивал Евгений... Бедняга, как он это выдержал я не знаю.... :-)
Утром, пока Катя была в Лекотеки я залезла в ванну и пыталась отмыть этот ужас. Немного посветлее стало, но мне всё равно не нравится... Подруга и Евгений говорят, что нормально, ехидно ухмыляясь.. :-))). Кому интересно посмотреть мой ужас, то идите сюда http://eva.ru/albumpage/84145/707937.htm я фото выложила.. Пароль тот-же...
Мной детей можно пугать. :-)
Если не найдётся, то да. Придётся в Москве. Хотя как об этом подумаю, то сразу настроение пропадает...:-( Ну совсем мне не хочется тут быть. Вчера два раза с предками поссорилась.. :-(
У меня мама ещё выдала, купила мне краску, я попросила рыжеватый оттенок, а она взяла цвет "Мокка" и уговорила меня покрасится в него, ну я как дура и поддалась... В итоге я стала дико тёмная, хотя хотела быть светлой, когда мать просекла, что я ей сейчас вставлю, она умотала к отцу, а тот в свою очередь меня из комнаты выставил.... Ныкалась она от меня весь вечер, а мои нервы не выдержали и я расплакалась, меня через Скайп успокаивал Евгений... Бедняга, как он это выдержал я не знаю.... :-)
Утром, пока Катя была в Лекотеки я залезла в ванну и пыталась отмыть этот ужас. Немного посветлее стало, но мне всё равно не нравится... Подруга и Евгений говорят, что нормально, ехидно ухмыляясь.. :-))). Кому интересно посмотреть мой ужас, то идите сюда http://eva.ru/albumpage/84145/707937.htm я фото выложила.. Пароль тот-же...
Мной детей можно пугать. :-)
Ответить
Вера, не так все ужасно ;)
Все постепенно смоется.
Последнее фото, такое классное ;)
Все постепенно смоется.
Последнее фото, такое классное ;)
Ответить
А моей маме нравится, что получилось.. Хотя было-бы странно если не нравилось. :-)
А на фото это Евгений,мой парень, я к нему уезжаю... :-) Но фото делал он....
Самое обидное, что у нас с ним в январе совместная фотосессия намечалась, хотели фотки где мы вместе, а с таким цветом волос, что делать!??? Блин...красивой парой были, пока не перекрасилась. А теперь получится "Красавиц и чудовище"!... :-(
А на фото это Евгений,мой парень, я к нему уезжаю... :-) Но фото делал он....
Самое обидное, что у нас с ним в январе совместная фотосессия намечалась, хотели фотки где мы вместе, а с таким цветом волос, что делать!??? Блин...красивой парой были, пока не перекрасилась. А теперь получится "Красавиц и чудовище"!... :-(
Ответить
:-) так давно не виделись и очень соскучились... :-(
Для нас всё оказалось сложнее чем мы думали..
Для нас всё оказалось сложнее чем мы думали..
Ответить
Да.... спасибо за поддержку!!!
Мне вот единственная мысль покоя не даёт, зачем городу в котором всего 8500 жителей Ледовый дворец?
Зимой там со льдом проблем нету, покататься на коньках и лыжах без проблем можно, а летом мне кажется никто туда и не пойдёт. Единственное на что я надеюсь, так это что там бассейн будет, я-бы с детьми с удовольствием ходила..
Мне вот единственная мысль покоя не даёт, зачем городу в котором всего 8500 жителей Ледовый дворец?
Зимой там со льдом проблем нету, покататься на коньках и лыжах без проблем можно, а летом мне кажется никто туда и не пойдёт. Единственное на что я надеюсь, так это что там бассейн будет, я-бы с детьми с удовольствием ходила..
Ответить
70
Ага.... на этот вопрос не один из знакомых Евгения ответить не может... Походу это просто отмывание денег... :-)
Никто туда идти не собирается, мы ради интереса опрос знакомых устроили... :-) Ну надо нам как-то от грустных мыслей отвлекаться. :-)
Никто туда идти не собирается, мы ради интереса опрос знакомых устроили... :-) Ну надо нам как-то от грустных мыслей отвлекаться. :-)
Ответить
Верунь, посмотрела фотки, не все так ужасно, так что не переживай. У меня сестра постоянно красится - то светлая, то рыжая, то темная. У меня Настя полезла фотки смотреть, так на половине тетю не опознала:) Вот это я понимаю смена имиджа, а ты говоришь у тебя:)
Ответить
Перекрашусь в рыжий цвет и буду счастлива... Волосы конечно жалко, но так ходить не могу. Видя себя в зеркале каждый раз вздрагиваю...
Ответить
Всем привет!!! Мы конечно болеем, носами шмыгаем, но уже намного легче.... Хоть горло не болит)))) Лежим в потолок плююм. Большой ноут накрылся ТТТ, муж в сервисный центр повезет. Там моя контрольная, которую полгода писала и работа(((( Короче я в шоке и трансе(((
Спасает сноут, но очень не привычно... Я тут вас пока читаю. К этой клаве ни как не привыкну :)
Спасает сноут, но очень не привычно... Я тут вас пока читаю. К этой клаве ни как не привыкну :)
Ответить
80
выздоравливайте.. а контрольную работу еще раз напишешь - умнее будешь, как говорят - повторение - мать учения. Выше нос и все будет путем.
Ответить
спасибо... я эту контрольную полгода писала и то каждую ночь по 2-4 часа((((. И задание вышлют уже другое. жесткий диск надо восстанавливать. И фирмы там вела, а сейчас отчеты делать(((((годовые караул....пип
Ответить
90
Снег почти весь растаял, временами идет дождь, +5.
УРА!!!!!!! :))))
УРА!!!!!!! :))))
Ответить
по нашему климату уж лучше легкий морозец, чем вечная слякоть под ногами. Не знаю, как у вас, но у нас ее хронически не убирают... сапоги в драбодан после таких пеших прогулок:(
Ответить
Мы тут фотик проверяли, может кому интересно))))http://eva.ru/albumpage/200263/707726.htm
Ответить
100
Прихожу сегодня за Саней в школу, а он с классом гуляет, катаются с ледяной горки. Подхожу и обнаруживаю, что моё дитё гуляет в спортивных штанах, у него сегодня физ-ра была. Штаны тонкие, подкладка сеточка, колготок никаких под ними нету!!! Я просто в шоке, ведь на улице -14!!! Я просто онемела, а учительница Сашина вдруг у него спрашивает, "Саша, а ты почему не переоделся?"
Как я сдержалась сама не знаю, Сашку бегом в школу отправила переодеваться и портфель забирать и сама за ним пошла, иначе я-бы просто эту училку придушила..
Она явно Санька не переваривает, сегодня смотрели Санины тетради, а она ему 3 и 2 ставит, причём ошибок нету, поправляет почерк, ну а что делать если у него он не идеальный? Ну можно на балл снизить, но не до двойки-же!!! С математикой я вообще в шоке, решение всё правильное, а из-за почерка 2.. Это ужас какой-то!!!
Завтра моя мама решила пойти её на место поставить, меня она не воспринимает... Иван хочет на собрание идти и всех на место ставить. А я его всё пытаюсь убедить, что лучше мне Санька с собой забрать и пусть там в школу ходит, но пока Иван не сдаётся. Хочет чтобы Саша тут второй класс доучится..
Как я сдержалась сама не знаю, Сашку бегом в школу отправила переодеваться и портфель забирать и сама за ним пошла, иначе я-бы просто эту училку придушила..
Она явно Санька не переваривает, сегодня смотрели Санины тетради, а она ему 3 и 2 ставит, причём ошибок нету, поправляет почерк, ну а что делать если у него он не идеальный? Ну можно на балл снизить, но не до двойки-же!!! С математикой я вообще в шоке, решение всё правильное, а из-за почерка 2.. Это ужас какой-то!!!
Завтра моя мама решила пойти её на место поставить, меня она не воспринимает... Иван хочет на собрание идти и всех на место ставить. А я его всё пытаюсь убедить, что лучше мне Санька с собой забрать и пусть там в школу ходит, но пока Иван не сдаётся. Хочет чтобы Саша тут второй класс доучится..
Ответить
Мдаааааааа!!! :( Смотрите не заболейте, Здоровья!!!
Напиши потом о разборках.
Напиши потом о разборках.
Ответить
Ну я его сразу как пришли в ванну запихнула. Он вообще сейчас сопливый и кашляет... Короче я в училке разочаровалась...
Ответить
Ты топ уже с 17 числа мучаем и все никак. Новый наверное заведем в НГ :))))
Ответить
110
это потому что меня нету...:)как налажу ноут сразу все наладится :)на сноуте экран не удобный, на компе игравая клава, вообще ничего не видать караул....
Ответить
взяли в ремонт месяц будут смотреть...во уроды... ща он приедит начну звонить(((((
Ответить
Фууу...все....
2 дня по магазинам носилась как лошадь, АЖ устала, подарки, продукты, сегодня еще с мужем съездим за вином и покрепче.....теперь еще буду сегодня и завтра готовить... завтра вечером приедут гости -начнем праздновать. :)
2 дня по магазинам носилась как лошадь, АЖ устала, подарки, продукты, сегодня еще с мужем съездим за вином и покрепче.....теперь еще буду сегодня и завтра готовить... завтра вечером приедут гости -начнем праздновать. :)
Ответить
Да нет, у нас нет убийственности :))))))))), просто побольше народу :)))))))) Вот сегодня и завтра будет вообще УЖАС!
Ответить
120
у нас магазины сейчас такие здоровые.... Как обычно, до того чего надо уже сил нет дойти))))
Ответить
Девченки привет, как и обещала чуток фоток с НГ утренников
http://eva.ru/albumpage/133544/708875.htm
http://eva.ru/albumpage/133544/708875.htm
Ответить
так красиво, когда детки в костюмах. А мои не хотят, Настя так вообще говорит - мама, это же для детей:)
Ответить
130
Мы заболели...:-(
Саша весь день кашляет, а Катя днём проснулась с 38,3, пока кроме температуры я у неё ничего не наблюдаю. Правда горло я не смотрела..
Саша весь день кашляет, а Катя днём проснулась с 38,3, пока кроме температуры я у неё ничего не наблюдаю. Правда горло я не смотрела..
Ответить
вот тебе и прогулка в легких тренировочных, я бы эту училку прибила. Остается только пожелать скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну вот :(
Давайте быстрее выздоравливайте, на носу НГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте быстрее выздоравливайте, на носу НГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Светик, стараемся мы.... :-) Но пока с температурой Катерина. Правда с утра 37,3, а вот ночью до 38,1 доползла, пришлось сбивать.... Спать хотелось.
Мы с ней в итоге до 10-40 проспали сегодня. Катя в это время проснулась, слезла с кровати, стащила с меня одеяло и строгим голосом сказала "Мама понимайся" (поднимайся) Пришлось вставать... :-)
Мы с ней в итоге до 10-40 проспали сегодня. Катя в это время проснулась, слезла с кровати, стащила с меня одеяло и строгим голосом сказала "Мама понимайся" (поднимайся) Пришлось вставать... :-)
Ответить
140
давайте усиленно лечитесь ТТТ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня с Ксю были на Елке в Морозовской больнице. Приглашаем всех на просмотр http://eva.ru/albumpage/64002/540557.htm
Ответить
150
Дай Бог вам здоровья!!! Ребята, устроившие этот праздник, просто МОЛОДЦЫ!!! :-) Наконец Ксю улыбается :-*
Ответить
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! :-* :-* :-*
На кухне все кипит, стол накрыт. Ждем гостей!!!!
Всех, кому актуально, поздравляю с праздником!!!! :-* :-*
На кухне все кипит, стол накрыт. Ждем гостей!!!!
Всех, кому актуально, поздравляю с праздником!!!! :-* :-*
Ответить
160
Привет.
Сегодня вроде лучше.. Температуры у Кати утром не было, а вечером ещё не мерила. Сашка пока кашляет.
А вы как? Как отпраздновали?
Сегодня вроде лучше.. Температуры у Кати утром не было, а вечером ещё не мерила. Сашка пока кашляет.
А вы как? Как отпраздновали?
Ответить
Мы нормально, погуляли хорошо, подарили друг другу подарки!!! ;) Теперь будем готовится к НГ!!!
Ответить
Молодцы...
А мы сегодня дни посчитали сколько квартиру мне ищем, получилось 27...что-то многовато. Уже на потолок лезим на пару, только он там, а я тут... :-( Как-же это всё тяжело нам даётся... Если так ничего и не изменится, то в праздники поеду к нему, а то так недолго и умом тронутся...
Я сначала думала, что плохо только мне, а оказалось что и ему тоже. В какой-то степени даже рада. :-) Значит нужна ему... :-)
А мы сегодня дни посчитали сколько квартиру мне ищем, получилось 27...что-то многовато. Уже на потолок лезим на пару, только он там, а я тут... :-( Как-же это всё тяжело нам даётся... Если так ничего и не изменится, то в праздники поеду к нему, а то так недолго и умом тронутся...
Я сначала думала, что плохо только мне, а оказалось что и ему тоже. В какой-то степени даже рада. :-) Значит нужна ему... :-)
Ответить
Конечно, надо ехать на праздники к нему, зачем вам сидеть в далеке друг от друга и страдать!! Собирайся на НГ к нему!!! :)
Ответить
170
Не на НГ я не могу, я раньше 4-го выбраться отсюда смогу только если квартиру найдём. У моей мамы 4-го января день рождения. А 7-го у неё гости, я вообще обнаглела собралась 7-го вечером уезжать, одна. Ей детей подкидываю в довесок к гостям. :-)
Ответить
Жаль:(, а то могла раньше поехать, а к 4 вернуться.
Ну тогда хоть 7, и то хорошо!!!!!;)
Ну тогда хоть 7, и то хорошо!!!!!;)
Ответить
Свет, ну мы не теряем надежду, что квартира найдётся.. :-)
А у него мама приезжает и сына он брать хотел на НГ, пусть со своей семьёй отметит.. Я считаю, что у нас ещё всё впереди. :-)
А у него мама приезжает и сына он брать хотел на НГ, пусть со своей семьёй отметит.. Я считаю, что у нас ещё всё впереди. :-)
Ответить
:-) надеюсь...
Просто он сына мало видит и маму давно не видел, не хочу в это влезать, считаю что буду лишняя. Если-бы он один был, то другое дело..
А я со своими детьми его отмечу, нарядимся в костюмы, поводим хоровод, подарки распакуем. Пофотографирую всё это... :-)
Просто он сына мало видит и маму давно не видел, не хочу в это влезать, считаю что буду лишняя. Если-бы он один был, то другое дело..
А я со своими детьми его отмечу, нарядимся в костюмы, поводим хоровод, подарки распакуем. Пофотографирую всё это... :-)
Ответить
Да ты что, все отлично и правильно, просто подходящего радующего смайла нет ;). Хорошо, тот смайл пошла менять ;)(уже поменяла)
Ответить
180
Мамульки всем привет. Мой Данька хватанул вирус (в школе индиго привели ребенка с бронхитом) вчера в садик не пошел, лечимся и Даночку профилактически пичкаем :-( совсем уж не хочется болеть на НГ.
Вопрос к мамулькам москвичкам или Питера - вы покупаете своим деткам одежку Deux par Deux, я раньше сама с Канады привозила, а теперь по поиску нашла что и в россии есть этот бренд, вот только цены звездные какие-то :-(.. может кто ссылочку даст или подскажет, у нас родственник в Москве есть я бы на их адрес заказала.
Вопрос к мамулькам москвичкам или Питера - вы покупаете своим деткам одежку Deux par Deux, я раньше сама с Канады привозила, а теперь по поиску нашла что и в россии есть этот бренд, вот только цены звездные какие-то :-(.. может кто ссылочку даст или подскажет, у нас родственник в Москве есть я бы на их адрес заказала.
Ответить
Вера а можешь ссылку кинуть.. а как-то заходила в продавалку так там стоко всего я потерялась :-(
Ответить
Юль, я-бы рада. Но сама сейчас посмотрела и не нашла. Видимо закупку уже закрыли или название сменили. Ты полазь, может наткнёшься.
Ответить
Уже наткнулась :-( чо там бред предлагают - заплати 50% сейчас а получишь аж август-сентябрь.. шок.. да и цены в этом СП совсем не сп-шные.. вообщем задала вопросец надеюсь мне чего-то объяснят.
а вообще я ищу инет-сайты где есть этот бренд, чтоб так сказал увидела-понравилось-заказала родственникам на московский алрес и все в ажуре :-)
а вообще я ищу инет-сайты где есть этот бренд, чтоб так сказал увидела-понравилось-заказала родственникам на московский алрес и все в ажуре :-)
Ответить
Юль, я с этой фирмой дела не имела.. Как-то без неё обходимся, у Кати сейчас Рейма и Шалуны, а у Санька Коламбия и Аутвентура из спортмастера.. Нас это вполне устраивает. :-)
Ответить
Да, конечно, понятно.. все объять не возможно, кто-то рейму , ленне любит, кто коламбию.. я еще чикко обожаю, а вот на морозы большие покупаю канадские фирмы в идеале Де пар Де,потом Густи, еще Карбон. Де пар Де для деток самая красивая и практичная, неубиваемая мое ИМХО (у меня сын два сезона отягал как хотел и с горок съезжал и на лыжах, санях катался нигде не потерлась и не порвалось - пришла соседка как увидела с руками и ногами забрала комплект из которого сын вырос, а потом говорит что их знакомые спрашивают где она купила НОВЫЙ комплект :-) )
Ответить
Мне кажется, что у меня Катя в ДЕ пар ДЕ замёрзнет. Она вообще мерзлявая. Она и в Рейме и в Хуппе подмерзает, на морозы спасаемся Шалунами, а тем более мы едим туда где зимой может быть -40. А вот Санёк у меня мальчик горячий, но как-то не попадала я на эту фирму.
Ответить
190
Вера, ты что замерзнет??? Эта фирма расчитана на морозы -35!!! В их зим. комбезах можно упариться при температуре -5-10, моя детвора одета х/б бодик или гольфик, тонкие колготки и усе комбез.. Будет момент обрати внимание на эту фирму.
Ответить
Приветик!!! :)
Ой, да вы что!! Давайте быстро лечитесь, что-бы но НГ все были здоровы!!!
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, да вы что!! Давайте быстро лечитесь, что-бы но НГ все были здоровы!!!
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибки мы упорно лечимся... научились горло полоскать.. так что завтра должны быть как огурчики
Ответить
200
Девочки, это полное безобразие. Нельзя на минуточку отвернуться....топик встал.... И наконец перестаньте болеть, всем крепчайшего здоровичка и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Чай с медиком и малинкой))))))
Ответить
Ну вот фоткала Лисенка и фотик забыла в гостях, ни хватоло еще на новый год без фотоппарата остаться((((
Ответить
Все готовы к новому годику?
Ответить
Ну это как посмотреть. Подарок куплен только Кате. Бывший муж никак деньги не переведёт и я не могу пойти купить Саньку.
Ответить
подарками затарены по самое некуда, и активно подарочки ваяем. Мое очередное свежесобранное творение http://eva.ru/albumpage/64002/237856.htm
Ответить
210
спасибо, только это маленькая штучка - сувенир скорее, так что работы особо и не было как таковой:)
Ответить
Кое-что в фотошопе сегодня сотворила....
вот..http://static.eva.ru/eva/80000-90000/84145/photoalbum/1261932860776.jpg
Кто сказал, что я не ангел? ;-) :-)
вот..http://static.eva.ru/eva/80000-90000/84145/photoalbum/1261932860776.jpg
Кто сказал, что я не ангел? ;-) :-)
Ответить
Спасибо, мне тоже нравится. Я как эту фотку увидела сразу поняла, что в ней этого не хватает.. :-)
Ответить
Да я тоже мало, что умею. А вот для меня вышивка просто лес дремучий и густой...:-)
Ответить
Спасибо Юль, но до ангела мне конечно далеко...:-)
А глаза да вроде не грустные, они всегда такие... Скорее уставшие, это фото сделано было в студии и из-за яркого освещения и вспышки глаза быстро болеть стали. Это вообще я сижу отдыхаю, просто мой дорогой фотограф остановиться не смог и запечатлел ещё и это, как оказалось довольно успешно... :-)
А глаза да вроде не грустные, они всегда такие... Скорее уставшие, это фото сделано было в студии и из-за яркого освещения и вспышки глаза быстро болеть стали. Это вообще я сижу отдыхаю, просто мой дорогой фотограф остановиться не смог и запечатлел ещё и это, как оказалось довольно успешно... :-)
Ответить
220
Хвастаюсь: Вчера у Димы был Чемпионат Республики, их коллектив занял первое место в категорие юниоры :-)
Ответить
230
Девочки, не теряйте меня, и у меня комп накрылся, кто-то мне сделал новогодний подарок, убила бы, прислали мне вирусняк такой (по почте), что я не могу вообще выйти с русского виндовса, НИКУДА!!!!, а с немецкого так не превычно и все еще не настроено.
На днях или уже после НГ увезем его на лечение. В домашних условиях не лечится. :( Делаем все возможное. :'(
если меня здесь не будет, то ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
На днях или уже после НГ увезем его на лечение. В домашних условиях не лечится. :( Делаем все возможное. :'(
если меня здесь не будет, то ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Ответить
Отпускаете или нет, но меня здесь нет, завтра комп отвозим. Заберем как приедем, после НГ. :(
Ответить
это я еще не все выложила... а отдохнули действительно очень хорошо.... Нам даже пирожков на халяву дали......))))
Ответить
240
вот далее видео и подсказка для Веры))))
http://video.mail.ru/mail/angelan/13/36.html
http://video.mail.ru/mail/angelan/13/37.html
и подсказка для Веры))))
http://video.mail.ru/mail/angelan/13/51.html
http://video.mail.ru/mail/angelan/13/52.html
http://video.mail.ru/mail/angelan/13/53.html
http://video.mail.ru/mail/angelan/13/54.html
http://video.mail.ru/mail/angelan/13/55.html
http://video.mail.ru/mail/angelan/13/36.html
http://video.mail.ru/mail/angelan/13/37.html
и подсказка для Веры))))
http://video.mail.ru/mail/angelan/13/51.html
http://video.mail.ru/mail/angelan/13/52.html
http://video.mail.ru/mail/angelan/13/53.html
http://video.mail.ru/mail/angelan/13/54.html
http://video.mail.ru/mail/angelan/13/55.html
Ответить
250
Девочки, поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!:)
Пусть Новый Год стучится к вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали вы,
Пусть в этот год исполнится!
До связи в новом году!!!!
Пусть Новый Год стучится к вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали вы,
Пусть в этот год исполнится!
До связи в новом году!!!!
Ответить