208

☼ Мамы и двое детишек №62 ☼

Поздравляю всех в новом топе со старым Новым Годом!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поздравляю всех в новом топе со старым Новым Годом!!!
Вера, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

В день рожденья пожелаю
И на весь ближайший год,
Чтобы птицы счастья в стаях
Здесь водили хоровод.
Чтоб несчастья и печали
Обходили стороной,
Чтоб твой дом не посещали,
И душевный был покой!
Девоньки всем привет, всех с старым новым годом... как говориться это только русские могли придумать столько празников чтоб не работать... шутка.
А нам любой повод дай.. мой сын сегодня пошел в садик посевать и к моему удивлению даже колядки и шедривки знает :-)
Я заболела, третий день активно пытаюсь бороться с простудой. А сегодня еще и Настю в школу не отпустила, она кашлять стала, надеюсь за выходные немного привести ее (да и себя) в порядок.
:ups1 Привет :tongue1
ЛИФТЕР
Приветик! Куда все пропали? ;)
Девченочки мы опять решили испытать судьбу и поучаствовать в фотоконкурсе, поддержите плз. мою дочурку http://www.malishop.com.ua/contest/?menu=foto&show=210
Такого еще не было, ХДЕ все? :animal2
Добрый день!!! :)
Всем привет от Веры!! Я сегодня с ней общалась, у нее все хорошо!
Девоньки приветик! Что-то нас совсем мало... Светик, ты как там? не замерзла? Европу заваливает снегом? Верунчику привет и от нас.
а Ксю и всему семейству быстрейшего выздоровления!
А у меня сегодня день плохой, на работе объявили что з/п порежут и если кому то %% на 10-20, то мне аж в 3 раза, еле выбила понижение в 2 раза... кризис у нас продолжается да еще выборы президентские :-(
Всем привет, я тут мимо пробегала. :-)
Огромное спасибо, что вы нас помните. :-) Приятно.
У нас мороз, по ночам -30, а днём около -20. Но мы как самые смелые все равно гуляем. :-) Очень тут красиво.
Всем добрый день! :chr6
Как настроение?
всем доброго времени суток. я у вас тут первый раз :) у меня погодки. у меня вопрос такой возник: детская 20метровая имеется и имеются 2 детей разнополых почти 3 года и 1.3 годика. планирую придумать на чем спать старшему. диван? кушетка? двухярусная (пока 1 этаж) или мальчика с девочкой не могут спать на двухярусной? или купить 2 кушетки и разделить пространство перегородкой или стилажем? посоветуйте кто опытный. все спасибо ;)
Добрый день! Примете в свои ряды? Меня зовут Надежда, у меня двое сыновей: Сергей (7 лет) и Николай (4 года).
Мы были в больничке. Впервые нашей "мирной жизни" сдавали кровь. Слава Богу, анализ у Ксю хороший и нас отпустили гулять еще месяц. Советовалась по поводу наших проблем с ЖКТ, врач разрешила Энтеросгель и Хиллак Форте, попытаемся налаживать. А еще нам надо вставать на учет в Гемоцентр при Морозовской больнице, чтобы получать социальные блага - занятия в группах для наших деток, психологическая помощь и даже обещают санаторное лечение. Вот такие у нас новости про Ксю.
А вчера ходила на собрание в школу к Насте. Учительница ее очень хвалит. Только говорит - торопыжка, стих протрындит и ее заново просят прочитать медленнее.
Я вернулась Сначала мы все дружно болели, я еще до сих пор плоды пожинаю, потом на меня свалилась сессия, которая проходила в жутко холодной академие, благодаря холодной аудитории у меня проснулась межреберная невралгия. Лечусь снова...
А у меня вчера племяшка сынишку родила.. это ж кем он мне приходится? :)
Развлекаю опять новенькой работой от меня http://eva.ru/albumpage/64002/455918.htm
А где все.. аууу.. Светик ты где, Германию завалило снегом... как вы там? У нас сейчас +2 и дождь, противно брр.
Девочки, помогите вспомнить и ничего не упустить
Хочу написать статью на тему "Дети с маленькой разницей. Трудности, о которых не пишут в журналах." Расскажите, какие трудности с детьми (разница в возрасте 2-3 года, ну и погодки, конечно) стали для вас неожиданностью, о которых вы не читали ни в книгах о погодках, ни в журналах. Ну и вообще, напомните, какие были трудности.
Моим сейчас уже 5 лет и 3 года, боюсь что-то упустить за давностью

Для меня была неожиданной проблема укладывания спать старшего днём, когда у младшей стало два сна, а после обеда она как раз бодрствовала.
Ещё одна проблема - когда у детей разъехался режим: малая ложилась в 2 часа ночи, а старший вставал утром в 7, и днём выспаться не получалось, так как спали все по очереди.

Примеры моих предыдущих статей на тему деток с маленькой разницей, если кому интересно:
Как мы старались избежать ревности http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=1497
Игры для грудничка и двухлетки http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=1364
Грудное вскармливание после 2 лет. Не спешите с отлучением http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=1330
Пора в свою кровать! Завершение совместного сна с ребенком http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=1691

Всем привет! :)
Приветик, была у ЛОРа, надо удалять гланды :-(
Девченки решила хвастануться нашими обновками, только времени грузить в паспорт на еве нет совсем.. кому интересно загляните по ссылочки http://picasaweb.google.ru/bogdandana200807/Obnovki#
это Америка пришла к нам.
Всем привет... Ноут починили, вернее поставили новый винт, короче все ставила заново(((( также все заново забивала... четыре фирмы уже раздала... УФ... осталось две... и всякая ересть)))) короче. Учеба и фотки накрылись((((
Всем привет. У нас всё отлично, тут редко появляюсь, дома инета нету. Катя стала выдавать много интересного, вообще тут очень классно. Постараюсь завтра фотографии вывесить.
Огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка..
Обыск был или налёт???
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке
Тут такие рокировки!!!
Может быть была война??