346
Anonymous
Я у мамы не один
29.12.09 18:46

№348 Большая @Разница

Адрес предыдущей темы: http://eva.ru/topic/159/2104608.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Адрес предыдущей темы: http://eva.ru/topic/159/2104608.htm
Anonymous
Январь

swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
С Новым годом!
Несколько фотографий. Прошу в альбом:
http://eva.ru/albumpage/239829/711230.htm
У нас опять снег выпал. С утра уже подмела во дворе, а то опять начнет таять и будем мы скользить...
Завтра едем к друзьям праздновать, надо еще торт смастерить какой-нибудь легкий (в смысле, не оч. калорийный)) И еще кой-чего собрать...
Санька с нами ехать не хочет- скучно ей, все дети нашей компании выросли (она самая младшая), одни взрослые праздновать будут, в первый раз)
Пришлось договоритьсян с омой-опой - придут к нам ночевать. Собака в последние вечера все под столом прячется, трясется бедная(( - ребятня балуется, фейерверки устраивает. Официально у нас только с 29 по 31 декабря продажа ракет разрешена, а вот поди же ты, стреляют уже неделю... С прошлого года запасы что-ли?
Прям жалко на псину смотреть((
чуток новых вставила: http://eva.ru/albumpage/19273/683632.htm

Привет всем! Мы в отпуске уже..хорошо
Мы сегодня с коллегами провожали старый год. Душевно так посидели:) Вот уже и новый год наступает...
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет в наши дома удачу, счастье, крепкое здоровье, нежную любовь и материальное благополучие!!!
С Новым Годом, дорогие!
Счастья вам всем, счастья вашим семьям!
Девочки, прикиньте, что нас ожидает в ближайшие две недели
http://www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw
Ну как, все готовы к испытаниям?
С Новым Годом всех)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ! Тигр очень любит всех кисок)
С Новым годом, дорогие девочки! С новым счастьем!
УРА-А-А-А-А-А-А-! С праздником всех !!!!
C наступившим! Хорошего отдыха!
всех с Новым Годом !
Ну, с наступившим вас!:-)
Нас завалило снегом, я такого еще здесь не видела
Привет в новом году! )))
А У нас всего плюс 5 или 6..мнега нет и сухо...короче как то обычно
Как всегда 1 января прошел сонно и у телевизора... Завтра нужно взять себя в руки, а то могу и несколько дней валяться дома...
Фотки со встречи НГ. http://eva.ru/albumpage/2123/711705.htm Пардон, но качество телефонное...
Теперь и нас заметает:-o
Дежурю!
У нас -26! Подготовку решили опять прогулять.
Всех С Новым Годом! С Новым счастьем!!! Здоровья крепкого!!! :-*
У нас начались будни. Дети в универе, школе, муж на работе. 2 недели пронеслись незаметно. Но как хорошо было!:-) Отдохнули, с друзьями навстречались, наговорились... Выспались...
Только я последние 2 дня приболевшая была (что-то с желудком, вирус, скорее всего), но сейчас вроде оклемываюсь
Моя девица попросила меня научить ее вязать. Вчера сели учиться))- ничего, получается хорошо! Плела вчера весь вечер чулочной вязкой)) Сегодна резинку показывать буду... А там и за первый шарфик возьмется))
Надоели за праздники всякие салаты-жаркое-деликатесы! Простого чего хочется!:-)
Сегодня с утра сбегала за курицей, варю сейчас бульон, да к нему лапшу отдельно... ммммммм... уже слюной исхожу))
Я первый раз на НГ ни одного (!) салата не делала:) Обошлась запеченым мясом с картошкой и куриными ножками. Ну и всяки овощные нехитрые маринады - огурцы, оливки, мясная нарезка да бутеры с форелью. Нормально, никто не помер. Тем более, что ходили с Артемом в гости к крестным. Правда, вылезть из домашней одежды, чуток принарядиться к столу успела лишь за 5 мин до боя курантов. Пока я пыталась мало-мальски привести логово в порядок, ребенок смотрел Дискавери, подсел на этот канал - всякие разрушинели легенд и Головоломы. 31-го после работы сходила во Дворец водного спорта поплавать, там перед НГ второй год бесплатную акцию устраивают на весь день, на удивление, в 50-м бассейне на одну дорожку не больше 4 чел:) Лепота! С подругами 2-го посетили баню с бассейном, так что празднование в этом году у меня такое гламурно-спортивное и ненапряжное получилось:)
Мы завтра отчаливаем в трехдневную поездку в Великий Устюг. Я жутко озабочена утеплением путешествующих, под это дело обновили зимний гардероб, но беспокойство искоренить не удалось. Муж как положено уже начал шмыгать носом и жаловаться на горло(напшикала, сколько дался)
Опять обожрались... Ужас, за выходные прибавка в весе будет ой какой значительной (((
Насмотрелась как тут "печеных" звериков делают и тоже попробовала. Один нравится. Да еще ангела сестре на ДР заготовила http://eva.ru/albumpage/2123/712786.htm
Мы все мерзнем - мунус 10. И снег все идет...
В новостях сказали, что в Шотландии закрыты почти все школы из-за снега и холода...
Светлого вам Рождества, красавицы!:-)
http://eva.ru/albumpage/30155/713799.htm
Краткий фотоотчет. Краткий, потому что фотографировать на морозе - целое испытание.
Мероприятие было очень динамичным и насыщенным, правда наш ребенок после первой части иобеда даже уснул в автобусе так, что не могли растолкать, но бОльшую часть всё равно охватили. Помимо того, что на фото, была еще пробежка по тропе сказок с театрализованными же встречами со сказочными персонажами: лешим, волком, лисой, сорокой, совой, пнем, двумя из двенадцати месяцев и всякими загадками-прибаутками в их исполнении, катание на санях прицепленных к Бурану(мое ощущение - щас перевернемся), с высоченной горы - ощущение то же, посещение оранжереи, где фотоаппараты у всех безнадежно запотели, мастерклассы по народным промыслам (даже я сваяла тигренка из соломки:-)), прочее сувенирное изобилие, катание в санях на лошади уже в потьмах. Может, еще, что забыла.
мы сегодня решили на море съездить . купаться конечно не решились - холодно для нас , но дети в песке поиграли , а мы посидели , подышали морским воздухом . а ещё дядька один игуану здоровенную там выгуливал , мы её все погладили , она такая интересная , совсем как живая кожаная сумочка :-)
так классно было , тёпленько . кстати было довольно много купающихся . конечно "русские" , ну и ещё туристы
Муж смотрит "Хоттабыча" по десятому разу
К концу выходных поняла, что мне нравится отдыхать! :) Но завтра на работу! И еще обнаружила, что у Гошки каникулы заканчиваются только через неделю, почему я была уверенна в том, что ему тоже 11го учиться не знаю...
Вчера была шикарная погодка, гуляли вдоволь, снежок шел. :) Не так уж плоха зима...
Приветики!:-)))С наступившим всех Новым годом!Счастья,здоровья,пусть новый год будет непременно лучше старого и принесет только хорошее ;-)Мы этот год встретили тихо-мирно,спать пошли в час ночи :-Р
ЮЮЮшечка,прибалдела от твоих девчонок и от костюмов дракончиков :-)Девчушки-красавицы и мама постаралась ;-)Ольча,твоя гимнастка-просто супер!Умничка :-)Марабуш,какое интересное путешествие у вас было!Сынуля,наверное,в восторге :-)Очень на тебя похож :-)
Доброе всем утро!
Хочу поздравить всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!!!!!
Не могу я часто выбираться и писать,но читаю вас и радуюсь за всех.Желаю много-много счастья и здоровья!!!!
Добавила немного фотографий своих младшеньких. http://eva.ru/albumpage/17324/714662.htm
Мы тут уже понаотмечали праздников-Ксюше исполнилось 6 лет в конце декабря.
Спасибо всем кто поздравил меня в одноклассниках с Днем рождения,мы его тоже очень хорошо отпраздновали.
Вчера Старшенькой моей 23 годика сравнялось,ну и мы с мужем тоже 23 годика вместе прожили. Хорошо посидели , тихо ,по семейному.
Теперь ждем когда на каникулы приедет средненькая и 25 будем ее ДР праздновать.
Сегодня же моей сестрице 60 исполняется.То-то у них там веселье будет, ну и мы тоже попируем дома. вот так январь и проходит.
Праздники закончились, а мы всё падаем!
Думала тут наговорили - читать весь вечер. А у нас тишина...

Мы отметили НГ у родственников. Женя с семейством отмечала у свекрови (а я потом выслушивала ее восторги по поводу малыша :))Саша ездила с другом в Питер на 5 дней. Все довольны - а это главное :)
Я так устала перед НГ, что немного ожила только к 4-му числу, а до этого только пазлы собирала и просила меня не трогать. Не трогали :)
Привет) Начиталась, насмотрелась чудесных фотографий)

У нас как-то ничего нового - рутина
На улице холодно, снег лежит как в Сибири) Ездить на машине еще можно, но с парковкой проблемы - обочины в сугробах...
Че-та настроение у меня неважное...(
всех с новым годом!

И с прошедшими ДР всех, кого не успела поздравить вовремя) :-*

вышла сегодня на работу, уезжали на недельку с мужем в дом отдыха под НН, навестили попутно друзей и они к нам на шашлык приезжали, а так режим был исключительно спортивно-оздоровительный, отвлеклась от своих мыслей, правда вчера, как в свою кровать легла, так все их вспомнила...
салат на НГ у меня тоже был один: грибы, маринованный огурец, яйцо и китайская капуста)
А вот и село Успенское
http://eva.ru/albumpage/30155/716120.htm
если кто вспомнит, что меня с ним связывает;-)

Боюсь-Боюсь :scared1
:scared2
:scared3
Это не я! :ups1
:ups2
:ups3
Деремся? :fight1
:fight2
:fight3
Круто! :cool1
:cool2
Болею :sick1
:sick2
:sick3
:sick4
А пофигу... :tongue1
:tongue2
:tongue3
Раздосадована :sad1
:sad2
:sad3
Вечеринка! :party1
:party2
:party3
:party4
Любовь-Морковь :love1
:love2
:love3
Сегодня я такая :chr1
:chr2
:chr3
:chr4
:chr5
:chr6
Или такая... :animal1
:animal2
Санек, в очередной раз меня "убил" Завтра сдает одну из математик - сообщил, что трояка ему в очередной раз хватит, на большее он не собирается упираться:sad3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения