Январь
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Ответить
Прелестные драконы! :-) Стихи к карнавалу нужны были?
И поделки замечательные, особенно мне елочка понравилась.
Костюмы твоего производства, Юль? - Хорошо олучились, прото очень хорошо!
И поделки замечательные, особенно мне елочка понравилась.
Костюмы твоего производства, Юль? - Хорошо олучились, прото очень хорошо!
Ответить
Свет, спасибо тебе еще раз за стих - очень пригодился. Девочки читали оба, разделили по ролям. Неплохо вышло. Да я их еще так достала, что надо ГРОМКО читать, что хоть на "громко" это не потянуло,но слышно их было ;)
Да, костюмы шила сама. Еще старшим девочкам. Сейчас немного подогнала/подправила.
Да, костюмы шила сама. Еще старшим девочкам. Сейчас немного подогнала/подправила.
Ответить
10
Юль, я очень-очень рада, что все так хорошо вышло)
Жаль посмотреть на девчонок нельзя)
Сама-то для себя не засняла видео?
У меня лежат дома фильмы с детьми - так приятно иногда вновь увидеть их малышами
Жаль посмотреть на девчонок нельзя)
Сама-то для себя не засняла видео?
У меня лежат дома фильмы с детьми - так приятно иногда вновь увидеть их малышами
Ответить
Мы снимали лет до двух. Кое-что осталось, а что-то Любятина потерла, когда маленькая была :(
А сейчас почему-то не снимаем, все бегом, про фотоаппарат и то не всегда вспоминаю, да и тащить эту камеру тяжело, она у нас старушка уже...
А посмотреть - приезжай ;)
А сейчас почему-то не снимаем, все бегом, про фотоаппарат и то не всегда вспоминаю, да и тащить эту камеру тяжело, она у нас старушка уже...
А посмотреть - приезжай ;)
Ответить
Абалдела от всего:) Снежинки какого рзмера? Идея понравилась, я себе скопировала фото:)
Ответить
Около 10 см в диаметре. Если будут нужны подробности - расскажу. А еще мы делали из односторонней бумаги, чередуя цвет внутри/снаружи. Очень интересный эффект получился.
Ответить
У нас опять снег выпал. С утра уже подмела во дворе, а то опять начнет таять и будем мы скользить...
Завтра едем к друзьям праздновать, надо еще торт смастерить какой-нибудь легкий (в смысле, не оч. калорийный)) И еще кой-чего собрать...
Санька с нами ехать не хочет- скучно ей, все дети нашей компании выросли (она самая младшая), одни взрослые праздновать будут, в первый раз)
Пришлось договоритьсян с омой-опой - придут к нам ночевать. Собака в последние вечера все под столом прячется, трясется бедная(( - ребятня балуется, фейерверки устраивает. Официально у нас только с 29 по 31 декабря продажа ракет разрешена, а вот поди же ты, стреляют уже неделю... С прошлого года запасы что-ли?
Прям жалко на псину смотреть((
Завтра едем к друзьям праздновать, надо еще торт смастерить какой-нибудь легкий (в смысле, не оч. калорийный)) И еще кой-чего собрать...
Санька с нами ехать не хочет- скучно ей, все дети нашей компании выросли (она самая младшая), одни взрослые праздновать будут, в первый раз)
Пришлось договоритьсян с омой-опой - придут к нам ночевать. Собака в последние вечера все под столом прячется, трясется бедная(( - ребятня балуется, фейерверки устраивает. Официально у нас только с 29 по 31 декабря продажа ракет разрешена, а вот поди же ты, стреляют уже неделю... С прошлого года запасы что-ли?
Прям жалко на псину смотреть((
Ответить
20
у нас позавчера дождь лил, потом снег пошел, вчера днем солнце все это растопило, затем морозец -3. собаку жалко :-( наши тоже бялись
Ответить
У нас тож красотень погодка:) Только с феерверками в этом году потише. Наверное, сказался недавний печальный опыт в российском клубе.
Мы дома праздновать будем, сегодня Артем с бабушкой на профсоюзную елку идет.
Я в недавние дожди по-весеннему возненавидела собак и их владельцев за раскиданное повсюду оттаявшее дерьмо, пардон. Идешь по скользоте и размокшему снежному месиву и не знаешь куда ногу ставить:(
Мы дома праздновать будем, сегодня Артем с бабушкой на профсоюзную елку идет.
Я в недавние дожди по-весеннему возненавидела собак и их владельцев за раскиданное повсюду оттаявшее дерьмо, пардон. Идешь по скользоте и размокшему снежному месиву и не знаешь куда ногу ставить:(
Ответить
Ир, вот веришь, сама ненавижу владельцев собак, не убирающих за своими питомцами. Для меня это так же, как собственного ребенка оставить лежать в какашках, sorry, вместо того, чтобы помыть...
А собаки что? - Собаки не при чем. Они идут туда, куда их ведут... Люди это, Ир, а не собаки
А собаки что? - Собаки не при чем. Они идут туда, куда их ведут... Люди это, Ир, а не собаки
Ответить
У нас снег сыпет и сыпет, все дороги завалило коммунальцики не успевают чистить...
Ответить
А у нас каждый владелец дома обязан следить за тротуаром перед домом - чистить от снега, льда, посыпать песком,... Если кто навернется у тебя перед домом, да еще сломает себе что, то на тебя и в суд подать могут. В многоквартирных домах обычно это делают наемные службы, соответственно входит в оплату квартиры
Ответить
Только сейчас увидела:oops
Слушай, а как это возможно?! Это ж противоречит всем законам физики и анатомии!!!! ОБАЛДЕТЬ!!
Слушай, а как это возможно?! Это ж противоречит всем законам физики и анатомии!!!! ОБАЛДЕТЬ!!
Ответить
Мы сегодня с коллегами провожали старый год. Душевно так посидели:) Вот уже и новый год наступает...
Ответить
Ир, мы тебя в прошлом топе поздравляли.
Я чего-то перед НГ ношусь то туда то сюда, некогда начать поздравляться. Сегодня мы наша контора еще работает
Я чего-то перед НГ ношусь то туда то сюда, некогда начать поздравляться. Сегодня мы наша контора еще работает
Ответить
Спасибки:) Я вас всех люблю. Однако обстоятельства, блин:(((( Я в том топе и поблагодарить всех успела, и в этом делаю то же самое:) Я вся в учебе (мать ее так!), а Интернет то отрубят, то выключат, то сам не фурычит (как в анекдоте)
Ответить
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет в наши дома удачу, счастье, крепкое здоровье, нежную любовь и материальное благополучие!!!
Ответить
40
Девочки, прикиньте, что нас ожидает в ближайшие две недели
http://www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw
Ну как, все готовы к испытаниям?
http://www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw
Ну как, все готовы к испытаниям?
Ответить
50
Как Сережа вырос! И очень-очень на тебя похож, но и от мужа есть что-то)
А Саша вроде похудел? И еще раз, с бородфй он мне Базарова напоминает, чисто внешне)
Девочка - племянница? (всматривалась- на Олю не похожа вроде)
А ты где?))
Собака славная такая, как пальбу новогоднюю перенесла? Моя до сих пор нос во двор высунут боится(
А Саша вроде похудел? И еще раз, с бородфй он мне Базарова напоминает, чисто внешне)
Девочка - племянница? (всматривалась- на Олю не похожа вроде)
А ты где?))
Собака славная такая, как пальбу новогоднюю перенесла? Моя до сих пор нос во двор высунут боится(
Ответить
Я себе на вчерашних фото как всегда не нравлюсь, хотя вроде есть одна еще из офиса, могу прилепить. Собака наша уже года два как глухая, так что проблемы с петардами уже отошли, а раньше приходилось ее по полночи утихомиривать. Тут в ВО даже топ соответствующий есть, я там уже отметилась.
Ответить
да уж . у меня подруга сейчас в Берлине , говорит "вот откопаем машину и поедем"
Ответить
Да-да, именно так)
Мы сегодня утром машину расчищали, чтоб от друзей домой отправиться) Бодрит хорошо)
Мы сегодня утром машину расчищали, чтоб от друзей домой отправиться) Бодрит хорошо)
Ответить
А в Питере, говорят, завалило так, что и не откопаться. Подруга вчера звонила, жаловалась, что все предновогодние закупки пришлось на себе таскать, а она от такого давно отвыкла.
Ответить
60
А У нас всего плюс 5 или 6..мнега нет и сухо...короче как то обычно
Ответить
Зато тепло! Я что-то от зимы уже устала, вернее я ее все больше не люблю с каждым годом и тяжело себя заставить выйти с детьми на прогулку...
Ответить
У нас сегодня -11, снега навалом, Сережка доволен. Но я тоже холод не люблю, хочу сегодня пойти купить себе теплую куртку.
Ответить
Как всегда 1 января прошел сонно и у телевизора... Завтра нужно взять себя в руки, а то могу и несколько дней валяться дома...
Ответить
зато у меня весьма насыщенно . встала в 6,30 , развезла детей в школу и сад , сделала уборку. потос поехали к родителям праздновать .
Ответить
А мы опять сходили в гости: к родителям и к сестре. Серега погулял в два захода, сначала сам во дворе, потом водила его в парк(около родителей) на лазилку, благо вчера теплее было. А вот по ТВ ничего толком не успела посмотреть, прям на Большой Разнице и заснула:-( У Сереги сегодня занятия на подготовке, что-то я склоняюсь к прогулу.
Ответить
70
Фотки со встречи НГ. http://eva.ru/albumpage/2123/711705.htm Пардон, но качество телефонное...
Ответить
Точно, обещала... В полный рост ни одной фотки. Сестра фотографировала на нормальный фотик, а оказалось, что у нее ни одной более-менее резкой не вышло... Уж не знаю почему... ;)
Ответить
запятая в конце лишняя... ((( http://eva.ru/albumpage/2123/712208.htm вот
Ответить
"Во всех ты, душенька, нарядах хороша...":-)
С очень большим удовольствием взглянула на твою семью. Очень тепло у вас, уютно)
С очень большим удовольствием взглянула на твою семью. Очень тепло у вас, уютно)
Ответить
80
красиво как у вас . старший небось завидует ? у нас опять повышение температуры . я всё дура на зиму надеюсь . в прошлом году дети зимнюю обувь не одели , в этом кажется тоже
Ответить
Старший, если и завидует, то не признается. Рвался на НГ в отпуск, не вышло. Теперь вот намечаются проблемы с российским загранпаспортом, у него до марта действителен. Так что если и приедет в отпуск, то весной-летом.
А я вот наоборот мечтаю жить в теплых краях где никакого снега и зимы нет!
А я вот наоборот мечтаю жить в теплых краях где никакого снега и зимы нет!
Ответить
А мы до сих пор завалены- местами до 29см снега лежит, это для нас в диковинку
И холодно, сейчас градусник почти минус 10 показывает... Брррррр...
Каждый вечер камин топим - тепло и ютно)
И холодно, сейчас градусник почти минус 10 показывает... Брррррр...
Каждый вечер камин топим - тепло и ютно)
Ответить
У нас пока -3 и снегом вообще все засыпало! Коммунальщики тоже отдыхают вовсю... Вчера в лесу лазили по колено в снегу, кататься не возможно, пока папа-грейдер не проедет))) Сегодня Тома отказалась на улицу выходить, так устала вчера. А на завтра уже -18 обещают.
Ответить
90
У нас начались будни. Дети в универе, школе, муж на работе. 2 недели пронеслись незаметно. Но как хорошо было!:-) Отдохнули, с друзьями навстречались, наговорились... Выспались...
Только я последние 2 дня приболевшая была (что-то с желудком, вирус, скорее всего), но сейчас вроде оклемываюсь
Только я последние 2 дня приболевшая была (что-то с желудком, вирус, скорее всего), но сейчас вроде оклемываюсь
Ответить
Моя девица попросила меня научить ее вязать. Вчера сели учиться))- ничего, получается хорошо! Плела вчера весь вечер чулочной вязкой)) Сегодна резинку показывать буду... А там и за первый шарфик возьмется))
Ответить
А моя сама училась по журналам, я-то азы смутно помню, вязать никогда не любила.
Ответить
Сколько ей было тогда?
Я азы ппказала. Для посложнее книжку подсунула))
Ну и помогаю по мере необходимости)
Я азы ппказала. Для посложнее книжку подсунула))
Ну и помогаю по мере необходимости)
Ответить
Достойное занятие для девицы ее лет:) Я примерно в ее возрасте пошла на курсы вязания, чуток походила, обучилась азам, потом любила вязать без всяких книжек, на глазок и по наитию:)
Ответить
100
Надоели за праздники всякие салаты-жаркое-деликатесы! Простого чего хочется!:-)
Сегодня с утра сбегала за курицей, варю сейчас бульон, да к нему лапшу отдельно... ммммммм... уже слюной исхожу))
Сегодня с утра сбегала за курицей, варю сейчас бульон, да к нему лапшу отдельно... ммммммм... уже слюной исхожу))
Ответить
Ой, нет, Анетик, я сама лапшу делаю только если тесто от пельменей или мантов остается))
Беру обычную мелкую. Или покупаю свежую - она у нас всякая продается, варится всего 2 минуты.
Я для куриного супа лапшу или рис всегда отдельно варю- не люблю разваренную. Просто кладу лапшу в тарелки и заливаю бульономк с мясом-овощами + зелень сверху. Мне так вкуснее как-то кажется) И бульон остается прозрачный как слеза)
Беру обычную мелкую. Или покупаю свежую - она у нас всякая продается, варится всего 2 минуты.
Я для куриного супа лапшу или рис всегда отдельно варю- не люблю разваренную. Просто кладу лапшу в тарелки и заливаю бульономк с мясом-овощами + зелень сверху. Мне так вкуснее как-то кажется) И бульон остается прозрачный как слеза)
Ответить
У меня мама всегда так варила отдельно, тогда еще в продаже была вермишель яичная...
Ответить
Я первый раз на НГ ни одного (!) салата не делала:) Обошлась запеченым мясом с картошкой и куриными ножками. Ну и всяки овощные нехитрые маринады - огурцы, оливки, мясная нарезка да бутеры с форелью. Нормально, никто не помер. Тем более, что ходили с Артемом в гости к крестным. Правда, вылезть из домашней одежды, чуток принарядиться к столу успела лишь за 5 мин до боя курантов. Пока я пыталась мало-мальски привести логово в порядок, ребенок смотрел Дискавери, подсел на этот канал - всякие разрушинели легенд и Головоломы. 31-го после работы сходила во Дворец водного спорта поплавать, там перед НГ второй год бесплатную акцию устраивают на весь день, на удивление, в 50-м бассейне на одну дорожку не больше 4 чел:) Лепота! С подругами 2-го посетили баню с бассейном, так что празднование в этом году у меня такое гламурно-спортивное и ненапряжное получилось:)
Ответить
Завидоваю про бассейн, а в баню тоже вчера сходила. Первый оливье я только третьего покрошила, и до сих пор не доели чего-то, много наваляла, а до этого тоже всё по гостям закусывали, к сестрице на стол брала пиццу самодельную и нарезку магазинную:-) У сестры с НГ палтус почти протух, вчера в бане доедали, предварительно адаптировавшись к запаху.
Ответить
Я тоже салатов не делала, у сестры отмечали, она с племянницей стругала )))
А вот с бассейном нас наш фитнес-клуб подвел, закрылись на ремонт с 1 по 15 января. А мы так надеялись спортивно выходные провести...
А вот с бассейном нас наш фитнес-клуб подвел, закрылись на ремонт с 1 по 15 января. А мы так надеялись спортивно выходные провести...
Ответить
у нас почти все бассейны уже второй год на ремонте. Некоторые особо продвинутые спортсмены в соседний город ездят плавать. А я привыкла ходить под боком, так что жирею
Ответить
110
)) Разрушителей легенд еще мой сын смотрел с удовольствием. И Санька подсела пару лет назад)
Ответить
Салаты тоже не делала. Ни одного!)
И на Рождество был только один -зеленый, спомидорами, сладкой паприкой,... Обычный, в общем, маслом и уксусом заправленный)
И на Рождество был только один -зеленый, спомидорами, сладкой паприкой,... Обычный, в общем, маслом и уксусом заправленный)
Ответить
Нас много уже, бессалатных:)
Я вот поглядываю на этих разрушителей легенд и склоняюсь к мысли, что они оч развивают интерес к познанию:) Ребенок после очередного просмотра всегда какие-нибудь экспиременты проводит, а потом мне докладывает о результатах:) Попервоначалу я оч подозрительно к этим передачкам относилась, потом смирилась - мол, лучше, чем мульты, а теперь даже пользу от них вижу:)
Я вот поглядываю на этих разрушителей легенд и склоняюсь к мысли, что они оч развивают интерес к познанию:) Ребенок после очередного просмотра всегда какие-нибудь экспиременты проводит, а потом мне докладывает о результатах:) Попервоначалу я оч подозрительно к этим передачкам относилась, потом смирилась - мол, лучше, чем мульты, а теперь даже пользу от них вижу:)
Ответить
Ир, а у вас нет кноиг для детей типа "365 экспериментов", "Эксперименты для детей", "эксперименты в домашних условиях"...?
У нас такие книги в свое время очень большим успэом пользовались. Причм как у Рихарда, Так и у Алекс.
Посмотри, может и на русском/белоруском подобное найдешь
Эксперименты разрушителей все же öучше не повторять)) Чревато
У нас такие книги в свое время очень большим успэом пользовались. Причм как у Рихарда, Так и у Алекс.
Посмотри, может и на русском/белоруском подобное найдешь
Эксперименты разрушителей все же öучше не повторять)) Чревато
Ответить
Посмотрю, спасибо. У Артема есть книжка переизданная (которая издавалась в начале 20 в.), не помню названия, но она довольно известная была, я помню ее из своего детства. Там всякие фокусы описаны и нарисованы в виде гравюрок старинных. Ему понравилось очень. Нужно глянуть, что за книжка, мож и ты ее знаешь.
Ответить
да , 4 человека на дорожке ... в моём бассейне если на дорожку двое , мы уже в воду не лезем , приходим попозже . при входе список вывешен , когда кружки есть и сколько дорожек в это время свободны . у нас народ избалованный . я хожу либо рано утром (часов в 7 , 7.30 , либо после 9 вечера . и то сказать , за такие деньги я должна одна плавать .
Ответить
Мы завтра отчаливаем в трехдневную поездку в Великий Устюг. Я жутко озабочена утеплением путешествующих, под это дело обновили зимний гардероб, но беспокойство искоренить не удалось. Муж как положено уже начал шмыгать носом и жаловаться на горло(напшикала, сколько дался)
Ответить
Удачного путешествия!!! Фотки потом покажи и впечатлениями делись!
Ответить
120
Надо же! Прям на югах почти (юг севера в виду имею))) Я думала, он посевернее где)
Ну, передавайте ему привет от нас))
Ну, передавайте ему привет от нас))
Ответить
Я все время вожу с собой конфетки-сосульки с шалфеем - помогает
Хорошего путешествия! Без болезней!)
Хорошего путешествия! Без болезней!)
Ответить
Что-то я об этом совсем не позаботилась, из лекарств возьму наверно всё ту же пшикалку, жаропонижающее и капли в нос
Ответить
А что у тебя с больничкой, перенесла на январь? Извини, что в преддверии приятного спрашиваю.
Ответить
130
Тьюфу на тебя, в смысле - немного:) Переживешь и поживешь полноценно и после того:)
Ответить
Ну я и имею ввиду, что на какое-то время придется "выпасть". Вот у ДМ и загадывала желания на тему того, чтоб всё прошло гладко.
Ответить
Опять обожрались... Ужас, за выходные прибавка в весе будет ой какой значительной (((
Ответить
Насмотрелась как тут "печеных" звериков делают и тоже попробовала. Один нравится. Да еще ангела сестре на ДР заготовила http://eva.ru/albumpage/2123/712786.htm
Ответить
классно . но мне печёных звериков нельзя . и так новогодние 1,5 кг никак до конца не сброшу
Ответить
Мы все мерзнем - мунус 10. И снег все идет...
В новостях сказали, что в Шотландии закрыты почти все школы из-за снега и холода...
В новостях сказали, что в Шотландии закрыты почти все школы из-за снега и холода...
Ответить
И мы мерзнем! У нас утром было -28, сейчас -25... В магазин не пошли, обходимся стратегическими запасами. А ведь собиралась с Томой твое рождественское печенье делать, но не запаслась ингредиентами...
Ответить
140
ладно , уговорили , приглашаю всех сразу , поместитесь . в крайнем случае палатки во дворе поставим . приезжайте греться в +26 . у нас вода в море +18 .
Ответить
Я бы с удовольствием! ))) Хочу всем семейством поехать, только отели у вас дорогие слишком...
Ответить
тебе не нужны отели . есть кибуцные гостиницы , они совсем не дорогие , у нас можно на пару дней остановится , место найдём , единственное что , от всего далековато .
Ответить
Вас стеснять не буду, а вот на счет кибуцных гостиниц ближе к теме еще спрошу)))
Ответить
нет проблем , предупреди за несколько недель , я тебе всё найду и цены выясню
Ответить
Спасибо! Договорились! ))) Муж что-то перегорел, в прошлом году весной сильно хотел поехать, а сейчас уже передумал... Но тут не в стране дело, просто у них все сложно в отношениях со старшим...
Ответить
Когда мы в Нижнем в -10 вышли на вокзале, показалось, что попали на курорт. В Устюге было гораздо холоднее, всё время перебежками по улице. Серега-молодец не замерз, а мы с мужем слегка страдали, у меня почему-то все время ноги и нос замерзали, а у него то, что под курткой, потому что не надел второй свитер.
Ответить
150
http://eva.ru/albumpage/30155/713799.htm
Краткий фотоотчет. Краткий, потому что фотографировать на морозе - целое испытание.
Мероприятие было очень динамичным и насыщенным, правда наш ребенок после первой части иобеда даже уснул в автобусе так, что не могли растолкать, но бОльшую часть всё равно охватили. Помимо того, что на фото, была еще пробежка по тропе сказок с театрализованными же встречами со сказочными персонажами: лешим, волком, лисой, сорокой, совой, пнем, двумя из двенадцати месяцев и всякими загадками-прибаутками в их исполнении, катание на санях прицепленных к Бурану(мое ощущение - щас перевернемся), с высоченной горы - ощущение то же, посещение оранжереи, где фотоаппараты у всех безнадежно запотели, мастерклассы по народным промыслам (даже я сваяла тигренка из соломки:-)), прочее сувенирное изобилие, катание в санях на лошади уже в потьмах. Может, еще, что забыла.
Краткий фотоотчет. Краткий, потому что фотографировать на морозе - целое испытание.
Мероприятие было очень динамичным и насыщенным, правда наш ребенок после первой части иобеда даже уснул в автобусе так, что не могли растолкать, но бОльшую часть всё равно охватили. Помимо того, что на фото, была еще пробежка по тропе сказок с театрализованными же встречами со сказочными персонажами: лешим, волком, лисой, сорокой, совой, пнем, двумя из двенадцати месяцев и всякими загадками-прибаутками в их исполнении, катание на санях прицепленных к Бурану(мое ощущение - щас перевернемся), с высоченной горы - ощущение то же, посещение оранжереи, где фотоаппараты у всех безнадежно запотели, мастерклассы по народным промыслам (даже я сваяла тигренка из соломки:-)), прочее сувенирное изобилие, катание в санях на лошади уже в потьмах. Может, еще, что забыла.
Ответить
Это у вас все в один день вместилось? Насыщенная программа! Жаль, что нам далеко до ВУ.
Ответить
здорово как . я бы свою дочку тоже свозила туда , но для нас , южных , да ещё с астмой такая забава может закончится ближайшей больницей . так что будем на фотках смотреть . или в Финляндию смотаемся , в гости к Санте , там хоть больницы лучше :-)
Иланит посмотрела фотки и была в восторге
Иланит посмотрела фотки и была в восторге
Ответить
Астма - это фигня редкостная:-(. У меня отец астматик.
Я мужу тоже сказала, что на будущий год планирую Финляндию:-)
Я мужу тоже сказала, что на будущий год планирую Финляндию:-)
Ответить
Фигня несомненная, в том смысле, что приходится ее постоянно учитывать. А у вас прогноз какой? У некоторых с возрастом полегче, а у кого-то наоборот:-(
Ответить
160
Тогда вам тоже есть смысл ехать к Санте и загадывать соответствующие желания;-)
Ответить
Ого! Не зря Люба мне все уши прожужжала, что хочет в ВУ! Я тоже хочу, но очень уж зиму не люблю :(
Хотя... глядя на твои фотографии... может и уговорит когда... ;)
Хотя... глядя на твои фотографии... может и уговорит когда... ;)
Ответить
А куда деваться, если у нас зима полгода, но кому-то ведь и там везет с погодой, не то, что нам:-)
Если б вы с девчонками на нашем экспрессе ехали, то навыигрывали бы кучу призов за рукодельные украшения и подарки деду морозу - это у нас еще в поезде культ программа была.
Если б вы с девчонками на нашем экспрессе ехали, то навыигрывали бы кучу призов за рукодельные украшения и подарки деду морозу - это у нас еще в поезде культ программа была.
Ответить
мы сегодня решили на море съездить . купаться конечно не решились - холодно для нас , но дети в песке поиграли , а мы посидели , подышали морским воздухом . а ещё дядька один игуану здоровенную там выгуливал , мы её все погладили , она такая интересная , совсем как живая кожаная сумочка :-)
так классно было , тёпленько . кстати было довольно много купающихся . конечно "русские" , ну и ещё туристы
так классно было , тёпленько . кстати было довольно много купающихся . конечно "русские" , ну и ещё туристы
Ответить
Показывали во вчерашних новостях Тель-Авивский пляж полный народу, типа в январе такое счастье редко случается чтобы тепло было.
Ответить
К концу выходных поняла, что мне нравится отдыхать! :) Но завтра на работу! И еще обнаружила, что у Гошки каникулы заканчиваются только через неделю, почему я была уверенна в том, что ему тоже 11го учиться не знаю...
Вчера была шикарная погодка, гуляли вдоволь, снежок шел. :) Не так уж плоха зима...
Вчера была шикарная погодка, гуляли вдоволь, снежок шел. :) Не так уж плоха зима...
Ответить
Приветики!:-)))С наступившим всех Новым годом!Счастья,здоровья,пусть новый год будет непременно лучше старого и принесет только хорошее ;-)Мы этот год встретили тихо-мирно,спать пошли в час ночи :-Р
ЮЮЮшечка,прибалдела от твоих девчонок и от костюмов дракончиков :-)Девчушки-красавицы и мама постаралась ;-)Ольча,твоя гимнастка-просто супер!Умничка :-)Марабуш,какое интересное путешествие у вас было!Сынуля,наверное,в восторге :-)Очень на тебя похож :-)
ЮЮЮшечка,прибалдела от твоих девчонок и от костюмов дракончиков :-)Девчушки-красавицы и мама постаралась ;-)Ольча,твоя гимнастка-просто супер!Умничка :-)Марабуш,какое интересное путешествие у вас было!Сынуля,наверное,в восторге :-)Очень на тебя похож :-)
Ответить
170
Доброе всем утро!
Хочу поздравить всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!!!!!
Не могу я часто выбираться и писать,но читаю вас и радуюсь за всех.Желаю много-много счастья и здоровья!!!!
Хочу поздравить всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!!!!!
Не могу я часто выбираться и писать,но читаю вас и радуюсь за всех.Желаю много-много счастья и здоровья!!!!
Ответить
Добавила немного фотографий своих младшеньких. http://eva.ru/albumpage/17324/714662.htm
Мы тут уже понаотмечали праздников-Ксюше исполнилось 6 лет в конце декабря.
Спасибо всем кто поздравил меня в одноклассниках с Днем рождения,мы его тоже очень хорошо отпраздновали.
Вчера Старшенькой моей 23 годика сравнялось,ну и мы с мужем тоже 23 годика вместе прожили. Хорошо посидели , тихо ,по семейному.
Теперь ждем когда на каникулы приедет средненькая и 25 будем ее ДР праздновать.
Сегодня же моей сестрице 60 исполняется.То-то у них там веселье будет, ну и мы тоже попируем дома. вот так январь и проходит.
Мы тут уже понаотмечали праздников-Ксюше исполнилось 6 лет в конце декабря.
Спасибо всем кто поздравил меня в одноклассниках с Днем рождения,мы его тоже очень хорошо отпраздновали.
Вчера Старшенькой моей 23 годика сравнялось,ну и мы с мужем тоже 23 годика вместе прожили. Хорошо посидели , тихо ,по семейному.
Теперь ждем когда на каникулы приедет средненькая и 25 будем ее ДР праздновать.
Сегодня же моей сестрице 60 исполняется.То-то у них там веселье будет, ну и мы тоже попируем дома. вот так январь и проходит.
Ответить
ак быстро ужие дети растут...красавицы обе и кокетки)))С Прошедшими тебя!
Ответить
Спасибо Марина!
Нам с тобой проще-у нас дочки ровесницы,поэтому удивляться особо не приходится.
Вот Ксюша согласна-так незаметно подросла.
Они с Машей в одну группу художественной гимнастики ходят.Так теперь хоть подружились.
Нам с тобой проще-у нас дочки ровесницы,поэтому удивляться особо не приходится.
Вот Ксюша согласна-так незаметно подросла.
Они с Машей в одну группу художественной гимнастики ходят.Так теперь хоть подружились.
Ответить
Хороши "невесты":-)
Я тебя пыталась поздравить в однокл., но они у меня регулярно глючат страшно, сообщение не отправилось, так что появляйся хоть тут.
Я тебя пыталась поздравить в однокл., но они у меня регулярно глючат страшно, сообщение не отправилось, так что появляйся хоть тут.
Ответить
Ой не говори,опять кулеметы закупать надо от жанихов отбиваться.....
Марин,я вообще и на одноклассниках редко показываюсь.
На работе инета нет, а дома просто сил не хватает ни на что.Уроки с Машей,поиграть,почитать.Хорошо хоть с утра готовлю,да и мультиварка выручает.
Марин,я вообще и на одноклассниках редко показываюсь.
На работе инета нет, а дома просто сил не хватает ни на что.Уроки с Машей,поиграть,почитать.Хорошо хоть с утра готовлю,да и мультиварка выручает.
Ответить
С прошедшими обильными ДР и праздниками тебя!!! Желаю счастья!!! Девчата ваши хороши! Просто прелесть обе!
Ответить
180
Да чего-то все не очень радостно, а нагружать проблемами всех не хочется.
Но, думаю, мы все читаем, смотрим фото :)
Но, думаю, мы все читаем, смотрим фото :)
Ответить
Грузи. Если помочь не сможем, так хоть посочувствуем, да и ты выговоришься - полегче станет.
Ответить
А по-моему, мы тут в этом сезоне все такие загруженные, что одним грузом меньше-одним больше, сильно картину не изменит;-)
Ответить
Наталь, если не здесь, то в скайпе можем конференцию устроить... Мне такой разговор с Юлей, Мариной австрийской, да Олей финско-московской в свое время очень помог, а плохо было так, что...
Ответить
Думала тут наговорили - читать весь вечер. А у нас тишина...
Мы отметили НГ у родственников. Женя с семейством отмечала у свекрови (а я потом выслушивала ее восторги по поводу малыша :))Саша ездила с другом в Питер на 5 дней. Все довольны - а это главное :)
Я так устала перед НГ, что немного ожила только к 4-му числу, а до этого только пазлы собирала и просила меня не трогать. Не трогали :)
Мы отметили НГ у родственников. Женя с семейством отмечала у свекрови (а я потом выслушивала ее восторги по поводу малыша :))Саша ездила с другом в Питер на 5 дней. Все довольны - а это главное :)
Я так устала перед НГ, что немного ожила только к 4-му числу, а до этого только пазлы собирала и просила меня не трогать. Не трогали :)
Ответить
Привет) Начиталась, насмотрелась чудесных фотографий)
У нас как-то ничего нового - рутина
На улице холодно, снег лежит как в Сибири) Ездить на машине еще можно, но с парковкой проблемы - обочины в сугробах...
Че-та настроение у меня неважное...(
У нас как-то ничего нового - рутина
На улице холодно, снег лежит как в Сибири) Ездить на машине еще можно, но с парковкой проблемы - обочины в сугробах...
Че-та настроение у меня неважное...(
Ответить
Светланка,у нас тут ужасы про ваши края показывают.
И холодно и занесено снегом.
Я конечно все делю пополам, но забеспокоилась.
Тем более ты долго не писала.
У нас снега нет,но видимо какие то выбросы производственные в воздухе-голова страшенно болит и не у меня одной.
И холодно и занесено снегом.
Я конечно все делю пополам, но забеспокоилась.
Тем более ты долго не писала.
У нас снега нет,но видимо какие то выбросы производственные в воздухе-голова страшенно болит и не у меня одной.
Ответить
Жень, не бойся! Пока живем))
Но холодно, конечно. Этро мы еще сибиряки, а народ местный к этому не очень привычен. Говорят, лет 30 такого не было.
Хуже на севере, на островах - там некоторые отрезаны от материка. Но тоже вроде живут.
А дети и вообще счастливы - санок сейчас днем с огнем не купишь - все распродано))
Если честно, меня больше страшит процесс таяния снега, если он будет быстрый, то опять начнутся потопы...(( У меня уже есть пчальный опыт этого дела
Но холодно, конечно. Этро мы еще сибиряки, а народ местный к этому не очень привычен. Говорят, лет 30 такого не было.
Хуже на севере, на островах - там некоторые отрезаны от материка. Но тоже вроде живут.
А дети и вообще счастливы - санок сейчас днем с огнем не купишь - все распродано))
Если честно, меня больше страшит процесс таяния снега, если он будет быстрый, то опять начнутся потопы...(( У меня уже есть пчальный опыт этого дела
Ответить
190
Ну ты меня чуток подуспокоила.
Да ,когда водичке деваться некуда она заливает все вокруг.
Привет тебе и всем твоим от Машутки.И Алину чмокни,Маша часто ее вспоминает.
Да ,когда водичке деваться некуда она заливает все вокруг.
Привет тебе и всем твоим от Машутки.И Алину чмокни,Маша часто ее вспоминает.
Ответить
Спасибо!)
И вам привет от нас)
Алиниу чмокнула (или она меня - не разберешь)) в нос по машиному заказу))
И вам привет от нас)
Алиниу чмокнула (или она меня - не разберешь)) в нос по машиному заказу))
Ответить
всех с новым годом!
И с прошедшими ДР всех, кого не успела поздравить вовремя) :-*
вышла сегодня на работу, уезжали на недельку с мужем в дом отдыха под НН, навестили попутно друзей и они к нам на шашлык приезжали, а так режим был исключительно спортивно-оздоровительный, отвлеклась от своих мыслей, правда вчера, как в свою кровать легла, так все их вспомнила...
И с прошедшими ДР всех, кого не успела поздравить вовремя) :-*
вышла сегодня на работу, уезжали на недельку с мужем в дом отдыха под НН, навестили попутно друзей и они к нам на шашлык приезжали, а так режим был исключительно спортивно-оздоровительный, отвлеклась от своих мыслей, правда вчера, как в свою кровать легла, так все их вспомнила...
Ответить
И тебя с Новым Годом!!!!
Здорово видимо вы оздоровились и оспортивились что хоть на несколько дней все мысли выветрились......
Ну,Ир,теперь с новыми силами и вперед-за обычную неотдыхательную жизнь.
У меня вот снова впереди командировка, родительские собрания, приезд средненькой и неизбежный шопинг в ее компании. Надо же приодеть,обуть и т.д.
Здорово видимо вы оздоровились и оспортивились что хоть на несколько дней все мысли выветрились......
Ну,Ир,теперь с новыми силами и вперед-за обычную неотдыхательную жизнь.
У меня вот снова впереди командировка, родительские собрания, приезд средненькой и неизбежный шопинг в ее компании. Надо же приодеть,обуть и т.д.
Ответить
У меня тоже поездки хорошо "чердак прветривают":-) Поэтому и готова съездить, хоть в мороз, хоть в пекло. До мороза ближе в наших краях:-)
Ответить
я жду-не дождусь очередого проветривания чердака...
Еще пару недель ждать осталось
Вчера еще и врач опять настойчиво уговаривал оперироваться, а я боюсь(
Еще пару недель ждать осталось
Вчера еще и врач опять настойчиво уговаривал оперироваться, а я боюсь(
Ответить
До "проветривания" не думай о грустном, подумаешь после. А я как раз сегодня сдала все анализы, сделала повторное УЗИ, пообщалась с узистом, в общем-то ни очем, осталось еще ЭКГ снять, и пойду за направлением и сдаваться
Ответить
200
Даша когда приезжает совсем по магазинам не ходим, в наших делать особо нечего, ей на месте сподручнее купить что-нить оригинальное и сравнительно вменяемое по цене) мне только сеансы мод устраивают по скайпу))))
меня уже и сегодня достали: 2 бытовых вопроса и 1 этический по работе
меня уже и сегодня достали: 2 бытовых вопроса и 1 этический по работе
Ответить
Насчет этических-я уже перестала мучиться всякими условностями-за день столько всяких этических уравнений решать приходится,что некоторые решения выскакивают автоматически и только потом ,когда есть время все осмыслить диву даюсь,что почти нигде не промахнулась.
Я вот только недавно в интерпретации дочери услышала рассказ о том почему мне гаишник не выписал штраф.Оказывается когда она мне позвонила по телефону я заявила гаишнику - вот видите из-за вас меня ДОЧЬ ругает.и тут же оказывается я ей в трубку громко заявила -Не надо сюда приезжать,не тратьте время,этот пи*дюка мне уже начал штраф выписывать.
И после этого заявления гаишник отдал мне документы и порвал все свои заполненные бумаги.
Но я никак не могу вспомнить в какой момент я себе позволила такую вольность......
Я вот только недавно в интерпретации дочери услышала рассказ о том почему мне гаишник не выписал штраф.Оказывается когда она мне позвонила по телефону я заявила гаишнику - вот видите из-за вас меня ДОЧЬ ругает.и тут же оказывается я ей в трубку громко заявила -Не надо сюда приезжать,не тратьте время,этот пи*дюка мне уже начал штраф выписывать.
И после этого заявления гаишник отдал мне документы и порвал все свои заполненные бумаги.
Но я никак не могу вспомнить в какой момент я себе позволила такую вольность......
Ответить
Твоя Даша умница.
Но с другой стороны у нас все турецкие вещи дешевле чем в Москве,и многое другое тоже можно купить по нормальным ценам.
Обувь тоже можно выбрать,вот и приходится шопиться.
Мне установили новую газ плиту, так теперь нужно вместо штор жалюзи ставить,и под шумок окна поменять, ну а потом и мебель на кухне ,да и ремонт нужен.
Это называется бытовая проблема после подарка на годовщину свадьбы.-))))
Но с другой стороны у нас все турецкие вещи дешевле чем в Москве,и многое другое тоже можно купить по нормальным ценам.
Обувь тоже можно выбрать,вот и приходится шопиться.
Мне установили новую газ плиту, так теперь нужно вместо штор жалюзи ставить,и под шумок окна поменять, ну а потом и мебель на кухне ,да и ремонт нужен.
Это называется бытовая проблема после подарка на годовщину свадьбы.-))))
Ответить
я в этом году в Абхазии прибалдела от выбора обуви), так что вполне могу предположить, что где-то есть удачные вещи, у нас цена образуется: москва-паровоз-саров)))
нам бы ремонт не помешал, но я зареклась делать частями, так что вынашиваю план)
нам бы ремонт не помешал, но я зареклась делать частями, так что вынашиваю план)
Ответить
У нас сейчас везут все напрямую-из Турции, из Китая(да все фабричное стараются),из Эмиратов по морю (правда как там грузят не вдавалась в подробности),очень много приличного товара везут из Бишкека. А вот с Кавказа мало что,хотя и паром есть регулярный.
Я ремонт по частям делаю, т к мое народонаселение никуда не деть, а снимать месяца на два -три квартиру недешевое удовольствие и смысла особого не вижу.
Я ремонт по частям делаю, т к мое народонаселение никуда не деть, а снимать месяца на два -три квартиру недешевое удовольствие и смысла особого не вижу.
Ответить
Из Турции через море не получается у нас. А у них Черное море всегда пжлста.
Я в Стамбуле обратила внимание что много наших кавказцев там.Кто легально,кто нелегально.Многие там уже и родились-меня один таксист вез-у него мама грузинка ,папа турок.
Языки схожи.Лица тоже не европейские, они там как рыба в воде,правда работают на низкооплачиваемых местах-турки своего не отдадут.
Я в Стамбуле обратила внимание что много наших кавказцев там.Кто легально,кто нелегально.Многие там уже и родились-меня один таксист вез-у него мама грузинка ,папа турок.
Языки схожи.Лица тоже не европейские, они там как рыба в воде,правда работают на низкооплачиваемых местах-турки своего не отдадут.
Ответить
Нет не так.У них много всякого разного,как у нас с украинцами например.
В одном они сходятся -армян не любят.
В одном они сходятся -армян не любят.
Ответить
Про нелюбовь и сама поняла, еще давно, в конце школы - путешествовали с мамой по Кавказу
А вот насчет языка, например, это же почти одно и то же. Ну, как диалект турецкого
Хотя да, и здесь можнон сравнить с различнымиславянскимиязыками)
А вот насчет языка, например, это же почти одно и то же. Ну, как диалект турецкого
Хотя да, и здесь можнон сравнить с различнымиславянскимиязыками)
Ответить
210
Так рассуждая можно весь Кавказ в обну нацию записать.
А у них там знаешь как много различий.
Я прихожу на базарчик около дома-а там и табасасаранцы и ундины и еще много чего непризносимого.А еще они друг дружку как то различают.
Мне этого не понять.
А у них там знаешь как много различий.
Я прихожу на базарчик около дома-а там и табасасаранцы и ундины и еще много чего непризносимого.А еще они друг дружку как то различают.
Мне этого не понять.
Ответить
салат на НГ у меня тоже был один: грибы, маринованный огурец, яйцо и китайская капуста)
Ответить
что за грибы, чем заправляла?)
я себе сейчас почти все на пару делаю. Не сказать, что особо вкусно, но куда деваться?
я себе сейчас почти все на пару делаю. Не сказать, что особо вкусно, но куда деваться?
Ответить
шампиньоны из банки, предварительно немного потушенные с луком, заправка - майонез, по горячему желанию некоторых товарищей
я вынашивала идею проварки, но не смогла понять, чем рис, сваренный традиционно (он у меня рассыпчатый получается, а как секреты пропорций рис-вода были открыты мужу, то и у него:)) отличается от риса в пароварке))) победила моя лень - посудину из под риса я мыть привыкла, а вдруг с пароваркой дольше процесс растянется... да и муж напомнил о др кухонные прибамбасы, валяющиеся без дела)))
рыбу нра запекать на овощной подушке в духовке
я вынашивала идею проварки, но не смогла понять, чем рис, сваренный традиционно (он у меня рассыпчатый получается, а как секреты пропорций рис-вода были открыты мужу, то и у него:)) отличается от риса в пароварке))) победила моя лень - посудину из под риса я мыть привыкла, а вдруг с пароваркой дольше процесс растянется... да и муж напомнил о др кухонные прибамбасы, валяющиеся без дела)))
рыбу нра запекать на овощной подушке в духовке
Ответить
А что в пароварке только рис варят?
Мы люди восточные -манты варим в огромной мантышнице.
А в мультиварке у меня есть небольшая пароварочка, так мы на ней овощи на салаты варим, ну не люблю я вареные овощи резать.
И еще делаю детишкам паровые котлетки.
А трехэтажную тоже не хочу из-за того чтол места много требует и мыть нужно кучу всего.
Мы люди восточные -манты варим в огромной мантышнице.
А в мультиварке у меня есть небольшая пароварочка, так мы на ней овощи на салаты варим, ну не люблю я вареные овощи резать.
И еще делаю детишкам паровые котлетки.
А трехэтажную тоже не хочу из-за того чтол места много требует и мыть нужно кучу всего.
Ответить
мантышница у нас тоже есть)
ежики - голубцы в духовке делаю, котлеты редко, но я их и на сковородке могу сделать практически паровые)
у нас на работе все озабочены здоровой пищей,кот можно приготовить исключительно в пароварке))))))
ежики - голубцы в духовке делаю, котлеты редко, но я их и на сковородке могу сделать практически паровые)
у нас на работе все озабочены здоровой пищей,кот можно приготовить исключительно в пароварке))))))
Ответить
Очень я подозрительно отношусь к поголовным увлечениям.И к одностороннему подходу.
Ты правильно с такой иронией об этом говоришь.
У меня вот приедет средненькая и заявит -мама ты мне ничего серьезного не готовь только легонького супчика свари.
И представь себе стрескает суп на натуральном бульоне но заправленном только овощами.
А когда я начинаю с ней говорить об энергетической ценности продуктов,о том что нужно есть все, т к нужно сбалансированно питаться -в ответ услышу -не грузи меня.....
Ты правильно с такой иронией об этом говоришь.
У меня вот приедет средненькая и заявит -мама ты мне ничего серьезного не готовь только легонького супчика свари.
И представь себе стрескает суп на натуральном бульоне но заправленном только овощами.
А когда я начинаю с ней говорить об энергетической ценности продуктов,о том что нужно есть все, т к нужно сбалансированно питаться -в ответ услышу -не грузи меня.....
Ответить
220
Рис я в пароварке не варю, он у меня тоже и без нее отменный получается)
А вот овощи, рыбу, котлеты, те же манты)...
Ну надо мне, Ир)
Моется легко. И да, трехэтажная у меня))
А вот овощи, рыбу, котлеты, те же манты)...
Ну надо мне, Ир)
Моется легко. И да, трехэтажная у меня))
Ответить
Свет,ну все все и так понимают-ты только не болей сильно... я сама частенько своим все на пару делаю.У нас экология такая что у всех поджелудочная на грани.
Так что никаких зажарок,корочек,и т д.
Мне так проще-на лечение больше времени и денег уходит чем на профилактику.
А в котлетки паровые я геркулес добавляю-мняка получается.
Так что никаких зажарок,корочек,и т д.
Мне так проще-на лечение больше времени и денег уходит чем на профилактику.
А в котлетки паровые я геркулес добавляю-мняка получается.
Ответить
А вот и село Успенское
http://eva.ru/albumpage/30155/716120.htm
если кто вспомнит, что меня с ним связывает;-)
http://eva.ru/albumpage/30155/716120.htm
если кто вспомнит, что меня с ним связывает;-)
Ответить
Ты прогуливала: я тут веселилась по поводу юр.адреса Ольгиной аспирантуры. Институт лесоведения РАН с.Успенское
Ответить
Бааалин, я ведь читала.Вот я шляпа.
Марин,насчет прогулв я против, согласна пишу редко,но читаю регулярно.-)))
Марин,насчет прогулв я против, согласна пишу редко,но читаю регулярно.-)))
Ответить
У меня подруга веселится каждый раз, когда отправляет документы в одну организацию - официальный адрес звучит примерно так: область...., район....., село ...., 3 км на северо-запад.
А Успенское твое - красотища редкостная! Как в старых фильмах-сказках!
А Успенское твое - красотища редкостная! Как в старых фильмах-сказках!
Ответить
230
старшенькая в энтом самом селе грызет аспирантскую науку, думаю неспешная красота должна располагать к думам)
Ответить
Именно, только какие-то доки там оформлять приходится, а занятия где-то поближе к цивилизации
Ответить
Боюсь-Боюсь :scared1
:scared2
:scared3
Это не я! :ups1
:ups2
:ups3
Деремся? :fight1
:fight2
:fight3
Круто! :cool1
:cool2
Болею :sick1
:sick2
:sick3
:sick4
А пофигу... :tongue1
:tongue2
:tongue3
Раздосадована :sad1
:sad2
:sad3
Вечеринка! :party1
:party2
:party3
:party4
Любовь-Морковь :love1
:love2
:love3
Сегодня я такая :chr1
:chr2
:chr3
:chr4
:chr5
:chr6
Или такая... :animal1
:animal2
Ответить
Оказывается, появилось много новых смайликов :chr1
Мне этот нравится :chr1 :chr1 :chr1
Мне этот нравится :chr1 :chr1 :chr1
Ответить
Санек, в очередной раз меня "убил" Завтра сдает одну из математик - сообщил, что трояка ему в очередной раз хватит, на большее он не собирается упираться:sad3
Ответить
Живи Маришка,детка вырос и ежели не хочет упираться и не видит в этом необходимости -так и будет.
А если будет не трояк,то что то изменится? Ну там блага какие нить или статус?
Я просто помню ,когда училась на менеджера,то не напрягалась чтобы сильно и если проходной был 40 из 100,то я спокойно делала работу на 42 балла а свободное время тратила на более приятные мне вещи.
А если будет не трояк,то что то изменится? Ну там блага какие нить или статус?
Я просто помню ,когда училась на менеджера,то не напрягалась чтобы сильно и если проходной был 40 из 100,то я спокойно делала работу на 42 балла а свободное время тратила на более приятные мне вещи.
Ответить
240
А вот тут то все зависит от родителей,сама знаешь как наши детки пытаются нами "руководить".
Если давать деньги вместо стипендии-плохо,если не давать ойей что будет.
Тут Марине нужно свою линию гнуть.
Но мы то знаем,что она это умеет.Держись Марина.
Если давать деньги вместо стипендии-плохо,если не давать ойей что будет.
Тут Марине нужно свою линию гнуть.
Но мы то знаем,что она это умеет.Держись Марина.
Ответить
Там много всяких деталей. Если б жил дома, то нет проблем, но он то и дело у подруги по несколько дней, если я ему не буду денег давать, ей что ли всё время его кормить, а вариант, когда он в аналогичной ситуации начал активно сам работать и учиться на этом фоне бросил, мы тоже уже проходили
Ответить
Марин,думать за чужую девочку я бы не стала-молодежь не такая уж и глупая и никто твоего сына долго кормить не будет.
Я бы с другой стороны на эту ситуацию посмотрела - если эти деньги у тебя лишние то инет проблем, а если тебе придется их от чего нибудь отрывать и не позволять себе ничего из-за лоботряса-то я бы подумала надо ли оно мне.
Я ничего не советую,просто ты понимаешь,что я все это уже прошла-и в конце концов пришла к тому,что большую часть денег трачу на себя и Машу.Мои старшие сначала пытались призывать меня к совести,но наткнувшись на мою твердую позицию стали искать другие способы добычи денег.
Я бы с другой стороны на эту ситуацию посмотрела - если эти деньги у тебя лишние то инет проблем, а если тебе придется их от чего нибудь отрывать и не позволять себе ничего из-за лоботряса-то я бы подумала надо ли оно мне.
Я ничего не советую,просто ты понимаешь,что я все это уже прошла-и в конце концов пришла к тому,что большую часть денег трачу на себя и Машу.Мои старшие сначала пытались призывать меня к совести,но наткнувшись на мою твердую позицию стали искать другие способы добычи денег.
Ответить
Жень, я прям не знаю, плакать тут или смеяться: желающих кормить-поить и пр. моего сына всё больше и больше с каждым годом (и девочек и тетенек). Так что я пока смотрю за тем, чтоб он несильно зарывался по этому пути.
Ответить
Я своим красоткам внушаю и внушаю,что женщина из себя что то представляет только тогда,когда она может сама себя обеспечить.
Ольга моя все равно идет своим путем-эксплуатирует нещадно всех и разводит всех на деньги.Не работает.
Может это и правильно с их (наших деток)точки зрения,но что будет дальше,им то жить надо будет дальше. И лет через 10 охотниц даром покормить твое чадо будет меньше.
И потом ведь если что то получаешь, то всегда нужно что то и отдавать.
Погоди-набьет шишек -успокоится.
Моя вот летом поехала к бойфренду в Россию.Меня абсолютно не слушала-строила розовые иллюзии.
А потом звонит мне по телефону из Астрахани,куда она добралась из Краснодрского края без денег,без соки,без билетов.
Пришлось срочно проводить операцию эвакуации -Ксюша то ни в чем не виновата.Теперь пока никуда не рвется....после таких приключений.
Ольга моя все равно идет своим путем-эксплуатирует нещадно всех и разводит всех на деньги.Не работает.
Может это и правильно с их (наших деток)точки зрения,но что будет дальше,им то жить надо будет дальше. И лет через 10 охотниц даром покормить твое чадо будет меньше.
И потом ведь если что то получаешь, то всегда нужно что то и отдавать.
Погоди-набьет шишек -успокоится.
Моя вот летом поехала к бойфренду в Россию.Меня абсолютно не слушала-строила розовые иллюзии.
А потом звонит мне по телефону из Астрахани,куда она добралась из Краснодрского края без денег,без соки,без билетов.
Пришлось срочно проводить операцию эвакуации -Ксюша то ни в чем не виновата.Теперь пока никуда не рвется....после таких приключений.
Ответить
Думаешь, уже через 10;-)?
К сожалению или опять же к счастью у меня с Сашей уже был повод убедиться, что моя традиционная логика не работает: я ему 10 или чуть меньше лет, пока он регулярно участвовал в банальных мальчишечьих драках, обещала, что кто-нибудь когда-нибудь даст ему "сдачи" так, что ему мало не покажется, но его практический опыт таки опроверг мои теоретические выкладки, так что с тех пор я регулярно сомневаюсь в таких вот казалось бы проверенных временем банальностях.
К сожалению или опять же к счастью у меня с Сашей уже был повод убедиться, что моя традиционная логика не работает: я ему 10 или чуть меньше лет, пока он регулярно участвовал в банальных мальчишечьих драках, обещала, что кто-нибудь когда-нибудь даст ему "сдачи" так, что ему мало не покажется, но его практический опыт таки опроверг мои теоретические выкладки, так что с тех пор я регулярно сомневаюсь в таких вот казалось бы проверенных временем банальностях.
Ответить
Ну если он из категории везунчиков,так перестань волноваться, расслабься и живи для себя и вместе с детьми.
очень бы хотелось чтобы наших детей жизнь не била. Я за это всегда кулачки держу.
очень бы хотелось чтобы наших детей жизнь не била. Я за это всегда кулачки держу.
Ответить
250
Я бы других гарантий хотела - чтобы умели из все перетрясок должным образом и с малейшими потерями выйти...
Но кто же их даст?)
Но кто же их даст?)
Ответить
Ничего себе! ))) Ну сам разберется, значит нравится он им чем-то, раз готовы кормить )))
Ответить
Марин, досадно, да. Но что ты можешь изменить? - Еще раз поговорить с Сашей на тему, что хороши 4 или 5 лучше? Так он и сам это знает.. Не расстраивайся и не убивайся по поводу) - не стоит это твоих переживаний
Все будет хорошо!))
Все будет хорошо!))
Ответить
Просто он в начале семестра уж так себя "кулаком в грудь бил", а теперь снова здорОво
Ответить
думаешь, за старое... опять бросит? Ох, Марин, надеюсь, что все-таки до этого не дойдет
Ответить
Девица моя потащила сегодня в школу здоровенную картоную коробку. В коробке - мост)) Чтоб не поломался по пути - страхуется)
У них было задание по физике сделать мост из бумаги. Использовать только бумагу для принтера и клей. Весом не больше 100г. Чей мост больше груза выдержит - победитель)
Работали парами пару недель, разрабатывали конструкцию и мост строили. Алекс со своей подружкой в паре. Вот теперь и мне интересно, на каком месте девушки окажутся))
У них было задание по физике сделать мост из бумаги. Использовать только бумагу для принтера и клей. Весом не больше 100г. Чей мост больше груза выдержит - победитель)
Работали парами пару недель, разрабатывали конструкцию и мост строили. Алекс со своей подружкой в паре. Вот теперь и мне интересно, на каком месте девушки окажутся))
Ответить
А строили "от балды" или расчет какой-то делали по типу сопромата? Наверно выиграют те, кто у кого родители в теме и подмогли;-)
Ответить
Обижаешь)) Сами девицы делали) В книгах копались, в интернете шарили, брата-студента насчет статики пытали...))
Рассчета не былo - 8-й класс всего, какой сопромат!)
Ну, почти от балды + немного головой пораскинуть и немного применить пройденный материал))
Еще не пришла, не знаю как демонстриовалось)
Рассчета не былo - 8-й класс всего, какой сопромат!)
Ну, почти от балды + немного головой пораскинуть и немного применить пройденный материал))
Еще не пришла, не знаю как демонстриовалось)
Ответить
260
Там наверно много рифленых поверхностей нужно делать-ну что то типа гармошек,так?
Ответить
Не, они больше трубочки из бумаги крутили и склеивали)
По дизайну их мост на первом месте))
А по весу их переплюнули)
По дизайну их мост на первом месте))
А по весу их переплюнули)
Ответить
Ну воть, если бы гармошки делали то точно по весу были на первом месте.Как инженер -конструктор тебе говорю.5 лет проекты производства работ и оснастку разрабатывала.
Ответить
270
Обидно прям, хотела выспаться - всю неделю встаю в полшестого, иду спать в полночь...
И что? - с 6 утра не спится. Похоже, перестроилась уже после каникул)
Полсемьи еще дрыхнет, одна я кофе пью - тоже хорошо))
Да сын проснулся - поедет помогать друзьям в переезде на новую квартиру
И что? - с 6 утра не спится. Похоже, перестроилась уже после каникул)
Полсемьи еще дрыхнет, одна я кофе пью - тоже хорошо))
Да сын проснулся - поедет помогать друзьям в переезде на новую квартиру
Ответить
А мне в ближайшее время выспаться совсем не грозит. По выходным тоже работаю... И не знаю как скоро это закончится...
Ответить
Ну да, это тоже верно. У меня так получилось, что одна не закончилась, а другая уже началась... С прошлой хочется поскорее все вопросы закрыть, но малореально....
Ответить
Витамины это да,выход.
А я сейчас смузи себе делаю-это Света мне в Берлине показала в кафе,а я дома приноровилась,тем более я клубнички наморозила на зиму кг 10.Вот бананчик ,клубничку ,яблочко в блендер,кефрчика или сока добавить и через толстую соломку попиваю.Здорово.
Правда мои детки и муж не прикалываются.
А я сейчас смузи себе делаю-это Света мне в Берлине показала в кафе,а я дома приноровилась,тем более я клубнички наморозила на зиму кг 10.Вот бананчик ,клубничку ,яблочко в блендер,кефрчика или сока добавить и через толстую соломку попиваю.Здорово.
Правда мои детки и муж не прикалываются.
Ответить
280
Вот-вот я и говорю всем что это ты меня на них подсадила.
Слушай,мне так у вас понравилось-спасибо за внимание за заботу.
Это очень ценно для меня. Я у тебя чувствовала себя желанной гостьей.
Правда здорово было нам с машей у вас. Спасибо.
Слушай,мне так у вас понравилось-спасибо за внимание за заботу.
Это очень ценно для меня. Я у тебя чувствовала себя желанной гостьей.
Правда здорово было нам с машей у вас. Спасибо.
Ответить
Знаешь, я всегда даже на работе находила время хоть чуть чуть покемарить днем.
Или в обед-если сидела в общем кабинете, а когда в отдельном кабинете просто нагло закрывалась и дрыхла хоть 20 минут.
Я когда первый раз беременна была ,работала тогда за кульманом так прямо на кульмане дрыхла,даже в рабочее время.И никто замечаний не делал,что самое странное.
Или в обед-если сидела в общем кабинете, а когда в отдельном кабинете просто нагло закрывалась и дрыхла хоть 20 минут.
Я когда первый раз беременна была ,работала тогда за кульманом так прямо на кульмане дрыхла,даже в рабочее время.И никто замечаний не делал,что самое странное.
Ответить
Я вообще не могу спать в таких местах. Мне нужен абсолютный покой и удобство. Знаю, многие спять в обед за столом, но не мой вариант... Ничего сегодня отдыхаю, выспалась почти, муж блинов напек с мясом и с яичками, наелась вкусно. ))) Не так все и страшно )))
Ответить
Я тоже люблю удобство, но когда его нет,то что делать.
Вот я недавно в командировке была - целый день на полу на корпешках провела. После этого поезд такой благодатью показался.Я спала как в самой комфортной кровати -на полке вагонной в шуме и тряске,и выспалаь так, что прикхав утром весь день плодотворно работала.
Вот я недавно в командировке была - целый день на полу на корпешках провела. После этого поезд такой благодатью показался.Я спала как в самой комфортной кровати -на полке вагонной в шуме и тряске,и выспалаь так, что прикхав утром весь день плодотворно работала.
Ответить
С недавних пор моя девушка сталапропадать в своей комнате. Раньше все было внизу, в гостиной - книги, карандаши, еще раньше - игрушки...
А сейчас у себя. Даже уроки)- взрослеет)
А сейчас у себя. Даже уроки)- взрослеет)
Ответить
да,Свет-и грустно за тебя(за то что ты больше одна) и радостно за Алекс-и правда взрослеет.
Могу только успокоить(да ты и сама все это знаешь),что это временно.Мои старшие опять усиленно ищут общения со мной.Не прошло и много много лет.
Могу только успокоить(да ты и сама все это знаешь),что это временно.Мои старшие опять усиленно ищут общения со мной.Не прошло и много много лет.
Ответить
Общение пока еще есть - рассказывает мне все-все... Пока. Не знаю как дальше будет
И пообниматься пока еще не прочь - посмотреть в обнимку телевизор, например...
А вообще да, растет) Она уже даже внешне по другому выглядит,не так, какой ты ее летом видела- повзрослела очень) Ну, так оно и должно быть)
И пообниматься пока еще не прочь - посмотреть в обнимку телевизор, например...
А вообще да, растет) Она уже даже внешне по другому выглядит,не так, какой ты ее летом видела- повзрослела очень) Ну, так оно и должно быть)
Ответить
290
Светик, самое главное, что взаимопонимание у вас есть! А все остальное оно прикладывается. Так что все у вас отлично )))
Ответить
Да детки растут и взрослеют быстро.Вот бы посмотреть на твою красотку.
Моя мелочь уже в "Кротов" редко играют ,их папа к шашкам приохотил.Сидят рубятся и радуются и плачут.И ругаются и мирятся.
Моя мелочь уже в "Кротов" редко играют ,их папа к шашкам приохотил.Сидят рубятся и радуются и плачут.И ругаются и мирятся.
Ответить
А у меня сегодня ближе в 23.00 Любанька приезжает.
Затребовала чтобы еда в доме была, а то в тот раз она приезжала а мне и готовить то некогда было-они с Ольгой кашеварили.
Правда и в этот раз у меня на время ее каникул целых две командировки.
Но отменить и перенсти нельзя-будем выкручиваться и уплотнять время.
Затребовала чтобы еда в доме была, а то в тот раз она приезжала а мне и готовить то некогда было-они с Ольгой кашеварили.
Правда и в этот раз у меня на время ее каникул целых две командировки.
Но отменить и перенсти нельзя-будем выкручиваться и уплотнять время.
Ответить
Она в Москве в Горном университете учится.На третьем курсе.
Вот на каникулы едет.
Вот на каникулы едет.
Ответить
как мы классно погуляли . по пещерам полазяли , по подземному ходу проползли (где на четвереньках , а где и на пузе ) . мне даже мою маму затащить удалось . дети в восторге , требуют фонарики на голову покупать , а то , говорят с обычными скорость движения уменьшается . фотки нет сил выкладывать . в однокласники сбросила , а сюда может завтра .
Ответить
правы дети насчет фонариков)) (У нас такие фонарики вовсю эксплуатируются)
Так что, мать, не жадничай, покупай фонари и в очередную пещеру...))
Здорово, Свет! Что за пещеры?
У вас там все интересное- библейское
Так что, мать, не жадничай, покупай фонари и в очередную пещеру...))
Здорово, Свет! Что за пещеры?
У вас там все интересное- библейское
Ответить
Свет, а где у вас такие пещеры? Мой Сашка собрался велик покупать, чтобы с приятелем путешествовать в выходные, а я ему собираю информацию, вдруг воспользуется...
Ответить
90% пещер у нас возле бейт шемеша . есть ещё на кармеле немного . ноя возле бей шемеша была .
Ответить
300
Привет! Болеет моя Аринка! :( Вроде уже склоняюсь,что и не ангина,а стамотит,сегодня большая часть болячек вскрылась,температура по-ниже,но совсем ребенка не ест. Жалкая такая,круги синие под глазами,вялая ... С пятницы болеет,почти не сплю с ней. Тяжко!
Ответить
Сочувствую:-(
Я тоже вирус подхватила, вчера валялась, сегодня кое-как на работу сползала, благо работы пока немного.
Саша тоже позвонил, сообщил, что опять валяется с температурой, если до ночи не полегчает, скажу мужу, чтоб забирал и вез его домой.
Я тоже вирус подхватила, вчера валялась, сегодня кое-как на работу сползала, благо работы пока немного.
Саша тоже позвонил, сообщил, что опять валяется с температурой, если до ночи не полегчает, скажу мужу, чтоб забирал и вез его домой.
Ответить
Ох-ох... неизвестно, что лучше: ангина или стоматит :( У меня Женька лет в 6 болела стоматитом - побочка на антибиотик - так рот был просто черный, неделю есть не могла, за день съедала полбаночки йогурта да стакан бульона. Когда кашу попросила, я аж разревелась.
Держитесь! Сил вам обеим!!! И здоровья!
Держитесь! Сил вам обеим!!! И здоровья!
Ответить
Одно пожелание-вы уж поскорее выздоравливайте и кушать начинайте.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как вы сегодня? Неужили ангина и стоматит так похожи?(у моих ангин не было, стоматит был у Ольги в раннем детстве)
Ответить
((( Лен, попробуй Аринке мороженое дать.Нам в свое время наша врач посоветовала - холодное есть легче, боль притупляет и какие-никакие калории все же
Выздоравливайте поскорее!
Выздоравливайте поскорее!
Ответить
Приехала моя девушка,столько энергии,столько новых каких то незнакомых черточек и в поведении, и во внешнем виде-но такая родная и любимая........
А мне завтра в командировку на пять дней с дорогой.
А мне завтра в командировку на пять дней с дорогой.
Ответить
310
А у моей Ольги как-то ничего незнакомого не было, хотя она тоже редко приезжала.
Ответить
Так это и здорово.Твоя видимо в одном месте все время жила.А мои меняются все время.Как обезьянки впитываю в себя многое из того что происходит вокруг.
Она живет то у бабушки,то у моей институтской прительнмц,то в общежитии.В общем нахваталась многого и хорошего и плохого.
Она живет то у бабушки,то у моей институтской прительнмц,то в общежитии.В общем нахваталась многого и хорошего и плохого.
Ответить
У нас такого нет - все знакомое. Но мы пока еще и не расставались надолго)
Надолго приэала дочурка-то, Жень? Успеешь еще нагпвприться с ней после командировки?
Надолго приэала дочурка-то, Жень? Успеешь еще нагпвприться с ней после командировки?
Ответить
Позвонила сегодня в поликлинику узнать рез-ты анализов. Гемоглобин - 88, говорят, что с таким могут не дать направление, постараюсь завтра попасть к своему врачу, чтоб пообщаться на эту тему
Ответить
Могут отложить операцию т.к. есть риск кровотечения, мне сказали , что надо поднять сначала гемоглобин, а потом уж под нож...
Ответить
Так Ира права,нужна динамика, может он у тебя и повысился,а ты и не подозреваешь....
Ответить
320
Ты давай, подготовься сначала, с таким низким гемоглобином упасть можно...
Ответить
Марин, ну ты чего это, решила меня догнать по гемоглобину? :-( Лучше не надо!
Лечись давай, набирайся сил!
Что сказал врач? - это просто низкий гемоглобин или анемия?
Лечись давай, набирайся сил!
Что сказал врач? - это просто низкий гемоглобин или анемия?
Ответить
Начала пить сорбифер, он мне раньше хорошо поднимал, может даже подниму до вторника
Ответить
Ничего себе как быстро! В самом деле?
Я уже 2 года непрерывно железо пью, уже к 11 подбираюсь. А в самые худшие времена ниже 7 (у нас так измеряют. Норма от 12 до 16) было. Но у меня плюс к этому реальное малокровие. Потому так медленно
Успэа тебе в лечении, Марин.
Жму изо всэ сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Я уже 2 года непрерывно железо пью, уже к 11 подбираюсь. А в самые худшие времена ниже 7 (у нас так измеряют. Норма от 12 до 16) было. Но у меня плюс к этому реальное малокровие. Потому так медленно
Успэа тебе в лечении, Марин.
Жму изо всэ сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ответить
Увидела лису. Неожиданно, прям сейчас.
Стою на кухне, готовлю себе кофе, смотрю в окно и вдруг... Даже не сообразила сначала, думала, что собака - в нескольких метрах от меня, за соседским забором. Остановилась -посмотрела на меня и спокойно так пошла по своим делам...
Удивительно, обычно они людей боятся, днем не показываются... Холодно, наверное - все под снегом, снег замерзжий, твердый - еду ищет бедная
Стою на кухне, готовлю себе кофе, смотрю в окно и вдруг... Даже не сообразила сначала, думала, что собака - в нескольких метрах от меня, за соседским забором. Остановилась -посмотрела на меня и спокойно так пошла по своим делам...
Удивительно, обычно они людей боятся, днем не показываются... Холодно, наверное - все под снегом, снег замерзжий, твердый - еду ищет бедная
Ответить
Анет, мы на самом юге города живем, в 5 минутах ходьбы поля с пшеницей, рожью))
И лесочки-полянки)) Я туда с собакой пешком гулять хожу. Но у нас и город очень зеленый, особенно западная часть , где мы и живем. Здесь зверья навалом - лисы, еноты, дикие свиньи, куницы (они, поганки, часто провoда у машин перегрызают(),...
Белки нас вообще не боятся: летом на веранде завтракать любим (по выходным,конечно, в обычные дни некогда). Так белки нагло над нашими головами по деревьям скачут, собаку нервируют))
Нет, в самом деле хорошо. Раньше жили в квартире, всего в 5 автоминутах от нашего теперешнего дома, так там шумно было - машин много. А сейчас просыпаемся от пения птиц... Я этого раньше не замечала как-то. а сейчас прям нежно полюбила) - Как на даче)
Но и работы, конечно, намного больше чем в квартире. Маришка австрийская подтвердить может)
Но того стОит!)
И лесочки-полянки)) Я туда с собакой пешком гулять хожу. Но у нас и город очень зеленый, особенно западная часть , где мы и живем. Здесь зверья навалом - лисы, еноты, дикие свиньи, куницы (они, поганки, часто провoда у машин перегрызают(),...
Белки нас вообще не боятся: летом на веранде завтракать любим (по выходным,конечно, в обычные дни некогда). Так белки нагло над нашими головами по деревьям скачут, собаку нервируют))
Нет, в самом деле хорошо. Раньше жили в квартире, всего в 5 автоминутах от нашего теперешнего дома, так там шумно было - машин много. А сейчас просыпаемся от пения птиц... Я этого раньше не замечала как-то. а сейчас прям нежно полюбила) - Как на даче)
Но и работы, конечно, намного больше чем в квартире. Маришка австрийская подтвердить может)
Но того стОит!)
Ответить
у нас лис в городах травят . особенно часты они в Араде . каждое лето там из-за них несколько случаев бешенства . пустыня ведь , их там много . но это не обычные рыжие лисы к которым мы привыкли .
Ответить
Свет, а у тебя какой оператор сотовый? У Сашки номер на 52, они с него за месяц сняли аж 700 шекелей, он в бешенстве, говорит, что 5 смс и пару звонков делал, а в детализации совсем не его контакты указаны...
Ответить
330
У нас тоже как-то отслеживают.
У нас обычные - рыжие, вот такие (фотографии из Берлина)http://www.stadtentwicklung.berlin.de/forsten/wildtiere/de/fuchs.shtml
И енотов много
У нас обычные - рыжие, вот такие (фотографии из Берлина)http://www.stadtentwicklung.berlin.de/forsten/wildtiere/de/fuchs.shtml
И енотов много
Ответить
Привет! Писать вроде бы и не о чем, а отметиться хочется... Поговорила сегодня с Сашкой, стало на душе спокойнее. Он сильно изменился за последние 2 года, сильно. Взрослый стал, рассуждает совсем по другому о жизни. Но еще такой балбес! ))) Но ничего, живет самостоятельно, преодолевает проблемы, решает их как-то, пусть и не так как бы я их решала, но сам... Скучает, конечно, но не признается... До сих пор наши разборки трехлетней давности не забылись ни им, ни нами...
Малявки вот уже становятся большими... На Гошку гляну, глазам поверить не могу, что уже такой лось! Удастся ли нам с ними избежать проблем в скором времени? И как это делать?
Вот такие у меня ночные мысли у компа... Ладно пойду лягу спать, завтра трудиться.
Малявки вот уже становятся большими... На Гошку гляну, глазам поверить не могу, что уже такой лось! Удастся ли нам с ними избежать проблем в скором времени? И как это делать?
Вот такие у меня ночные мысли у компа... Ладно пойду лягу спать, завтра трудиться.
Ответить
я помню ваши разборки еще по подросткам, а почему именно эту страну выбрали?
мой мальчик тоже выносит мне мОзги, но тихой сапой(
мой мальчик тоже выносит мне мОзги, но тихой сапой(
Ответить
Да потому что они взяли его по программе учиться, да и он ходил тут в воскресную еврейскую школу, охмурили)))
Ответить
всем здрасьте)
сессию мои дети завершили, на пятерки... за девочку - радуюсь, за мальчика как-то не особо радуется... ну никак он не хочет осознавать, что уже большенький(...
я, чует мое сердце, опять буду по самую макушку в работе в ближайшее время. Если учитывать, что моя тайная мечта - не работать), то вы меня поймете)
сейчас срочно делаю коробку для конфет и буклет по мебели, аж сердце радуется - то ли к конфетам добавить деревянных элементов, то ли мебель сладкой сделать)))
сессию мои дети завершили, на пятерки... за девочку - радуюсь, за мальчика как-то не особо радуется... ну никак он не хочет осознавать, что уже большенький(...
я, чует мое сердце, опять буду по самую макушку в работе в ближайшее время. Если учитывать, что моя тайная мечта - не работать), то вы меня поймете)
сейчас срочно делаю коробку для конфет и буклет по мебели, аж сердце радуется - то ли к конфетам добавить деревянных элементов, то ли мебель сладкой сделать)))
Ответить
Ир, ну что ты, неужели с сыном все так, что за него и не радуется? Ну как-то не могу себе представить
Я бы с удовольствием делала сейчас коробки для конфет и буклеты для чего угодно. Ну, за некоторыми исключениями, пожалуй)
Я бы с удовольствием делала сейчас коробки для конфет и буклеты для чего угодно. Ну, за некоторыми исключениями, пожалуй)
Ответить
Поздравляю с окончанием сессии! ))) Это всегда хорошо, какие бы результаты не получились)))
А кем ты работаешь? Я что-то с конфетами и мебелью не поняла)))
А кем ты работаешь? Я что-то с конфетами и мебелью не поняла)))
Ответить
340
Моя девица была вчера с папой в магазинах, вернулись с двумя довольно большими холстами и парой тюбиков красок - девица вновь возгорела любовью к живиписи (3 года к кистям даже не притрагивалась)
Посмотрим, надолго-ли...
Хотя, у них сейчас в школе интереsный проект - китайская живопись (акварель), дитя в восторге. Наверное это и подтолкнуло вспомнить подзабытое)
Посмотрим, надолго-ли...
Хотя, у них сейчас в школе интереsный проект - китайская живопись (акварель), дитя в восторге. Наверное это и подтолкнуло вспомнить подзабытое)
Ответить
совсем недавно читала про ци байши, кот специализировался на креветках) и только к 80 годам он вздохнул спокойно - наконец-то достиг совершенства в их изображении.
креветки забавные у него - черточки, пятнышки)
а с иероглифами как?
креветки забавные у него - черточки, пятнышки)
а с иероглифами как?
Ответить
ЗдОрово! У меня Санька год китайской живописью занималась - очень интересно: совсем другая техника, на привычную нам акварель непохожа. Кисти разные для разных элементов, все достаточно строго регламентировано. А вообще интересно!
Ответить