48
Anonymous
Я у мамы не один
21.12.09 19:43

Работа. Дети. Тренировки. Няни. Реву.

Пореву тут, может пинища отвесите и жить научите....

что имею - дети пгодки, работа на дому за копейки, которая нынче начала выё... и похоже мы с ней друг друга теряем...

То ли без работы оставаться и заниматься собой - даже зубы за время декрета мало-мальски в порядке поддержать времени не было.

То ли идти в офис этот грё.. заранее ненавидимый, дороги эти, бег постоянный, зп няькам свою отдавать и тд... а еще детки у меня на тренировки изанятия ходят - кто их будет возить с кучей вещей и рюкзаков??? по морозу??? няня с машиной за миллион доларов????

вобщем мне грустно и безысходно. пинища мне, пинища!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пореву тут, может пинища отвесите и жить научите....

что имею - дети пгодки, работа на дому за копейки, которая нынче начала выё... и похоже мы с ней друг друга теряем...

То ли без работы оставаться и заниматься собой - даже зубы за время декрета мало-мальски в порядке поддержать времени не было.

То ли идти в офис этот грё.. заранее ненавидимый, дороги эти, бег постоянный, зп няькам свою отдавать и тд... а еще детки у меня на тренировки изанятия ходят - кто их будет возить с кучей вещей и рюкзаков??? по морозу??? няня с машиной за миллион доларов????

вобщем мне грустно и безысходно. пинища мне, пинища!!!!!
Anonymous
А я не вижу ничего страшного в работе. Конечно, за копейки смысла нет, но если возможен карьерный рост, то почему бы не попробовать. Я так понимаю, что дети не грудные. Почему тогда в командировку нельзя съездить? Из-за тренировок? А так уж они нужны, если мама все силы на эти тренировки положит?
Судя по тому, что вы тут пишете, я бы не работала. Денег как не было, так и не будет. Зато будет куча других плюсов.

А.)
С пинищем пока подожду:), вы расскажите лучше, будет ли на что жить, если вы работать не будете? И как муж относится к вариантам "не работать" и "уйти в офис"?
А сколько лет детям ?
Как я поняла, зарабатывает в основном муж. И если теряя работу вы не сядите всей семьей на сухой паек - то нафиг ее при таком раскладе. Я бы занималась детками, их кружками-тренировками. Да и собой не помешает: сразу и силы, и хорошее настроение появятся. Собственно, я так и делаю: подработка временами ТОЛЬКО если это мне нравится и хочется, а так занимаюсь детьми, собой и домом. И счастлива :)
Мы когда занимались ФК, 90 % людей ездили сами с рюкзаками , по морозам из таких мест......что мне и не снилось....
Морозы не частое явление , может быть и ничего в этом страшного нет ?
Сколько лет детям ? Может быть вообще можно пока ничем не заниматься - временно ???
А у Вас уже есть место куда Вы можете выходить - офис ??Или его еще нужно искать ?
Я бы в вашей ситуации , при всех ваших желаниях - занималась поиском работы и работой.
Сад + вечерняя няня и все это вполне реально ....
Тренировки , кружки нужно искать и вычислять главное , они никогда не закончатся..это вечные вопросы и проблемы.
Сейчас нужно работать ? решайте эти вопросы и все .
Автор, на дворе кризис, народ увольняют пачками - у меня много знакомых без работы и найти ее не могут, а люди зарабатывали очень хорошо. У вас, автор, есть 100%-ная уверенность, что мужа никто и никогда не уволит?? Как-то мне кажется безответственно находить отмазки, чтобы остаться дома и не работать в такое сложное время.
Anonymous
Значит план мне какой широкая общественность предлагает???

Работу бросать безответственнно, если она уж есть.

дети к 5 года уже нетак сильно нуждаются в маме. ( у меня еще 1,5 года до этого)

пока может дома поработать, зубы хоть сделаю, а потом в офис???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения